Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда услышала истошный вопль 008-го и пришла помолиться за сестру..... Думаю это лишним никогда не будет...... "Господь благослови и исцели нашу сестру! Мы молимся за неё во Имя Иисуса !"
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Ангелок прибежала с чашкой кофе в руках и присоединилась к молитве :)))))
Удален
Дoкcик
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик,Арзик и Глазик наслаждались свежими плюшками макая их в черничное варенье,когда мимо чуть не проскочили Трафатуська,Руна и Маркиза "Куда это вы девочки собрались,может пойдем во дворик погуляем?"предложил им Арзик,на что Трафатулька округлила глазки,Руна мило потупилась,а Маркиза оглядев Арзика лишь фыркнула,тоже мол кавалер нашелся,бензином пахнет и вообще не в ее вкусе,а вот Глазик симпатичный надо будет как нибудь сходить на дружеское свидание."Нам сейчас не когда,нам надо помогать на кухне".
Удален
kitty-cat
|28 Июл 2008
0 Цитировать
уставшая после рабочего дня в реале, в кабачок зашла Китти. - О, вот и Бурчена появилась, так что моя помощь на кухне не сильно нужна, я так понимаю? Ну хорошо, тогда я пойду на цветочки посмотрю, а то после побега Алленштейна никто за розочками так и не ухаживает :(. А их бы уже и подкормить не мешало... Хотя, для начала, надо меня подкормить :) Бурченочка, можно мне всего рыбного по чуть-чуть и еще тарелку пельменей? Со сметаной, конечно :) Лаванда, не хочешь со мной перекусить? Заодно поболтаем, а то я на личную связь все еще выйти не могу (но думаю, что уже скоро поремонтирую свою аську))) Кстати, angelok, а какие именно орхидеи любишь? Если что, можно организовать небольшой орхидариум в уголочке... или большой.... или не в уголочке :) Koшaчий глaз, обрати внимание, Ангелок - девушка :)
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Кстати, angelok, а какие именно орхидеи любишь? Если что, можно организовать небольшой орхидариум в уголочке... или большой.... или не в уголочке :)"- Всякие, фаленопсисы (бабочки), дендробиум, непентес(хищное растение но с обалденными кувшинами). Можно в любом уголке организовать орхидариум, правда понадобится душевая кабинка, лампы флора, увлажнитель воздуха, рыбацкая сеть и мужская сила вместе с инженерными способностями :))) Заодно решим проблему ненужных насекомых....А еще орхидеи цветут круглый год и начинают цветение зимой. :)))
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда окончила молиться за Бурчену,обняла её и предложила принести травяного чаю......Бурчена кивнула головой и прилегла на постель...... --Дорогая , держись ,Господь рядом ....и мы тебя не оставим.....как не проси.... Лаванда повернулась к выходу и увидела слегка взволнованую девушку с чашкой кофе в руках...про которое она уже и забыла......Девушка ещё продолжала шёпотом молиться.....Потом они с Лавандой встретились взглядом , Лаванда улыбнулась ей и сказала шёпотом: "Пошли разогреем твой кофе....спасибо за поддержку молитвенную" Девушка понимающе кивнула головой и они тихо удалились из Бурченыной комнаты.......
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
--Вот и моя Китти! Идя на кухню за чаем для Бурчены ,Лаванда встретила подругу и обняла её....... --Сейчас отнесу Бурчене чай и покормлю тебя,хорошо дорогая? --Только я долго ждать не смогу.....я сейчас слона съесть могу..... --Не волнуйся....я быстренько....Там Салех столько всякой вкуснятины наготовил,только разогрею и салатик настрогаю. Кстати тебе какой чай сделать? Китти устало свалилась на стульчик и ответила : --Любой пожалуйста....только по-быстрее... --Бегу ,бегу...просто лечу..... На лету Лаванда успела разогреть кофе Ангелочка....т.к. холодный --он ваще никакой......
Удален
Caлex
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Китти,с орхидеями это ты хорошо придумала,а почем сейчас эти цветочки на рынке,если оптом продавать,значит так организуем фирму,учредители,я,ты и Ангелочек,берем кредит в банке и начинаем,бесплатную рабочию силу(008,Феникс,Салех,Арзик унд Глазик) я обеспечиваю,а если дело не пойдет, берем еще один кредит,пилим его и на Кипр грется"Доксик уже сам не понимал,что нес,но остановится не мог,пока Салех и взял его за шкирку и не запер в кладовой до вечера.
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Через 7 минут перед Китти стояла тарелка с пол-дюжиной рыбных котлет по-Салеховски , шашлык из Осётра ,салат из всех овощей ,какие только смогла найти на кухне Лаванда....и конечнго же чай....ароматный зелёный чай с меллисой.....К чаю Лаванда принесла ванильные булочки,которые не успели слопать наши чудесные братья ,во главе с Доксиком... Пока Китти кушала ,Ангелочек рассказывала ей об орхидеях и какой она-бы хотела орхидариум....Китти её внимательно слушала и понимающе кивала головой.....Потом поев ,она стала увлечённо Ангелочку рассказывать своё виденье этого вопроса...Девушки мило беседовали за столиком ,а Лаванда пошла опять к Бурчене.Напоив сестру чаем ,она присела возле её кровати и смотрела как та засыпает.....Лаванда держала её за руку и думала :" как хорошо что она с нами....пускай и не мечтает--я её никуда больше не отпущу...." Спустившись вниз ,лаванда увидела что девушки всё ещё беседуют.....она подошла и тихо сказала Китти: --Ты мне нужна....и на кухне и вообще....если ты не против ,будем пока вместе обслуживанием клиентов заниматься...а Бурчене нужно время..... Китти улыбнулась и понимающе кивнула.....и они дальше продолжили свою увлечённую беседу о цветах....
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
У Доксика проснулась дремлющая в нём предпринимательская жилка....он хотел на всём зарабатывать деньги.....по-больше и естественно по-быстрее......День и ночь в его маленькой ,но очень умной головке роились планы....Единственное--нужно было склонить на свою сторону хотя-бы половину действующего состава кабачка...что было не просто. Доксик уже видел себя Рокфеллером,купающимся в роскоши .....видел свой бизнес нереально успешным на протяжении многих десятилетий...Вот только какой это должен быть бизнес? Вот это был вопрос пока не разрешённый....планов было много ,идеи наскакивали одна на другую..... "Ничего.....я всё равно что-нибудь гениальное придумаю......вы все ещё узнаете великого и непривзойдённого Доксика Лаптевича"--думал Доксик лихорадочно делая каки-то подсчёты у себя в тетрадке и грызя карандашик.От этого перевозбуждения у него опять разыгрался аппетит,и он прибежал на кухню...посмотреть нет ли там кого-нибудь съедобного.....
Удален
008-
|28 Июл 2008
0 Цитировать
008 уже представлял себе, как он на пару с двумя котами - Большим и Глазом таскает тележки с подснежниками к ближайшему рынку. И персчитывал в уме барыши и невидимые денюжки.
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Только 008-ой забыл ,что Доксик видит его ( впрочем как и всех обитателей кабачка)--как БЕСПЛАТНУЮ рабочую силу...так что денежки 008-мого действительно остануться невидимыми.....
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Тогда прийдется во дворе оранжерею строить :)))
Удален
Дoкcик
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Караул,выпустите меня,готов работать бескорыстно" из кладовки раздавался жалостливый голос Доксика,посидевши в темноте,он понял,что его идея не пропала втуне,вот уже и 008 подключился к дележу прибыли и что его не просто так заперли,сначало учредят,а потом заставят работать бесплатно,нетушки,главное выбраться на свободу,взять в долю Феню и крыша обеспечена.Доксик уже представлял себе головной офис с позолоченной табличкой на входе "Fenux & Docsik corporation limited",когда дела пойдут,напечататьфальшивых акций,сбросить на бирже,пользуясь паникой скупить упавшие в цене акции и размыть долю Фени с 50% ну допустим до 7%,что бы сильно старика не обижать и предложив пост почетного председателя отправить на пенсию играть в гольф и рулить,рулить одному" у Доксика даже перехватило дыхание от открывающихся перспектив.
Удален
008-
|28 Июл 2008
0 Цитировать
- Ангелок, у нас виртуального места полным-полно! Тали у нас - Гениальный дизайнер и еще по совместительству администратор вместо прекраснейшей гениальной Либи. Так что согласовывай с ней план постройки - и вперед! а я пока пойду с процентами разбираться, что-то не нравится мне эта дележка!
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Перспективы оранжереи открываются просто великолепные а на доходы с нее можно заодно сделать красивый небольшой ландшафтый парк с альпинариумом и небольшим бассейном с рыбками и плавающими в нем прекрасными нимфеями (не путать с русалками и нимфами, зы)... Горка, парк, скамеечки, прудик в котором вода искрится под лучами солнца, свекрающие чешуей рыбки, беседка...Ангелок решила создать маленькое подобие Эдемского садика по своим детским воспоминаниям :) Вот только возле входа нужно будет поставить охрану и большой плакат "Змеям вполз запрещен" или мангуста завести?
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
s44.radikal.ru/i103/0807/e9/c1617bd09f7b.jpg "а вот моя Маркиза правда еще подросток и после линьки" -сказала Ангелок :)
Удален
Экcпepт
|28 Июл 2008
0 Цитировать
-Ангелок, тебе надо с доктором подружиться, он у нас любитель и коллекционер герани, - заметила Эксперт, проходя возле Ангелочка -Доксик перегрелся на солнышке..... ?
Удален
Taли
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Ангелок, идею парка, как дизайнер кабачка, одобряю. Весь цветник, временно находящийся на крыше, рано или поздно надо будет переселять. Разработай дизайн, покажешь мне план, может вместе еще лучше придумаем... :)
Удален
Pyнa
|28 Июл 2008
0 Цитировать
К новому коту Руна отнеслась настороженно. Когда вчера он притащил краденную рыбу,она промолчала,хотя есть и не стала. Но сегодня,когда он предложил идти на кухню стащить шашлыки,она,как истинно пасторская кошка,строго заметила: любезный ,воровать грех.Проще попросить, тебе и так дадут с радостью....
Удален
Burchena
|28 Июл 2008
0 Цитировать
- Кабачки и патисоны ! - громогласно заявила Бурчена, которая нашла в себе силы встать и думала, что совсем выздоровела , - Спасибо всем-всем вам за то, что вы есть и что всегда готовы поддержать . Наш Бог - всемогущий ! Его милость и любовь безграничны ! Слава Ему Одному !!! Говоря последние слова, гениальная вновь ощутила слабость и решила, что резко стартовать не стоит , надо бы еще отлежаться
Удален
Cepдцe-Taли
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Докс, радость моя, да не смотри ты на этих дядей! :-)) Давай с тобой дождемся дядю Аргентума из отпуска, он у нас опытный, в бизнесе соображает хорошо. Выдашь ему свою идею, так он, думаю, не только советом поможет, а и с начальным капиталом...
Удален
kitty-cat
|28 Июл 2008
0 Цитировать
- Вот-вот, и я об этом же! Фирму организовать нетрудно, поставщиков у меня море, а заказчика нам и одного хватит, Кабачка нашего. Особенно когда Ангелок проект сада разработает, а Аргентум спонсировать все будет. Будем только успевать цветочки подвозить :). Кстати, на когда первый заказ делать? Вот только как прибыль делить будем... Ну, кто самый быстрый и сильный, тот и будет в прибыли :) Лавандочка, я готова помогать. Что делать?, - Китти повязала фартук с вышитыми орхидейками и сделала умное лицо. Убирать? Посуду мыть? Или пол? В виртуале я на все согласна :)
Удален
Arz
|28 Июл 2008
0 Цитировать
kitty-cat "В виртуале я на все согласна :)" Спасибо за честное признание. С реалом тяжелее...
Гость
-1
|28 Июл 2008
0 Цитировать
моя реплика такая :похоже кабачок "ноев ковчег" превращается в огромный круизный виртуальный корабль.
Удален
Caлex
|28 Июл 2008
0 Цитировать
008 уставший от борьбы с инакомыслящими(по основному месту работы т.е.компетентных органах)удобно расположился в кресле у камина,вдруг из камина вылез Доксик "Дяденька 008 отдай мои денежки",008 вскочил и стремглав поднялся на крышу слыша в догонку плаксивые причитания гремлина,на крыше его встретил сново Доксик "Ну дяденька 008,отдавай мою денежку",008 встряхнул головой наваждение не пропадало,а стояло рядом и причитало, "Сгинь" 008 забежал в свою комнату и заперся,что же такое творится я же собственноручно запер его в кладовой и тут отвечая на его мысли из шкафа вылез Доксик"Дяденька 008 ....." "Ну нету,нету у меня твоих денежек" но фантом не унимался, "АААААА" 008 забрался в шкаф,вроде стихло,008 перевел дух,но тут что зашуршало и начало материализоваться.......
Удален
Arz
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Eвгeнь, искренне надеюсь, что это не "Титаник"
Удален
Фeникc
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Весь вопрос в том, куда плывем???
Удален
Caлex
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Уже наступила ночь когда Доксика наконец то выпустили из кладовой,он вышел в зал,в углу увидел своих друзей Арзика и Глазика,они увлеченно играли в нарды "Как вам не стыдно сдесь прохлаждатся,когда я томился в кладовой,ну ладно,ладно,пошли дело есть" "На миллион???"попытался пошутить Глазик "Может и поболее"не принял шутки Доксик и подвел их к серверной,огляделся,хвоста вроде нет,достал стащенный у Большого Котяры ключик "Заходим по одному",троица скрылась в недрах помещения. Салех с Фениксом сидели у камина и вели философскую беседу,когда по залу стал распространятся какой то едкий дым,они вскочили,неужели пожар в серверной,дверь оказалась заперта,"Ломай Салех,ломай" "Я то сломаю,а кто перед Большим Котярой отвечать будет" "Я за все отвечу,ломать" когда дверь слетела с петель открылась интерестная картина www.youtube.com/watch?v=919kQWyeyTk&feature=related "Так вот куда музыкальные инструменты девались" только и сказал Салех. "Атанда братва,попалили"срывая красную шапочку крикнул Доксик и пустился наутек.
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Надеюсь они коноплю в оранжерее не начнут выращивать сказала Ангелок заходя в кафе. Вас было далеко слышно и к тому же я встретила Доксика который сначала выскочил виз кафе а потом удрученно искал свою шапочку. Вот кстати она :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы