Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
- Лапоть, а ты всегда находишь выход из сложившихся ситуаций себе во благо? И ! А надо ли сравнивать? И вообще - для чего мы сравниваем ? Для того, чтобы одного осудить, а второго превознести ? Для того, чтобы кого-то отругать, а второго похвалить ? Каюсь, есть еще во мне эта привычка - сравнивать (имею ввиду себя с другими), но очень стремлюсь от нее избавиться, ведь каждый из нас в чем-то особенно хорошо, а в чем-то .. не очень
Удален
Фyнтик
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Фунтик сидел и даже размышлял "Скоро годовщина кабачка,можно вспомнить,кто как появился в кабачке,каждый выберет любимого персонажа и процитирует первое появление"
Удален
Caлex
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
29-02-2008 11:15 "тали-таль (росинка...) в это время в своей комнате (уже в СВОЕЙ!!!) перелистывала фотоальбом событий кабачка. Интересно... Либи ей понравилась. Знать бы, что и кто стоит за всем этим заведением. Не то, чтобы Тали считала, что здесь что-то проворачивается, но видно было, что суеты хватает, а рабочих рук - нет.. Дизайнером?.. А почему нет?.. Росинка давно чувствовала к этому делу интерес. Здоровый интерес. :) Наверное, стоит попробовать. Идти на контакт как-то пока не хотелось. А Либи ей понравилась... И Салех... О! Большой, сильный мужчина! Ну и что, что с красным лицом?... ....Она вспомнила свой сон, и карие огромные глаза наполнились влагой. Он не просто целовал её на виду у всех.... Он нёс её... не на руках... на ладонях! как цыплёнка... "
Удален
Экcпepт
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
....как время лукаво.... Какой то маленький годик! А порой впечатление, что год - как 10 лет.... а бывает деееесять лет!!...пфуууу ----- как пару дней...........................мдааа... :(
Удален
Экcпepт
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
13.11.2007 10.08 Админ "008, настоятельная просьба задумываться над значением своих слов, хотя вы их произносите, не называя имен. Это предупреждение. Из-за ваших настроев тема будет закрыта." 13-11-2007 10:18 008 "Не понял... Здесь все в шуточной форме. Мы и друг ко другу так относимся. Мы пытаемся спасти наш начатый межконфессиональный диалог, единственный, впрочем, где нет крика в адрес друг друга....."
Удален
Taли
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
появление Салеха 16 января сего года (я становлюсь предсказуемой))))))))))) "Салех пребывал в своей пещерке в сладостном отдыхе, переваривая в желудке очередного сатаниста… хотелось сделать что-нибудь доброе, зовущее к жизни, например купить акции ООО МММ или зайти в местную харчевню типа МакДональдс и наказать себя поеданием модифицированной котлеты, подумал… ХАРЧЕВНЯ ПОБЕДИЛА… "Здорово, брат, а что здесь наливают только членам профсоюза?" Некий в штатском опять почему то вздохнул и полез в кобуру, не обнаружив дежурного бутерброда. слегка расстроившись воспрашал красномордого незнакомца "А что у вас в Армении здоровкаться не принято?" красномордый тоже удивился и с странной ухмылкой представился"Салех из местных пещер, обитатель туточный, а Армения ен то что?" штатский снова вздохнул "Меня зови 008, сущевство в перьях Феня, когда остальные подтянутся познакомлю, будешь работать вышибалой за кружку пива и сардельку" (А можно мне как архиватору - несколько персонажей представить?!... ну можно?!.. можно???? )))
Удален
Burchena
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
- а я .. растерялас я ... много вспоминала и .. растерялася ... Бурчена стояла посреди родонитового зала, не зная, в какую сторону податься . А кабачки в это время лихорадочно носились по ресторанчику, шурша страницами Ведомостей и изредка чихая от поднятой пыли ..
Удален
Экcпepт
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
пчхииииииии....пчхиииииииииииииии....пчхиииииииииииииииииииии громко чихала Экспертиза -Экспертизочка, а ну ка сбегай к Ищущей в комнату...посмотри как она!
Удален
Burchena
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
- а не кажется ли теюе, милая и заботливая Экси, что в лазарете пора сделать серьезную дизинфекцию . Просто основательную !! Такую , чтоб .. ууууххххх.... аааааааааапчхи ! Экси тихо хохикнула, но совершенно серезно ответила : - Непременно ! Как только появится начальство , будем решать этот вопрос !
Удален
Ищyщaя
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
громко лая Экспертиза подбежала к Ищущей и уткнулась в нее )))) Гладя родную Экспертизочку и по тихоньку кормя ее, припасенной косточкой (пока Экси не видит этого) Ищущая спустилась в Кабачек из лазарета... - привет всем!!! привет!!! Оладушки я буду, - буду и все тут ))))))) да знаю, что мучное вредно и то и се (((, но от оладушек не откажусь.... - Гениальная, вот бы Вашего фирменного кофе сейчас, А? ну пожалуйста...- елейным голосом проговорила Ищущая и попрошайническим взглядом посмотрела на Гениальную... - Лапотюня, и тебе доброго времени суток!!!! тока, это.... малиновый джем..... ((((((( оценить не могу на вкус, так как малину .... не ем ни в каком виде...... не люблю..... один запах малины тоску нагоняет на желудок...... А вот АБРИКОСОВЫЙ джем - это супер вкусно и идеально подходит к оладушкам))))))) - Талечка, драгоценная моя, - Начала говорить Ищущая и обняла сестру )))) так что та пискула от сильных объятий Ищущей, - пардоньте, эт я нечаянно, это я от чувств просто.... - Тали, конечно расскажи, ну очень интересно послушать про кабачков... ведь я же очень много не знаю (( А ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ВСЕ!!!!!!!!!!
Удален
Burchena
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
- Кофе? Да хоть сто порций, хотя перед сном ... не советую ...
Удален
Macяня
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
-Оладушки... Оладушки... Оладушкиии!!! - Масяня забежала на божественній запах в кабачок. - И мне порцию - можно? Знаю, на ночь вредно, особенно мучное, но уж очень хоцца! Намоталась сегодня, устала! Погода непредсказуемая! Но тепло, очень тепло - кто нибудь помнит, что бы в начале ноября такая теплынь стояла? - говорила и говорила Масянька.... но кабачки были заняты воскрешением истории... Масяня решила никого не отрывать, а села тихонечко за столик и начала слушать, как все начиналось, ведь она была еще новенькой в кабачке, но очень любознательной девочкой....
Удален
Экcпepт
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
Вопрос о основательно дезинфекции лазарета привёл Экси в состояние глубокой филозофической задумчивости...........................
Удален
Ищyщaя
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
- ОООО, Экси дорогая, да уж....))))))))))))))))) ну ничего мы тебе поможем с Экспертизой )))))))))))))))
Удален
Burchena
|1 Ноя 2008
0 Цитировать
-Экси )))))) !!! Эксииии !!! - Бурчена осторожно пыталась вывести Эксперта из состояния глубокой филозофической задумчивости, но тщетно . Вдруг Гениальной вспомнилось меню, составленное Либи давным-давно ... Оказывается, фирменный кабачковский кофе называется "Утренняя песнь Салеха", подают у нас Клубнично -банановый молочный коктейль "Гремлин" (назвагн в честь Фунтика, когда тот еще был .. Гремлином !), Кефир "Обыкновенный" обычно всегда заказывал СПРУТ, постоянный посетитель, коего обозвал Левик СоПРУТ (ом). А Торт суфле с горячим шоколадом и шариками мороженного "Прощай диета" !!!! Все эти блюда прошлое, с ними связанное, как кинолента промелькнуло перед Бурченой
Местный
+27
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Мой Господь,мой Бог.....я вновь У Твоих ног... Вся жизнь моя принадлежит Тебе... Как велики ...дела Твои... Как добр Ты и милостив ко мне... Господи...Боже сил... Благодарю что сохранил... Ты меня средь бед и средь невзгод.. Господи...Боже мой... Как хорошо мне быть с Тобой... Пусть будет так ..из года в год! День за днём проходят...позади.. Остаются года... Но не жалею я ничуть... Веди меня ..мой Бог всегда.. И на правляй на верный путь! гр. Набат
Местный
+27
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Масяня...а знаешь почему ноябрь тёплый? Потому-что в августе (по-моему) у нас в кабачке появился волшебник...и я загадала ему желание--что-бы весь ноябрь была хорошая погода... Кто-же знал ,что это никому не пригодиться... Хотя...всё что ни есть--всё к лучшему...
Местный
+27
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Роза сидела в своей комнате, возле окошка...тихо играла итальянская опера... На подоконнике сидел Мурзик ,и с трудом перелистывая огромные страницы ,читал Розе сказку. Роза с трудом удерживала свинцовые веки ,что-бы они не закрылись. Мурзик попивал с маленькой чашечки свой любимый чай...и снова читал и читал... " В одной далёкой стране жила девочка! Она была никем...ни титулов ,ни положения в обществе, просто девочка и всё.И родители её были никем.И никто её не любил,многие даже смеялись над нею...просто так... Просто потому ,что она не могла им ответить тем-же. И жизнь ей казалась трудной,а порою бессмысленной и невыносимой. И всё складывалось в её жизни совсем не так как ей хотелось... Но конец у этой сказки хороший...надеюсь..." Принцесса, давай читать сказки с хорошим концом! И пусть это хорошее начинается уже сейчас...пусть даже до конца ещё очень далеко! --Мурзик ,хочешь шутку?--неожиданно прервала Мурзика своим вопросом Роза. Мурзик преданно кивнул. --У кошки пижамка в мышку... Грустно сказала Роза. --Знаю...на шутку и не похоже...но мне понравилась... Сказала она, и закрыв глаза уснула в своём любимом кресле. Мурзик вздохнул и закрыл тяжёлую книжку ...
Удален
Arz
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем! Какие голоса вы слышите? Это отрицательные голоса прошлого, голоса вины и осуждения, страха и сомнений? Вы можете быть абсолютно уверены в том, что любой голос, который разрывает вашу душу и при этом не дает вам надежду, принадлежит дьяволу. Сатана оставляет нас разбитыми и израненными, указывая только на безвыходность, но Иисус исцеляет и ободряет нас. Когда Иисус обращается к нам даже с упреком, Он всегда оставляет открытой дверь надежды. Он говорит: «Уврачую отпадение их, возлюблю их по благоволению» (Ос. 14:5). Любовь Христа течет бурным потоком из Его сердца, чтобы исцелить наши раны. Он «исцеляет сокрушенных сердцем и врачует скорби их» (Пс. 146:3). Прислушайтесь к Его голосу. Это голос надежды, ободрения и утешения, который ободряет нас. Это голос любящего Спасителя, Которому не все равно, что с вами происходит. Если вы откроете свое сердце, вы сегодня же сможете услышать Его слова утешения. Если вы действительно прислушаетесь, то обязательно услышите Его слова, вселяющие надежду.
Удален
Murzik
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Мурзик услышал слова Лаванды: """Масяня...а знаешь почему ноябрь тёплый? Потому-что в августе (по-моему) у нас в кабачке появился волшебник...и я загадала ему желание--что-бы весь ноябрь была хорошая погода... Кто-же знал ,что это никому не пригодиться...""" Он подлетел к ней и запищал на ухо: "Как же, как же Не ПРИГОДИТЬСЯ????? Ты что забыла, что в ноябре свадьба у нашего гениального директора и админа???? Я думаю им ОЧЕНЬ нужна будет хорошая погода."
Местный
+27
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
--Всем доброе утро! Мурзик ,пошли завтрак приготовим... Зайдя на кухню ,Роза увидела ,что Гениальный повар уже на работе. --Доброе утро шэф! -Почтительно поздоровалась Роза. Пока вы заняты приготовлением завтрака для кабачков,мы с Мурзиком сделаем сырную запеканку.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
из реала..:Глаз сидел и смотрел на утюг...и сравнивал свой айкю с полетом австрийской инженерной мысли...было понятно одно он уже не грел и с этим надо было что то сделать..найдя откуда можно начать в ход пошли отвертки...сначало выпали два клапана и пружины...потом полилась вода...дальше больше ...эт вилы-подумал Глаз...первый ярус утюга был снят...внутри темный лес механизмов и рычажков доселе ему неведомых....чем дальше в лес...тем толще партизаны подумал он и продолжил разборку утюга...
Удален
Aвcтpийcкий-Утюгoвый-Зaвoд
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
группа инженеров собпалась у монитора наблюдая за человеком из России... -интересно чтож в конце после сборки получиться?-спросил один другого... -незнаю..много лет назад Китай купил у СССР комплектующие к ракетам...и как ни пытались собрать в итоге паравоз получался..-ответил другой.... ....остальные утвердительно закивали головами...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
из реала...:аккуратно поддев рычажок Глаз с удивлением обнаружил как они ловко собрались в кучу...убрав их в сторону показались провода и лампочки очень мелких каких размеров ....мдя....-Кошачий глаз напряг извилины вспоминая школьный курс электротехники...мысли бестолково блуждали по хранилищам памяти... ....в комнату неожиданно вошел Сашка....пап...а че ты делаешь? -утюг ремонтирую... -а можно я помогу? ....ребенкин скромно сел за стол держа молоток.... -ты где его взял? -ну там...где у тебя дрелька лежит...-ответил сын -ну молоток тут врядли понадобиться.... ---ну а вдруг стучать надо будет? -....незнаю
Удален
Burchena
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Всем-всем добрый день!! Замечательный и радостный день !!! Сегодня был ветер .. это ветер перемен , я верю !! Каждый день в наших жизнях дуют эти ветры и все это .. лишь для нашего блага !! - Бурчена с сияющей улыбкой на лице здоровалась с каждым присутствовавшим кабачком, даже не замечая, что взоры направленны на большой монитор ... - Тссс .. !!!! - вдруг прошипел на Бурчену Фунтик и с серьезным выражением лица продолжил наблюдать за тем , как в реале Глазик с сыном ремонтируют утюг .. - Да, дело непростое, .. - понимающе шепотом сказал Фунтику Мурзик
Удален
Arz
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Арз зашел в кабачок, увидел Глаза и слезы умиления потекли по его волосатым щекам. Взглянув на это чудо китайского энергопрома с австрийским шильдиком, Арз вспомнил заветную темно-синюю книжечку с гербом, в которой было написано, что предъявитель сего окончил полный курс N-ского авиационного института и имеет квалификацию "инженера-конструктора-технолога радиоэлектронной аппаратуры авиационной и космической техники". -Что, братиша, никак? - спросил Арз Глаза с участием, помочь может? Вот и молоточек поблизости лежал где-то... Глаз бесучастно покрутил глазами. Пред взором Арза пронеслись до боли знакомые образы гироскопов, авиагоризонтов, систем спутниковой навигации и самонаведения стратегических баллистических ракет, но ничего похожего на данный образец в памяти не возникал. - Слухай, давай мы его раза три вдоль, и пару раз поперек молоточком шандарахнем, а потом пойдем в магазин, и новый купим? Быстрее будет и надежней, а? Участие блеснуло в глазах Глаза.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Арз а как же познание неведомого?...не.....методом проб и ошибок Глаз все таки определил неисправность нагиевательного элемента за что он и был отправлен в мусоропровод... ...а с останков утюга папа под чутким руководством сына построил современный катер )))))
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
привет всем дорогие мои кабачки))))...-Кошачий глаз был голоден .в реале он только приехал из магазина где покупал с супругой новый утюг...замучив в конец продавцов она теперь сидя дома изучала электронную машину с нагревательным элементом от немецких производителей...)))))
Удален
лaпoть
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Koшaчий глaз А что в инструкции, кого можно, а кого нельзя погладить? Про Мурзика ничего не сказано?
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Ноя 2008
0 Цитировать
Лапоть,дорогой,.... ...ну....в инструкции....можно гладить белье...правда совсем не сказано на ком оно или на чем...))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы