Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|5 Авг 2008
0 Цитировать
- лучше по глубине.
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
"Поскольку наш доблестный Арзик оказался стушеван и слегка затушен,следующие посвящение для совести нашего кабачка,нашей любимой донне Бурченсио" www.youtube.com/watch?v=S-DBrV3XxzQ
Удален
Burchena
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Глаза сестер наполнились слезами ... слезами радости , даже на Лавандином лице проскользнула улыбка , озарив на миг печальное лицо . - Спасибо, Арз, спасибо, Докс!
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
"Продолжаем нашу программу,сейчас посвящение для прекрасного цветка,нежной души нашей Либи,одна из самых великих песен www.youtube.com/watch?v=qOnU-TRRmSE"
Удален
Ceнь
|5 Авг 2008
0 Цитировать
-Милая Тали!!! Как ты считаешь, кем бы я могла быть? Со стороны, наверное, виднее? И еще... Загляни на мою страничку в Одноклассниках, посмотри последнее фото и скажи свое мнение :-))))))
Удален
Либи--
|5 Авг 2008
0 Цитировать
-Докс, я бы поблагодарила тебя,но не знаю за что- ссылка открывается как-то странно и не опнятно... :-( Либи сидела грустна,т.к. ничего из повящения ни увидеть ни услышать ей не удалось...
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
"Итак,вечер в разгаре,но что то братья сегодня какие то квелые,придется их маленько застроить:))))), следующее посвящение для чудной, как жар Души горящей в стремнине горного ручья нашей Лавандушке www.youtube.com/watch?v=5MJJEqsDnws
Удален
Taли
|5 Авг 2008
0 Цитировать
-В баню усталость, - сказала Тали, неожиданно появляясь на пороге зала, - слышу музыку и при звуках флейты теряю волю, - Тали обняла Салеха и чмокнула его в небритую щеку, - спасибо за песню... Сень, а я тебе уже предлагала род деятельности!!! :) Вот... Все самые родные здесь... Я мечтала растопить сердце каждого и понимаю сейчас, что сама таю...до умопомрачения. :)
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
"Либушка,что то кис-кис заело,бывает,но нет преград,которые не могли взять большевики www.youtube.com/watch?v=qOnU-TRRmSE&feature=related
Гость
-1
|5 Авг 2008
0 Цитировать
надо же как то про пароль не подумал..Как же безопасно сделать?А-а ,регистрируйтесь и набирайте на поиске Evgenij inner может повезет.А что касается органов то они гораздо более осведомленней ,чем вы думаете или помышляете.И давно все про вас знают.Тут как то на один сайт заходил,правда с проверкой.Оказывается какую только информацию не занесли.Так я отыскал пропавшего одноклассника.Аж с с заграницы информация есть. Правда платный.А вы органы.Сейчас неча прятать голову в песок. Крольчатину говорите?А Аrz вышел там.:) Нет.Ну пожалуй откажусь.
Удален
Arz
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Спасибо, Евгень, ты настоящий друг! Я ,правда, не подсматривал. Просто голодный лег спать :-))
Удален
Ceнь
|5 Авг 2008
0 Цитировать
-Тали! ну загляни в фото!!! Там тебя ждет сюрприз!!! Веселый!!! - сказала Сень, улыбаясь...
Удален
Либи--
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Либи наконец-то удалось послушать песню ,которую ей посвятил Докс. - спасибо,дорогой ! Еще раз напомнил мне ,что еврейские самородки разбросаны по всему миру :-)
Удален
Taли
|6 Авг 2008
0 Цитировать
-Сень... Завтра... Не хочет мой телефон фото показывать...
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Посвящение для Лаванды ,просто растопило её сердце .....оно таяло как тает воск.....Лаванда поблагодарила Докса от всего сердца,легонько обняла его и погладила по голове..... Доксик немного смутился....но всё-же ему тоже было приятно...
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
"Бедный Арз....мы с ним кроликов не едим....мне их жаль ,а Арзу всех жаль....и кроликов в том числе....." Думала Лаванда смотря как Арз остался голодный..... " Значит завтра будет день Арза на кухне.....приготовлю ему овощное рагу из синих баклажан с помидорами ,и картофоль запечённым с сыром и майонезом......ну конечно-же пару салатов---овощной и грибной .А на десерт блины с творогом и вишнёвым джемом .....хотя начинки можно разнообразить на любой вкус.Вот с утра этим м займусь...." Доксик был нарядный и очень трогательный.......ему всем хотелось сделать что-то приятное....и он старался изо всех сил..... Лаванда глядела на него и улыбалась.
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
По многочисленным просьбам кабачков и посетителей сегоднейший день обьявляется днем вегетарианская кухни. "Цимес картофельный c черносливом" - картофель - 200-225г - изюм без косточек (коринка или кишмиш) - 20-25г - чернослив - 15г - сливочное масло - 10г - пшеничная мука - 5г - сахар - 5г - корица - соль Картофель нарезать небольшими ломтиками. Промыть чернослив и вынуть из него косточки. Промыть изюм. Залить картофель небольшим количеством теплой воды, довести до кипения на небольшом огне и тушить под крышкой на слабом огне. За 10-15 минут до окончания ввести чернослив, изюм и муку, предварительно подсушенную на сковороде и разведенную столовой ложкой горячей воды. Через 5 минут добавить сахар, масло, соль, корицу и все перемешать. Подержать снятую с огня кастрюлю с закрытой крышкой 10-15 минут. И цимес готов! Приятного аппетита!!!!
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс ходил по залу и спрашивал всех: - Кто-нибудь видел 008-го? После болезни спины он не появлялся, может у него что-то серьезное? Нужно что-то делать, кто знает его личные данные, свяжитесь с ним. Мы все волнуемся, очень..... Феникс уселся за столик и взял меню... - О, нет.... вегетарианское.... как же так? Заказав Доксику цимес, Феникс ему подмигнул и шепотом спросил, а хотя бы гусика можно? Ну так чтоб никто не видел.... Жареного гусика...
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Зарисовка из жизни кабачка: "Арзик грустно вывел машину на проселок, где она немедленно принялась выписывать кренделя, крениться набок и высоко подкидывать пассажиров. Кабачковцы хватались друг за друга, сдавленно ругались и стукались коленями о твердые бидоны. – Я хочу есть! – стонал Феникс. – Я хочу гуся! Зачем мы уехали из Черноморска? Машина визжала, выдираясь из глубокой колеи и снова в нее проваливаясь. Феникс продолжал томиться. – Салех, – захрипел он вдруг, – вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не донимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Салех! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Салех, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, - одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! "Кармен"!.. – Знаем, - сказал командор, - видели в Арбатове. Второй раз не советую. Феникс замолчал, но уже через минуту, когда новый толчок машины бросил его на Салеха, снова раздался его горячечный шепот:
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс сидел за столом и вспоминал вчерашний день посвящений.... Он был очень благодарен Салеху за добрые, ободрительные слова и песню... Но вчера он из-за занятости не поблагодарил его.... Ну ничего, сегодня может выдастся удачный момент для благодарности.... Господи, благослови наш кабачок, всех его обитателей, да пребудет Твоя любовь со всеми нами всегда.
Удален
Ceнь
|6 Авг 2008
0 Цитировать
-Здравствуйте, Феникс! Приятного вам аппетита! - сказала Сень, присаживаясь за соседний столик. - Когда мы с вами можем встретиться и обсудить мое заселение и новые обязанности?
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Салех, а вы поезжайте в Киев.. поезжайте в Киев и спросите..................................... .....революция (помаранчевая) открыла мне глаза............... Тут к нему подошла Сень и прервала его воспоминания... - Уважаемая, поговорить можно и сейчас, я не занят.... но я вижу вы не ответили на мои вопросы.... к тому же вы на первое место ставите заселение... почемуто... а на первом месте стои ...РАБОТА... Ну что ж , слушаю вас...
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
"– Салех! Он гуляет по дороге. Гусь! Эта дивная птица гуляет, а я стою и делаю вид, что это меня не касается. Он подходит. Сейчас он будет на меня шипеть. Эти птицы думают, что они сильнее всех, и в этом их слабая сторона. Салех!В этом их слабая сторона!.. Теперь нарушитель конвенции почти пел: – Он идет на меня и шипит, как граммофон. Но я не из робкого десятка, Салех. Другой бы на моем месте убежал, а я стою и жду. Вот он подходит и протягивает шею, белую гусиную шею с желтым клювом. Он хочет меня укусить. Заметьте, Салех, моральное преимущество на моей стороне. Не я на него нападаю, он на меня нападает. И тут, в порядке самозащиты, я его хвата... Но Феникс не успел закончить своей речи. Раздался ужасный тошнотворный треск, и антилоповцы в секунду очутились прямо на дороге в самых разнообразных позах. Ноги Глазика торчали из канавы. На животе великого комбинатора лежал бидон с бензином. Феникс стонал, легко придавленный рессорой. Вот так весело закончилась поездка в деревню за продуктами."
Удален
Ceнь
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Простите, Феникс, - Сень смущенно потупила взор, - я почему-то считала, что вам известно все, что тут происходит... Тали предложила мне заняться бельевой и помогать ей в оформлении тканями... Полагаю, я смогу это делать, но нужно попробовать.
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
КОЕ_ЧТО ИЗ ЖИЗНИ КАБАЧКОВ -- Увели девушку! -- пробормотал Салех на улице. - Прямо из стойла увели. Фемиди! Немезиди! Представитель коллектива Фемиди увел у единоличника-миллионера... И тут с потрясающей ясностью и чистотой Салех вспомнил, что никакого миллиона у него не имеется. ...... -- Тоже, апостол Павел нашелся, -- шептал он, перепрыгивая через клумбы городского сада. -- Бессребреник, с-сукин сын! Менонит проклятый, адвентист седьмого дня! Дурак! ......Убивать надо таких толстовцев!
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- да - продолжил Феникс разговор с Сенью - да, мне известно все что здесь происходит, ведь я директор, админ и один из отецов -основателей... :-) Но иногда я забываю..... дела, понимаетели... дела. Но это Тали вам предлагала, а вы тогда не сказали своего мнения... но впрочем хорошо, что вы обратились ко мне, лиха беда начало... По поводу бельевой... скажу что я не против, гардеробщицы нам нужны, так как наше заведение уже не просто кабачок, а можно сказать ОТЕЛЬ..... А вот по вопросу помощи Тали в оформлении.... у нее уже есть помощник, это Кошачий Глаз.... тут нужно подумать, если мы его переведем на повышение, то тогда может быть..... Впрочем вы приняты в гардеробщицы и покоївки (незнаю как это звучит по русски) А там посмотрим на вашу работу...
Удален
angelok--
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Да, бурный сегодня первый рабочий день у Ангелка в реале, столько дел накопилось и кпразднику нужно готовиться. В пятницу Ангелок празднует на работе повышение свое :) Поэтому быстренько разобравшись с делами в реале Ангелок полила все цветы, некоторым устроила теплый душ,а некоторые просто были обрызганы. Закончив с делами Ангелок подумала что неплохо было бы перекусить и очень удивилась что сегодня вегетарианский день...Поэтому в мечтах согласилась с Фениксом что неплохо было бы гусика ну или на крайняк грибочки или что-то из морепродуктов :) Вспомнив что вчера она ужинала мидиями тушеными в томатном соусе и вине и еще остались при этом замороженные. Она спросила у Феникса ест ли он мидии? И какие больше любит в кляре или тушеные? Но не дождавшись ответа решила приготовить и те и другие. Так что не вегетарианцам есть что покушать:)
Удален
Дoкcик
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Фeникc работа с бельем это не работа гардеробщицы или думаешь,что Сень будет принимать наволочки с простынями,вешать их на крючок и выдавать по предьявлению номерка, но можа в незалежной так и принято:)))
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Мидии????? О, как я люблю мидии и все морское... кто вас послал мне? - сказал Феникс улетевшей на кухню Ангелку...
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
:-) насмешил......... Докс а ведь ты прав, у меня просто в голове все перепуталось сегодня..... Тогда подскажи... как называется та, которая в отелях заправляет кровати и меняет белье... ну там еще убирает и воду меняет ....?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы