Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Экcпepт
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Привет от Феникса был установлен на самое почётное место в кабачке.
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Патолог...ты чего? Мы знаешь как рады за Феникса? Ты себе и представить не можешь.... Мы про него вспоминаем регулярно... И ненадо здесь плеваться. Может это тебе на самом деле плевать на всех? Обычно люди судят по-себе...
Удален
angelok--
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Ищyщaя, я тебе такой серьезный привет написала, а ты...а ты... пришлось в Кабачок бежать, тебя разыскивать...Дело есть...в асю зайди...
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
...от сердца отлегло... У Феникса и Либи всё хорошо... они уже наверное встретились наконец... настроение у всех приподнятое... заявления Медвежонка и Ёжика практически подписаны... О!!! наконец-то появился бармен!!! наконец-то есть бригада официантов!!! наконец-то есть кому помогать Салеху, пока тот отсутствует!!! как же я вас люблю!... Простая, Ищущая, Лавандусик-Розочка, Экси!! Бурчёна, Ангелок, РИЯНА!!! Лапоть, Женька, Арз, Кошачий Глаз, 008 (если ты с нами), ....Салех.... - не представляю больше свою жизнь без вас!... Спокойной ночи!.. Я спать..любимый сказал - выспаться...
Удален
Burchena
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
ТАли !! ТАличка!!!! Сладких снов !! - Бурчена еще раз подбросила в воздух охапку листьев ... те красиво завертелись в воздухе ...
Удален
bigcat-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, а я? Зря я что ли мечи точил?
Удален
Burchena
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Котя, и тебя тоже .. она просто уснула на ходу .. тссссссс... !!! Спокойной ночки всем ...
Местный
+27
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ангелок...ну насмешила родная "я тебе такой серьезный привет написала".....ой прикол...." серьёзный ПРИВЕТ" Ангелок...читала и ухахатывалась...деловые такие!!! Спасибки ,что повеселила...Прости если я не в тему ,просто смешно получилось читать... Тали-- молодец...споки родная! Раз любимый сказал--это не обсуждается )))))) Шучу конечно... Теперь надо каждую свою шутку подписывать словом "шучу" ,что-бы Сеня не сооблазнился... Таль...а как мы тебя все вместе любим ! И каждый по-отдельности тоже....))))) Кстати ,Сеня, как ты? Чёт не появляешься....а я жду....услышать хочу ,что-ты думаешь... Наверное у тебя много дел в реале? Мне трудно это представить,я ведь живу с другой стороны Земного шара... у нас всё не как у людей ))))) Кот ...мы тебя тоже любим...И Тали ( я уверенна) и я,и Ангелок и все-все....Не сомневайся! Бурчи...ты чудо! Ты знаешь почему я это сказала... --Мурзик...мой любимый ,верный и добрый Мурзик! Вот согласись...кому я ещё здесь нужна,кроме тебя?Реально...? Спасибо Аде ,что она придумала тебя...мой маленький друг! Теперь есть кого любить ,о ком заботиться в кабачке... Мурзик уже давно спал...а Роза всё никак не могла спокоиться...
Местный
+27
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Её так захлестнуло.... --А это и хорошо ,что Арз теперь со мной не говорит...так мне и надо! А чтоб дурой не была... У группы " Набат" в песне есть такие слова, я постоянно их впоминаю и думаю.... " Цель моя--Иисус Христос Готов ли встретить я его ? Я задаю себе вопрос... Господи...не дай пройти Мне ...мимо своей цели..." Правда в точку? Можно думать что идёшь к Богу...и пройти мимо своей цели... Нечаянно))))) Вообще конечно не смешно...это я от безвыходности смеюсь... --Мурзик ,Мурзик...ты не представляешь как я рада ,что ты у меня появился... Нарисую на стене Дверь для Христа Он сейчас так нужен мне... Я уже устал.. Я открою эту дверь.. Пусть Он войдёт... Он меня поймёт! Я хочу спросить так много у Него Я хочу спросить ... Его для чего...? Я живу...я живу... Новый Иерусалим
Местный
+27
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Божий дизайн В дизайне Божьем нету заблуждения И ошибок нет Всё продуманно тонко Цвет волос и кожи цвет И там ...радость и свет Нет голодных и бедных Нет больных и слабых нет В дизайне Божьем нету одиночества Нет ненужных там... Никогда там не плачут от безсилья по ночам Там все Любят и ждут Не солгут, не изменят И друзей не предадут Так красок много... В дизайне Бога Там нету боли ,нету слёз И одиночества. Там много света И лишних нет там Там для тебя найдётся место Если хочешь ты... В дизайне Божьем место есть для каждого Очень ценен ты... Человек--это Божье воплощение красоты Ведь ты тот для кого Бог отдал на распятье Сына Своего... Новый Иерусалим, моя любимая песня
Удален
victoriya
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Ой как грустно у вас без гениально-генерального директора и админа... впрочем скоро их должность станет одна, так что назовём её дабелгениалреальные АдминДиректор. Девушки, милые, можно с вами погрустить??? Моё предложение, отдайте мне все ваши печали, грусть, тоску, разочарование, горечь разлуки... мне от этого грустнее не станет... Когда весы переполнены, - сколько на них не грузи, -они не перегрузятся... Идёт? Отец, спасибо тебе что ты есть наше утешение, спасибо что чтоты верен своему слову.... Дай моим сестрам и братьям полное спокойствие в уверенности в Тебе,,! Забери у них всю тоску в замен на радость, веселье и звонкий смех... аминь!
Удален
лaпoть
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибки тебе заяц за наших девчёнок, а я думал, думал "ну как теперь всё исправить?" Признатся, я не хотел никого расстраивать "напоминанием", да и откуда я вообще знал, что у нас есть крошки, которых обделили отцовским теплом? откуда? не такой уж я видно и проницательный, ну да ладно... а тут как раз ты, и с хорошей новостью от нашего Небесного Отца!!!!!!!! Ёжик, ты слышишь?!!! не грусти.., у тебя есть Отец и Он всегда тебя любил!
Удален
Taли
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
C утра пораньше, прежде чем разбудить Лисёнка в школу, Тали, ещё до конца не проснувшись, ходила по кабачку из уга в угол: -Ну как же я могла забыь?... как я могла забыть?!.... она добрела до кухни (там было тихо и пусто с утра), нашла в холодильнике большую банку сметаны, обвязала её ленточкой, заложила за ленточку маленькую открытку, где написала: "Кот, ты один из самых близких друзей! Я просто рассеяная стала в последнее время, ты же знаешь ((( прости" и поставила эту баночку у дверей комнаты Кота. -Лапоть, не нужно быть сильно проницательным...из нас процентов 90 таких. У меня есть биологический отец...звонил вот вчера вечером по телефону...только всё равно у меня никогда папы не было. Знаешь, я и не знаю, что это такое. Просто однажды простив, перед Отцом, перестала заморачиаться на эту тему, не было - и ладно. Лучше даже так, чем иметь и потерять... А мой любимый восполняет мне все недостающие годы заботы...так что... -Викуль... - Тали склонилась над спящей Викой, но не стала её будить, укрыла пледом и поцеловав в щёчку, ушла готовить Лисёнка в школу...
Удален
Ищyщa
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброе утро! - из лазарета высунулась морда Шрека.....и побрела на кухню за кофеём...........
Гость
-1
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
_-Доброе утро!-раздался голос Жени в кабачке.Сегодня он сменил одежду,с утра снежок выпал.Пора в аквариумв квартиру теплую. -Братья,сестры извините я так с утра проголодался, что весь сьел привет Феникса стоящий на почетном месте. Надо бы позвонить ему пусть еще принесет,а то не всем хватит.:))) -Ну я все еще голодный,и в гостях у меня сестра родная.Какое меню у вас сегодня?
Удален
Cкaфaндp-нoмep-двa
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Из широкораспахнутой двери показалось трехлитровобаночное жерло. - Шээээф, тут еще слегка микробчиков осталось! - Так ты давай, просиропь их! - Усе понял, шэээф! Мощная оранжевая струя окатила не о чем не подозревающего Викусика. Что ж, сон ушел, зато стала такой же липкой и смешливой, как остальные.
Удален
hedgehog-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброго утра всем. - в кабачок тихонько проскользнула Ежик. Апельсиновый сок с себя она уже смыла. Лапоть, ты, действительно, не мог этого знать. Ты хотел найти человека, из-за которого ты чувствовал боль внутри. Как видишь, здесь таких, кому близко то, о чем ты написал, больше, чем ты мог предположить. Прошлое поднимать нужно, только если знаешь, как с ним справиться.... Я со своим справлялась долго, думала, все уже позади, а, оказывается, нет. Я знаю, что Отец меня любит и всегда любил... Но хватит об этом всем. Сегодня новый день, нужно его встречать и приступать к своим обязанностям.
Удален
Burchena
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
ПО кабачку ходили сонные сестры и одна у другой пытались что-то забрать "Мне отдайте", "Нет, я понесу", "Да лучше мне, я все равно уже .. мне хуже не станет ", "Нет, я хочу. чтобы другим стало лучше, чем мне. Я .." голоса перебивали друг друга, настойчиво пытаясь облегчить страдания близких людей. А не лучше бы всем нам в это время, не строя из себя супер шварцнегеров, отдать все, как есть, Ему, Он то уж точно понесет , Он уж точно все сможет . А мы ... что мы .. ?? СПОКОЙНЫЙ ход мыслей Бурчены прервала повторная дезинфекция !!Мощная оранжевая струя окатила весь родонитовый зал
Удален
Meдвe-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
После долгого блуждания и хождения по лесу, весь промокший и озябший в кабачок заглянул Медвежонок. Со всеми поздоровавшись, он сел возле камина и начал грется. И... тихонько .... уснул.
Удален
hedgehog-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Ежик осторожно укрыла Медвежонка пледом и отошла на цыпочках, чтобы не разбудить
Удален
Taли
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
-Ёжик, давай я тебе расскажу кое-что, - сказала Тали тихонько, когда Ёжик укрывала Медвежонка, - нальём кофия, и поговорим, хочешь? )))
Удален
hedgehog-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Давай, Тали. Хочу, конечно, расскажи )))
Удален
Taли
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
-Когда-то...когда кабачок только начинал работать, ему очень не хватало рабочих рук. А по правилам форума, никто не имел права рекламировать какие-либо темы в других темах...за это наказывали, бывало серьёзно наказывали. В то время АДМИНистрация нашего виртуального Киева не была так благосклонна к кабачку, как сейчас... И вот, наше начальство, в лице директора Феникса, аднимистратора кабачка Либи и незабвенного охранника 008-го, с риском для жизни можно сказать (то есть под угрозой штрафного и даже удаления) развешивало в различных кварталах города объявления о наборе рабочих в кабачок. Они искали в первую очередь официантов, бармена, шеф-повара, музыкантов, певицу... АДМИНы, бывало, делали очень серьёзные предупреждения ((( Представляешь, каким благословением является для нас кажый новый человек! Особенно верные люди, способные не только исполнять свои обязанности, но и поддерживать в кабачке атмосферу тепла и любви!.. Таких было немного, но каждый - это драгоценность, бриллиант, и мы это ценим. Иногда бывают столкновения...и серьёзные... Но меня это даже радует. Ведь всё, как в реале - мы острим друг друга...и Бог изменяет наши характеры. А ещё...
Удален
Taли
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали отхлебнула кофе. -Знаешь...отвлекусь немного... Когда я тут появилась, на второй день попала в мистическую сцену с Салехом ))) Потом пришла Либи и разогнала демонов. Я была уверена что меня выгонят ))))) Понимаешь, здесь как и в любом предприятии есть свои правила. Всё, как в реале. И это правильно, я думаю, иначе давно развалилось бы всё... Те, кто приходит на постоянную работу, пишут на имя директора заявление о приёме. Сейчас Феникса заменяет Арз. Так что без всяких проблем можно устроить всё. У нас были и внештатные работники... - Тали немного погруснела, - но не потому что их не брали, а потому что они сами не были уверены, что смогут во всей полноте справляться со своими обязанностями. Вот тот же доктор Хабо, например... Ёжик продолжала слушать. Тали откусила от круассана. -Жень!! Ты с аквариумом разобрался?.. Если да, идём к нам!!! - Тали долила кипяток в кофе, - Ёжик, вчера я в привате попросила любимых братьев помочь, потому что увидела, как грустно стало сестричкам... Это и Лаптево настроение, и ваше непонимание, и грусть Лаванды и Ищущей, с которой они борятся не первый день... Это жизнь. Мы просто очень сильно любим друг друга... Стараемся... Понимаешь?
Удален
лaпoть
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
тали а что моё настроение? ещё не разу оно небыло как автомат. Робот из меня некудышний. а пришло такое настроение совсем без причин, я был увлечён интересным делом, стал потихоньку напевать какую то мелодию, она мне понравилась, затем эта мелодия стала буквально преследовать меня, красивая знаешь, полная всей политры чувств... я поделился с Лавандой об этом и потом попросил её совета, как избавится от наростающих сюжетов, о каком то маленьком существе. Это дитя, сердце которого и сейчас (уверен) переполненно болью, такой болью, что в предвечерних сумерках, она стоит так близко, к рокочещум в бешенстве, вздымающихся волн моря, так - как никто даже из мужественных капитанов видавших виды не стоял бы... Это дитя наверно хочет заглушить крик сердца... Конечно ты в праве сказать, "богатая фантазия и ничего более" но знаешь Тали, мы - не знаем, так что моя любимая сестричка! Давай спросим у Господа реально это или нет. Если да, то ни ты и не я - просто не сможем не молится за эту душу, ищущию своё потерянное, а возможно кем то отказанное благословение для этого дитя. И ещё, тебя лично может коснутся сейчас только одна вещь, а именно, -как Он это делает?
Местный
+27
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда спустилась утром в Родоитовый зал...на плече сидел сонный Мурзик. Она заварила травяной чай с мятой,добавила в него мёда ,и поставила на столике возле камина,рядом со спящим Медвежонком... Потом она принесла чай Викусе и себе ,и села немного с Викой поболтать : --Спасибо тебе родная за молитву....и за тёплые слова ,за участие к другим... Идя на кухню ,по дороге ,Лаванда обняла Тали и поцеловала Бурчену. Слава Богу ,что дезинфекция была до того как Лаванда вышла из своей комнаты...и ей не пришлось отмываться от липкой жёлтой жидкости. В наушниках играл "Новый Иерусалим"...Лаванда одела передник ,и принялась готовить омлет с сыром ,ветчиной и зеленью...для самого голодного в мире Женьки! Мурзик втихаря лопал конфеты ,и прятал в карман заначку для Фунтика. На кухню зашла Бурчи ,и заметив что Мурзик занимается конфетами , строго погрозила ему пальчиком и забрала вазу с конфетами подальше от него. Лаванда повернулась и сказала Бурчене: --Ты мне снилась этой ночью! И они рассмеялись... Мурзик обиженно надул губки...вспомнил про заначку для Фунтика,и немного помучившись ,решил всё-таки оставить её для друга. Принцесса ,доброе утро родная! Спасибо за добрые слова в асе
Гость
-1
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Возле кабачка остановилась машина и Женя закачал живых рыб в аквариум.Тут и сайры и карпы золотистые,сельди,форели,тресковые,лосось и даже декоративные.Все попались в связи с кризисом,и решили перед зимой лучше в аквариум.В мире становится холодновато. -Мне бы тоже,кофе не мешало с молоком.
Удален
Taли
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
-Лапоть, разве же я что-то сказала против, родной мой? У каждого бывает настроение разное, и муза посещает нас, меня тоже вдохновляет не столько радость, сколько какой-нибудь гнёт...или грусть...или скука...или недостаток... Как Он это делает? не знаю. И честно - не стремлюсь знать. Меня восхищает Его стиль ))) Его движение. Его величие, Его способность достучаться до любого сердца, изменить его, утешить, и дать больше того, к чему оно стремится... Ёжик, ты задумалась?.. Или я тебя обидела?... ((( -Лаванда, а мне поцелуйчик? ))) -Жень...твой кофе тебя ждёт. Присаживайся.
Гость
-1
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо Тали.Тут у меня из Башкирии гости были.Правда они не кофе пили,ну да ладно.Они еще не спасенные. Но уехали довольные.Я твоих земляков не обидел кажись:)) -Спасибо за кофе.Где ты сейчас?
Удален
hedgehog-
|4 Ноя 2008
0 Цитировать
- Тали, я все понимаю, и ничего не имею против этого. Насчет меня - все уже было решено, и заявление подписано Фениксом еще до его отпуска. А насчет Медвежонка - так это он по простоте, от чистого сердца, а не претендуя на должность. Просто захотелось ему приятное сделать всем посетителям. Но он уже понял свою ошибку, сделал выводы, и, как я вчера уже говорила, такое больше не повторится. Я вижу, что вы все любите и цените дргу друга. Слава Богу, что это так. А я просто поспешила - грабли, на которые наступала уже не раз, вот и все. Искренне надеюсь, что никого не обидела

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы