Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
angelok--
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Ангелок как обещала накрыла праздничный стол и села ждать приход кабачковцев. тут была и утка по-пекински, суши (хосёмаки,футомаки,сякамаки) и сашими, конечно салатики. s44.radikal.ru/i106/0807/2b/583762e94fde.jpg Ну а фруктовый торт еще в холодильнике и будет позже :)
Удален
Дoкcик
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Приветствую тебя о брат мой Глазик Кошачий, разреши представится Ортодоксик Лаптевич Уазов,для тебя можно просто Доксик или Уазик Младший, а откушать можно по японски, Ангелочек радость наша столько всего наготовила.
Местный
+27
|30 Июл 2008
0 Цитировать
--Вау !!! Какая утка по-пекински !!! Чуть слюной не захлебнулась...... Сказала Лаванда глядя на праздничный стол и подмигнула Глазику..... --Ребята давайте всех собирайте,а то такая вкуснятина стынет...... Кошачий Глаз пошёл всех звать ,кто был в этот момент в кабачке.... А Лаванда шёпотом обратилась к Ангелочку: --Ты немного отложи сейчас для Феникса ,Тали и Большого Кота....они чуть позже появятся.... А то тут некоторые товарищи (показав взглядом на Доксика) могут про них забыть.....
Удален
angelok--
|30 Июл 2008
0 Цитировать
"А вот и торт"- сказала Ангелок, а ребятам я уже отложила всего вкусненького s41.radikal.ru/i091/0807/4a/63af8a51a360.jpg
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Ну коль отсутствующим уже отставлено..давайте сядем за стол..Аромат превосходный..ответил Глаз.. Докс утри слюну:-)-Кошачий глаз взглянул на Доксика..-Лаванда возьми салфетки помоги ему.
Местный
+27
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда одела Доксику кружевной белый слюнявчик,причесала ему набок волосы и с промокнула салфеткой подбородок.....От чего Доксик недовольно поморщился....Но когда занесли торт,слюна у него потекла ещё сильнее... --Господин Кошачий Глаз...разрешите за вами поухаживать за столом ... --Нет ,это вы разрешите....поухаживать за вами... " Я вас помирю..." --сказал 008-ой... -Сначала вы поухаживаете за мной... Лаванда и Кошачий Глаз рассмеялись ,и с двух сторон стали накладывать в тарелку 008-го,всё что попадалось под руку на столе... --Ой, хватит....хватит....хватит я сказал! 008-ой сидел с растерянным видом и думал : "Как -же я всё это теперь съем?" Но Доксик,буд-то прочитав его мысли,зашептал ему (что-бы Лаванда не слышала) : --Лева ,греби по-больше....потом поделимся....
Удален
008-
|30 Июл 2008
0 Цитировать
- О да, так можно быстро килограммы лишние набрать, в нашем кабачке... куда только администрация смотрит! 008 откинулся на стуле: - Нет, так определенно нельзя! надо срочно идти в тренажерный зал! - Это с полным-то желудком!!! - удивился Koшaчий глaз.
Удален
Дoкcик
|30 Июл 2008
0 Цитировать
"Какие вы все обжорки" переводя дыхание от округлившегося животика и с трудом вставая пробурченил Доксик, "Вот Салех по два дня держит полный пост,обьедство есть грех излишества,чему подвержены некоторые функционеры из некоторых конфессий коих часто показывают по телеку" Доксик долго бы еще изливался,но вспомнил о делах неотложных и поспешил восвояси.
Местный
+27
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда повернулась к 008-му и тихо сказала: --Могу тебе на день рождения подарить весы напольные....будешь за весом следить.... А в тренажёрный зал сама собираюсь.....уже года три как собираюсь.......всё не соберусь! Мне нужен стимул ,что-бы снова начать заниматься ......я ведь бывшая спотсменка...... Грустно закончила Лаванда....
Удален
008-
|30 Июл 2008
0 Цитировать
-Ну тогда вместе пойдем в тренажерный зал. Кто еще с нами?
Местный
+27
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Осталось только форму купить и забить стрелку
Удален
Tpaфaтycькa
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Я? Рррыбу таскать? Да никогда! Я же сам помогал ее ловить в пруду своим пушистым хвостом!
Удален
Burchena
|30 Июл 2008
0 Цитировать
- Я не пойду, - решительно ответила Бурчена, прислуживавшая за столом., - У меня важное задание. твою, между прочим, Лева, работу выполнять буду. Дорогая наша сестричка, Ангелок! Было время, когда господин Арз Уазов ввел в кабачке систему под кодовым названием "СИЛПО". (система идентификации личности посетителей кабачка) . Так что попрошу .. вот чистый лист и карандаш .. пожалуйста, идентифицируй себя с каким-то неодушевленным предметом . Чтобы было легче, могу сказать, что Арз себя сравнил с карандашиком (который исправно делает свою работу, но стоит только посильнее на него надавить, как он домается), а я решила, что я ТОРМОЗ (который никому не мешает, если его не трогать, но если уж нажать, то его клинит и тогда ... караул просто тогда : - ) ). Думаю, что суть системы ясна . Можешь приступать .... А где наша Киттти? - Бурчена поправила очки и погладела по углам кабачка (да, сегодня Бурчена впервые появилась в кабачке в очках для большей солидности). Не заметив сотрудницу, Гениальная решила, что отдаст формуляр для заполнения позже
Удален
008-
|30 Июл 2008
0 Цитировать
- Ой, спасибо, Бурченушка, что подсказала про Арза. Я совсем забыл! Можете ассоциировать меня со стрелой, которая летит чаще всего мимо цели :))
Удален
Зaглянyвший-в-oкнo
|30 Июл 2008
0 Цитировать
наевшись утки с тортом - женщины в кабачке запели www.youtube.com/watch?v=TKR7SfV4HkY&feature=related
Удален
008-
|30 Июл 2008
0 Цитировать
-А подглядывать нехорошо! Пойдем-ка, и тебе кусочек того и другого достанется! - и 008, взяв под локоток пока еще неопределенную фигуру, завел ее в кабачок.
Удален
angelok--
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Ну...в чем-то Арз был прав...в принципе я как птичка. Сожмешь руку- задушишь, откроешь-улетит :) А вот с неодушевленным подумаю :)))))
Удален
Либи--
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Бывший админ заглянула в свой любимый кабачек. Со входа она чуть не споткнулась о горшок с каким-то растением.С трудом удержав равновесие и шагнув вперед она задела рукой еще какое-то неизвестное ей растение,оно к тому-же было колючим и поцарапало Либи. Она оглянулась вокруг.Зал был полон горшков и горшочков,больших вазонов и стилизованных под старину кувшинов из которых пышно росли ветки,веточки,листочки,цветочки... С трудом она пробралась к бару,и увидев,что за стойкой никого нет ,удивленно пожала плечами: - а Феникс говорил,что он новую барменшу принял на работу....и что это за джунгли ? Увидев пробиравшегося между горшками Доксика,Либи обратилась к нему : - Докс,дорогой,ты можешь мне объяснить, что тут происходит?
Удален
Экcпepт
|30 Июл 2008
0 Цитировать
-Подготовка к съёмкам кинофильма, Либи :) -Декорации уже есть, осталось со сценарием разобраться и главные роли распределить :), но наверняка будет что-то экзотическое..., я думаю так... За одним из столиков сидел 008 перед кем-то... кем-то... и жестикулировал ему при этом спрашивая - Sprechen sie english?...Sprechen sie franzosisch???....
Удален
Дoкcик
|30 Июл 2008
0 Цитировать
"О прелестная Либи,да тут такое,наши сестрички задумали оранжерею,что бы в кабачке всегда были свежие цветы,а излишками 008 на местном рынке торгует,правда выручку еще не доносил ни разу,зато говорят его видели с подозрительными,неграмотными человеками из соседнего заведения,может там наши денежки оставляет,а еще доктор Набо открыл мне страшную семейную тайну,что Арзик мой родной дядя и моя настоящая фамилия Уазов, Бурчена переболела сплином,Тали и Феня появляются редко."
Удален
Arz
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Арз третий день сидел за цветочным горшком. Сил его хватало только на поедание грушевого пирога. Остальные силушки растрачивались на внутреннюю борьбу со смутно-туманными ощущениями. - Ну, Докса, ну и дите капитана Шмидта! Взяв руки зеркало он старательно ощупывал бороду, уши, нос. - Что у меня, амнезия, что ли? Про Сириус ничего не помню. Тут у 008-го память пропадала, может это инфекция какая? Мимо проскакал Докс. - Стоп, подь сюда, племяш.. Ты того, потише с фантазиями, а то скоро Слоненок Пррр тебе тетей окажется, а Джама - двоюродным братом.
Удален
Фeникc
|30 Июл 2008
0 Цитировать
В зал вошел хмурый Феникс... он выглядел так как никогда не выглядел, он просто казался тучей, и был как Кр----на в гневе.... - Так, где этот юморист 008? Спосил он попугая на входе - Никак нет - ответила умная птица - А, вооооот ты где! А ну-ка поди сюда.... 008 озираясь по сторонам шел к шефу. - Вместо того, что защитить шефа перед непонятными личностями, чтобы соблюсти, так сказать честь кабачка... и прочее, ТЫ, ты позволяешь себе такие шуточки про своего, не побоюсь этого слова, начальника! И где? У какихто проходимцев непонятной наружности..... Да еще в заведении намекающей отдаленно о своей конкуренции нам! Ты знаешь, на ком летал Вакула у Гоголя? Так вот я тебе не он, не чер... Понял? - все это шеф выпалил залпол вслух всех посетителей кабачка.... (нужно было пригласить его в кабинет - пронеслось в голове у шефа) - я, я .... не знал... пошутил.. не повториться... слушаюсь... К шефу подошла Эксперта и подала рюмку с какой-то темной жидкостью... - Выпейте шеф.... Феникс залпом выпил жидкость, и увидел как все кабачковские кошачие посмотрели на него с завистью...
Удален
Arz
|30 Июл 2008
0 Цитировать
вкусный был вишневый компот.......
Удален
Burchena
|30 Июл 2008
0 Цитировать
- Ээннн-даааа, - Бурчена присела рядом с Ангелочком, которая склонилась над одним из вазонов и что-то внимательно рассматривала , - когда шеф сердится, лучше не трогать его ... , - и продолжила, - Я еще вспомнила, что Тали себя с водой идентифицировала .. причем, так красиво описала все это дело ...
Удален
008-
|30 Июл 2008
0 Цитировать
008 забился от гнева шефа под стол и начал оттуда давить на жалость: - Феня, да я ж хотел их только в кабачок пригласить... я ж не со зла-ла-ла-ла........... Феня, а ты помнишь, как все начиналось?.. много месяцев назад, когда мы сидели на циновках в пустом кабачке у камина? Какая романтика была в тех ночах... <a href=www.youtube.com/watch?v=ujkRftxxlTo&feature=related target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=ujkRftxxlTo&feature=related</a>
Удален
Дoкcик
|30 Июл 2008
0 Цитировать
"Доктор Набо,доктор,где же вы,у моего дяди Арза,в следсвии злоупотребления вегетерианского продукта тройной очистки наступили смутно-туманныи ощущения, следствием чего наблюдается амнезия третий степени,симптомами коего являются совершенное не узнавание близких родственников,а также галлюциогенные видения типа надувного слоника Пррр и папуаса Джама,доктор спасите моего бедненького дядюшку,как я слышал очень пользительно две,а лучше три таблеточки антизапоина и двухведерная клизма по уставу ветеринарного лечения вегетерианского психоза,засим с любовью и надеждой во исполнение просьбушки моей ваш верный последователь Ортодоксик Лаптевич Уазов" Доксик прибил плакатик к доске обьявлений и чувством глубого удолетворения проследовал на кухню,чутка подкрепится после столь бурных переживаний.
Удален
Taли
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Шеф... Шеф... Спокойно... (Докс, капли шефа, быстро!) Шеф, идем в кабинет... У нас с ЛИБИ разговор к тебе есть... Идем, пожалуйста...
Удален
Arz
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Не кормите Докса черникой! Дурно влияет....... на грелинушку :-))
Удален
Arz
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Арз услышал ностальгические вопли 008-го Притащил циновку Достал губную гармошку и....... youtube.com/watch?v=lbIezRbBcwc хоть и не помню тех времен, но антураж представить готов
Удален
Burchena
|30 Июл 2008
0 Цитировать
- Докс, идем ! - Бурчена подошла к Доксу и серьезно посмотрела на зверушку. - твой папаша и дяденька вовсе не занимаются твоим воспитанием .. а я смотреть не могу на это безобразие . ты бы хоть в глаза человеку заглянул перед тем, как клеветать на него . Это уже не безневинные выходки . Идем со мной ! Докс присел, пригнул ушки и попытался надавить на жалость Гениальной, но не тут-то было . Бурчена не шутила , взяла Докса за руку и повела в его с Салехом комнату. - Будешь сидеть у себя, пока не поймешь, в чем провинился и не попросишь прощения ! С каждым щелчком дверного замка на глазах проказника все больше и больше наворачивались слезы, но Бурчена уже не видела этого, дверь была заперта

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы