Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Экcпepт
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Ангелок, Лаванда это для вас. всё пройдёт... www.youtube.com/watch?v=rrqGdliObGQ
Удален
Пpocтaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
В Кабачек тихонечко вошла одна Простая девушка. Она сразу поняла, какое здесь сейчас настроение у девушек... и у мальчика:((.... Ей хотелось найти какие-то утешительные слова о любви Господней, но... она решила просто обнять девочек. Можно? Лавандочка, выздоравливай скорей. Ангелок и Ищущая, девочки, иногда можно и поплакать- бывает, что от слез немного легчает, но не долго, пожалуйста;)) - "И это пройдет", а Господь с вами... Я помолюсь о вас, и любовь Господня пусть окружит вас, согреет и излечит ваши сердца...
Удален
Экcпepт
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
-Простая девушка, могу предложить тебе свежий сок из апельсин и яблок. Экси готовила соки, возле неё стояли две оооогромные корзины с яблоками и апельсинами. Когда на подносе было несколько стаканов с соками, Эксперт поднялась в комнату к Лаванде, потом к Принцессе, Тали, Бурчене -Здоровые соки, для профилактики :) Лапоток, для тебя стаканчик за ствоим столиком. Для Лаванды www.youtube.com/watch?v=IYDHFuY6Ogk&feature=related - одно прослушивание перед сном
Удален
пpocтaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Экcпepт Спасибо огроменное;) - я ооочень уважаю соки))) И за гостеприимство спасибо:))
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
--Сенечка! Мне можно тебя так называть...я уже 8 лет замужем... Сенечка...что-же ты так загрустил? У меня сердце не каменное ,я всё понимаю... Понимаю чужую боль и грусть...о своей стараюсь не думать и не вспоминать... Хочу быть сильной. И иногда думаю ,что это у меня получается! Вижу как отчаянно ты хочешь поддержать Принцессу...как всем сердцем...в порыве творчества ,хочешь утешить и успокоить ,тех кому сейчас больно...Сенечка ,прости за вопрос....Ты чувствуешь себя одиноким? Если не хочешь ,можешь не отвечать... Я конечно не смогу твои горькие обиды сделать сладкими....но могу тебя выслушать и помолиться за тебя...могу подумать о тебе...могу тебе что-то рассказать в утешение...если хочешь. Это мой ICQ 393976496... если захочешь...поговорим... Лаванда подошла к Эсперте ,поцеловала её в щёчку и обняла. --Спасибо сестричка! Ты такая хорошая...Я восхищаюсь тобой! Спасибочки за сок...я свежие соки Ооочень люблю! --Простая! Привет ,обнимаю и целую тебя...В виртуале можно...даже не смотря на вирус! Мурзик незаметно подлетел к Простой и украдкой её чмокнул в щёчку...покраснел и спрятался за Лаванду... --Видишь...любит он тебя!--шёпотом сказала Лаванда Простой.
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали сидела в своей комнате, закрыв голову руками: "Салех, 008, Арз, Глаз, ну где же вы?!... Где ваш юмор, ваша поддержка, я не справляюсь с потоком слёз, не могу никому помочь из моих сестричек, не могу помочь Лаптю... у меня силы кончились...."
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
--Экси! Это-же моя любимая песня! --Лаванда восторженно слушала песню в исполнении Боярского.... Спасибочки тебе моя родная! Но когда Лаванда посмотрела второй сюжет,от Экси....она подумала:" Господи ,какая же это красота!!! И это всё Ты Господи сотворил!!!" Спасибо милая!!!
Удален
Пpocтaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Лавандочка, я просто таю от вашей с Мурзиком любви ко мне. И я тебя целую в щечку. Тали, у меня тоже душа "плачет сейчас с плачущими"... Молюсь в духе за них...
Гость
-1
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Давно не был среди вас.Никто не восхитился случайно? :))).Не опоздал я,на встречу Жениха. -Кажись надо лампадку поправить,масло залить. Сестры, а вы на каком масле жарите?Подходит оно?Мне бы тоже заправиться побольше. Салеха нет, да?И 008.И Арз.Наверное масло собирают для светильников.
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Arz
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
На пороге кабачка показалась Тали с широченным тяжелоатлетическим поясом, напульсниками на руках, на футболке было написано - Swarzenegger - forever! На правое плечо был небрежно накинут Гениальный повар, колпак которого нежно стучал по ступеням. Салех напевал "А я еду, а я еду за туманом...: Арз на другом плече не пел ничего... Он молча висел и размышлял о превратностях судьбы. "Вишу вот, думаю, а зачем? Ведь сказано - беру на себя! Да, превратности судьбы.."
Гость
-1
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Приветик.Узнали, да?У тебя лицо красивое Тали.После лета,да?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
К кабачку с воем сирен подъехала машина....кабачки вдруг замерли...тишина воцарилась полная...дверь распахнулась и в помещение вошли двое в скафандрах...в руках у них было оружие...дуло скорее жерла размером с трехлитровую банку упрямо смотрели на кабачков.... ...-К нам с оружием нельзя...-только и смог вымолвить Лапоть... -Дезинфекцию вызывали?-угрюмо раздалось из-за матового колпака... -Да....мы лазарет вообщето почистить хотели....-нашлась что сказать Лаванда... -да тут пожалуй всех в карантин ставить надо...настроение нулевое...у меня аж прибор в минус ушел-пробубнил второй в скафандре.....
Удален
Arz
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Принцесса, дорогая ты наша! "НО это не я, не могу быть я, ну пойми меня, я - грязная..... и не достойная любви....." Ты права, и я тоже, даже Феникс глубокоуважаемый наш недостоин. Грязь - она на всех была.........бы.........если бы не ОН Слушай, что написано: " Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем"(Рим.8:38,39) Представляешь? НиЧто, видишь, и ниКто не удалит нас от Христа и Христа от нас. Открой занавесочку, и посмотри на Него
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали сгрузила братьев возле камина и резво поскакала навстречу Женьке: -Здравствуй, дорогой, здравствуй радость наша и духовное наше зрение!!! Ай, узнали, ай скучали! Где ж ты был-то, где пропадал?!.. А я вот тут понимаешь )))))))) переживаю перемены в личной жизни. Ты-то как, рассказывай!!!! -Арзи, может это...оставишь распоряжения по поводу новеньких?.. А то как-то им неудобно у нас, неуютно, а это не в правилах кабачка, чтобы кому-то плохо у нас было. (Простая, я тебя вижу и радуюсь о тебе, ща тут разберусь децл и уделю тебе внимание ))))
Гость
-1
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
-Спасибо Эксперт.Песенька замечательная.Сейчас у меня скорость позволяет слушать и смотреть. Ну ладно пока, не прощаюсь,тут вот выгоняют в связи с инфекцией некоторых.Да -а-а,гонения и до кабачка дошли кажись.Иисус близко,не отчаивайтесь,сотрет слезу с глаз наших.
Удален
riyana
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Темнеет,тихую округу обходит вечер- старый страж и день опять прошел по кругу оставив звёздочки для нас. Мы не одни- в ноябрьский вечер, под занавес златОго дня, светил далёких яркий отблеск нам улыбается маня. И в чистоте глазниц оконных в мерцаньи, волнами горя, своей красой-небесной звёзды о вечной сказке говорят.
Удален
Cкaфaндp-нoмep-двa
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Шээээф, чем обрабатывать будем? - Препарат номер четыре. - Но как? Он же для эксклюзивного применения!!!!! - Сейчас эксклюзивный случай. - Усе понял, шэээээф! В приемный бункер прибора с трехлитровобаночным жерлом стала мерно булькать светло-оранжевая жидкость. Литр, десять, сорок, сто….. Через некоторое время бункер был заполнен. - Банзай? - Спрашиваешь! Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Пpocтaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Таличка, все нормально;), занимайся делами. А мне здесь у вас (или у нас?) ) всеравно очень хорошо ))) - как-то без особых церемоний по случаю знакомства я всех вас уже люблю, еще с тех времен, когда со стороны наблюдала;)... и мне так даже хорошо - я так незаметненько для других осваиваюсь здесь)...
Гость
-1
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Звезды,звезды в небосводе Плящут хором и вокруг. Царь плывет на херувимах, О возрадуйся мой друг.
Удален
Cкaфaндp-нoмep-двa
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Первый удар приняла на себя Тали. Ее кожаный пояс стал оранжевым. Успев хлебнуть грамм 200 препарата Тали закричала «Ура!» Потом струя накрыла Эксперта. Та упала на бок и с наслаждением поглощала препарат. Моча, в отличие от Тали, которая не прекращала кричать…..от удовольствия……. Оранжевые струи затекли и в норку Ежика, и под стол Принцессы, и в берлогу Медвежонка, окатив по дороге лазарет с Лавандой. -Сок!СОК! С О К !!!!!!! - закричала больная-пребольная Лаванда (такой она была до того, как начала кричать)
Удален
Cкaфaндp-нoмep-двa
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
потоки апельсинового сока разливались по родонитовому полу, унося тоску и печаль Все стали счастливыми, довольными, радостными и ..........ЛИПКИМИ...........:-)))))))))))
Гость
-1
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Женя быстро понял ситуацию и приказал во имя Иисуса удалиться провокаторам. -Зайдите завтра,мы вас чаем угостим с лепешкой,помолимся за вас грешных и будем ждать как огонь Божий спустится на ваши головы,как огненные угли.Может в области зарплаты.Мы не очень то любим частые дезинфекции.Привыкли Божие очищение принимать.
Удален
Cкaфaндp-нoмep-paз
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Слышь...похоже препарат стал действовать...-весело сказал первый второму... ....Кабачки уже не выглядили столь печальными...Евгень стоя с кружкой сока ...чтото кричал но изза толстого покрытия звукоизоляции его небыло слышно))))). -оставим бочку сока в кабачке?-предложил второй первому.... -ОБЯЗАТЕЛЬНО надо...))) ...чтоб не грустили...-согласился первый...-ну тогда нам пора....еще много много дел...
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Бабах!!!!! Дверь с грохотом открылась, на пороге стоял улыбающийся паталогоанатом. - Ну что не ждали? А я вам весточку от Феникса притаранил. Он всем передает огромный привет. Сейчас он на пути к аэропорту, едет Либи встречать. Довольный как слон. - Э, че у вас с лицами. Это кабачек или дом перестарелых. Ану взбодритесь, улыбнитесь или вы не рады меня видеть.
Удален
Burchena
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Тут в дверь кабачка едва протиснулась Бурчена. ЕЕ светлые волосы едва были видны за огромной охапкой желтых листье, которые пахли осенью и тихо щуршали ...ПАталогоанатом, стоявший на пороге кабачка, невольно попятился в сторону , пока не уперся в стенку . Желтые и липкие от дезинфекции кабачки уставились на Бурчену - Ну и что же мы грустим ? НАрод, возлюбленный Господом ?! Оооосень пришла .. !!! - последняя фраза Бурчены сопровождалась ярко желтым феерверком из осенней листвы ...
Удален
Caлex
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Добрый вечер мои родные и любимые!Простите,что чутка занят в реале в связи с некоторами переменами в нашей жизни,прошу и.о. Гениального Арза принять заявление о приеме Медвежонка на должность бармена. Тут из камина вылез Скаф с ликом 008,"шифруется" подумал Салех"опять на задании":)))))
Удален
Ищyщaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Господи, ну какие же все вы хорошие!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) громко кричала продизенфицированная Ищущая и с радостью смотрела на феерверк из осенних листьев, устроенный Гениальной Бурченой )))) - Лапоть я.......... :-))))))
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Простояв час возле стены, паталогоанатом понял, что в принцепе всем плевать как на него так и на привет Феникса. Поэтому он тихо вышел, оставив всех улыбаться друг другу.
Удален
Экcпepт
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=SvaQhotFirE&feature=related осенние листья кружились под божественные звуки..........

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы