Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пpocтaя
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая девушка пила чай с вкуснейшими блинчиками, и от этих блинчиков и любви Лаванды и Мурзика её плохое настроение начинало светлеть))... Спасибо, мои дорогие:)... А вот поведение паталогоанатома показалось ей подозрительным - хоть она и осознавала, что не имеет еще ни морального плана кого-либо здесь подозревать, ни четкого представления чего здесь и кому можно, а чего нельзя.... Лавандочка, дорогая, ты уж здесь на правах давно местной пободрствуй, пожалуйста;))), так, на всякий случай;)))...
Удален
Пpocтaя
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Ой, Лавандочка, из-за этих вкусных блинчиков;) забыла спросить - как твоё самочувствие? - вирусы отступили?
Удален
Burchena
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
на кухню к девченкам пробралась Бурчена и , протянув шоколадку Простой, сказала -Я Бурчена, - официантка . Очень рада выдеть у нас тебя .. вот .. возьми, .. Простая обрадовалась шоколадке и новому знакомству . Лаванда, наблюдая сцену, едва решилась задать воспрос : - Так что с этим делать будем? Девченки поняли, что она сейчас говрит именно о Паталогооооооооо.... - А что ты с ним сделаешь, если он в кабинете САМОГО!!! ,,,,
Удален
Экcпepт
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
-Добрый вечер кабачочки! -Как день? :)
Удален
Burchena
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Экси !!!! Родная !!!! Экси! Экси !!!! :))))
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Из кабинета САМОГО вышел патологоанатом. Зайдя на кухню он увидел лопающих девченок. - Вечер добрый, у вас дивишник или можно присоединиться? - Дайте чаво нибудь пожевать.
Местный
+27
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
--Садись конечно! Вот тебе чай Ройбуш ,вот блинчики...хош с мёдом ,хош с вареньем.... Заодно и о себе расскажи ....Что в кабинете Генерального делаешь? Сказала Роза и подмигнула Патологу...(это дружеское подмигивание)
Удален
victoriya
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Вика с удовольствием попивала остывший чай приготовленый самой Розой, и в душе благодарствовала ей тысячу раз... Вот спасибо за внимание, милейший Цветочек!!! Она опять была не в духе, так берегла помадный отпечаток Талиных губ от поцелуя, а тут нежданно "продезинфицировали"... обидно до слёз...((( День добрый, а Вечер ещё лучше!!!, - милая Экси... - О, патологигиен приятно познакомиться, я Вика, пою здесь по праздникам..))) А где наш Птенчик Мяу, он же маленький, ему нужно парное молочко...
Удален
Экcпepт
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
после обниманий, бусек, обмена свежими кабачковскими новостями - все дружно решили выпить на ночь.... :)
Удален
riyana
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
ну что ты,Выкушка, ему не молочка, а жирненьких комариков и мошек, и лепесток осеннего цветка, и сказки красочной в ладошке крошек...
Удален
Arz
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Добрый вечер всем! Приказ по кабачку "Ноев Ковчег" Основываясь на переданных временно полномочиях как И.О. Директора и Админа кабачка, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Назначить Медвеженка (Медве...) барменом кабачка. Всем кабачкам и патиссонам сдать перечень любимых напитков для обработки их и выработки барменом. 2. Объявить день 5 ноября 2008 г. днем Обмирения и Всесогласия в кабачке по поводу дня бракосочетания Гениального Директора Феникса и Гениального Админа Либи. Праздник по поподу бракосочетания перенести на дату виртуального появления последних (ориентировочно - 11 ноября). Все желающиие могут разместить уже сейчас поздравления. 3. Категорически запретить на 7 дней уныние, скорби и грусть в кабачке. нарушители будут подвержены принудительной дезинфекции раствором номер четыре. Главным дезинфектором назначить Скафандр номер раз. ПРИМЕЧАНИЕ: пункты 1 и 3 требуют переутверждения по появлении руководства. И.О. директора и админа Арз Уазов
Удален
Экcпepт
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
-Красооота! А то я уже думала, дезинфецировать мне тут все углы до ....пенсии.... :)
Удален
Arz
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Для поздравлений Феникса и Либи открыта тема www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=926356
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- А че рассказывать? Патологоанатом запихивался блинчиками. - Я старший брат Феникса. В кабинете САМОГО я сегодня туфли брал. Анатом показал туфли. Завтра же свадьба у братишки. Он радый такой. Ведет себя как 16 ти летний пацан. Вообще я рад за него.
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Доев блины Патолог встал. - Всем большое спасибо, я пойду, нужно выспаться, завра веселый и тяжелый день. Анатом расскланялся и вышел.
Удален
Ищyщaя
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Добрый вечер все! - в зал устало вошла Ищущая.... - Арз Уазов, да уж приказ то того нужно исполнять ))) так что под козырек руку и ответ: ТАК ТОЧНО!! а в мысях у нее прозвучало: н дя... семь дней без печали...СЕМЬ суток....обалдеть..... и неужели такое бывает????? - Простая, необыкновенная Рияна и Гениальная Бурченочка, - проворчал Шрек, - а возьмите меня с собой, ну это... блиночков поесть...А? сказала Ищущая и пошла по Кабачку искать только что вылупившегося Мяу и приговаривала: " Маленький ты мой... желтенький... пушистенький... ну где же ты? ну куда же ты залез? иди я тебя поглажу... и про шоколадки расскажу и сказку на ночь расскажу.... ау?" ))
Удален
Ищyщaя
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Птенчик, а еще я обязательно познакомлю тебя со всеми)))) особенно представлю тебе свою необычную подружку Экспертизу) она супер! - Экси дорогая, ты с Экспертизой или она уже отдыхает? - спросил Шрек и продолжил: а то сечас ее помощь очень бы пригодилась... она бы немедленно вычеслила, ну куда же этот птенчик залетел.... - хотя он наверное нашел себе ночлег в уникальной и такой радушной комнате ДРАГОЦЕННЕЙШЕЙ ЛАВАНДЫ и пригревшись около Мурзика спит уже (ведь он такой слабенький еще, только же вылупился товарищ :-))))))))
Удален
Пpocтaя
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Простая очень обрадовалась появлению такой замечательной компании для совместного поедания блинчиков;))). Хотела что-то придумать в рифму по теме "как вместе весело поедать блинчики", но поскольку натура она не очень поэтическая - ничего у нее не получилось))). Тем временем появился Паталогоанатом и объяснил своё поведение- вопросов и подозрений больше не было;). Она пожелала всем, у кого ночь спокойной ночи и сама отправилась спать с радостной мыслью, что завтра будет новый день и новое общение с новыми ( и главное какими классными;) )друзьями.....
Удален
Taли
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
У Простой завтра с утра будут гости ))))))) О как прикольно есть блинчики в компании весь кабачок увлёкся блиноманией каждому братику, каждой сестричке по банке варения и по кубничке... спать я пошла... Спокойной ночи!!!!!! (Птенчик, прилетай снова! Я тебя узнала!.. ))))))))
Удален
лaпoть
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
В виду брака Феникса и Либи поздравляю всех братьев и сестёр! Просьба, предусмотрительно обниматься от радости - не прыгать в виду нечаяенного столкновения черепушками... Цветы бросать можно, и музыку друг другу, - а музыкальные инструменты нет. Ну и повеселимся же мы!!!!!!!!! Ура!!!!!!! Особенно наедимся... упс! А где Салех? Саааалеееехххххх!!!!!!!!!!!! Салех! Ауууууууууу! какой же брак, какое же торжество без вкусных блюд твоих? я добровольно могу принять участие в дизайне блюд... чистить картошку не могу... вернее могу но долго, потому что люблю вырезать фигурки и кроить из слоек картофельные снежинки, а на это может уйти драгоценное время. ребята кто главный помошник Салеха, я чё то забыл? кто организатор свадебного стола, а кто сочитовать будет? о давайте Фунтик хоть раз сочитает какую нибудь парочку? или хотябы потренируется на Фениксе и Либи? а Мурзик будет подушечку с колечками держать?! Лаванда ты ему фрак наденешь или в пижамке опять будет важничать?
Местный
+27
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
--Лапоть я одену Мурзику парадно-выходную пижамку с бабочкой ...))))
Местный
+27
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза села возле Вики: --Ты такая удивительная...вот никто меня уже, впринципе, удивить не может...А ты и Лапоть удивляете постоянно! Удивляете своей неизсякаемой жаждой любить ,дарить радость другим...Прямь восхищаюсь вами... Те ,кто меня знают в реале...могут не поверить ,что я способна восхищаться...потому-что по моему лицу это обычно не видно)))) Я просто констатирую это как факт. Вика ,у меня для тебя подарочек... И Роза протянула Вике шкатулку сделанную из морских ракушек ,склеенных причудливым узором... Потом Роза принесла чай для Рьяны ,Экси и Принцессы, и подсела к ним за столик,послушать стихи Рьяны... Роза думала обо всём одновременно.. -О том какая Рьяна талантливая...и что Розе такой талант и не снился. -О том ,что Феникс никогда не говорил что у него есть брат ...и что он Патологоанатом. -О том ,что написал Арз в своём распоряжении... -О Принцессе... -О Тали... -О Простой... -О Мурзике... Бедная Роза так и уснула...не успев разложить по полочкам все свои мысли. Последнее что она слышала перед сном,это слова Лаптя,как эхо : "не прыгать в виду нечаяенного столкновения черепушками...ребята кто главный помошник Салеха, я чё то забыл?"
Удален
victoriya
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо Лапотюсь за поздравления, конечно все наши братики и сестрички заслуживают поздраввления в день брако-четания Феникса и Либи и с удовольствием из разберут, давай побольше пожалуста.. Сегодня будет особенно весёлый день благодаря свадьбе наших любимых гениального Феникса и особенно прекрасной Либи... музыкальное вступление, слушайте инаслаждайтесь..! www.youtube.com/watch?v=FYnWp2ueQDI&feature=related Роза, пусть тебе снится весёлый праздник без "столкновений черепушками"... ну умора, придумать же такое...:)))))))))))))) черепушки... черепуушкииииии...тоже пойду спать...
Удален
Дoбepмaн
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Абр-р! Абр-р! Абр-р Валт, Абр-р Валт!
Удален
Arz
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем! Давайте перед завтраком немного подумаем.... Окружающие нас люди обращают внимание на наши поступки гораздо больше, чем на наши слова. Своей жизнью мы оказываем на них гораздо большее влияние, чем своими словами. В этом вопросе слова не идут ни в какое сравнение с делами. Когда наша практическая жизнь соответствует тому, что мы говорим, это может оказать благотворное влияние на жизнь других людей. Слова Иисуса оказывали такое влияние на людей именно потому, что они не расходились с Его делами. Его поступки соответствовали Его учению. Многие люди говорили: «Никогда человек не говорил так, как Этот Человек» (Ин. 7:46), потому что никогда еще они не видели человека, который бы жил в полном соответствии с тем, о чем он говорил. Не было абсолютно никакого несоответствия между тем, что Иисус говорил, и тем, как Он жил. Скептики могут спорить с самой идеей, но они никогда не смогут отрицать Божью силу, которая проявляется в преобразованной жизни людей. Когда наши близкие увидят любовь Христа, которая проявляется в нашей жизни, они также смогут признать Его величие.
Удален
Arz
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Дорогой Господь! На пороге нового дня мы приносим тебе хвалу и славу, ибо Ты – единственный, достойный ее. Мы – прах, мы- сор на лице земли, но Ты так любишь этот прах, что умер за него… В своей безграничной любви Ты, Боже, даруешь все блага, которые нам нужны на сей день, и которые будут нам на добро завтра. Всемогущий Бог! Благодарим Тебя за то, что в этот день Ты своим Словом и Силой сочетаешь наших возлюбленных Директора Феникса и Администратора Либи. Мы безмерно удалены от Тебя и друг от друга, но в этой бесконечности Ты находишь два сердца, которые близки друг другу. Форма этих сердец – разная, одно может быть круглое, другое – с острыми краями, похожее на цветок розы или на соленый морской парус. Но Ты знаешь, что нам нужно более всего, и когда нам это нужно. Милостивый Бог! Соедини Феникса и Либи крепким союзом Твоей священной любви и соедини их прекрасные в своих чувствах сердца навек! Аминь!
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Да, Господи, соедини и благослови их союз, соделай их одним целым, единой плотью, чтобы они больше никогда не думали о себе как о каждом в отдельности, но как о едином целом. Помоги им в этом таком непростом мире всегда обретать счастье и утешение в Тебе и друг в друге, да будет их семья счастливой и светлой, и будет светить этому миру, являя Твой свет и Твою любовь, чтобы оркужающие видели, что счастье в семье - это не миф, это Твоя реальность, это Твой замысел, и это прекрасно. Бласгословений и счастья! Аминь
Удален
Экcпepт
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Аминь!
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброго утра, Эксперт - улыбнулась Ежик. - Как хорошо, что ты пришла. Садись со мной кофе пить ))) Я тут книжку достала. одну из своих любимых. Пока ты кофе наслаждаться будешь, я тебе почитаю немного вслух, хорошо? Помню, ты любишь хорошие книги )))
Удален
hedgehog-
|5 Ноя 2008
0 Цитировать
Когда солнце поднималось над рекой, они сидели на маленьком деревянном мостике и заворожено смотрели на восход. Первые лучи солнца отражались в темной воде и окрашивали реку яркими красками. - Как хорошо, что у меня есть такой друг как ты, Медвежонок, - сказал Ежик, не отрывая взгляда от восхода. - Если бы тебя не было, я бы был совсем один. У меня не было бы лучшего друга. И никто не смог бы стать моим лучшим другом, потому что им можешь быть только ты. Он повернул голову к другу: тот сидел положив лапы на колени и смотрел на воду. Почувствовав взгляд Ежика, Медвежонок посмотрел на него и, слегка улыбнувшись, тихо сказал: - А представляешь, если бы мы никогда не встретились. И ты бы дружил с зайчиком, а я бы дружил с осликом. И мы бы жили и не знали, что где-то совсем недалеко живет лучший друг. А потом когда-нибудь мы бы пришли вот сюда к этой речке, на этот мостик встречать рассвет и встретились бы здесь. Я бы сказал: "Привет, Ежик, мой лучший друг!" Ты бы сказал: "Привет, Медвежонок, мой лучший друг!" А я бы ответил: "Ежик, а где же ты был так долго? Ведь я тебя все время искал." А ты бы ответил: "Я искал тебя, Медвежонок" И мы бы сидели тут и встречали вместе рассвет

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы