Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Что-то мне не нравиться настроение Арза......Нужно ему завтра испечь пирог с грушами...."--думала Лаванда,когда мимо неё с выпучеными глазами пронёсся Доксик....За ним неслись два великана ,у которых из ушей и ноздрей валил дым....Лаванда успела перегородить собой дверной проём... --Не трогайте ребёнка! Не дам обижать Дооксика...... --Да он.....да он.......он..... Кричал всердцах Салех.Лаванда спокойно посмотрела ему в глаза, и сказала: --Он ещё маленький,его любить нужно.....именно от недостатка этой самой любви ,он и проказничает.....пытаясь просто обратить на себя внимание.... Феникс с Салехом постепенно стали остывать.....и дышать всё ровнее и ровнее....
Удален
008-
|29 Июл 2008
0 Цитировать
А 008 встал грудью перед Лавандой - ведь собьют, и не заметят... а Ангелка все-таки сбили. Эх, мужчины! 008 наклонился и поднял девушку: - Не больно?
Писатель
+48
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Ого! Вот это движуха! - произнёс Святоша.
Удален
Burchena
|29 Июл 2008
0 Цитировать
-Доброе-доброе утро всем -всем-всем !! На барной стойке, за которой давно уже не появлялась Клеопатра, были выстроенны в ряд разнообразнейшие баночки с медом . Разных отттенков. - Полезнейший продукт !" - думала бурчена, глядя на это разннобразие и довольно улыбаясь
Гость
-1
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Арз.Этот титаник утонул только из за капитана который осмелился вслух сказать:"его и Бог не потопит" У нас такой гордости нет.Даже админ способен утопить. -Ну что там на завтрак,милейшие?
Удален
Burchena
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- Как что? Не видишь разве? Меееед ! - бурчена сделала широкий жест в сторону барной стойки . - Один мед? - испуганно спросил Женька - Ну почему же один только мед? есть манники, к ним сметана и мед. все это можно запить любым чаем . хотя лично я рекомендую ромашку с мятой
Удален
008-
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- А что такое манники? - подошел 008, сонно протирая глаза, - привет, Евгень, привет, Бурчена, как настроение?
Удален
Дoкcик
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик сидел на кухне,поглащая разные вкустные блюда,которыми его баловала добрая душа Лавандочка, да вчера прикольно пошалили,вот только Арзику попадет,Доксик уже представлял речь Феникса "Уважаемый Арз Уазов вы же уже взрослый,солидный человек,вегетарианец,а связались с несмышленышами,пошли на поводу у проказников,использовали муз.инструмент не по назначению,а если эта история дойдет до верха,то накажут и меня,за упущения в воспитательной работе с трудными подростками." Да жалко Арзика.....
Удален
Caлex
|29 Июл 2008
0 Цитировать
"Манники???Никогда не слышал,а на завтрак будут "Сырники сладкие с изюмом" - творог - 500-600г - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 70г - мука - 3/4 стакана - соль - 1 ч.л. - изюм - по вкусу - сироп из варенья - сметана - 4-5 ст.л. Приготовить тесто для сладких сырников или творожников, выложить на разделочную доску, вспыленную мукой, и разделать кружочки толщиной около 1 см и диаметром 5-6 см. Тщательно перебрать изюм, промыть, добавить сироп из любого варенья и проварить на слабом огне до загустения массы. На подготовленные кружочки творожного теста положить по ложечке изюма, скатать шарик, приплюснуть его в лепешку и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности. В посуду, в которой варился изюм и сироп, положить 4-5 ложек сметаны, хорошо прогреть, не давая закипеть, добавить немного сахара и залить горячие сырники.
Удален
Koшaчий-глaз
|29 Июл 2008
0 Цитировать
а я тоже завтракать хочу.. Бурчи дорогая..а мед гречичный есть?:-):-).
Местный
+27
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванде жуть как хотелось попробывать Салеховских сырников......она подошла к шеф-повару со своей тарелочкой,и тот --добрая душа , положил ей так много ,что глаза у Лаванды стали круглые как эти сырники: --Ну нет ....дорогой шэф! Я так никогда не похудею...... Тут подскочил Доксик и одним махом пол тарелки сырников унёс с собой,крикнув: --Не волнуйся дорогая, Лавандочка....я спасу твою фигуру! Лаванда села за столик,к ней присоеденились Бурчена с мёдом и Тали с чаем....и они втроём вкушали чудесные сырники Салеховского приготовления,запивая фирменным Талиным чаем,с Бурченыным мёдом.... А потом Лаванда принялась печь грушевый пирог для Арза,как и обещала....ей подключилась помогать Китти. Кстати....008-му огромная благодарность за спасённую жизнь помощницы гениального Повара....
Удален
Koшaчий-глaз
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Докс лежал и причитал ...бедный я ..бедный мой животик..ну немогу я себе отказать в вкусной и здоровой ... пище..что же делать? Глазик..я и тебя без завтрака оставил..прости друг..он томно закрыл глаза..но тонкое обоняние уловило что не все еще съедено..медленно поднявшись и вытянув ручки вперед..Доксик поплыл вслед за своим носом..
Удален
Burchena
|29 Июл 2008
0 Цитировать
-Манники, - пережевывая в компании сестер Салеховские сырники, пыталась объяснить Бурчена, - это типа сырники, только не совсем . Заваривается манка на молоке с яйцом на подобии теста. Отдельно из творога готовится начинка с изюмом и сахаром . После из манного теста в муке формируются пирожки с творожной начинкой . Все это дело обмакивается в яйце и жарится на сковородке с растительным маслом . Очень вкусно, скажу я вам. Но Салеховские сырники ни чуть не хуже ! : - ) Глазик в это время сидел за другим столиком и , обнимая банку с гречичным медом, ел мед. (Лев, о настроении расскажу в привате , хотя для остальных скажу, что я уже ожила : - ) )
Удален
008-
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- Да ладно! - засмущался 008 на последнюю реплику Лаванды, - это ж я такой образцовый только в виртуале... Кстати, у нас девушки оформлены официально на работу? То есть Китти и Ангелок? - Так это теперь у Тали надо спрашивать, она документы заполнять должна. - Да, непривычно еще как-то после Либи к Тали обращаться - Гениальная Администраторша! - Ничего, привыкнем, - ответил Koшaчий глaз, макая сырники то в гречишный мед, то в 88% сметану. 008 тоже наелся от души и объявил: - После плотного завтрака повыть хочется... www.youtube.com/watch?v=Zq9pCokb1PE
Местный
+27
|29 Июл 2008
0 Цитировать
И тут, откуда не возьмись.....на пути выросла Лаванда... --Может твоему животику бедненькому уже достаточно? Сказала она серьёзно ,и положив руку на лоб Доксика,проверила нет ли у него температутры.... Доксик насупился.... --Ну нехватало нам тебя от переедания лечить....обжорство---плохая вещь. Она взяла Доксика на руки и отнесла в его кроватку.Дав выпить две таблетки активированного угля (на всякий пожарный),Лаванда чмокнула Доксика в лобик и посадила Кошачьего Глаза сторожить ,что бы Доксик "случайно" опять не нашёл какую-то еду, про которую все типа забыли....
Удален
Фeникc
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс понял, что пока он отсутствовал, 008 все перепутал и продолжал перепутывать.... - Уважаемая наша безопастность - обратился к 008-му Феникс - я взял на себя администраторские функции, понимаешь? Я, в одном лице и директор и админ... "Ведомости" нужно внимательней читать.... - Всем привет и Божьих благословений - обратился ко всем шеф - а по поводу устройства на работу прошу обращаться ко мне, только после официального заявления и принятия в состав кабачков, можно будет получить аппартаменты от Тали.... Вспомнив все вчерашнее Феникс подошел к Арзу: - Уважаемый Арз Уазов вы же уже взрослый,солидный человек,вегетарианец,а связались с несмышленышами,пошли на поводу у проказников,использовали муз.инструмент не по назначению,а если эта история дойдет до верха,то накажут и меня,за упущения в воспитательной работе с трудными подростками. Закончив официальную часть, Феникс наконецто уселся за столик и с аппетитом стал поглощать МАННИКИ и СЫРНИКИ, со сметаной и медом при этом запивая все зеленым чаем... - А вот интересно, а манники, не от слова мания происходят?
Удален
Экcпepт
|29 Июл 2008
0 Цитировать
-Нет, Шеф - это я Вам как Эксперт говорю :) - сходство - это ещё не родство. Этимология слова МАНИЯ происходит от др.-греч. μανία «бешенство, безумие; восторг». В ряде европейских языков слово заимствовано через латинское mania. А вот манка от - ман - מן “упавшая с неба пища, которой евреи питались во время скитаний в Синае” сохранилось в русском языке не только как манна небесная, но и как простая манка. С этими словами Эксперт подошла с Экспертизой к Фениксу, в руках у неё был лист формата А4, с заявлением о переводе с внештатного "состояния" помощника внештатного доктора Хабо, в штатную единицу помощника внештатного доктора Хабо. :)
Местный
+27
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда поставила перед Арзом грушевый пирог,который ещё даже не успел остыть..... --Я что его сам есть буду? --Как хочешь! Улыбнулась Лаванда... --Не-е-ее....я с друзьями буду! --Тогда спроси у друзей -какой чай они пить будут..... Подмигнула Лаванда ,и пошла на кухню заваривать фирменный чай...для Арза и его друзей...... У Двери кухни ,она обернулась и сказала Арзу: --Только один твой друг уже в лазарете ,после объедания сырниками......
Удален
Экcпepт
|29 Июл 2008
0 Цитировать
каракульки не вырисовываются :))) -Я буду чай из васильков, ромашки и просто зелёного чая... :))))
Удален
008-
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- Все-таки плохая это штука - быстрочтение. Вот читаю я по диагонали кабачковские ведомости - одно западает в голову, другое - выпадает, - огорченно обратился 008 к Фениксу, - впрочем, я очень рад, что Тали осталась Тали, то есть Гениальным дизайнером. Так ты кстроил девушек на работу? - Сегодня они еще не показывались, подождем, когда придут, - ответил Гениальный администратор. - Эксперт, - а ты все же со своей Экспертизой похожа на Гениального сыщика, - обернулся к Эксперту 008, - так и ходите, нюхаете, исследуете все... манка, мания... У меня мания на манку...
Удален
Фeникc
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- Эксперт спасибо за инфу... заявление принимаю и очень рад..... А разве не может быть мания к манне? - А по поводу чая - обратился Феникс к Лаванде - мне пожалуйста, чай из лепестков розы шаронской с добавлением корицы, думаю к грушовому пирогу это подойдет....
Местный
+27
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда принесла Эксперте её заказ--чай из васильков ,ромашки и просто зелённого чая (!).... И они начали с Арзом пробывать пирог....Экпертизе тоже достался кусочек,чему она была несказанно рада....
Удален
angelok--
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Ангелок улыбаясь зашла в кафе. "Доброе утро" сказала она Эксперту и 008. А Лаванда видимо на кухне судя по ароматному запаху?" Через пару секунд показалась Лаванда неся чашки с ароматным чаем. "Как настроение как Бурчена?" спросила Ангелок у Лаванды. "Молитвы нашему Отцу не возвращаются от Него впустую. Думаю что ей гораздо лучше. А через дорогу наметился небольшой сабантуйчик на двоих, может пригласим их в гости?" обратилась Ангелок к 008 и Эксперту :)
Удален
008-
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- А мне? Лаванда, ну как же ты обошла меня стороной?
Удален
Фeникc
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс включил телевизор, там показывали индийское кино, но почему то с озвучкой Демиса Руссоса... www.youtube.com/watch?v=FlM4t-4NdWk&feature=related
Удален
008-
|29 Июл 2008
0 Цитировать
- Ангелок, и тебе привет! Я там уже пригласил тех, которые через дорогу. Посмотрим, придут или нет. А тебе надо к нашему гениальному шефу подняться и заявление о приеме на работу написать. А для меня составить отчет - где была последние годы от рождения, что ела, о чем мечтала, какие грехи совершала... - со строгой миной на лице добавил 008.
Местный
+27
|29 Июл 2008
0 Цитировать
И пошла Лаванда...готовить чай Фениксу.....из какой-то там розы....хоть-бы найти её на кухне..... --А корицы ,я так понимаю ,по-больше? И прямо в чай? Или лучше на пирог? А сахар нужен? Или роза сладкая? Феникс просто остолбенел от такого количества вопросов.... Слегка разочарованным ,но спокойным тоном он произнёс: --Тогда мне просто чёрный с мятой.....
Удален
Дoкcик
|29 Июл 2008
0 Цитировать
"Лавандочка,что тебя загоняли,посиди отдохни я сам обслужу этих господ" Доксик принес большое удобное кресло, так главное не перепутать"Эксперта вот твой чай из незабудок и одуванчиков", "А вот тебе дорогой мой Феникс чай из лепестков розы из Шаронской долины с щепоткой корицы" Доксик захихикал и устроился поудобней,что бы не пропустить самое интерестное в чаепитии Фени.
Местный
+27
|29 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда подошла к 008-мому и с поклоном лакея предложила сделать заказ.... Потом она обернулась к Ангелочку (можно я так тебя буду называть?) и поприветствовав её,пригласила на грушовый пирог.... Тут и Доксик подоспел на помощь.. --Только не объедайся опять!-потрепала по головке Доксика Лаванда....
Удален
angelok--
|29 Июл 2008
0 Цитировать
008 подал Ангелку бумагу и ручку и предложил написать заявление о принятии на работу. Ангелок село за столик писать заявление попутно отвечая на вопросу о том что ела, о чем мечтала а более подробно предложила узнать от инвикторовцев. "Хвастаться грех, а плохое говорить о себе неприятно пусть уж лучше другие более объективно скажут" подумала Ангелок и пошла наверх относить заявление Фениксу.А 008 подумал примет ее шеф на работу или нет? :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы