Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Просто-великолепная, (можно я тебя так назову?) Спасибо тебе за ароматный чай... , побудь ещё немножко, так мы и Лавандика с Мурзиком дождёмся... птенчик, хочешь тоже чайку? Вика набрала чайную ложечку чая и дала милому птенчику, - только не обляпайся, учись быть аккуратненьким, это культурно...))) Я так рада что мы уже друзья..., вот только подрастут у тебя крылышки, мы тогда взлетим правдада?...
Удален
лaпoть
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Вика спасибо что напомнила, у меня оказывается есть такие ящики!!! из офис-депот!!! со всякими там отделами!!! ура!!! теперь остётся наклейки сделать, как лучше?
Удален
victoriya
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Если без подколок, то возьми разноцветные папки и спец держалки для каждой папки отдельно, они легко бегают по ящику... а наклейки делай вверху каждой папки, очень удобно и легко находить нужные документы... Хочешь помогу?)))
Удален
Дoбepмaн
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ёжик, извини за мои выходки, инкстинт выживания сработал "сам не возмёш, не дадут", но я обещаю исправится и быть ласковым и не наглым. Спасибо за перевязанные лапки ))
Удален
hedgehog-
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ух, вот это холодина на улице.. - в дверь кабачка проскользнула Ежик. Она потерла замерзшие ушки, подула на лапки и подошла поближе к камину. - А у нас тепло так, так уютно... - возле камина, на коврике, спал Доберман. Ежик прочитала его записочку, улыбнулась и прошептала на ушко - Ну, что ты, Добермаша, всев порядке, это ты извини, что лапки тебе поколола.... Ты хороший! Потом она занялась наведением порядка в зале.
Удален
Пpocтaя
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Викуся, как я рада что ты с нами за компанию почаевничила:). А Лаванда с Мурзиком так и не пришли(... Ну что же -будем ждать сегодня. Ежик, можно погрею тебе лапки? - у нас тоже сегодня очень холодно, потом помогу тебе с уборкой:)
Удален
Burchena
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
пока Ежик убирала зал, Бурчена заносила коробки с герляндами и другими украшениями. Машины подвозили свежие цветы
Удален
Arz
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
из цветов выглядывала борода Арза
Удален
hedgehog-
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ой, Простая, спасибо тебе большое! теперь мои лапки уже совсем теплые )))) - Представляешь, Бурчена, а я ведь чуть не забыла, какой сегодня знаменательный день!!!!!! - говорила Ежик. помогая Бурчене заносить коробки. - Доброе утро, Арз, - улыбнулась она выглядывавшей из цветов бороде Арза.
Удален
Arz
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Дорогие Кабачки и Патиссоны! От лица администрации (временно отсутствующей) поздравляю вас с первым-препервым кабачковским праздником – Днем Рождения! Первые шаги – самые трудные, первые ночи – самые бессонные. Кабачок прошел это. Конечно, путь легким не бывает, как и наша жизнь. И слава Господу, что кабачок стал больше, чем просто виртуальное общение. С праздником, дорогие, и Божьих благословений в дальнейшем пути!
Удален
Burchena
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- Да, Ежик, представляю, я и сама .. неожиданно вспомнила ... - туту Бурчена сделала паузу и внимательно посмотрела на коробки ... - н-да, непорядок - Какой непорядок ? - спросила Ежик, захлопав ресничками - Вот эту, с гЕрляндами коробку нужно вынести и принести другую, почти такую же, но с гИрляндами. - Бурчена схватила коробку и пошла в подвалье помещение, Ежик только пожала плечами и принялась надувать шарики - дело знакомое и полезное
Удален
Arz
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
В Индии убиты более полутысячи христиан В результате антихристианских погромов, учиненных фанатиками-индуистами, погибло более 500 человек, полагает представитель властей штата Орисса. По его словам, он лично давал разрешение на кремацию, по меньшей мере, 200 тел, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Патриархия.ru. Источник, на условиях анонимности, проинформировал о ситуации комиссию, направленную для расследования в округ Кандхамал Коммунистической партией Индии (марксистско-ленинской). Официально власти штата признали гибель 31 человека. 15-16 октября, почти через два месяца после начала погромов, члены комиссии посетили разрушенные деревни и лагеря беженцев, встретились с представителями местных властей и полиции. В отчете опровергаются не только официальные данные о числе жертв, но и распространяемые властями сведения о лагерях беженцев. Согласно правительственной версии, более двенадцати с половиной тысяч человек, бежавших от погромов, ныне проживают в пятнадцати лагерях, где обеспечены питанием, медицинской помощью, а дети имеют возможность посещать школу. :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Удален
Arz
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Комиссия, побывавшая в четырех лагерях, сообщает о нехватке продовольствия, медикаментов и отсутствии медицинского обслуживания даже для беременных женщин. Члены комиссии рассказывают об атмосфере страха среди беженцев, которые считают, что в случае возвращения им грозит гибель. Фундаменталисты, требующие от центральных властей вывода дополнительных полицейских подразделений, формируют вооруженные группы, которые угрожают всем, кто отказывается обратиться в индуизм. Однако администрация лагерей пытается вынудить беженцев вернуться домой, убеждая их в том, что ситуация нормализовалась. :-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Удален
hedgehog-
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Удален
Burchena
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Господи, да что же это такое ?! :"( просто .. слов нет ...
Удален
Arz
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну это - грустная иллюстрация нашей жизни........ Но у нас - радостный день рождения. Похоже, гости будут вечером........
Удален
hedgehog-
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Да уж, грустная - это не то слово... Как-то и шарики уже не очень надуваются....
Удален
CBEЖAЯ-ПOЧTA
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
"Приветик, кабачочки !! С Праздником всех вас ! Любви, мира и радости !! Постараюсь быть вечером, скучаю, жду встречи . Масяня " - очередная телеграмма
Удален
hedgehog-
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Ежик разместила телеграмму на стене, и пошла продолжать украшение зала - ведь праздник никто не отменял, и приходящим завсегдатаям и гостям будет приятно увидеть нарядный и праздничный зал
Удален
Пoч-н-Пeчкин
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Будем очень вечером )))))) Поздравляем всех от всех Фунтиковских, Мартиковских, Талькиных, Салеховых и волчьих душ!!! подарки по прибытию ))) Любим!!!!!!! Тали
Удален
Экcпepт
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро кабачочки! Всех нас с праздником! -Ёжик!!! Красооота! Столько шариков! Экспертиза, очень неравнодушная к шарикам, весело завиляла хвостом и загавкала. На её лай, появился-ась из-за фикуса морда Добермаши. -Кстати, -спросила Эксперт у добермана, - а ты кто у нас - мальчик или девочка? :)
Удален
hedgehog-
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброго утра (или дня), Эксперт :-) Спасибо за поздравления, тебя тоже с праздником. Ты проходи, устаривайся поудобней. Может, тебе кофе или чаю пока принести?
Удален
Ищyщaя
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ура!!!! Всех с праздником!!!!! Поздравляю и желаю еще много лет Кабачку!!!!
Удален
hedgehog-
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
:-)))))))))))))) Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
Удален
angelok--
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Всех с праздником!!!!!!!!
Удален
Пpocтaя
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Ой, кабачки, дорогие, - и я вас поздравляю от всей моей простой души))))) Я тут думала этими днями и придумала - это так классно, что есть такое виртуальное место, где реально классные люди с разных концов земли могут находить реальную поддержку, сочувствие, утешение, понимание и даже реальную любовь. Это просто чудо и благословение от Господа....
Местный
+27
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
--Добрый день! всех с празником! Роза с Мурзиком всех поприветствовали, и пошли на кухню... --Бурчена, что будем с праздничным столом делать? накрывать к вечеру?
Удален
admin
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
С ПРАЗДНИКОМ вас, дорогие посетители Кабачка, С Годовщиной! Приятного вам общения в стенах этого уютного заведения. Радостных вам встреч, улыбок, тепла и уюта! Спасибо вам за понимание и взаимопонимание, доброту и приветливость, за ваши вкуснейшие угощения и умение выслушать собеседника. Благослови вас Господь!
Удален
лaпoть
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
Праздник для всех! особенно для тебя и тебя, а так же тебя и тебя, о тебя тоже! никого не забыл? а где Фунтик? Футнтик с праздником и тебя, не будь праздным, празднуй с нами!!!!!!!
Местный
+27
|7 Ноя 2008
0 Цитировать
--Дорогой Админ! Благодарим от всего сердца ,за поздравления ,за вашу благосклонность...,за то ,что вы с нами! Лапоть....а ты меня не забыл ? Простая...я тобой восхищаюсь ,твоим умением любить людей,и быть настолько терпеливой и корректной :-) Мы с Мурзиком тебя обнимаем и целуем!!! Викуся и тебя тоже!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы