Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Вика проснулась от шума летающего подносика с перемячиками... - Лапотюнь, вставай, давай пить чай... Специально для тебя закажем по два полумячика, а вместе будет один целый... Лавандик, белый чай очень вкусный, мне понравился, а тебе Лап...?
Удален
Caлex
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Викуля,вот тебе большой перемяч,что бы поделится с Лапотюней,а еще для всех будут сладости к вечернему чаю "Люкюлю - фруктовое суфле из персиков, абрикосов и бананов" Для рецепта Вам потребуются: - персики (пюре) - 200г - абрикосы (пюре) - 200г - бананов (пюре) - 200г - сахар - 150г - яйцо (белок) - 8 шт. - наливки из черешни - 50г. Приготовить пюре из персиков, абрикосов, бананов и добавить для аромата наливку из черешен. Отделить несколько кусочков сваренных фруктов, мелко нарезать и прибавить к пюре в то время, когда его смешивают со взбитыми белками. Готовую смесь выложить в маленькие специальные огнеупорные вазочки и выпекать до готовности.Подавать горячим в вазочках, предварительно посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Удален
Пpocтaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
И я хочу перемяч, - попросила Простая, едва просунув голову в Кабачек. Никакия диета не устоит перед таким меню и такими запахами;)). Салех, спасибо большое;)). А название то какое интересное - "перемяч")). Оно напомнило мне как малыш одних моих знакомых просил у мамы "суп с мячиками", тобишь фрикадельками)). А про десерт я вообще молчу;) - Салех, здесь можно даже приятного аппетита не желать - с пожеланиями или без оных такой десерт обречен на мгновенное разъедание))). Где Лаванда с чаем ( или чай с Лавандой;)) )? - а то боюсь расхватают десерт и без чаепития)))). А, ребята, - я из-за этих запахов даже поздороваться забыла - ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ;))
Удален
Caлex
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет Простая наша,всегда рады тебя видеть, "перемяч" это национальное татарское блюдо,часто готовят по праздникам и выходным,обычно в больших семьях готовятся огромные кастрюли и едят столько сколько влезает :))))) я попросил свою тетю сготовить их в эти выходные,собираемся к ней в гости....
Удален
Птeнчик-MЯУ
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Вдруг откуда-то появился Птенчик МЯУ. Пух на его головке был взъерошенный и напоминал ирокез. Птенчик сразу начал прыгать по кабачку в поисках чего-нибудь вкусненького – растущий организм требовал пищи! Riyana попыталась накормить его мошками и мухами, которых наловила на оконном стекле. И даже предложила ему здоровенного жука, непонятно как залетевшего в кабачок: - Кушай, Мяу, кушай! Тебе нужно много протеинчику!!! Птенчик выворачивал клюв и пытался спрыгнуть с её рук: - Я мошек не люблю!!! Они протии-иивныыееее… И шавелятца!!! А жук – лохматый и жжужжжит! Сама их кушай! А вот шоколадка, которой меня накормила Лаванда – она вку-усная. Хочу ещё шоколадки! Хочу много шоколадок!!! И Мяу спрыгнул с её рук. Потом он увидел Ищущую, которая сама всё это время искала его, заглядывая во все нычки и закоулки (она ведь не зря Ищущая…) - Привет!!! Это – я! Ты обещала мне сказочку, когда я найдусь? Я – нашёлся!!! Хочу ска-аазочку!!! Про большую и добрую Птицу (такую, как моя мама…). И про море – синее-синее, как на картинке… (Кстати, а что такое «море»? Оно – вкусное?)
Удален
Пpocтaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет, Салех! - вот мы с тобой и познакомились:), и спасибо за радушный прием;) И про ваш поход в гости я в курсе))) - спрошу потом у нашей общей знакомой каков вкус перемячей в реальной жизни))) - кажется мне, что они должны быть оооочень вкусными...
Удален
Птeнчик-MЯУ
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
И ещё… Ищущая! Ты обещала меня со всеми тут познакомить. Хотя я кое-кого сам уже запомнил: Лаванда – добрая. Шоколадками кормит… victoriya – какой-то сникерс обещала, говорит – тоже вкусно... Дружить предлагает. Не обманет? Медвежонок – любит вкусненькое (как я, наверное?). Только он – большо-ой. Сколько же ему корма нужно? Ой-ёй… А Салех – это который всех кормит вкусненьким? А с ним можно дружить? Я хочу с ним дружить!!! Тали – она какая-то странная. Всех любит. И её все любят… хотя вкусненького она никому не даёт… Как можно дружить и любить кого-то, если вкусненького не дают?.. Непонятно... И ещё вот чё интересно… в любой стае есть Главная птица – Вожак, которого все слушаются, и который знает, куда лететь за кормом. А кто у вас тут Вожак? И Мяу наклонил головку набок, выжидательно глядя на окружающий мир бусинкой левого глаза …
Удален
Taли
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
-Птенчик )))))) помнится, однажды (и даже не однажды, а много-много раз) мне пришлось играть в спектакле по башкирским народным сказкам "Барсынхылу", где я играла птицу счастья Хумай )))))) Фунтику весьма понравилась моя фотография в костюме этого персонажа ))))) но сказку я смогу рассказать тебе только много позже...ехать мне надо. А теперь тебе придётся искать Ищущую )))) давайте переименуем её в Искомую? )))
Удален
Птeнчик-MЯУ
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
И ещё… Ищущая! Ты обещала меня со всеми тут познакомить. Хотя я кое-кого сам уже запомнил: Лаванда – добрая. Шоколадками кормит… victoriya – какой-то сникерс обещала, говорит – тоже вкусно... Дружить предлагает. Не обманет? Медвежонок – любит вкусненькое (как я, наверное?). Только он – большо-ой. Сколько же ему корма нужно? Ой-ёй… А Салех – это который всех кормит вкусненьким? А с ним можно дружить? Я хочу с ним дружить!!! Тали – она какая-то странная. Всех любит. И её все любят… хотя вкусненького она никому не даёт… Как можно дружить и любить кого-то, если вкусненького не дают?.. Непонятно... И ещё вот чё интересно… в любой стае есть Главная птица – Вожак, которого все слушаются, и который знает, куда лететь за кормом. А кто у вас тут Вожак? И Мяу наклонил головку набок, выжидательно глядя на окружающий мир бусинкой левого глаза …
Удален
Taли
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
-Простая ))))))) я всю свою сознательную жизнь прожила в Башкирии, думаешь я не знаю вкуса перемячей?!... ))))))))))))))))) хошь прям ща расскажу? -Птенчик, наш Вожак в свадебном путешествии. Его заменяет Арз, который сейчас тоже временно отсутствует. Но на то мы и кабачки - такие все умные, воспитанные и любящие - чтобы вести себя хорошо и тогда, когда над душой нет старших. Понимаешь? насчёт вкусненького )))))))))))))) эт после сказки, ладно? у меня тоже шоколадки водятся, иногда )))))))))
Удален
Птeнчик-MЯУ
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Ладно, Тали, приедешь когда - я послушаю твою сказочку про вашу башкирскую птицу. Я люблю про птиц!!! А сегодня, когда я гулял на улице, на деревьях сидело много-много-много грачей. Все ветки облепили. на домах, на проводах... Одна тётя сказала: "А чего это они в тёплые страны не летят? Ведь уже осень!" Странная тётя – ничё, наверное, в птицах не соображает. Ведь здесь у нас и есть ТЁПЛЫЕ СТРАНЫ, и они к нам ПРИЛЕТЕЛИ на зиму!!!!
Удален
лaпoть
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Вика, я давно уже не сплю, делаю ящик для биллов. замучился с этим бюрократическим постулатом... вроде без них незя, а с ними нужна дополнительная процедура и наверняка в итоге аптека:))) Вы меня не дурите, это же не чай, а простая вода из под крана... а можно мне капучино?!
Удален
Taли
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
...приеду обязательно! и сюда, и к тебе в гости в реал )))))) один вопрос только: А дискотека будет? а шашлык? )))))))))))
Удален
Пpocтaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Taли, дорогая, а мне не интересно о вкусе тех перемячей, которые в Башкирии были;)... ты их тогда НЕ С ТЕМИ ела:)))))))) Разве ты будешь утверждать что одна и та же пища едённая) в компании РАЗНЫХ людей будет иметь один и тот же вкус;)?
Удален
Taли
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая, каюсь в прахе и пепле ))))))))))))))))) базара нет, ты права! )))))))))
Удален
Пpocтaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, принимаю твоё покаяние:))))))))))))
Удален
Ceнь
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
В кабачок зашла уставшая после долгой дороги Сень. И услышала странный разговор... - Здравствуйте... я вот тут малость не поняла, что значит - не с теми людьми??? А которые люди - ТЕ???? И, если разобраться, то одна и та же пища имеет один и тот же вкус.... Это логично... Как-то даже неприятно на душе стало... не ожидала...
Удален
Пpocтaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Ceнь, дорогая, спокойствие - счас все объясню. И надеюсь, что ты меня поймешь - раз уж мы обе любим Талю ( хотя я и не претендую, что люблю её больше тебя;) ). Припустим, картошка, просто отварная, ну чуть с масличком;). Представь себе в одной ситуации ты ее едишь с друзьями у костра, какой вкус? В другой ты её едишь, например, у свекрови, которая тебя терпеть не может, но ты вынуждена поддерживать с ней хорошие отношения.... И ещё одна ситуация - ты едишь точно такую же картошку с любимым человеком, и вы только недавно выяснили, что очень любите друг друга и ещё не до конца верите в своё счастье, и вам, в принципе без разницы что вы вообще едите, вам все вкусно и все замечательно... Как вкус - одинаковый или разный? ;)
Удален
Ceнь
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
так тут дело не во вкусе, а в субъективном отношении и внутренних ощущениях...А если способ приготовления один и тот же, то и вкус будет один и тот же, но, в зависимости от внутреннего настроя, восприниматься может по-разному... А со свекровью отношения у меня замечательные... :-))))
Удален
Пpocтaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
может быть, может быть;)...Главное тебе уже не "неприятно на душе", раз ты улыбаешься;))) И я рада, что у тебя со свекровью замечательные отношения:), - я же просто так, для примера написала:)... А вообще, если говорить о способах приготовления и вкусах, то я думаю, что у разных поваров из тех же продуктов те же блюда по одному и тому же рецепту - будут все-таки отличаться;-)))) Сень, приятного тебе отдыха после долгой дороги. Мож тебе чаек сделать? Я тут хоть и не в курсе где что искать, но если постараться, то, думаю, все необходимое найду. С мятой любишь? - хорошо расслабляет.
Удален
Ищyщaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
- Привет! - Ищущая взяла на руки Птенчика и улыбнувшись всем присела зс столик... - Птенчик, я так рада, что ты начал со всеми знакомиться))) только, ты это с шоколадками давай поосторожнее, ну так говорят, что много сладкого - детям вредно, а совсем еще маленьким тем более)))) - Тали, права, самая главная птица здесь Феникс (восставший из пепла), но сейчас он в реале молодожен, а его драгоценная супруга - Либи - наш уважаемый администратор! Им огромные поздравления и наилучшие пожелания!!! ))))) да ты и сам все увидишь и все поймешь, если будешь прилетать по-чаще. Здесь все очень хорошие, настоящие и гениальные!!!! ))) - вот Тали - очень мудрая и заботливая прекрасная девушка, сердце которой всегда готово защитить и поддержать)))) - Лаванда, ну это просто особенный цветок в Божьем саду, она необыкновенная, сострадающая и добрая (скажу тебе по-секрету: я ей восхищаюсь, ну она как пример для меня, но ей об этом не говори, а то она смущаться начнет))) - Арз, ну это просто человек Божий, мудрый, понимающий и немного строгий)))) он сейчас и.о.Директора, так что если будут вопросы, то это к нему, а он обязательно поможет!!!! он такой)))) Ищущая, смотрела на Птенчика и улыбалась
Удален
Ищyщaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Ищущая, взахлеб рассказывала о своих друзьях.... о Гениальной Бурчене)), о Китти -кэт, которая обитает в Библиотеке))), о Глазике и Большом Коте ))) о Простой и Сени ))) про Медвежонка и Ежика )))), про легендарного охранника 008, который прячется в камине, но наблюдает за всем)))), про Паталога и дядю Джаму, который фен=оминально готовит плов из барашка)))) про Фунтика, который любит варенье и пошалить))), про Мурзика - это любимчик Лавандочки))))) Ой... сколько всего и про всех хочется тебе рассказать..... ну ничего это все по тихоньку.... всех узнаешь и всех полюбишь.... все это Ищущая выдала на одном дыхании и посмотрев на Птенчика, поняла, что тот уснул от ее болтовни))))) - Ну вот и хорошо, ты поспи, а я пока сказку для тебя придумаю, про Большую Птицу и море.....
Удален
Ищyщaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
- Сень и Простая, можно и мне с вами чаю? - спросила шепотом Ищущая, - то же люблю с мятой.... а я вам спою песню, сказала ищущая и тихонько качая на руках Птенчика запела: Подниму свои руки к небу, Прославляя Творца Вселенной. Пусть прольется в небеса прославленье Из сердца моего. Я не хучу быть таким, как прежде.... От Твоей Славы - хочу меняться. В Твоей любви я хочу купаться, Твоими путями ходить..... Я говорю: Иисус - Твоя любовь во мне....... Я говорю: Иисус - Ты очень нужен мне......
Удален
Burchena
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
В дверь кабачка постучали . Ищущая вскочила, не закончив разговар с Птенчиком и увидела Почтальона . -Телеграмма . Распишитесь . Ищущая засомневалась, можно ли ей расписаться в получении телеграммы для всех кабачков, но , получив разрешение Печкина, смело нарисовала замысловатые загогулины и пошла читать телеграмму. Пробежав глазами, она решила, что это должны видеть все и потому приколола телеграмму к доске объявлений . "Телеграмма . Я иду тропою узкой, труден и тернист наш путь, но всегда Спаситель рядом - в этом истина и суть !!! Любимые и дорогшие кабачки , скучаю , скоро буду . Арз."
Удален
Caлex
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Поезд летит неся самое дорогое мне сквозь время и расстояние,я беру свое сердце и смотрю на него,и видится мне два цветка растущим рядом "Если бы не было тебя" говорит один цветок другому ru.youtube.com/watch?v=bHUH8cP7p90
Удален
Ищyщaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Ищущая радовалась полученной телеграмме от Арза и молилась за дорогу Тали к любимому: Господи благослови ее путь и сохрани в дороге. Во Имя Иисуса. Аминь
Удален
victoriya
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Аминь, Ищущая... А что ты ищешь, может тебе помочь поискать?) Cалешек, спасибо тебе огромное за перемяч необычного размера... мы все очень любим твои изделия, включая нововылупленого Птенчика... Сейчас будем чаевать и и закусывать люклюлю, а потом потом пойдём люли -люли...да, птенчик? Бесподобные Цветочки...! Как они соответствуют др другу...! Цветите всю жизнь под благодатною Росою, не теряя ни один лепесток...!!! Как же Лаптик, тебе вчера понравился белый чай, а сегодня "вода из под крана"?:)))) А зачем ты с ящиком мучаешься, возьми готовый с офисного магазина и папки разных цветов, так удобнее..., в аптеку не надо ходить, лучше точечный массаж...)
Удален
Пpocтaя
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Конечно, дорогая, - сказала Простая Ищущей, - я давно хочу с тобой подружиться и потому с огромным удовольствием сделаю тебе мятный чаек;), - и быстренько побежала на кухну. Она вернулась буквально через пару секунд с чашечкой ароматного чая. И песню эту я тоже люблю)..... Викуся, мы и тебе чайку сделаем, ты же не против?)), составь нам, пожалуйста, компанию;).... Девочки, как же с вами приятно:). Жалко только, что Лавандочки с нами нет. И всех других, которых тоже нет;)).... Ну, в следующий раз наша компашка, надеюсь, будет побольше)) А пока всем спокойной ночи ( у кого ночь) и благословенного дня, у кого день.
Удален
Птeнчик-MЯУ
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Птенчик проснулся, посмотрел на Ищущую одним глазом (ведь птицы, даже маленькие, не умеют смотреть прямо, как люди, и сразу во все стороны, как стрекозы), склевал с её ладони крошки от печенюшек и сказал ей: - Спасибо тебе большое, Ищущая, за доброту и за то, что рассказываешь мне. Мне очеь интересно всё, но ты мне ещё рассказывай, ладно? Дети очень любят слушать... И сказочку, сказочку не забудь... я жду. Потом Мяу увидел victoriy-ю и очень обрадовался! -Привет!!! А помнишь, ты обещала мне сникерса и дружить?
Удален
Птeнчик-MЯУ
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Птенчик проснулся, посмотрел на Ищущую одним глазом (ведь птицы, даже маленькие, не умеют смотреть прямо, как люди, и сразу во все стороны, как стрекозы), склевал с её ладони крошки от печенюшек и сказал ей: - Спасибо тебе большое, Ищущая, за доброту и за то, что рассказываешь мне. Мне очеь интересно всё, но ты мне ещё рассказывай, ладно? Дети очень любят слушать... И сказочку, сказочку не забудь... я жду. Потом Мяу увидел victoriy-ю и очень обрадовался! -Привет!!! А помнишь, ты обещала мне сникерса и дружить?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы