Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Kaбapдиджaмaл
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Дарагой, мы сичас тибя мигом виличим. Катилок вада кипит, кырпич туда буль-буль, патом щипца брать, спина класть. Пабижишь, как миленька!
Удален
Burchena
|2 Авг 2008
0 Цитировать
- Левочка, миленький, мы тебя всем кабачком вылечим, не волнуйся ! - бурчена изо всех сил пыталась скрыть проявляющуюся на лице улыбку
Удален
008-
|2 Авг 2008
0 Цитировать
- Давайте, давайте... залечите... до смерти... - стонал 008 (специально).
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Может мне ему массаж сделать? Тайский.Ножкой..
Удален
Ceнь
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Добрый деньвечер, а что случилось? - Тут Сень заметила больного и подошла поближе. - Так, все ясно... У меня на такой случай есть замечательная мазь... Должна помочь!!!
Удален
008-
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Но было поздно, 008 лежал уже раздавленный тайской ножкой...
Удален
Arz
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Но здоровый как никогда раньше.... Он мечтал нырнуть в камин и там спрятаться от "лекарей". Было поздно...... Сам напросился :-))
Удален
Burchena
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Сень стояла и держала в руке баночку с мазью, Бурчена в обной руке осторожно за крылышки джержала пчелу, а в другой баночку с пчелами, Эксперт поочередно похлопывала то одной, то второй скалкой по ближайшему столику, слоненок прр заунывно трубил, Джама держал голыми руками котелок с кипящей водой .... и вся эта братия стояла и пристально всматривалась в трубу камина в то время, когда Арз пытался дозваться 008: - Выходи, лечить тебя будем !!
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Авг 2008
0 Цитировать
а я принес аппарат Елизарова..-сказал Кошачий глаз-..привет всем дорогие мои.. правда мну не сказали как он работает.-добавил он-рассматривая детали которые были похожи на запчасти от трансформера..болтики..гайки..металлические штанги.. может эт тоже поможет? :-):-):-)
Удален
Taли
|2 Авг 2008
0 Цитировать
:-) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Удален
Ceнь
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Я, я знаю!!! - Закричала Сень, едва сдерживая рвущийся наружу смех, - нужно обмазать 008 моей мазью, втиснуть его в аппарат, дать в руки скакалку и выпустить пчел!!! :-)))
Удален
008-
|2 Авг 2008
0 Цитировать
хоботом 008-го вытянули из камина в гудящую толпу... И тут на него набросились кабачки...
Удален
Burchena
|2 Авг 2008
0 Цитировать
- Сень, а в мази примесь меда есть ? - спросила Бурчена, взявшись за крышечку банки с пчелами, чтоб убдиться, что пчелы налетят на 008 именно, а не разлетяться по залу . -- есть, конечно есть ! Сейчас, уже домазываю ... Арз и Глазик этим временем усердно запихивали больного в аппарат, который приволок Глаз. Джама с сожалением смотрел на всю эту котовасию, он понимал, что котелок с бурлящим кипятком и прогревание кирпичами уже будут лишними .. разве только еще кому не стнет плохо
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Авг 2008
0 Цитировать
вскоре 008 стал похож на .киборга..и льва в одном флаконе..с медом:-) пчелы воинственно оглядывали сие сооружение..
Удален
008-
|2 Авг 2008
0 Цитировать
- О-о-о! Ааа! Уух! Помогите! - Вырывался 008. Но в результате он уснул в усмирительной рубашке и совершенно здоровый (надо надеется).
Местный
+27
|2 Авг 2008
0 Цитировать
А Лаванде было жаль 008-го, и зная что такое проблемы со спиной,ей было не до смеха.... -Тут определённо нужен доктор! И она пошла звонить доктору Хабо. Из хола доносился встревоженный голос Лаванды,которая говорила по телефону....Обрывки фраз долетали до сознания кабачков...но никак на них не действовали.... --Доктор.....срочно.....а то будет поздно.......они его уже лечат......поторопитесь........может быть поздно........
Удален
008-
|3 Авг 2008
0 Цитировать
:)))))))))
Местный
+27
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Потом Лаванда подошла к Тали.... -Дорогая моя...я знаю что ты будешь для подруги комнату делать, если тебе нужна будет помощь---можешь расщитывать на меня.....Всё что смогу......
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Тали.!..и на мою тоже!
Удален
Taли
|3 Авг 2008
0 Цитировать
008-й... - звала охранника Тали, пытаясь прервать приступы хохота вышеупомянутого, - тебе уже лучше? Тебе уже легче, да? Правда, легче?! - Лева стонал...но от смеха или от боли, было непонятно... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Удален
Ceнь
|3 Авг 2008
0 Цитировать
-Вон как бегает, ему точно лучше!!! ААААА!!!!! Не пускайте его обратно в камин!!!
Удален
Фeникc
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Феникса беспокоило две вещи. 1. Болезнь 008-го. Хотя если намазать ему, по старинному рецепту, спину зеленкой, то может все пройдет... 2. Отсутствие Салеха на рабочем месте... Где он мог быть? Никак опять в своей пещерке горе заливает? Или может подался к родственникам на Арарат? Но почему тогда не предупредил? А может он в Африку махнул на поиски Докса? Ладно, пора спать... Всем спокойных снов... и тебе 008 оже.. хотя трудно тебе будет после лечения...
Удален
Taли
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи, кабачки! Я вас люблю...но уже сплю на ходу. :) Сень, спать идешь?...
Удален
Caлex
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Ну наконец то кабачек заснул,Салех прошел на кухню,приоткрыл кладовую "Никого нет,вылезай",сначало показался красный носик,обнюхал,потом вылез весь и сразу кинулся к столу и начал поглащать копченную семгу с свежим домашнем хлебом, "А может пора показаться,негоже вот так тайком появляться"обратился Салех к нему,он прервав ночную трапезу "Так хотели забить меня камнями и еще палками,не учатся ничему,кто маленьких забежает,тот сразу болезнью страдает,а понять никто не может,ведь все ради - - - - - иду я на муки,и на моем кресте выбито - - - - и - - - - - - ,и никто не понимает,что у каждого своя Голгофа,очищение пройти не каждому дано" "Вот философию развел,а как быть с теми кто тебя любит и переживает,о тех ты подумал,или только о себе,тому ли мы тебя учили,позабыл, люби Господа и ближнего своего,как Господь любит тебя".Он вздохнул,понурился и ушел сопереживать.
Удален
Arz
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Ура! Докс на кухне, в я его в телескоп ищу!
Удален
Receiver
|3 Авг 2008
0 Цитировать
- Охх... Оххх... - кряхтя, в кабачок заперся Ресивер. Он уже тут давно не был, и был какой-то немного пьяный. Ну, по крайней мере, на вид так казалось. Он опустил голову на ближайший столик и, мирно посапывая, заснул...
Местный
+27
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Когда утром Ресивер поднял со стола голову, перед ним стояла шачка ароматного зелёного чая и тарелка скуском пирога......Лаванда стояла и смотрела на это зрелище ,с у лыбкой.... На кухне было полно работы.Нужно было до воскресного собрания приготовить всем кабачкам завтрак. "Интересно......что на завтрак ест Сень?"--думалал Лаванда..... На кухне появился его превосходительство Гениальный Повар......очень серьёзный и сосредоточенный он начал готовку .....но чего(?)---это было пока секретом....Лаванда с интересом наблюдала за процесом его готовки и тихо ,что-бы не мешать.....выносили тарелки с завтраком для кабачков в зал......Для Тали и Шэфа завтраки были доставлены прямо к ним в комнаты (т.к. самые занятые).....
Удален
008-
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Утром к нему также кряхтя и вс еще держась за спину, подошел 008 и потряс за плечо: - Эй ты, забулдыга несчастная, с меня пример берешь? Ресивер разул глаза и прокряхтел: - Э, а ты кто? И снова уронил голову на стол. 008 подумал, кряхтя от боли в спине (но сегодня ему было лучше, спасибо кабачкам): - Так, нести его я определенно не могу, придется волоком тащить... И кряхтя от натуги и взяв Ресивера за ноги он потащил его в свою комнату: - Пусть отдохнет товарищ! Голова Ресивера стучала по ступенькам, но он даже ни разу не прокряхтел... А в кровати 008-го еще и сладко зачмокал.
Удален
008-
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Чашечку ароматного зеленого чая и тарелку с куском грушевого пирога 008, кряхтя, тоже перенес в свою комнату и поставил на тумбочку перед Ресивером. Правда, половину пирога он по пути, попросту говоря, слопал.
Удален
Taли
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Сень по утрам ест то же, что и я, только без мяса... :) Можно вторую порцию кофе и круассанов в мою комнату для Сени? :)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы