|5 Ноя 2008
--Всем добрый праздничный вечер! Ужасно рада за Либи с Фениксом!!!Самое лучшее известие--что они стали одним целым..
Викусь завариваю белый чай для тебя,для Бурчи,для Тали,и для Экси...что после него будет--незнаю...не пробывала ещё.Поэтому нашим драгоценным братьям пока заваривать не будем,сначало на себе испытаем! )))
Баловестник,присаживайся..травяного чаю будешь?И ты Евгень?
Лапоть,для тебя у меня есть фруктовое желле.Ты такое ешь?Вкусная вещь ,если правильно приготовить...
--Таля,милая не уходи...появляйся хоть один раз в день! Мы с Мурзиком по тебе скучать будем...так что не покидай нас на долго,что-бы мы не затосковали...
Роза увидела Простую девушку,и они с Мурзиком помчались готовить ей чай! Мы сегодня,в честь свадьбы нашего Гениального директора,просто обопьёмся чаю...больше-же ничего нельзя...)))
--Птенчик,у меня для тебя Сникерс есть...знаешь что это?Это тоже типа шоколадка...только с орешками...мечта белки называается.
--Патолог,а тебе могу предложить шипучку...мне очень помогала после праздников!
--Бурчи,моя родная...ты такая умница!--и Роза крепко обняла Бурчену и поцеловала в щёчку.Потом по-очереди поцеловала всех сестричек.И в конце она чмокнула Мурзика)