Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ребята, хватит вам ущемлять права Мурзика ; ) . Давайте лучше чай пить .. с вареньем
Удален
Ищyщaя
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
- Да давайте чая )))))
Удален
Taли
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
буду позже. пошла махать мечом - моего друга задели очень больно!......
Удален
ГOЛOC-C-HEБA
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Не мстите за себя возлюбленые, но дайте место гневу Божию
Удален
Taли
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
кто за себя мстит???
Местный
+27
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
--Лапоть! В твоих словах о Мурзике пахнет дискриминацией...надеюсь не по рассовому признаку.... Роза была крайне возмущенна...услышав что её маленького ,бедненького,миленького,чудесненького,любименького Мурзика вспоминают " Не злим тихим словом"... Роза взяв Мурзика в ладошки ,чмокнула его в лобик,и присоеденилась к Бурчене и Принцессе попивать чаёк... --Таль ,я тож могу чем-нибудь помахать...например скалкой! Или сковородкой! Если надо защитить чью-то честь... Мурзик поспешно вытащил из Розиной шкатулки свою маленькую шпажку...но увидев ,что Роза отрицательно покачала своей головой....разочарованно положил её на место.
Удален
angelok--
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Ангелок была расстроенной и шла в Кабачок. По дороге она проходила мимо одного не очень хорошего заведения. там слышались крики, ругательства и обиды. Не хотела сначала заходить в эту тему, чтоб не столкнуться ни с кем. Потом увидела сестричку сражающуюся и размахивающую мечом, на нее наступали. Поэтому выхватив меч Ангелок бросилась помогать, Снежной волчицы рядом не было и Галадриэль тоже. Мы сражались открыто,без доспехов, но храбро...Не плохо бы сейчас выпить чай с мятой чтоб успокоиться...
Удален
Taли
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Я не хочу успокаиваться!!! Пока друг не будет спасён! Ангелок, Кот!! Спасибо за защиту с правого и левого флангов!!! Я ценю, вы настоящие друзья....
Удален
Burchena
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
- Ангелочек, как думаешь, может и Тали чайку, чисто из мяты, чтобы эффективнее ? Где же вас так .. милые ?? - Тали зашла в кабачек почти обессилевшая, но снова попыталась выйти, чтобы защитить обиженного друга
Местный
+27
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Скажите куда идти,и я буду защищать друзей!
Удален
angelok--
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Тем временем пока Бурчена говорила с Тали, Ангелок сбегала за конфетками и своим фирменным фруктовым тортом с мороженым. На ночь есть вредно, а ночью есть вредно или нет? Но после такого сражения можно и расслабиться. Запах чая раздавался по всем Кабачку и девчонки приступили к чаепитию...Они сидели за столом как настоящие рыцари круглого стола...Кот временно где-то пропал и поэтому получился настоящий девичник :))))))
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Из присутствующих мужчин ...был только Мурзик... Да и тот мирно спал у Розы на плече...
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
-Уффф... почти отбили )))) Защищали Рута в женских темах. Он задал вопрос....а его закидали нехорошим веществом (((( пришлось раскидывать обратно ))) Пойду отмоюсь и приду пить фирменный чай! Ангелок...Кот..спасибо!! А сестричкам - спасибо за тыл! ))) приятно вернуться домой.. Лаванда, можно я Мурзика на руках покачаю?... давно хотела это сделать...
Удален
angelok--
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Эх..зацепила немного гангстерская пуля плечо, царапнула, сказала поморщившись Ангелок. Вроде ничего страшного и серьезного нет, а немного печет и вот кофточку испортило... Увернуться не получилось, видимо из-за того что доспехов не было...
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
давай перевяжу, вон аптечка Эксперты лежит поблизости... потерпи...
Удален
bigcat-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Тали и Ангелок, после такого боя мечи заточить нужно,пригодятся ещё, давайте их мне, я заточу:)))
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Замечательно!!! а я продолжу рассказ о любимых персонажах пока ))) как в кабачке появился Феникс? 15 января он возник никак из ниоткуда с фразой: «А ФИНАЛА НЕТ, БЕЗКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ - ЖИЗНЬ!» Двумя днями позже он сказал о себе: «Я - Fenix -восставший из пепла, помнишь миф о птице ВОЗРОЖДАЮЩЕЙСЯ из пепла, ибо до этого она себя сожгла» Своё появление он объяснил тем, что его послал Нестор (это есть первый ник Олега ))) Его встретил 008 нахмурясь он смотрел на оторопелого Феникса и думал: "и чё это его сюда занесло, никак наркоман." Феникс поздоровался и сказал, что он от Нестора! "Как? от самого ?" - не верил своим ушам 008. - Да, более того, это он меня прислал! - Так рассказывай! (далее читать 11 страницу кабачка ))))
Удален
angelok--
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
После перевязки Тали Ангелок, почуствовала себя гораздо лучше и помчалась обратно на поле боя т к за кустом притаился коварный ученик гангстера. Может если сейчас его напугать он не станет настоящим гангстером? Меч более честное оружие чем пистолет и пуля. Но Ангелок расчитывала на свои крылышки. Кот проводил этот вихрь взглядом и принялся затачивать Талин меч :)
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
))))) Ангелок, я тебя сейчас догоню! Либи появилась как вихрь))) 19 января. ... тут дверь резко распахнулась.На пороге стояла высокая женщина.Синеглазая,с озорной челкой,мягкой улыбкой на губах,она была довольно миловидна. Опытным взглядом окинув зал,она инстинктивно почувствовала в Фениксе старшего. Решительным шагом она подошла к нему,достала из сумки какую-то бумажку,ткнула Фениксу в нос ,и твердым голосом,так не соответствовавшим ее внешности произнесла: Меня зовут ЛИБИ,я сотрудник статистического бюро"Чевогдеипочем".Ваш Генеральный директор нанял меня для проведения всеобъемлющего анализа работы данного заведения.Это его распоряжение о предоставлении мне доступа ко всей документации,и она помахала листком бумаги перед носом Феникса. "Ну надо-же,при такой внешности,и такой характер!!!!" Подумал Феникс... А Либи продолжала: Отдельного кабинета мне не нужно,я должна находиться,так сказать, в гуще событий.Поэтому вон тот столик у лестницы мне подойдет.Попрошу к понедельнику подготовить и у становить на него табличку "Занято",во избежание недоразумений.
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Лаванда бережно переложила в Талины руки Мурзика ,и внимательно слушала рассказ о Фениксе... Ангелку перевязали рану от бандитской пули,кофточку дружно постирали,лекарство обезбаливающее дали.... И она пригревшись у огня любви ,который горел в сердцах кабачков...тихо дремала над своей чашкой чая...изредка вслушиваясь в слова Тали... Кот усердно отточив мечи ,спрятал их по-дальше от милых и хрупких девушек,которые ими сегодня намахались вдоволь...
Удален
Taли
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
а я - спать... всем спокойной ночи... )))) про остальных завтра расскажу... вы тоже выбирайте... и рассказывайте...
Местный
+27
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
--Спокойной ночи мои любимые!!! -сказала Роза и обняла и поцеловала сестёр перед сном.... Коту пожала руку ,и понесла спящего Мурзика в свою опочевальню... Лапоть ,твоя смена началась :-) Принцесса ,выздоравливай моя хорошая!
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Lavanda В моих словах дискриминация? Ты меня не поняла. Если глаз сказал, что там ничего об этом, то я в свою очередь облегчённо вздохнул и сказал: -ну вот и замечательно и погладил бы Мурзика натурально. (агрессия с твоей стороны скорополительна и не обоснована, терпимость и рассудительность - отсутствовали где то или закрыты? )
Удален
Ищyщaя
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, дорогие мои! - на пороге стоял Шрек.... но в Кабачке была тишина ))) все мирно спали, особенно Мурзик мирно посапывал во сне))) - Лапотюня дорогой, давай пока все спят почитаем ведомости за последние дни и поговорим за чашкой кофе с молоком? - несмело предложил Шрек и замер в ожидании ответа................
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Ищущая. Ничего не могу сказать насчет Лаптя, кажется, это он прикорнул там у камелька с газетой и кубком горячего грога ))) Но ты проходи, проходи, сейчас я тебе принесу кофе с молоком, а себе просто кофейку, да и круассанчики вот свежие есть, присаживайся. - захлопотала Ежик. - Если не против, давай, пока Лапоть проснется, с тобой поговорим
Удален
Burchena
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
чтобы немного разрядить обстановку, Бурчена вошла в зал и присела за столик рядом с Ищущей - Утро доброе ! Туманное, но славное ; ) Ищущая улыбнулась и радостно ответила - Здравствуй -здравствуй !! Далее был завтрак и обсуждение вчерашних военных действий
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Бурчена - пока Ежик бегла на кухню за кофе и круассанами, девочки уже начали неторопливую беседу.
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Эксперт Здравствуй! Я тоже тебе рада, очень. Конечно, я тебя помню, и очень рада, что тебе понравилась та книга )))
Удален
лaпoть
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
Что то такое в камине запищало и заорало... лапоть проснулся и заорал тоже: -Перекуём мечи на орало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но обстановка в Кабачке уже была разоружена-разрежана и милость для всех разрешена. Спасибо Бурчёны!
Удален
hedgehog-
|3 Ноя 2008
0 Цитировать
- Доброе утро, Лапотуня. Перекуем, перекуем, обязательно. Все хорошо будет )))) Давай с нами завтракать, присаживайся. Тебе что принести?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы