Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Подожди Тали, разве я сказал что ты грубиянка, а я такой чувствительный? ну такой прямо, ну такой, аж ой-ёёёй! А я себя видел лет семь вообще не реагирующим на этот мир. так что для меня любые чувства - это сюрприз, подарок, класс! hedgehog И всё таки, а вдруг это правда, что за неё надо помолится? Ведь, милые мои, все те кто пережил нечто подобное, способны понимать такиж как и они. Иришь, а вдруг вот и за тебя кто то - вот так молился и даже не знал о твоём существовании? Представляешь как будет здорово, когда вы встретитесь дома в Небесах! А как будет тебе лично здорово, когда ты узнаешь этого ребёнка и подойдёшь к нему, ласково заглянешь в её глаза и улыбнувшись поцелуешь?! и пред великими Ангелами и всеми народами будет видна твоя молитва в неведомом одиночестве и тайне! а я хочу видить с тобой молящигося Христа, в котором дух сына плотника - простого и сильного, прекрасного и жертвенного... Его всегда я узнаю по духу сына плотника, простого но с силой - незалимитированной, скромного, но побеждающего... бедного, но кормящего пришедшего как маленький ребёночек, голенький - но одевший нас всех в одеяние славы - праведности
Удален
hedgehog-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лапоть, разве я хоть словом обмолвилась о том, что молиться не надо?...
Удален
Ищyщaя
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть...помнишь? Я хочу для тебя много разных кравсивых и добрых чувств от Милостивого Создателя... Я хочу для тебя, что бы в твоем сердце всегда было место для милости и сострадания к другим... Я хочу для тебя, что бы Дух Святой всегда говорил тебе слова ободрения и утешения для страждущих и нуждающихся в поддержке.... Я хочу для всех, кто сейчас разочарован и прошел через отвержение и боль, что бы сердца их Господь наполнил Своим миром, Своей любовью и Своим теплом принятия...... - Лавандочка, дорогая моя, я тоже хочу омлет,- сказал Шрек и подойдя к Лаванде обнял ее своими огромными зелеными лапами.....
Удален
лaпoть
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Так что дружок мой молимся во имя Сына! Найди её Ты Сам, Тебе доступны дали, Ты Бог в близи и Бог в дали, поэтому святые, патриархи - упавали... Всегда Ты с нами, но нам нужна ещё одна душа, которую Ты видишь в этом чёрном мире. Ты знаешь Господи, мы были тоже когда то тьма, а вот теперь во свете соединились в музе, лире Ты нас так здорово обагатил, соделал счастливыми во веки, но если ты грустишь Господь, то нам не безразлично. Мы лучшие друзья с Тобой, и потому общение имеем, а если кто в одиночестве, отброшенный стоит, стоит как мусор, как брак, как куча металалома? Мы знаешь, что видишь в нём Ты - Свой шедевр, как Майкыл Анжел видел Ангела в мраморном куске на свалке...
Удален
hedgehog-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Аминь
Удален
Meдвe-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
И тут проснулся Медвежонок, протер свои глазки, увидев возле себя чашку с чаем, выпил и сказал Лаванде спасибо. Поцеловав Ежика, он окончательно проснулся. Ему захотелось почему то прогуляться, подышать свежим воздухом. Ежик, пойдем немного погуляем в лес, может там что-то найдем, грибочков, разных ягод к общему столу.
Удален
Taли
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Аминь, к молитве я присоединяюсь... Евгень ))) я в Киеве сейчас...а буду где - скажу уже после десятого числа. Поеду к милому в Москву, и там уже решим мы вместе с ним - когда и что, и где мы дальше... А за земляков моих тебе спасибо, хоть я не знаю их ))) Ёжик!!!!!!! нам очень!!! очень нужен бармен!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((( тем более с такой простой душой... Поговорим с ним, когда проснётся?... чего я снова на язык Йодо перешла?... ))) Где Мурзик? снова в архиве спрятался, любопытный малыш? к седьмому числу (помните, да? великий праздник!) я придумала кое-что...как архиватор..но это секрет! типа сюрприз! А тем, кому не терпится - намёк...на 55 странице кабачка
Удален
Meдвe-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
если ты не против
Удален
hedgehog-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ну, что ты, Медвежонок, конечно, не против. Только сначала давай сТали поговоришь ))) По поводу должности бармена. Но можно и не только об этом )))
Удален
Meдвe-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Хорошо Ежик. Тали привет. По поводу - бармена, ну я еще не знаю готов ли я стать пока барменом, для меня это полная неожиданность, можно я подумаю. И я как понял мне нужно будет еще написать заявление, чтобы меня приняли на работу? Или это модно будет сделать через тебя?
Удален
Taли
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Ага ))) Так ты как?...ну, насчёт должности бармена? ты знаешь, семейного подряда у нас ещё не было...пока ))) Феникс с Либи только завтра женятся (но мы типа не в курсе) а тут уже...состоявшаяся семейная пара... И бармен...и официант...
Удален
Taли
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
модно через Арза )))... можно, конечно. Он у нас сейчас за директора. только выходит по вечерам. подумай, ладно?...
Удален
hedgehog-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Да, через Арза сейчас модно))))))
Местный
+27
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда усадила Принцессу за стол ,поставила тарелку с омлетом ,положила красивую салфеточку и столовые приборы...Мурзик чмокнул её в нежную щёчку,и сказал писклявым голоском: --Ты не похожа на шрэка...ты похожа на Принцессу! Ты такая нежная и добрая... Мурзик покраснел и от смущения спрятался за Лаванду. Пока Принцесса кушала ,Лаванда слушала то ,что говорил Лапоть...И просто восхищалась душой этого человека. Но её сердце встревожили слова: "А я себя видел лет семь вообще не реагирующим на этот мир. так что для меня любые чувства - это сюрприз, подарок, класс!"..если это так...то Лапоть ты просто уникальный человек...прости меня ,если я что-то не так тебе сказала...я даже не знаю ,что теперь сказать... Лаванда задумчиво ,грустно прокручивала снова и снова слова Лаптя в своей голове... Как же это так получается...Бог делает такие великие чудеса...а мы живём рядом ,общаемся и не осознаём это... Человек что-то пережил в жизни...такое...и стал не хуже ,а лучше...И хочет помочь всему миру теперь,даже тому ,кого не знает лично...Не закрыл сердце от трудностей,а наоборот открыл его для всех... Я знаю что такое жить и не реагировать на этот мир...и я тебя Сеня понимаю, ты молодец
Местный
+27
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Оставив Мурзика на попечении Принцессы ,Лаванда одела пальто и вышла из кабачка. Её не было примерно 40 минут. Вернувшись в кабачёк с двумя завёрнутыми бумажными кульками и пакетом,Лаванда выглядела намного веселее ,чем с утра.Она таинственно улыбалась,и лицо её светилось. Сняв пальто ,и отдышавшись чуть чуть,Лаванда достала из пакета коробочку в праздничной упаковке ,и подошла к Тали: --Это тебе.--и Лаванда расцеловала Тали в обе щёчки ,по раз 10 в каждую. Тали удивлённо взяла коробочку в руки ,и стала разворачивать обёртку.В коробочке лежала золотая рамочка ,для фотографии.Да-да...золотая! Что нам каких-то там пару тысяч долларов--для подруги ничего не жалко! --Ты знаешь какую фотографию в неё поставить!--сказала Лаванда ,и многозначительно подмигнула любимой подруге. Потом Лаванда вручила большой бумажный кулёк Ёжику...в нём были белые и розовые розы вперемешку ...15 штук. У них был изумительный ,пьянящий запах,который мгновенно распространился по Родонитовому залу. Второй бумажный кулёк был для Медвежёнка...там было полно всяких разных шоколадных конфет и батончиков. Лаванда просто сияла от счастья ,видя лица любимых кабачков. Ведь дарить подарки приятнее чем получать
Удален
hedgehog-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Спасибо, Лаванда, розы просто потрясающие.............Большое-пребольшое спасибо....
Удален
Taли
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Увау.... )))))))))))))))))))))))
Местный
+27
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
: 0 ))))
Удален
Ищyщaя
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- ура, это похоже на начало какого то праздника............
Удален
Meдвe-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Ваааааууу, конфеты да еще и шоколадные и батончики, сссссспасибо, сказал Медвежонок заикаясь. Это просто хорошо. Угощайтесь, пожалуйста, сказал Медве..., протягивая кулек, тем кто был в зале.
Удален
Taли
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
мммм... очень вкусные... Спасибо, Медвежонок, спасибо, Лавандусечка-Розочка!!!
Удален
Meдвe-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну что Ежик пойдем, прогуляемся, кажется погода хорошая для прогулок.
Удален
hedgehog-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Да. Медвежонок, пойдем, конечно. Всем до свидания и до завтра. И еще раз спасибо Лаванде за розы - заулыбалась Ежик. Медвежонок взял ее за лапку и они вышли из Кабачка в тишину и прозрачную осеннюю красоту леса...
Удален
Птeнчик-MЯУ
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Алё! Чё тут вообще происходит? Я только что вылупился, и пока ничё понять не могу - чё почём.
Удален
Птeнчик-MЯУ
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Хотя шоколадку тоже хочу. А что такое "шоколадка"?
Удален
Птeнчик-MЯУ
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Хочу-уу шокола-аадку-у-ууууууу!!!............
Местный
+27
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
--Держи шоколадку и не плач....Птенчик со странным именем Мяу )))))
Удален
Пpocтaя
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет, кабачки и кабачята:))) Сегодня, смотрю, настроение у местного населения получше вчерашнего, - что значит хорошая дезинфекция))). Жалко, что я под неё не попала, а то вчера утешала, а сегодня у самой настроение никакое(((... Но верю, что изменится...... дайте и мне шоколадку, что ли... может поможет;)....
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Зайдя в кабачек Патологоанатом поздоровался со всеми, улыбнулся, подошел к кабинету генерального, достал дубликат ключа, открыл дверь и скрылся за нею.
Местный
+27
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Услышав ,что в кабачёк зашла Простая девушка, Роза бросилась её обнимать ,и потащила на кухню пить чай с блинчиками... Мурзик снова украдкой чмокнул её в щёчку ,и пока она сумела попмниться ,быстро зарылся в Розины локоны... Роза достала Мурзика из своей причёски ,и в шутку погрозила ему пальчиком... --Патолог ,как там Феникс? А он вообще разрешал тебе ходить в его кабинет? А в ответ тишина...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы