Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Meдвe-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Медвежонок тоже попрощался со всеми, пожелавши доброго и приятного вечера.
Удален
Burchena
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Дверь кабачка открылась и на пороге с большим букетом появилась Бурчена . Видно было, что она очень спешила . Беглым взглядом она прочла распоряжение Гениального Арза и , облегченнно вздохнув, присела на ближайший стульчик ... - А я так торопилась ... успела, значит ... - после, заметив давно уже пропавших Эвелину и Альфу, Бурчена поздоровалась с ними и поприветствовала всех собравшихся кабачков . Расставив принесенные цветы, Гениальная поднялась в свою комнату, переоделась и вскоре уже была при полном обмундировании (ну фартук, поднос .. как обычно :)) )
Удален
Meдвe-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
и скрылся в ночи
Удален
Пpocтaя
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
на звуки празднования забежала Простая... Я тоже присоединяюсь к поздравлениям для Либи и Феникса: любви вам неиссякаемой, мудрости, терпения, взаимопонимания и ещё очень много всего хорошего, что поможет сохранить ваши отношения замечательными НАВСЕГДА!!!!
Гость
-1
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
-Я,я тоже присоединяюсь к поздравлениям-забежал Женя запыхавшись.Сейчас настроим гитару и... ..@.@.@......@....@@@@..@@ ..@@@@@..@@@...@@@@@@... .@@@...@@@...@@@..@@.@....@@ -Что то Эксперта не видать с экспертизой.Поддержала бы.
Удален
victoriya
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Медвежонок, Ёжик, вы куда??? Какраз танцы начинаются и пир на весь мир, а ну-ка в круг...!)) www.youtube.com/watch?v=kA33BHUaTtw&feature=related www.youtube.com/watch?v=5McxjZ6-xjs&feature=related www.youtube.com/watch?v=GtGu3dn2esE&feature=related%20target= Лавандусик, прости, я вчера так увлеклась "черепушками" что забыла поблагодарить тебя за твой уникальный подарок!! Спасибо милая, ты прелесть из всех чудных даров Господних...! Добрая, нежная, мудрая...))
Местный
+27
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
вам не кажется ,что наши посты расставляются как -то странно...не по времени поступления
Местный
+27
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Викусь....сама ты такая!!!! Вот-бы в реале с тобой пообщаться! Давай чаю выпьем за здоровье молодых!!! Тебе какой ? Зелёный ,чёрный ,ройбуш? А недавно я нашла в магазине белый чай,представляешь? Он такой белый ,что его почти не видно...и мой муж принял мудрое решение: "НЕ БЕРЁМ!"
Удален
victoriya
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Давай белый, Лавандикс!!! С тобой любой чай вкусный..! В реале? Хорошее предложение, это моя мечта тоже..)(
Удален
Taли
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
из поздравления молодожёнам: прошлое -забыто будущее - закрыто настоящее - даровано! именно поэтому его и называют - настоящим!!! во избежание нарушения запрета на негатив в ближайшие 7 дней исчезаю до утра седьмого ноября ((( не теряйте меня ...седьмого - день рождения кабачка!!! готовьтесь!!!...
Удален
victoriya
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, ты НАСТОЯЩИЙ друг, - не исчезай, побудь с нами...
Удален
Taли
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
...настоящий?.... настоящность дружбы проверяется в проблемах у меня не было пока такой возможности )))
Удален
Пpocтaя
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
"вам не кажется ,что наши посты расставляются как -то странно...не по времени поступления" Лаванда, еще как кажется;) - когда я свой писала пост Евгеня уже был, а мой поставило перед его пост , я подумала, что у меня галюцинации 8)))))... А можно и мне чая за здоровье молодых, пожалуйста;)) - зеленого с лимоном, если есть. А вообще рада тебя видеть - мы с Тали сегодня о тебе говорили;)- очень хорошее;) - это я так поддобриваюсь чтобы в чае не отказали)))))))))
Удален
Экcпepт
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Жень, я тут! Давай играй, подпою, а Экспертиза подтянет :)
Удален
лaпoть
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Какие вы сегодня все праздничные! можно ещё раз влюбится!
Удален
victoriya
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
В кого, в меня? А ты меня ещё не разлюблял...
Удален
Arz
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Напоминаю, что поздравления для молодожёнов можно (и нужно) оставлять здесь: www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=926356 Медвежонок, что-то у нас туговато с напитками. Представьте, пожалуйста полный список.
Удален
блaгoвecтник
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
На шум забежал благовестник.Все плящут и поют.Как будто на харизматическом вечере. Я,я тоже присоединяюсь к поздравлениям.И пока не поздно прочитаю нотации...а-а рекомендации. -Мужья любите своих жен и не будьте к ним суровы. -Жены повинуйтесь своим мужьям, как Господу. Так говорит Библия.Мужу глава Христос,а жене муж.Любите друг друга. А-а привет всем.Забыл поздороваться.
Удален
Taли
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
привет
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Всем привет!!! На пороге появился Патологоанатом. - Все нету больше ни Феникса, ни Либи, из них получилось что-то одно, ну покрайней мере начинает получаться. Отгуляли мы и отправили молодых на заслуженный отдых. Патолог развалился в кресле еле дыша, его живот явно был на много больше вчерашнего.
Удален
Burchena
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- А его нет уже , не видишь, ушли они с Ежиком уже ... вот так .. - улыбаясь, за спиной Арза стояла Бурчена и терла салфеткой барную стойку. - Кааак ушли ??? Кааак ? - А вот так .. ножками .. - А как же напитки ?? - Да чего тебе напитки .. вон чай, кофе , капучино .. чего душа пожелает :))
Удален
Птeнчик-MЯУ
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
04-11-2008 11:13 Lavanda Спасибо, тётя Лаванда!!! Теперь я знаю, какаая она вкусная - шоколадка.... А ещё захочу - дашь?
Удален
Птeнчик-MЯУ
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Если весь этот мир такой же вкусный, как шоколадка - Я СОГЛАСЕН В НЁМ ЖИТЬ!!! 04-11-2008 15:07 victoriya Мне нужно парное ПТИЧЬЕ молочко!!!!
Гость
-1
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
О-о,спасибо Эксперт.Этот знаете? Этот день, этот день, сотворил Господь, сотворил Господь На радость нам, на радость нам, и веселие, и веселие.... @@@ @@@@@.@@@..@@@@@................................... Ага, привет благоветвующему.Рекомендации кому здесь то.Которые уже женаты.Спасибо. Молодожены попозже заглянут.Так говорят.Может через месяц другой.. Айда лучше петь...
Удален
victoriya
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Вам тоже привет, пaтaлoгoaнaтoм и Тали, и Бурчена и Евгень и маленький птенчик мяу! Ради тебя , Птенчик няу что не сделаешь, всех птичек подоим и подадим тебе на блюдечке ПМ в шоколаде... Только ты не теряйся надолго, ты будешь моим... У Розы есть Мурзик, у Салеха Фунтик, а ты будешь мой, любимый мой, всегда мой, ненаглядный, пушистый, самый лучший мой мой ой ой ой..ю - напевала Вика под звон тарелок и бокалов...
Удален
Экcпepт
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
:) как же! Знаем! и все дружно запели!
Удален
Burchena
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
в самый разгар веселого общения со второго этажа спустился САМ Арз Уазов .. Он был по-походному одет и ненашутку серьезен . В это время Бурчена сидела за столиком и поедала из пиалы вишневое варенье, думая о том, что "все-таки что-то есть в вишневом вареньи , кроме вишен, разумеется. Не зря его Фунтик так любит ... вкусное же " Арз, дойдя до середины зала, повернулся ко всем, вскинул на плечо рюкзак и сказал во всеуслышание : - Дорогие мои и любимые, мне надо уйти, но я вернусь . Вернусь .. но не знаю когда .. так что .. главное - не забывайте про 7 дней !! Помните !! 7 дней !! С этими словами, Гениальный вышел из кабачка.. вскоре послышался шум отъезжающего уазика .. Присутствовавшие слегка огорчились, но , вспомнив в о 7 днях, сменили печаль на радость . Ведь радоваться всегда есть чему
Удален
Hoчнoй-мoтылeк
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Анатомопатолог. Значит будем ждать ФенБи, нашего Гениального ДирАмина
Удален
блaгoвecтник
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Хорошо, споем.ru.yotube.com/watch?v=5fTBrB4KvsE&feature=related Если получится хорошо.Песня "Счастья молодым"
Удален
Фyнтик
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик взмахнул своей палочкой и на сцене появилось наше детство с пожеланиями www.youtube.com/watch?v=ozmUQuxF_2Q&feature=related

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы