Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- Мне пожалуйста, кусочек грушевого пирога и зеленого чаю... - так же вежливо поклонился Лаванде 008, по китайски сложив руки у груди и прятно улыбаясь, сощурив глазки. - И вообще ОБЪЯВЛЯЮ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ДЕНЬ ВЕЖЛИВОСТИ! все должны кланятся при встрече друг с другом, как это в старину делалось и приветствовать друг друга приятными речами...
Удален
Фeникc
|29 Июл 2008
0 Цитировать
В кабинет к Фениксу тихонько постучали.... - Да, да.. войдите - сказал он. Дверь приоткрылась и в кабинет вошло существо с крыльями как у шефа. Феникс от неожиданности привстал. - Меня зовут, Ангелок. сказало существо - я принесла заявление на поступление к вам на работу... Феникс принял на себя серьезный вид и по деловому спросил - А кем бы вы хотели работать? - я не знаю, кем возьмете... - Хорошо, у нас нет бармена и официантке Бурчене нужна помощь... Согласны? - Да - Тогда за дело, получите обмундирование и в бар бокалы протирать, и не забудь про зал.... Но я думаю ты справишься... у тебя ведь и крылья есть...
Удален
Caлex
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Салех смотрел как Доксик весь сотрясается в хохоте "Там,там, Феня заказал себе чай с лепестками Шаронской розы,ну я и подал как было заказано" Салех возмутился "Так проказник,а обьяснить брату,что из себя представляет Шаронская роза не мог,все шалишь, заварил пустынную колючку и смеешься"
Местный
+27
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда сделала реверанс и покраснела.....008-ой галантно подал даме руку и провёл до кухни......
Удален
008-
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- А тут вот ты, шеф, лопухнулся.. Ой, простите, - и 008 низко поклонился, - не лопухнулся, многоуважаемый, а не заметил, что Ангелок любит цветами заниматься, так что устраивай ее дизайнером по ландшафту. Тали у нас занимается интерьером. 008 сделал глубокий поклон и так, в сгорбленном состоянии и в глубочайшем почтении вышел, пячясь спиной к двери из кабинета Феникса.
Удален
kitty-cat
|29 Июл 2008
0 Цитировать
В кабачок, запыхавшись, вбежала Китти. - ну вот, потратила целый день - на базу ездила за орхами, а там один фаленопсис остался и все :(. Так что сделала официальный заказ, ждать придется две недельки. Зато будут у нас и фалики, и цимбидиумы, и дендробиумы. Кто еще каких-то хочет - оставляйте заявочку, плиз, - присев в глубоком реверансе, обращалась ко всем она. Но только на ее обращение никто не обращал внимания - все были заняты поеданием грушевого пирога. - да, долго так стоять - ноги затекут. Так что пойду-ка я лучше на кухню, искать чего-нибудь съедобного... Ну, пельменей например :). И чая зеленого побольше :) Лавандочка, привет! Как дела? Тебе помощь нужна?
Удален
008-
|29 Июл 2008
0 Цитировать
-И тебе привет, достопочтенная леди! - 008 прижав шпагу сделал изящный поклон и взмах шляпой с перьями (не Фениксовыми), - заявочку, плиз, на стол к шефу и всю вашу подноготную ко мне на камин...
Удален
angelok--
|29 Июл 2008
0 Цитировать
На шум зашла Ангелок, кто тут мои любимые цветочки вспоминал? Ну на фаликах мы бизнес не сделаем, это для украшения больше а вот для дендробиумы и цинбидиумы хорошо размножаются...А еще очень популярны Дионеи мухоловки, они пользуются спросом, миниатюрны и если соблюдать условия их содержания то хорошо размножаются и мух активно ловят с комарами. Кливии очень красивы и когда цветут и даже просто их декоративность листьев и неприхотливы в уходе. а зал можно украсить юкками, драценами и фикусами. Юкки возле окон поставим, они яркий свет любят (а лето до поздней осени любят на открытом воздухе проводить им солнца много не бывает). А еще и банан можно посадить, манго и авокадо. У меня кстати есть их ростки. :)
Удален
Habo
|29 Июл 2008
0 Цитировать
-Добрый день, многоуважаемые Леди и Джентельмены :-) ....
Удален
Caлex
|29 Июл 2008
0 Цитировать
"Китти душа моя,если хочешь у меня как раз только приготовленны "Пельмени дальневосточные рыбные" филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г - свинина жирная - 250 г - лук репчатый -1 шт. - яйцо - 1 шт. - вода - 1/4 стакана - перец черный молотый, соль. Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе горбуши или кеты и пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком. Затем добавить к фаршу яйца, соль, черный молотый перец и воду и хорошо перемешать.
Удален
Дoкcик
|29 Июл 2008
0 Цитировать
"Айболит,Айболит вернулся!!!!!!" Доксик запрыгнул на плечо эскулапа и зашептал в ухо "Док осмотрите Бурченучку,а вдруг у ней сплин и еще 008 случались приступы подозрительности,по соседним подозрительным заведениям лазеет как бы чего в кабачок не принес,его нужно срочно отпрофилакторить"
Удален
Burchena
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- Ох, и проказнак же ты, Докс ! - взяв зверушку на руки, сказала Бурчена и поклонилась доктору . - День добрый! Вы голодны? Хабо внимательно смотрел на Бурчена и Доксика - кто-то из них точно говорил неправду. - Добрый, - так же вежливо преклонился Хабо . - Как драгоценное здоровьице? - Спасибо, хорошо. Интенсивная забота братьев и сестер очень помогли мне в свое время. Проходите .. все как раз от завтрака пересели за обед
Удален
kitty-cat
|29 Июл 2008
0 Цитировать
008, сэр, я даже не знаю что Вам сказать, - засмущалась Китти. Если память мне не изменяет, то очень много страниц назад достопочненный Гениальный шеф кабачка и его же Гениальный администратор уже принимал меня на работу - ухаживать за цветочками в зале и живность кормить... Правда, живность тут сама неплохо кормиться, поэтому я только цветочками и занималась потихоньку, не всегда выдавая свое присутствие :) И вот по поводу подноготной тоже - может, анкетка какая-то есть? А то еще расскажу что-то не то :) Caлex, радость очей моих, я не просто хочу, я с очень-преочень большой радостью съем все, что ты мне предложишь, особенно пельмени. (Сразу вопрос: а кету или горбушу можно семгой заменить? Я бы их прямо сейчас и в реале приготовила :)). Ангелок, это уже интересно - Вы выращиванием цветов увлекаетесь? А я все-таки больше продажей их :). За фалики не беспокойтесь - хороший бизнесмен и на них бизнес сделает :). Чувствую, у нас тут назревает сотрудничество :). И еще вопросик - откуда Вы, госпожа? Китти пришлось проявить всю свою выдержку, чтобы, сидя над тарелкой с обалденно пахнущими пельменями, говорить вежливые речи. Ну наконец-то можно приступить к еде :) Спасибо, Салех :)
Удален
Caлex
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Китти в нашем кабачке нет ничего не возможного,"Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами" - норвежская семга (филе " - бабочка" - ) - 800г - масло растительное - 100г - перец белый - 1 ч.л. - соль - 1 ч.л. Стейки из семги смазать растительным маслом и выложить на гриль. Обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (если решетка находится в 6-7 см от углей, на приготовление требуется 4-7 минут). Приправить солью и перцем. Картофель и грибы нарезать тонкими ломтиками. Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить картофель до готовности и аппетитного вида. Приправить солью и перцем. Таким же способом пожарить грибы.Грибы и картофель подавать вместе с семгой. Приятного аппетита....
Удален
008-
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- Ангелок из Киева, я по своим канал пробил, а анкетку я попозже для всех кабачков приготовлю, достопочтенная донья Китти...
Удален
angelok--
|29 Июл 2008
0 Цитировать
А еще меня можно встретить в клипе Morandi "angels" вот брожу, летаю тут по инвиктори :)
Удален
Habo
|29 Июл 2008
0 Цитировать
-Мдаа...батенька..., -обратился так Хабо к Доксику, - вот помню ...Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил .... И лучше выдумать не мог.... Его пример другим наука.... (тут Хабо взглянул на Бурчену, которая несла уже ему на подносе сёмгу....) :-) Хабо быстро встал, взял из рук Бурчены поднос, поцеловал ей руку и поблагодарил за заботу.
Удален
kitty-cat
|29 Июл 2008
0 Цитировать
-Примите мою искреннюю благодарность и признательность за Ваши непревзойденные блюда и напитки, Глубокоуважаемый милорд Салех! Это было восхитительно, изумительно, непередаваемо! И потрясающие ароматы, и необычайно вежливое обслуживание! Благодаря Вам - кабачок это чрезвычайно приятное пристанище для насыщения и отдохновения плоти... (И все-таки вопрос остается октрытым: а в пельменях вместо горбуши или кеты можно семгу использовать? В реале если?) - 008, сир. спасибо Вам за информацию. К сожалению, до реального Киева далековато, так что сотрудничать с Ангелком получится только здесь, в кабачке. Но это тоже неплохо. Озеленим ресторанчик? :) Китти наконец-то покушала сегодня, напилась по-русскому обычаю чаю, и теперь заставить ее молчать было трудновато :). Заняться тоже пока особо нечем - Лаванде, похоже, сегодня помогать не надо, Салех вроде тоже уже все приготовил? - Ладно, тогда просто поставлю свежие цветочки в вазы - и в баню неплохо было бы сходить... 008, сир, вы не могли бы быть настолько любезны истопить баню? Я думаю, может Бурчена и Ангелок тоже не против были бы со мной сходить? Послужите дамам?
Удален
Дoкcик
|29 Июл 2008
0 Цитировать
"Сударь мой,как вы могли меня в том обьвинить,мой дядя???самых честных правил!!!???Из таких есть только гр.начальник Уазов А. начальник ИТК- 16 что под Иркутском.... Что!!!!!!Арзик мой родной дядя!!!!!!????? С нашей родной планеты Сириус777!!!!!????"
Удален
Экcпepт
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- Прекрасные девушки, не переживайте, банька сейчас будет готова, а у меня есть запас веничков-дубовых, берёзовых - на любой вкус :) -Так что, готовьте напитки! - Эксперт включила микрофон и по внутренней связи кабачка объявила: -Уважаемые дамы! Внимание - объявление! Через 30 минут, кто желает,можете отдохнуть телом и душой в баньке кабачка! И Эксперт побежала подготовить баньку.
Удален
kitty-cat
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Эксперт, спасибо! Первый раз в жизни иду и в реальную, и в виртуальную баню одновременно :) С легким паром :)
Удален
Burchena
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- Подъезжайте к заднему двору, да, я сейчас вас встречу , - Бурчена разговаривала с кем-то по телефону, 008 обратил особое внимание на этот разговор и, пытаясь не подавать виду, стал следить за разговором и поведением Бурчены. Когда Официантка двинулась к выходу на задний двор, Лева последовал за ней . И что же открылось его любопытному взору ?!? На задний двор заезжала большая тентованная фура. когда авто остановилось, Бурчена , помахав руками, дала какие-то распоряжения кабардистанцам, которые тут же сбежались к фуре. После этого они один за одним выстроились в "шнурочек" и от одного к другому стали передавать какие-то ящики Лева был необычайно заинтригован, он следил за безопасностью кабачка, но ближе подойти не мог, так как боялся, что его засекут и ему тоже придутся носить эти ящики
Удален
Taли
|29 Июл 2008
0 Цитировать
В это время уставшая Тали после официальных книксенов сидела в кабинете Феникса. "Может Ангелку и Китти поручить общее дело по уходу за цветником? Мне нужны были помощники, а тут смотри - вполне самостоятельный тандем, а мне руки развяжут... Подпиши, а?
Удален
angelok--
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Сначала раздался шум подъезжающей машины, потом шум голосов, потом грохот а дальше смех. В кафе вошла Ангелок и на удивленный взгляд 008 сразу ответила что привезли новый растения для украшения кафе. После этого стали вносить вазоны. тут были и юкки и драцены и фикусы, какие-то лианы и даже несколько вазонов с большими мохнатыми цикасами."Завтра будем расставлять их на окнах и в зале а вот этот сциндапсус взяла специально для кухни он воздух от примеси газа очищает" и она показала на длиннющие лианы. "Ну вот и превращаемся в джунги" подумал 008, "интересно а на ковчеге тоже такое было? Там же еще зоопарк ко всему прочему находился", но его мысли прервал голос Ангелка. "Завтра хочу устроить небольшой праздник по поводу принятия на работу так что пойду готовить" и тут 008 увидел что еще в кафе внесли несколько больших пакетов с продуктами а Ангелок улетела на кухню :)
Удален
008-
|30 Июл 2008
0 Цитировать
В конце дня 008 расшаркался - Всем спасибо за поддерку, я всегда с вами! Но надо бежать, работа, работа, работа... цветы штабелями складывать... И он закивал напоследок всем кабачкам, как самый настоящий китайский болванчик.
Удален
Taли
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Вот видишь, Феникс... :-( Стоит ненадолго пропасть, и весь мой дизайн... :-(:-(:-(
Удален
angelok--
|30 Июл 2008
0 Цитировать
На возмущение Тали с кухни выглянула Ангелок и сказала "ну дизайн твой нарушать не буду, все расставишь сама, я только скажу кто что больше любит и где сможет жить" :) "А я вот готовлю торт с мороженым и фруктами, ему нужно ночь в холодильнике постоять чтоб пропитаться, кстати он очень легкий и не отразится ни на чьей фигуре" после этого она опять улетела:))))) "Интересно а она спать ложиться собирается" подумала Тали и села за столик :)
Удален
Дoкcик
|30 Июл 2008
0 Цитировать
В кабачке царила тишина и только на кухне сидел Доксик и что то бубнил себе под нос " Так если верить доктору,а докторам надо верить,выходит что Арзик мой родной дядя и поэтому наша фамилия Уазовы,интерестно звучит,вот так подхожу значит к прекрастной даме и говорю "Мадмуазель,разрешите представится Ортодоксик Лаптевич Уазов,собственной персоной"
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Привет Доксик !-весело приветствовал Кошачий глаз-чего скучаешь? Давай поищем что нибудь съедобное..пока никого нет..:-)...
Удален
Экcпepт
|30 Июл 2008
0 Цитировать
-Пока никого нет?... ;)) -Поздно... поздно, Глазик. И что за выходики?...."поищем чего нибудь съедобного...."??? У нас что? Меню нет? -Садитесь за стол, меню в лапы и читаем... -Читать умеете? -На кухне уже целое утро народ трудится, всё варится и парится! А вы "пока никого нет...."

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы