Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
--Всем добрый праздничный вечер! Ужасно рада за Либи с Фениксом!!!Самое лучшее известие--что они стали одним целым.. Викусь завариваю белый чай для тебя,для Бурчи,для Тали,и для Экси...что после него будет--незнаю...не пробывала ещё.Поэтому нашим драгоценным братьям пока заваривать не будем,сначало на себе испытаем! ))) Баловестник,присаживайся..травяного чаю будешь?И ты Евгень? Лапоть,для тебя у меня есть фруктовое желле.Ты такое ешь?Вкусная вещь ,если правильно приготовить... --Таля,милая не уходи...появляйся хоть один раз в день! Мы с Мурзиком по тебе скучать будем...так что не покидай нас на долго,что-бы мы не затосковали... Роза увидела Простую девушку,и они с Мурзиком помчались готовить ей чай! Мы сегодня,в честь свадьбы нашего Гениального директора,просто обопьёмся чаю...больше-же ничего нельзя...))) --Птенчик,у меня для тебя Сникерс есть...знаешь что это?Это тоже типа шоколадка...только с орешками...мечта белки называается. --Патолог,а тебе могу предложить шипучку...мне очень помогала после праздников! --Бурчи,моя родная...ты такая умница!--и Роза крепко обняла Бурчену и поцеловала в щёчку.Потом по-очереди поцеловала всех сестричек.И в конце она чмокнула Мурзика)
Удален
victoriya
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда, а давай на Лаптике испытаем, нальём ему полчашки водки и добавим кипяток и пакетик с чаем... а то ему особенное желе, все сладкое, боюсь что ему вредно быть сильно сладким, лучше птенчику отдай желе, он такой малюсенький, желторотенький, - Вика нежно погладила своё любимое существо по крошечной спинке... - Мой драгоценный, как хорошо что ты у меня есть...!
Удален
Taли
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
-Появилась раз в день )))))) чтобы пожелать доброй ночи. Завтра весь день буду очень занята....а вечером уже сяду в поезд. Поэтому ждите мну в пятницу Всем спокойной ночи!!!!
Удален
victoriya
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Приятной тебе поездки, милая Талюшка! В Москве холодно, одевайся получше... Ждём тебя как солнышка каждый день, будем скучать(
Местный
+27
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
--Викусь,что тебе Лапоть плохого сделал...что ты ему пол-чашки водки налить хочешь? )))) И почему Лаптю вредно сладкое? А Птенчику мы дадим..всё что он захочет...хоть трюфелей...по 65 евро за кг... Вы простите ,что я тут со своей детской наивностью...просто я не в курсе ))) А на счёт того ,что я Лаптю тут готовлю и припасаю...ты Викусь не переживай...Он меня в 99 случаях из 100 просто игнорит. Так что желле мы будем есть сами ...с Мурзиком и Птенчиком )))) Роза обняла Талю...поплакала у неё на плече,и провела её в путь... --Пусть господь хранит тебя милая моя ,и в пути и, в Москве...и твой путь устроит и благословит! Счастливо тебе! Пусть всё будет на высшем уровне...всё как ты захочешь...люблю тебя всем сердцем... Мурзик плакал навзрыд...и Розе долго пришлось его убаюкивать... --Таля вернётся...надеюсь... Говорила Роза обливающемуся слезами Мурзику ,гладила по головушке и целовала в лобик. Роза положила Мурзика на подушку ,и он наконец уснул...А сама одела наушники,и сидела у окна всматриваясь в ночную темноту... Я знаю любовь...Не бывает игрой Я знаю любовь.. Не бывает неверной Я знаю любовь.. Не бывает второй Я знаю любовь.. Может быть только первой...
Гость
+8
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
--Роза...а где мой папа? Спросил проснувшийся среди ночи Мурзик. --Папа у тебя моряк...он в море плавает...скоро вернётся... Ответила Роза...и сняв наушники пошла спать...
Удален
лaпoть
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Кого я игнорю на 99%??????????????????????????????????????????? Между прочим я так хотел видеть Мурзичка НЕ в пижамке, а во фраке, но всё равно хорошо получилось! Викуль, я тебя люблю сильно при сильно, но это ешо не предел:))) (это я тот пост ответил) Налей мне 128гр. водки в абрикосовый сироп1литр, потом смешай пожалуйста с вишнёвым сиропом2,5литр, добавь пол литра гранатового сока, сок с одного ламо и одного грейп-фруйт, немножко муската, улыбочку и свет твоих счастливо-лучистых-обварожительно-изумрудно-горячо любящих глаз!!! ТСэнкью вери мач!энд вери мач ТСэнкью:)))
Удален
Burchena
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
- Мда ... изрядно вчера Лапоть опился чего-то такого .. такого .. неопределенного - ворчала Бурчена, рассматривая на свете лампы стакан, стоящий на столике, за которым спал Лапоть, так и не дошедший до комнаты . - Бр.. а запах ... В кабачке было хорошо .. тихо, спокойно и .. и без проблем . С одной стороны так хорошо и приятно начинать утро скабачка, где всегда (ну ладно - почти всегда ) уютно и спокойно, а с другой - лучше начинать утро не с кабачка .. но .. Но Бурчена была рада тому, что есть кабачек . Она тихо ходила по родонитовому залу, готовя кабачек к новому рабочему дню . Сменить скатерти, цветы в вазах, освежить комнатные растения .. мелкие хлопоты, но приятные . Господи, благослови нашу Талечку . Пусть у нее все складывается как можно лучше . Пусть все успевается и в сердце будет лишь покой и мир Твой ..
Удален
Mapти
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
-Доброе утро, - сказала Марти, широко зевая, - Таличке сегодня главное пережить стоматолога ))) у любой амазонки есть своя фобия ))) может перед самым отъездом успеет выйти в кабачок, всё равно за сумками заедет домой... Я помолюсь за неё, чтобы она не струсила )))))))
Удален
hedgehog-
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
- всем доброго утра... Какая же молодец Бурчена, такой порядок, чистоту и красоту поддерживает... Ой, Марти, я присоединяюсь к твоей молитве о Тали, стоматолог - это страшно... Пока не начнешь ))))
Удален
hedgehog-
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Пока в кабачке было малолюдно и тихо, Ежик решила послушать одну из любимых песен: Не осуждай меня, Господь, За то, что в жизни нам смирений Я не пытался побороть свое земное назначенье Не осуждай меня, Господь. И не скитался по отчизне Я долго шел к тебе по жизни Не осуждай меня, Господь За все, что сделалось виною, За то, что именем твоим Я называл совсем иное За то, что сослепу внимал Чужим посулам и обетам, Я так давно тебя искал, Что позабыл твои приметы Не осуждай меня, Господь За то, что я по пустякам Тебя молитвой не тревожил А ныне здесь у алтаря стою с протянутой душою, Чтоб милосердие даря, ты принял жертву от изгоя Не осуждай меня, Господь. Не осуждай меня, мой Бог, Не дай забыть твое величье, Но дай на огненном витке С надеждой слышать вдалеке: "Господь с тобой, с тобою". Но дай на огненном витке С надеждой слышать вдалеке: "Господь с тобой, с тобою" Не осуждай меня, Господь.
Удален
Экcпepт
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро Ёжичек!!! Мартиии!!! Так ты иди с Тали вместе :) - за руку держать. Марти то смелая ;) ! Будь я ближе, то обязательно бы пошла с тобой, Тали. Желаю тебе доброй дороги и благословений! ...а с кем Лисёнок твой остаётся?
Местный
+27
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза встала,оделась ,спустилась в Родонитовый зал...но не проснулась... Сонный Мурзик сидел в кармане её передника и что-то канючил. От стен Родонитового зала отбивались эхом слова Лаптя :"Кого я игнорю на 99%????". Роза взяла мел и написалал на доске: "Для Лаптя: Иногда ты внимательно читаешь мои посты...но редко.Так ты будешь фруктовое желле?" Не проснувшаяся Роза побрела на кухню ,где столкнулась с Бурчи. Бурчена была бодренькая ,с хорошим настроением...ну вообщем полная противоположность Розы ,на данный момент.Роза поцеловала Бурчену в щёчку и устало села за разделочный стол.Мурзик вылез на стол и принялся играться печеньем.Бурчена приготовила Розе ароматный крепкий чай с меллисой. --Что? Хронический недосып?--спросила с улыбкой Бурчи... --Угу-ответила дремающая Роза.
Удален
hedgehog-
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Эксперт, доброго утра, Лаванда
Местный
+27
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
мы с Экси будем заниматься синхронным плаванием :-)))
Местный
+27
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
--Доброе утро Иришка!!! Ты молодчина ...с утра на рабочем месте! Лаванда поцеловала Ёжика в щёчку и пошла варить кофе...
Удален
hedgehog-
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
А Ежик так и осталась стоять, замерев, потирая щеку и думая, как же все-таки плавание хорошо может разбудить. Особенно синхронное )))) - СПАСИБО, Лаванда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Caлex
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Добрый день!!!!!Все на обед,сегодня у нас будет вкуснятинка под названием "Перемяч" Для рецепта Вам потребуются: - тесто - 200г - мяса - 120г - репчатого лука - 1/2 шт. - соль, перец - по вкусу - жидкость - жира для жарения - 1 ст. л. для фарша: - мясо (говядина или баранина) - лук репчатый - перец и соль. Из дрожжевого или пресного теста сделать шарики весом по 50 г, обвалять в муке и раскатать из них лепёшки. На середину лепёшки положить фарш и примять. Затем приподнять край теста и собрать красиво в сборку. В середине перемяча должно остаться отверстие. Перемячи обжаривают сначала отверстием вниз в жире, затем, как зарумянятся, переворачивают отверстием вверх. Готовые перемячи должны быть светло-коричневого цвета круглой, приплюснутой формы. Перемячи подаются горячими. Их едят с бульоном, катыком. Перемячи можно делать мелкими. В этом случае продуктов надо брать наполовину меньше. Приготовление фарша: мясо (говядина или баранина) мелко нарезать с репчатым луком, пропустить через мясорубку, положить перец, соль, и всё тщательно перемешать. Если фарш получился слишком густой, влить холодного молока или воды и снова перемешать. Приятного аппетита.
Удален
Caлex
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
"Катык (простокваша из топленого молока)" Для рецепта Вам потребуются: - молоко - 1 л - закваска - 100г. Вытопить цельное молоко до красно-желтого цвета, охладить до температуры примерно + 40°С и положить в него тщательно перемешанную в отдельной посуде закваску (остывший катык). После этого хорошо перемешать молоко и обернуть посуду чем-нибудь теплым, стараясь не трясти. Если в комнате не холодно, то через 6—8 ч катык будет готов, и его нужно вынести на холод.Катык можно приготовить со свеклой или вишнями. Вымытую свеклу сварить, очистить от кожицы и мелко нарезать; из вишни удалить косточки, мякоть размять ложкой. Свеклу или вишни положить в горячее молоко до заквашивания. Для повышения вкусовых качеств и питательности катыка в молоко вместе с закваской можно влить стакан сметаны. Катык бывает по вкусу сладковатым, кисловатым или же слегка острым, поэтому сладковатый катык употребляется самостоятельно, а острый и кисловатый используется как приправа к супам. Приятного аппетита.
Удален
hedgehog-
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
- Вот это да, вот это вкуснятинка!!!!!!!!!!!!!!!!! - запах жареного мяска и теста распространися по кабачку, собирая всех обитателей.
Удален
Фyнтик
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
"Ежичек,Ежичек, не сьешь все,мне немножечко оставь" Фунтик заволновался,вчера Фунтик весь день ходил за нашим кроликом Евгеней и пытался накормить его морковкой,что бы отвлечь от свадебного торта и так увлекся этим,что от торта остались одни крошки,да и те уже подьедал Мурзик.И вот теперь,что не оказаться без чудных перемячей Фунтик готов был на все. "Так нужно собрать всю свою животную паству и поручить всем набрать побольше вкустностей и принести мне для справедливого разделения" задумал Фунтик и достал свисток экстренного сбора.
Удален
Burchena
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ежичек, милая наша трудяжка , рада видеть тебя ! Значит, сейчас я спокойно могу пойти в свою комнату и .. приземлиться в своем излюбленном кресле, наслаждаясь видом на море - не смотря на то, что все это прозвучало не совсем красиво и несколько эгоистично, Бурчена все-таки пошла на второй этаж, погладив по голове прыгающего Фунтика. Тот уже даже начал немного нервничать, так как паства не спешила собираться - Маленький, хороший .. - сказала, подмигнув, Бурчена и ушла в комнату
Удален
hedgehog-
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
- Фунтик, ты бесподобен! Вообще-то я еще к ним и не прикасалась, только запахом наслаждаюсь)))) Пока ты собираешь паству и справедливо разделяешь вкусности я, так и быть, присмотрю за твоей тарелочкой перемячей, чтобы никто на них не покусился ))))
Удален
Фyнтик
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик доверчиво протянул Ежику свой подносик в выпечкой,предварительно дважды пересчитав количество и через раз оглядываясь поскокал по кабачку в поисках своих животинок,Марти он нашел в комнате Тали,она помогала собираться хозяйке в дорогу,Мурзик еще спал,Карр с 010 отказались выходить от клетки.Фунтик в поисках притомился и присел передохнуть,но вдруг подскочил "Мои перемячи,а если у Ежика кто нибудь их попросит,она же добрая и не сможет отказать,о мои перемячи!!!!!"
Удален
hedgehog-
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Когда Фунтик влетел в зал, его глазам предстала страшная картина - Ежик держала его подносик высоко над головой, одной лапкой отбиваясь от прыгающего на нее добермана. - Добермаша, погоди, да погоди же ты. это перемячи Фунтика, не трожь, фу! Я тебе сейчас другие принесу... Фух, да что ж это за песик-то такой нетерпеливый... Увидев Фунтика, Ежик с облегчением вздохнула, повернулась, чтобы вернуть подносик, а дальше... А дальше все было, как в замедленной съемке - пока Ежик поворачивалась, Добермаша прыгнул в нее в очередной раз, его лапы попали прямо ей в спину, Ежик полетела носом в пол, одной рукой поднимая подносик над головой, и приземлилась прямо перед ногами Фунтика. Поднос замер в 2 сантиметрах от его лица. - Я отстояла твои перемячи - проборматала Ежик. В углу тихонько поскуливал Добермаша - все-таки спинка у Ежика в колючках....
Удален
Фyнтик
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
"Ура!!!! "забрав свой подносик,закричал Фунтик, "ты Ежичек такая молодчинка" ,пересчитал,все сошлось"так надо бы как то Ежика отблагодарить и может даже угостить одним пирожком или просто сказать спасибо" "Спасибо тебе Ежик" :))))))))) сказал Фунтик глядя на растянувшиюся на полу Ежика "Как удобны ты сдесь лежишь,ну ладно я побежал,дела понимаешь"
Удален
hedgehog-
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Ежик, кряхтя. поднялась с пола, посмотрела в след убегавшему Фунтику и пошла перевязывать лапки Добермаше
Местный
+27
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Наблюдая всю эту картину из дверного проёма кухни,Лаванда чуть не шлёпнулась от смеха ))))) --Фунтик ,а мне пирожок дашь? А Мурзику? Он так тщательно берёг свою конфетную заначку для тебя...мучился ,но не съел...О друге думал...
Удален
Фyнтик
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну ладно,Фунтик сегодня добрый,Фунтик со всеми поделится,вот тебе Лавандочка пирожок,а крошки можешь Мурзику отдать,вот пирожок для Ежика с Медвежонком,вот пирожок для Добермаши с Экспертизой,что то я сегодня прям такой щедрый,все хватит,остальное ням-ням ))))))))))
Удален
hedgehog-
|6 Ноя 2008
0 Цитировать
Ежик сидела рядом с Добермашей, поглаживала его по голове, и говорила: - Все, все хорошо, уже ничего не болит, вот, возьми половинку пирожка. Видишь, какой Фунтик хороший. а ты хотел его пирожки забрать. Вот я сейчас схожу на кухню и принесу тебе еще перемячей. Всего-то и нужно было, что немножко потерпеть... Проходя на кухню, Ежик улыбнулась Фунте и погладила его по плечу: - Добермаша передает тебе спасибо. И мы с Медвежонком тоже. Поставив перед песиком мисочку с едой, Ежик помахала всем лапкой: - Всем хорошего вечера и приятного общения! А я пойду к Медвежонку, пирожком угощу)))) До завтра!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы