008, сэр, я даже не знаю что Вам сказать, - засмущалась Китти. Если память мне не изменяет, то очень много страниц назад достопочненный Гениальный шеф кабачка и его же Гениальный администратор уже принимал меня на работу - ухаживать за цветочками в зале и живность кормить... Правда, живность тут сама неплохо кормиться, поэтому я только цветочками и занималась потихоньку, не всегда выдавая свое присутствие :)
И вот по поводу подноготной тоже - может, анкетка какая-то есть? А то еще расскажу что-то не то :)
Caлex, радость очей моих, я не просто хочу, я с очень-преочень большой радостью съем все, что ты мне предложишь, особенно пельмени. (Сразу вопрос: а кету или горбушу можно семгой заменить? Я бы их прямо сейчас и в реале приготовила :)).
Ангелок, это уже интересно - Вы выращиванием цветов увлекаетесь? А я все-таки больше продажей их :). За фалики не беспокойтесь - хороший бизнесмен и на них бизнес сделает :). Чувствую, у нас тут назревает сотрудничество :). И еще вопросик - откуда Вы, госпожа?
Китти пришлось проявить всю свою выдержку, чтобы, сидя над тарелкой с обалденно пахнущими пельменями, говорить вежливые речи. Ну наконец-то можно приступить к еде :) Спасибо, Салех :)