Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Meдвe-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро, сказал Медве..., запыхавшийся у порога. Ну и погодка сегодня однако. Привет любимая, - увидедев Ежика, сказал он. Как много произошло за эти дни когда мы отсутсвовали в кабачке. И оладьи пекли. и праздники праздновали, и историю слушали про соствоерние кабачка. Очень интересно... А чем можно подкрепится утречком?
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Привет, Медвежонок, проходи. проходи. Я тут с утра на кухне кофе нашла и круассаны. Так что присаживайся. )))
Удален
Meдвe-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Спасибо. Ооооо, круассаны это хорошо и вкусно, а еще кофе - это вообще красота, - сказал Медве... удобно усаживаюсь за столом.
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ну, давай, Медвежонок, расскажи что-нибудь - чувствуя, что над столом зависла пауза, попросила Ежик.
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
-Можно мне чего-нибудь успокаивающего? ((((
Удален
Meдвe-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Сегодня как видно не очень теплая погода, немножко было зябко и холодно, был туман, то Предлагаю опробовать русского горячего пунша 20 г лимонного сока 100 г горячего крепкого чая 20 г ванильного сиропа корица, гвоздика - по вкусу. Все ингредиенты тщательно смешать, дать настояться 10 мин., разлить по бокалам, украсить дольками лимона.
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Конечно, Таличка, присаживайся. А давай-ка я тебе налью большую чашку горячего шоколада.... Пей его потихоньку, маленькими глоточками, и он обязательно поможет тебе расслабиться и немного успокоиться. А потом, может, и круассанчика захочешь - у нас тут свежие, теплые, хрустящие, ароматные круассаны. А потом, может, и поговорить захочешь...
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- О. или пуншу Медвежонкового.... Кстати, вот и кандидат на должность бармена ))) Кажется, кто-то говорил, что бармен в Кабачок нужен )))
Удален
angelok--
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Приветики, в Кабачок зашла сонная Ангелок, эх...не выспалась после вчерашнего плечо ноет...
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Привет, Ангелок. Проходи, присаживайся. Ты что пить будешь? Есть кофе, есть шоколад горячий, есть пунш от Медвежонка...
Удален
Ищyщaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Да, пожалуй все таки лучше пунша, - задумчиво проворчал Шрек и посмотрел на Ежика......
Удален
Meдвe-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Тут Медвежонок, начал суетится, наливая Ищущей своего фирменного пунша. и также начал спрашивать кому еще налить?
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Ежик посмотрел на Ангелка, Ангелок посмотрела на Тали, Тали посмотрела на Лаптя, Лапоть посмотрел на Медвежонка, а Медвежонок посмотрел на Ищущую.... ))) - Медвежонок, а давай-ка и мне пуншу.... Надо скрасить понедельник )))
Удален
Meдвe-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Держи, - налив пуншу, сказал Медвежонок и передал Ежику.
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
(агрессия с твоей стороны скорополительна и не обоснована, терпимость и рассудительность - отсутствовали где то или закрыты? ) Лапоть, о какой агрессии идёт речь? И вообще ,когда это ты видел здесь на форуме ,мою агрессию? если напомнишь хоть один случай---покаюсь... А на счёт моей реплики,то как вижу твоё чувство юмора ушло спать раньше чем ты ... Пинимаешь Сеня, Я ШУЧУ...и почти всегда пишу в шутку... Роза села рядом с Тали и Ангелком...на плече сидел очень сонный Мурзик и потирал глазки... Настроение с утра было испорченным... Роза задумчиво рассматривала как суетились возле барной стойки Медвежёнок и Ёжик...и одной рукой придерживала на плече любимого Мурзика ,что-бы он случайно не шлёпнулся в Розину чашку с чаем...
Удален
Meдвe-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Вы уж извините, - покрасневши и часто заморгав, сказал Медвеженок, скоро обед кажется а на обед у нас ничего нет, вот предлагаю сделать на обед картофельный омлет. Для этого нужно 5 крупных сырых картофелин 5 яиц соль 50 г молока перец - по вкусу 0,5 ст. л. универсальной приправы 50 г сливочного масла На крупной терке натереть картофель. Взбить отдельно яйца с солью, добавить молоко, перец - по вкусу. Соединить с тертым картофелем, хорошо размешать и добавить приправу. На сковороде распустить сливочное масло, вылить подготовленную смесь и запекать на умеренном огне под крышкой 10 мин. Затем перевернуть очень осторожно на другую сторону и запекать еще 5 мин., накрыв сковородку крышкой.
Удален
Burchena
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лаванда, Ангелок, Тали, Медве ... - очень рада видеть всех вас !! Девочки, да что ж вы так .. ай-яй .. - Бурчена посмотрела на раненную Ангелка и уставшую и расстроенную Тали
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
По кабачку распространился аппетитный запах поджаренной картошки и яиц... У кабачковцев медленно потекли слюнки... А Ежик начала накрывать на стол к обеду
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ребятки... Сонно сказала Роза... --Не торопитесь...у нас есть Гениальный шэф-повар кабачка Салех ,он у нас готовит Гениальные блюда... Салех скоро появиться ...и у нас будет и обед ,и ужин... Это здорово ,что вы так хотите готовить ...Но ещё надо Гениальному Генеральному директору кабачка Фениксу заявление написать ....только он принимает в штат сотрудников кабачка. Медвежёнок, я очень рада тебе...честно! Только у нас есть определённые правила в кабачке ,они для всех.
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
--Ёжик ,милая ,я помню ,что Феникс принял тебя официанткой! Вот только Салех не очень обрадуется ,что вторглись в его владения...За готовку отвечает он. Поэтому Медвежёнок может пока помогать тебе,пока наш Гениальный не вернётся со свадебного путешествия....и не утвердит его (очень на это надеюсь) на должности бармэна...или кого он сам выберет... А Медвежёнок может пока придумать ...чем он больше всего любит заниматься....
Удален
Экcпepт
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Всем привет и доброе утро, день, вечер! Я в лазарет - наводить там порядок... если что (ну там, обед какой) - позовите!
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда Ок
Удален
Meдвe-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Я извиняюсь, что лезу перед батьком... Вы уж меня извините, сказал Медвежонок. Надеюсь я за это не получу штрафные баллы.
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
-Салеха беру на себя ))))))))) Думаю, Ёжику и Медвежонку вполне можно пока выполнять обязанности, не получая при этом звания...и потом, есть и.о. директора - Арз. Его тоже беру на себя))))) Ангелок, как твоя рана? Мы перевели огонь на себя....я с утра обнаружила на себе пару серьёзных царапин, вчера в запале не почувствовала, а вот сейчас начинает серьёзно болеть... Может к Эксперте подняться в лазарет, на осмотр?... ...зато отбили...как же я рада, что мы его отбили...
Удален
angelok--
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали, пошли сходим в лазарет, а то испачкались, поцарапались, как -бы заражения не было, задумчиво сказала Ангелок...Но кажется бой еще не окончен, подтянулись противники.... И от горячего шоколада я бы не отказалась...
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Ёжик ,Медвежёнок , вы главное не обижайтесь...ладно? Я не против....
Удален
Экcпepт
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
-Талиииииииииииии...слышу, слышу твой голосок - родная моя! Заходи! Заодно веди сюда всех, кто не занят другой работой! Будем сражаться с бацилусоми и микробусами!
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ничего, Лаванда, мы примем к сведению твое замечание, и больше таких душевных порывов не будет. Каждый будет исполнять свои обязанности. - Ангелок, держи, вот твой шоколад.
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Пойду и я к Экси в лазарет...чёт приболела я со вчерашнего дня.
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
А так как лазарет был на дезинфекции,то Роза пошла в свою комнату....Мурзик положил ей на лоб мокрую тряпочку ,и грустно глядя в окошко сидел рядом и что-то тихонько напевал... Ёжик ,я сознательно не буду комментировать.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы