Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дoкcик
|6 Авг 2008
0 Цитировать
У нас заправляют кровати и меняют белье сами постояльцы,если белье требует замены,оно собирается и сдается кастелянше в обмен на новое,насчет уборки поскольку в свое время ты решил сьэкономить немножко фенедолларов то в штате такой вакансии нет,я как исполняющий обязанности твоего секретаря все за тобой записываю:))))
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Шо? Ты опять? Ты опять начал?........Так, ну ладно.... кастелянша говоришь, но это мне напоминает общежитие.... Эх.... - Он посмотрел на Докса, а потом сказал - нет, ну кто ты такой? Кто ты такой?.... - Сень, с этого дня вы убираете в комнатах постояльцев и сотрудников.... Да, кстати место моего секретаря до сих пор вакантно...
Удален
Burchena
|6 Авг 2008
0 Цитировать
)))) Горничная !
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Во, точно, я это и имел ввиду, дякую сэстро...
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Зарисовка из жизни кабачка: "У фонтана Доксик сразу же переложил всю вину на Феникса. Оскандалившийся слепой указывал на свои расшатавшиеся за годы лихолетья нервы и кстати заявил, что во всем виноват Доксик -личность, как известно, жалкая и ничтожная. Братья тут же принялись отпихивать друг друга ладонями. Уже послышались однообразные возгласы: "А ты кто такой? ", уже вырвалась из очей Феникса крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав "брек", развел противников, как судья на ринге. – Боксировать будете по выходным дням, – промолвил он. - Прелестная пара: Доксик в весе петуха, Феникс в весе курицы! Однако, господа чемпионы, работники из вас-как из собачьего хвоста сито. Это кончится плохо. Я вас уволю, тем более что ничего социально ценного вы собою не представляете." Феникс и Доксик, позабыв о ссоре, принялись божиться и уверять, что сегодня же к вечеру во что бы то ни стало обыщут 008. Салех только усмехался. – Вот увидите, - хорохорился Доксик. - Нападение на улице. Под покровом ночной темноты. Верно, Михаил Самуэлевич? "
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
"– Это меня и печалит, – сказал Салех, – хотя, пожалуйста... Как вы говорите? Под покровом ночной темноты? Устраивайтесь под покровом. Мысль, конечно, жиденькая. Да и оформление тоже, вероятно, будет убогое. Уже сутки кабачки разыскивали пропавшего 008"
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
В углу кабачка Феникс оглядываясь по сторонам с наслаждением поглащал устрицы,устрицы предсмертно пищали "Устрицы с кедровыми орехами" - устрицы - 2.5 кг - петрушка (зелень), лук репчатый - по вкусу - орех кедровый - 30г - белое вино сухое - 1/2 стакан - сливочное масло - 40г - лимон - 1 шт. - соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу. Устрицы промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы они раскрылись. Отделить мясо от раковин, выложить его на сковороду со сливочным маслом или маргарином, добавить мелко нарезанные петрушку, лук, орехи, влить вино, все тщательно перемешать. Оставить на сильном огне, пока вино полностью не испарится. Готовые устрицы полить соком лимона.
Удален
angelok--
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок с ужасом взирала на Феникса, нет есть сырые устрицы она не могла, а вот тушеные в вине заботливо приготовленные Салехом попробовала. ММММ гораздо вкуснее чем мидии, рапаны и гребешки :)))))
Удален
Taли
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс... :) Салех... :) Докс!!! :) Ну что за безобразие... Кошачий Глаз здорово разбирается в строй материалах, Сень специалист по тканевому дизайну, а я же просто разрабатываю идею помещения... По-моему у нас идеальный конгломерат :) недавно была генеральная уборка, и ревизия. Пан Директор, все внесено в реестр. А в качестве горничной и мне не стыдно. Или у кого-то есть жалобы на беспорядок в комнатах? Или пыль? Все претензии ко мне!
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда ,как и собиралась ,приготовила овощное рагу с утра, и запекла картофель с сыром ... И принялась за блины, приготовив предварительно несколько разных начинок для них.....
Удален
008-
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Кто растопил камин в такую жару? - возмущенно говорил 008, вылезая из камина. - Знаете загадку? Что такое, если сапоги стоят у кабачковского камина? - 008 забыл надеть, - ответила Тали. - Нет, это значит, я в камине сижу. Там мой личный кабинет. - А мы тебя все ищем-ищем... - разочарованно протянула Ангелок. - Камин растопил я по просьбе Хабо. Он сказал, что тебе спину прогревать надо, - ответил, наконец, Салех. - Да и Феникс приказал тебя искать. - О! Спасибо большое! Благодаря вашим стараниям мне намного легче, но и работы накопилось!.. - сказал 008, - А теперь ракушек мне, и побольше! Бурчена? где ты?
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Тали ,Сень.....по-моему вы ещё не обедали....... Девушки сели за столик , а Лаванда принесла им обед ...Тут на горизонте появился Кошачий Глаз: --И я ещё не обедал.. --Тогда присоеденяйся....заодно и о работе поговорим..... Пригласила его Тали. Троица дизайнеров принялась обедать.А Лаванде было жутко приятно за ними поухаживать ....тем более верный Доксик был рядом и, как всегда, помогал Лаванде подавать блюда на стол,и разливать чай по чашкам....за что сразу попросил двойную ...нет ---тройную ...порцию блинов.
Удален
Burchena
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Все происходящее в кабачке вызывало живой интерес у Гениальной официантки, но сил учавствовать в жизни милого заведения не было совсем .. истощение воображения, что-ли ... Поэтому Бурчена уселась в кресле, что стояло перед камином, развернув его таким образом, чтоб было видно и камин и зал кабачка и просто наблюдала
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
-Слава Богу! 008-ой нашёлся! Всплеснула руками Лаванда, и на радостях ,притащила ему двойную порцию обеда....А Доксик аж три чашки чая...
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда подошла к Бурчене ,обняла сестру и сказала : --Спасибо дорогая....ты знаешь за что.....я очень ценю.... Давай тебе обед принесу и чай! Какой чай приготовить?
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Шеф сидел уставший... эти дни его истощили морально... в его офисе тусовался народ от Intway.... они ему надоели в конец, но сделать он ничего не мог.... нужно было терпеть... до пятницы. Через час у Феникса начнется служение и он решил отдохнуть в кабачке. Усевшись за столиком он ел блины и запивал их зеленым чаем.... Появление 008-го его обрадовало. - Так значит у тебя все в порядке? - спрашивал он его в восьмой раз......
Гость
-1
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Заходя в кабачок,проголодавшийся Женя от тяжелых боев с мадианитянами,заметил меню.Наверное все это вкусно ,подумал он уселся и решил заказать устриц.Но что то смутило его и он опечалился пуще прежнего.Оказывается он сам должен их почистить.Да придется опять магазинными пельменями наслаждаться.Вот отпусти жену надолго.
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Евгень, привет! Помниться я вас назначил ответственным за духовное состояние кабачка, а вы пропали..... Нехорошо... улыниваете от общественных обязанностей! Нехорошо... Вообщем я на служение, а ты займись духовно-политическим воспитанием.. ну и прочее...
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
А тем временем Салех на кухне жарил свинину,привлеченный запахом заглянул Арзик,на его немой вопрос,Салех только развел руками,мол в нашем мясолюбивом заведении некоторые братья уже на улиток плотоядно заглядываются,посему день вегетарианца закончен досрочно "Свинина на шпажках" - свинина (филе) - 500г - соевый соус - 4 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - соль по вкусу Мясо нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соевым соусом и мариновать около 30 минут. Затем насадить кусочки мяса на шпажки, приправить перцем и обжарить над углями или в сковороде на горячем масле до образования хрустящей корочки. Готовое мясо слегка посолить и сбрызнуть соевым соусом.
Удален
Экcпepт
|6 Авг 2008
0 Цитировать
-Всем доброго дня! - Эксперт несла в руках аптечку, а Экспертиза тащила пакетик, в котором была упаковка пилюлек счастья, микстура нежности, флакончик пылающей любви, просто бинтики, пластырь антиговорин, и пр...пр...пр... -Пополнение аптечки кабачка...., - слабо улыбнувшись, оповестила всех Экси.
Удален
Дoкcик
|6 Авг 2008
0 Цитировать
"Экспертизочка"Доксик поцеловал собачку в носик,погладил"Хочешь сахарную косточку" Экспертиза закивала"Дай мне пакетик я отнесу" Экспертиза задумалась,ей хотелось косточку,но как можно выпустить доверенный груз,она взглянула на Экси.
Удален
Экcпepт
|6 Авг 2008
0 Цитировать
-Экспертиза! Я тебя жду! - Эксперт уже сидела возле раскрытой аптечки и готова была зарегистрировать все микстурки. -Доксик, если тебе не трудно, принеси лучше мне покушать, пожалуйста - попросила Экси
Удален
008-
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- "Экси..."! А что, красиво. Можно я тебя буду так называть? - спросил 008 у Экспертизы.
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Доксик вбежал на кухню и размахивая руками пытался Лаванде что-то быстро-быстро сказать .....Смотря на него минут пять ,и пытаясь понять в чём дело,Лаванда наконец выглянула из кухни в зал и поняла что пришли Эксперт и Экспертизой...... --Вообщем нужно накормить их ? Доксик энергично закивал головой... --Вот, держи поднос.....сейчас только свежей свининки поднесу (с пылу с жару) и чай грячий ,свежеприготовленный..... Доксик понёс поднос с блюдами для Эксперта и Экспертизы.......А за ним шла Лаванда неся свининку только-что приготовленную Салехом, и ароматный зелёный чай с жасмином.... Видя что Эксперт занята аптечкой ,Лаванда спросила её тихонько: --Можно мне пилюльку счастья? Экси удивлённо посмотрела на Лаванду ,но потом заглянув в её глаза ,кивнула и отсыпала три штуки... --Утром ,в обед и вечером ,после еды ,запивая боьшим количеством воды... Сказала с умным видом Эксперт.... --Приятного вам аппетита и спасибо.... Сказала Лаванда крепко зажав в ладошке заветные пилюльки..... Доксик запрыгал рядом с Экспертом: ---И мне...и мне....и мне ......и..... Эксперт с серьёзным видом покрутила отрицательно головой.... --Только по предписанию Хабо.....!
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Ко входу в кабачок фырча и почихивая, подкатил серый уазик. Дверь громко (как обычно) хлопнула, а на землю спрыгнул Арз, джинсовая куртка которого была слегка припорошена мукой, чуть-чуть измазана джемом и и немного испачкана раздавленными финиками. Открыв дверь фургона, Арз выволок оттуда огромную связку бананов и потащил ее ко ходу в кабачок, слегка подгибая ноги. У входа сидел, покряхтывая и почесывая спину 008-й. – Здорово, држище!- промолвил Арз, - Хотел тебя попросить помочь, да вспомнил, что спина у тебя, ладно, сам дотащу. Ботинки Арза застучали по ступеням, звук затих где-то вверху. Затем вновь опустился вниз, нарастая. Звук вновь вышел на улицу и подошел к фургону, Арз следовал рядом с ним. 008-й с интересом последовал за звуком и Арзом. – Ух ты, - промолвил он, увидев фургон, до верху забитый коробками, - Это что? - Что, что, провизия……я ж не могу один раз в день кушать. И что делать прикажете? Вот подкупил кое-что, спасибо кабардистанцы сбросились с зарплаты, помогли по старой дружбе. Звук арзовских ботинок бродил туда-сюда от фургона в его комнату долго и звонко.
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Коробки перекочевали в комнату, изрядно убавив ее жизненное пространство. Последним перекочевал трехкамерный холодильник Electrolux, убавив еще часть пространства. В коробках были свежие овощи – морковка, свекла, капуста - белокочанная, цветная, броколли, кольраби, пекинская. Картофель, репа и томаты весело дополняли друг друга. Лучок шуршал рядом с чесночком. В пакетиках улыбалась пестрая фасоль, поглядывая на странно-желтый горох и непонятную для нее восточную сою. В отдельной кучке стояли мешки с бурым рисом, румяной гречей, янтарным пшеном. Их соседями оказались мешочки поменьше с изюмом, курагой, финиками и черносливом. Изрядная часть коробок было вообще инкогнито. - Ну вот, - произнес Арз, утирая пот со лба, - теперь когда Лаванды не будет, хоть голодным не останусь. Джама обещал помочь готовить. Впрочем, рад угостить всех, кто пожелает
Удален
008-
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Бананы - это просто отлично! Что. Арз, вспомним молодость по Дарвину? Бери по банану и айда на нашу пальму придворовую. Лаванда, ты с нами? - Сами прыгайте, Тарзаны, а мне вон сколько работы привалило! - возмутилась девушка. Тогда 008 и Арз подхватили под руки Бурчену и Феникса )эти двое товарищей с утра выглядели измученными) и с криками "аля, улю!", быстренько вскарабкались на развесистую пальму :)
Удален
Либи--
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Наблюдая за Арзом ,Либи вспомнила как несколько лет назад,она ( по определенным причинам) вынуждена была посещать общину адвентистов,и даже временно превратиться в вегетарианку ( как говорицца - с кем поведесси,та и питаться станешь :-)))))))) Но,слава Богу,Либи выздоровела,но интерес к вегетарианским блюдам остался.На этот рз ее заинтересовала соя. - Арз,поделись ,что ты из нее делаешь? Соя ведь полезна независимо от того,едим мы мясо или нет.Хотя я читала,что сейчас и в сою гормоны умудряются добавлять ,а не только в мясо.Или у тебя органически-чистые продукты? А ты фарш соевый используешь? А куляшик из соевых кубиков очччень даже ничего :-)
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
"Так братец"Салех ухватил Арзика за джинсовую курточку"Антисанитарию разводить,все продукты в кладовую и без возражений,вот удумал продукты в жилом помещении хранить и ночами под одеалом хомячить,Доксик помоги перенести и смотрите половину по дороге не потеряйте у меня все подсчитано"
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Хватит призвол учинять! Громко крикнул Арз Салеху с ветки пальмы. Я третий день голодный!!!!! Не даааааааааааам! Одновременно он обнаружил, что с памятью у него что-то плохо стало. никаких хвостатых предков в его голове не появлялось. Все какие-то бородатые мужики со необычными именами - Адам, Ной, Фарра Либи, если интересно узнать про сою, пиши в мой СУПЕРПРИВАТ, номер которого можешь узнать у БУрчи или Тали :-))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы