Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ищyщaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Экси привет! Ну а где моя Экспертиза? - кричал Шрек и бегал по лазарету.....
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
-Лавандусик, ты чего?... ((((((( Всё же нормально, все занимаются своим делом, Салех просто в реале занят сегодня немного... А с твоим здоровьем что?.. Меня вон перевязали только что, даже Эксперт на рабочем месте... Чего ты загрустила?..
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
--Таль...всё нормально....приболела чуток ! Вирус какой-то подселили ко мне..... Даст Бог меня Экси вылечит до завтра....завтра на работу...
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда Опять шутишь?
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть , на счёт чего?
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
я так и не понял это правда или нет, что ты "всё время шутишь" поэтому принёс тебе на всякий случай гемотаген и пертусин с винёвым компотом.
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
-Медвежонок, можно нам четыре пунша?... как же хорошо, когда есть кому позаботиться!!! Ёжик, поможешь?.. Тут одному чеовеку очень плохо, а я не знаю, как помочь (((( -Лапоть, ну что с тобой в последнее время?... (((( ну что случиось-то, дорогой? Лаванда, по моему он просто заболел за компанию со всеми нами (((( на всех не хватит вишнёвого варенья...
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Конечно, Тали, вот 4 пунша. Пейте на здоровье )) Не знаю, поможет ли он, но очень хотелось, чтобы вам было приятно
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, ну что ты! Ты просто болеешь, это кошарики-кошмарики а от Мурзика любой заболеть может... ты видела как он залепливал вареники своим розовым язычком? то чего ему не жалко, это своих слюней, всегда всё лижит...
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
--Сеня ....цитирую ...себя -же : "...и ПОЧТИ всегда пишу в шутку...", а не " Всё время шучу"... И то,когда пишу про других... А приболела я реально...спасибо за пертусин с вишнёвым компотом...а вот гематоген мне нельзя. Спасибо Сеня за заботу... Скажи ,Сеня, тебя что-то огорчает? Или огорчило в прошедшем времени? Ты ведь такой хороший....всех поддерживаешь...всех любишь... Может и нам надо тебя поддержать? Ты только скажи... Надеюсь ты не заболел ,как я? У меня это всё так невовремя...болеть ни денег нет ...ни времени... Таличка,я сегодня в своей комнате полежу....
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну что ты опять на Мурзика наговариваешь? Я лично могу подтвердить ,что вареники Мурзик только руками залепливал....и не было никаких слюней.... Ну вот....опять Мурзик у него в чём-то виноват...
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда если серьёзно, то это муза... пришла мелодия, настолько захватывающия, настолько ... пою её и пою без слов, только картина грустная всё время сменяется ещё более грустным сюжетом, очень глубокая чья то боль, а я не знаю кто это(?) пойми меня, я не отрываюсь ни на ком, наверное скорей всего хочу отвлечься, но не могу никак... Что делать в таких случаях, поделись, ты у нас брилиантик.
Удален
Ищyщaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- и снова я цитирую Лаптя: "...ты у нас брилиантик...." Вот с этими словами я согласна сто тысяч миллионов раз!!!!! Драгоценная Небесная Лаванда - ты супер!!!! ))))) - Лапоть, можешь отвлечься на мне, я выдержу, а так хочется, что бы престал грустить и снова о любви заговорил..........
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Ты не поймёшь наверно, если у тебя отец не алкаголик, если он тебя не бросил, если ты не бродишь по улицам пустым, боясь прохожих взгляда... и если ты не голодна сейчас, и сердце не болит от одиночества, возможно ты знаешь что рядом у кого то такая грусть... тоска возможно у тебя и было что то вроде... возможно понятно для тебя, как дочь забыв отец вином смывает память, но в сердце маленьком одна вина, она не хочет забыть отца, и что бы не говорили люди, она твердит , что её он любит... и он вернёся к ней когда нибудь, возможно это будет дождь и сырость, но для неё прекрасный, самый ясный день... он на руки возьмёт её, смеясь в слезах, найдя пропавший жемчуг... Её рука вопьётся в его ладонь, она покажет берег где бродила, она раскажет, что его ждала, и часто с самого утра здесь была... и поведёт его на мыс, и пальчиком покажет на маяк, который ей давал надежду, как в бурю, как в туман, он лучиком своим шутя дарил ей веру Но знаешь, вдруг она останется одна, так и не дождавшись исполненья. Не ты ли это самое дитя, что ждёт отчайно благославенья?
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
(((((((((((((((((((((( Лапоть, ну чего ты...
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Хорошо, когда боль можно определить - тогда хоть знаешь, что лечить нужно...
Удален
Ищyщaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- нет слов, только слезы.... отец алколик - ну в меру, если можно так сказать..... броисл - да, бросил и уже не один год прошел..... голод - да очень веселое мероприятие, когда пустую гречневую кашу запиваешь несладким чаем.... одиночество - и это я знаю....... - только это не я, потому что про меня такими словами не бывает....да и потом на свете столько много людей, которым в тысячу раз хуже, чем мне и они еще отчаяннее нуждаются в благословении!!!!!!!!! Господи благослови! - Лапоть спасибо ))) сердце растревожил.... это хорошо, а то эмоции совсем замерли у меня....
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
hedgehog сама боль лечит нас от греха высокомерия, чванства, ханженства, хамства, безразличия и человеко ненавистничества. Мы не иначе по настоящему любим, когда и в боли не думаем лишь о себе, как Лаванда например
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
я не о том говорила, Лапоть
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Ищyщaя Так это из за тебя у меня такая грусть! Ну где ты бродишь? почему ты дикая такая, ведь я тебя люблю не зная, и если хочешь ты у меня и есть так капелька родни и очень дорогая. Не плач, все те потери не вернёшь, отверженной, забытой и чужой - тебе не быть во веки вечно, тебя люблю я всей душой, елей благославенья для тебя готовы!
Удален
Ищyщaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лапоть я уже сказала, что это не про меня.... это не могу быть я..... не могу..... прости..... ты пишешь о красивом и чистом, о том что заслуживает счастья..... НО это не я, не могу быть я, ну пойми меня, я - грязная..... и не достойная любви..... - ищи Лапоть и ты найдешь свою музу и причину своей грусти... надешь, обязательно найдешь...... я верю
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Подожди, а кто это, кто сказал "можешь отвлечься на мне я выдержу"? Ты это, ты это, это ты...................... Так что теперь терпи и выдерживай, ты у нас Шрек:)))
Удален
Ищyщaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- тогда, конечно, если так, то конечно, да, пожалуйста..... да, я Шрек ))))))
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Самый прекрасный, самый спокойный, самый рассудительный ШРЕК!!! Самый замечательный из всех Шреков - Шрек!!! А я думаю, что у вас общего с моим Фунтиком?! Он всё так же ищет маму, знаешь?
Удален
Ищyщaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- а я все так же ищу детей)))
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
(((((((((((((((((((( - Эх, Лапоть, зачем ворошишь прошлое? Зачем поднимать то,что уже как-то улеглось и отболело?(((((((((((((((((((((((
Удален
angelok--
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Ну вот, сейчас я с вами тут расплачусь сказала Ангелок.......Буду сидеть и плакать........ и все......и не пойду домой......и вообще не хочу домой.....потому-что и дома то нет..........Потому-что все считают меня сильной.....и не знают сколько плачу по ночам.....и как сложно иногда радоваться......и как больно когда ругают бывшего мужа........не знаю почему но очень больно........и как больно отвечать на вопросы сына........и потому-что иногда не знаю сколько я это все выдержу.....:((((((((((((((((((((((((((((((( Ищyщaя, я тебе написала в асе, что ты заслуживаешь любви и счастья........ У тебя очень хороший характер, ты очень мягкая и добрая.......
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Тихо-тихо Ежик вышла наулицу, в сырой и холодный туман. Она шла, глотая слезы, понимая, что теперь опять придется как-то справляться с болью.....Столько сил уже потрачено на это...
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
hedgehog Почему ты считаешь, что если в этом мире ребёнок ждёт отца - это "прошлое"? Ищущая, детей не надо искать! их надо выводить! высиживать! и когда скорлупа трещит, появляются дети... жёлтенькие, пушистые, писклявые...
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Вот так! все расплакались и мне теперь не в одинучку за чью то душу слёзы лить... а всё из того, что наш брилиантик, наш нежный гений, наш милый и Гениальный, который заболел и в этих случиях с собой как с Розочкой зовётся, души моей коснулся и понял я, что от Лаванды и от её внимательного взгляда не спрятать переживанья... Зачем тебе? зачем тебе Лаванда чьи то муки, волненья и горькие обиды..? Ты можешь сладкими их сделать? Конечно утром, выйдешь как всегда, спокойно вкусный завтрак на стол накроешь, погладишь кого то с нежностью любя, а свой кровавый крест от взгляда случайного, подальше скроешь...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы