- Привет! - Ищущая взяла на руки Птенчика и улыбнувшись всем присела зс столик...
- Птенчик, я так рада, что ты начал со всеми знакомиться))) только, ты это с шоколадками давай поосторожнее, ну так говорят, что много сладкого - детям вредно, а совсем еще маленьким тем более))))
- Тали, права, самая главная птица здесь Феникс (восставший из пепла), но сейчас он в реале молодожен, а его драгоценная супруга - Либи - наш уважаемый администратор! Им огромные поздравления и наилучшие пожелания!!! )))))
да ты и сам все увидишь и все поймешь, если будешь прилетать по-чаще. Здесь все очень хорошие, настоящие и гениальные!!!! )))
- вот Тали - очень мудрая и заботливая прекрасная девушка, сердце которой всегда готово защитить и поддержать))))
- Лаванда, ну это просто особенный цветок в Божьем саду, она необыкновенная, сострадающая и добрая (скажу тебе по-секрету: я ей восхищаюсь, ну она как пример для меня, но ей об этом не говори, а то она смущаться начнет)))
- Арз, ну это просто человек Божий, мудрый, понимающий и немного строгий)))) он сейчас и.о.Директора, так что если будут вопросы, то это к нему, а он обязательно поможет!!!! он такой))))
Ищущая, смотрела на Птенчика и улыбалась