Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро,ковчег, плывущий по волнам Веры,Надежды,Любви,сегодня вновь будет замечательный день,с утра у меня было тихое время в американском гриль-баре и завтрак "Утро по техасски",посему предлагаю вам очень вкустное и питательное блюдо "Техасский кукурузный пирог с говядиной" Для рецепта Вам потребуются: - растительное масло - 2 ч.л. - лук (мелко нарезанный) - 2 шт. - чеснок (рубленый) - 1 ч.л. - говядина (фарш) - 600г - чили (порошок) - 1 ч.л. - орегано - 1 ч.л. - паприка - 1 ч.л. - бобы (консервированные) - 460г - томаты (консервированные, без кожицы) - 460г для теста: - сливочное масло - 50г - лук (мелко нарезанный) - 1 шт. - сметана - 1 стакан - молоко (или вода) - 1/4 стакана - кукуруза (консервированная) - 225г - яйцо - 1 шт. - кукурузная кума - 1 стакан - пекарский порошок - 1 .л. - соль - 1 ч.л. - сыр чеддер (измельченный) - 1 стакан Для начинки разогреть в сковороде растительное масло и обжарить до прозрачности лук. Добавить чеснок и еще немного подержать на огне. Выложить в сковороду весь фарш, приправить специями и обжарить до коричневого цвета. Добавить бобы и томаты, довести до кипения и снять начинку с плиты.
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Правда, хорошо сказано? ))))))
Удален
Caлex
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Разогреть духовку до 180С. Для заливки пирога в сотейнике растопить сливочное масло, добавить лук, обжарить до прозрачности. Снять сотейник с огня. Кукурузу измельчит в процессоре, добавить в сотейник. Туда же положить сметану, молоко (или воду) и яйцо. Смешать муку, пекарский порошок и сыр, добавить к остальной смеси и вымесить до однородности. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить начинку, на нее - заливку. Сверху посыпать паприкой и поставить в духовку на 30-40 минут, пока заливка не станет плотной. Готовый пирог разрезать на порции и сервировать зеленым салатом.Приятного аппетита. Для травкопитающихся:)))) "Американский картофельный салат" Для рецепта Вам потребуются: - картофель молодой - 1 кг - белый винный уксус - 1/4 стакана - оливковое масло - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу - лук красный - 1 шт. - сельдерей стеблевой - 2 стебля - огурцы - 2 шт. - майонез - 125г - натуральный йогурт - 125г - сладкая горчица - 2 ст. л. - яйцо - 10 шт. - зелень петрушки - 1 пучок Молодой картофель хорошо промыть. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в духовке при 220С, 30 минут. Они должны быть мягкими, но не разваливаться.
Удален
Caлex
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Вынуть картофель из фольги, обдать холодной водой, снять кожуру, порезать крупными дольками. Пока дольки еще горячие, сбрызнуть их уксусом, оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Лук порезать тонкими полукольцами, сельдерей – ломтиками. Огурцы очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Соединить овощи с картошкой, йогуртом, горчицей и майонезом. Осторожно перемешать. Яйца сварить вкрутую, очистить и порезать на четвертинки; петрушку очень мелко порубить, добавить к картошке и еще раз осторожно перемешать. Поставить в холодильник на 8–10 часов.Приятного аппетита. Ежик ты молодец,ты самая лучшая для своего Медвежонка,что может быть прекрасней!!!!!
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Спасибо, Салех )))) В общем-то, это не только нас с Медвежонком касается ))) Значит, сегодня у нас американское меню - это интересно! Спасибо! У тебя неистощимая фантазия, Салех! )))
Удален
-lfa
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Здравствуйте, мои дорогие кабачки! КАК же давно я к вам не забегала в гости!!! И как мне повезло сегодня - в такой знаменательный день СВАДЬБЫ Феникса и Либи попасть к вам! Кто-нибудь поможет этот огромный букет белых роз поставить в вазу? Представляю, как наши молодожены счастливы! Слава Господу нашему за Его планы в жизни Феникса и Либи и за Его благословения! Всех кабачков с ПРАЗДНИКОМ!!! @)>->>--
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Здравствуйте, Альфа. Я - Ежик. Давайте я поставлю эти цветы, а вы пока устаривайтесь поудобней. Сегодня наш гениальный шеф-повар радует всех американским меню. Так что есть, чем Вас угостить )))
Удален
admin
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Дорогие завсегдатаи Кабачка! Админ поздравляет вас со знаменательным событием: реальной свадьбой Директора и Администратора Кабачка - Феникса и Либи! Благословений Божьих новой семье, любви, счастья! Совет вам да любовь, дорогие молодожены!
Удален
Экcпepт
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
-Это ооочень хороший рассказ, Ёжик. Каждый нуждается в друге. Цветы в кабачок прибывали и прибывали....
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Да, Эксперт, это верно ))) Так, интересно, куда же цветы расставлять... Нужно же их красиво расположить, чтобы, когда Феникс с Либи придут, у них аж дух захватило....
Удален
Caлex
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Салех с Фунтиком творили очередной шедевр для наших дорогих молодоженов "Слоеный торт "Сердце"" Для рецепта вам потребуется: для теста: - мука - 500г - сахар - 150г - соль - 1 щепотка - тертая цедра - 1 лимона - корица - 1/2 ч.л. - яйцо - 1 шт. - сливочное масло (охлажденный) - 300г для начинки и украшение: - нуга - 200г - сливки - 300 мл - закрепитель (для сливок) - 1 пакетик - ром - 1 ст.л. - фундук в сахаре - 100г - малиновое желе - 2 ст.л. Для теста муку, сахар, соль, цедру, корицу перемешать, добавить яйцо и порезанное кусочками масло. Перемешать миксером, вымесить эластичное тесто, накрыть его и положить в холодильник на 30 минут. Затем вымесить тесто еще раз и разделить на 4 части. Нагреть духовку до Раскатать каждую часть теста в пласт размером 21х21 см на посыпанном мукой пергаменте и вырезать сердце по шаблону. Выпекать при 200С каждый пласт около 13 мин. Из остатков теста вырезать формочками фигурки и печь около 10 минут. Остудить. Растопить нугу. Смазать коржи (один корж отложить в сторону), сложить вместе. Сливки взбить с закрепителем, добавить ром и измельченный фундук в сахаре.
Удален
Meдвe-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
И тут открывается дверь в кабачок, и в дверях появляется запыхавшийся Медв...(едь,женок), с большущей охапкой самых красивых цветов для молодоженов.
Удален
Caлex
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Сверху положить оставшийся несмазанный корж и смазать его оставшимися сливками. Накрыть вторым смазанным нугой коржом. Поставить торт на 2 часа в холодильник. Желе разогреть. Смазать маленькие фигурки. Дать подсохнуть и украсить ими торт.
Удален
Meдвe-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Как здесь вкусно пахнет, такими вкусностями, у Медвежонка, даже слюньки потекли, унюхавши ароматный запах который разходился по кабачку.
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ага, Медвежонок, вкусно пахнет, правда? Давай и эти цветы сюда, очень красивые, молодец! Это Салех с Фунтиком расстарались, торт для молодых пекут. А вообще Салех нам устроил сегодян день америкнаских блюд, так что садись, могу принести картофельный салат или Техасский кукурузный пирог с говядиной )))
Местный
+27
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда и Мурзик растянули над входом в кабачёк огромный плакат ,с золотыми буквами "ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!". И оформили входные двери красивыми шариками ,двух цветов--белыми и золотыми... Уморившись слегка ,Лаванда и Мурзик ,принесли чай Альфе и сели к ней за столик: --Привет милая! Как хорошо ,что ты пришла....почитай что-нибудь ...из своего! Мурзик мечтательно подпёр ручкой головушку, и приготовился слушать прекрасные стихи Альфы...
Удален
Meдвe-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо Ежик, принеси пжл немного салата. попросил Медвежонок, а то я задохнусь от этих всех вкусностей, и еще придется вызывать скорую, чтобы спасти.
Удален
Фyнтик
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
А Фунтик сидел и размышлял,а он оказывается еще и пророк,что бы еще такого напророчить :)))) "17-08-2008 11:38 Habo -Честно, что на целый месяц хорошая погода? -008! Друг мой, мы стоим на пороге великих событий в кабачке!... ;-), запомни что говорю.... - Хабо положил руку на плечо 008 и они прошагали к одному из столиков. -Скоро, очень скоро :-) будет праздник за праздником... Уж поверь мне..., я специалист по сердцам... 17-08-2008 14:17 008 - Хабо, ты меня заинтриговал! Теперь ночами спать не буду. Док, разве можно так! Хоть чуть-чуть намекни... 17-08-2008 14:29 Фyнтик Экий ты брат недогадливый мене уж неделю назад приснился сон,что бегаю по кабачку и кричу "ГОРЬКО!!!!!!!!" 18-08-2008 08:58 Фyнтик По кабачку бегал возбужденный Доксик "Караул!!!!Брат в опастности!!!!" наконец был остановлен Бурченой "И чего кричишь,всех пугаешь?" "Там Феникса на темных улицах,плохие дядьки искушают,недоглядили мы за кормильцем нашим,оставили без любви,вот и потянулся ко Тьме,надо срочно спасать,устроить дежурство и тащить его домой,отмывать,отогревать теплом наших сердец,любить,в конце концов женить,что бы было чем занятся вечерами" О как бывает :))))
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Дааа, Фунтик, ничего себе... О как! - Ежик с улыбкой погладила его по головке. Потом подошла к Медвежонку, поставила перед ним тарелочку салата и присела за столик - Представляешь, вот это да, ай да Фунтик, ай да молодец... Не зря вот говорят, что у малышей сердца чуткие )))
Удален
Meдвe-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Это точно, и не говори, Фунтик у нас все таки пророк. Вот какие пророчества у него... Спасибо родная за салат, очень вкусный. - сказал Медвеженок. И конечно спасибо тебе Салех за вкусную уде, а то точно мы были голодными и наверное умерли от голода.
Гость
-2
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
ОЙ! КАК КРАСИВО!!! А торт какой красивыыыый!!! С Праздником вас, с таким прекрасным Праздником, дорогие кабачки! Желаю всем-всем такой красивой любви, как у Феникса и Либи! А вас, дорогие супруги, поздравляю с ВАШИМ ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ! Счастья вам, такого вами долгожданного, любви высокой и прекрасной, исполнения всех ваших желаний. Да пребудет с вами всегда Господь и благословляет каждую минуту вашей семейной жизни!!! А сейчас мы все в ожидании в таком красивом Кабачке, украшенном шарами, цветами и всевозможными украшениями!!! А музыки сколько! А ТОРТ КАКОЙ!!! Поскорее же подъезжайте к нам!!! Мы ВАС ЛЮБИМ и ЖДЁМ!!!
Местный
+27
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
--Эвелина...привет!!! Ну где-же ты пропадала? Обедать будешь? У нас столько всего....Салех сегодня в творческом ударе ! :-)) Могу кофе сварить....почти как у Бурчены будет... Сказала Лаванда и подмигнула... --Фунтик....милый...конечно ты пророк!!!! )))))) Если-бы мы учтиво не молчали,то тоже сейчас были-бы пророками ))))) Роза рассмеялась и обняла Фунтика....Фунтик смутился слегка и покраснел... Мурзик протянул Фунтику свою конфетную заначку ..."Это тебе друг..."
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Здравствуй, Лаванда, а это тебе.. - Ежик поставила перед Лавандой лукошко с лесными ягодами. - Мы с Медвежонком вчера, когда в лесу гуляли, специально дял тебя собирали. Угощайся, пожалуйста
Гость
-2
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Мои родные, как мне приятно среди вас! Лавандушка, спасибо тебе, что помнишь, как я люблю кофе! Но сегодня у нас особенный ДЕНЬ! Мы будем ждать необыкновенных угощений, над которыми трудился, старался, изобретал наш Салех! Ну когда же, ну когда же, когда прибудет всеми нами любимая супружеская пара? Ёжичек, а вы с Лавандой позволите и мне чуть-чуть угоститься ягодами? Я никогда не пробовала лесные ягоды! Я немножко, несколько ягодок только! :)))
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Знаешь, Эвелиночка, насколько я поняла, молодожены появятся тут ориентировочно 11 числа ))) А насчет ягодок, я думаю, Лаванда возражать не будет )))
Удален
блaгoвecтник
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Проходя слышал пение и шум.Оказывается радость великая.Я также поздравляю Феникса и Либи и маленько почитаю нотацию к жизни: Мужья любите своих жен и не будьте к ним суровы.Мужу глава Христос,жене муж. Жена оказывай мужу должное благорасположение.1Кор7:3...Жене не разводится с мужем и мужу не оставлять жены своей. Время коротко,имеющие жен должны быть как неимеющие.Старайтесь угождать Господу. Жены,повинуйтесь своим мужьям, как Господу.Еф.5:22 Молодожены-любите друг друга. ......Так говорит Библия. Всем привет.Я тоже соскучился.Давненько не бывал и страдал без кухни Салеха и сестер.
Удален
victoriya
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Медвежёнок, ты куда??? Какраз танцы начинаются и пир на весь мир, а ну-ка в круг...!)) www.youtube.com/watch?v=5McxjZ6-xjs&feature=related www.youtube.com/watch?v=GtGu3dn2esE&feature=related
Гость
-2
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Ух ты! Так мы праздновать будем тут сами? А торт свадебный когда будем уже начинать??? Когда мы все дружненько начнем угощаться? Спасибо за твою доброту сердечную, Ёжинька, но подождем всё же нашу Лавандушку и отведаем ягодки! Ну когда же мы все тут соберемся? А музыка где? :)
Местный
+27
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда щедро угощала всех лесными ягодами,которые принесли Ёжик с Медвежёнком... Спасибо им огромное...я вообще страх как люблю ягоды и фрукты.... --Эвелиночка ,бери ...угощайся...тут много...всем -всем хватит!!!
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ну, что ж, всем приятного вечера и общения. До завтра. - Ежик помахала рукой и исчезла за дверью, оставив Эвелину с Лавандой мило беседовать со столиком с лукошком.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы