Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|1 Авг 2008
0 Цитировать
У Лаванды было горе.......прийдя утром с завтраком для Доксика,она нашла пустую комнату.......Она искала его ......и заплакаными глазами подсознательно осматривала каждый угол кабачка.....Но Докса не было..... Лаванда понимала,что это связано с Салехом.Набравшись мужества,она зашла на кухню и обратилась к нему: --Дорогой брат.... Дальше Лаванда уже ничего не смогла сказать,комок подошёл к горлу ....и она уже не смогла справиться с ним.... Салех,как обычно,был занят готовкой на кухне, и не обратил особого внимания на Лавандино обращение.... работать Лаванда сегодня не могла...с самого утра всё валилось с рук и не клеилась работа... Она пошла в свою комнату и закрыла дверь.Уткнувшись лицом в подушку ,она думала: "Как мне тебя Докс будет нехватать....это мягко сказано...."
Удален
Экcпepт
|1 Авг 2008
0 Цитировать
-Всех с 1 августа, кабачочки! Здравствуйте, 008, Бурчи, Хабо, Лаванда.... Экспертиза подошла к одному из столиков, где сидел последний раз Докс и тщательно обнюхала его. -Давайте, будем посылать Доксу межпланетные телеграммы...? ...предложила Эксперт и запела тихонько себе под нос.... "...и упирается прямо в небосклон, каждому, каждому в лучшее верится, катится,катится голубой вагон........
Местный
+27
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Услышав ,что в кабачек зашли Эксперт с Экспертизой.........Лаванда в надежде подошла к ним .... Поприветсвовав Эксперту дружеским объятием,Лаванда присела перед Экспертизой, и заглянув ей в глаза попросила: --Милая ,найди Доксика....нам без него скучно ,грустно ,тоскливо....вообщем жутко плохо...... Собака смотрела на Лаванду умными глазами,и было видно ,что она поняла просьбу..... Лаванда погладила Экспертизу,и та пошла обнюхивать кабачёк......
Удален
Koшaчий-глaз
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз думал...Докс исчез..печально.. интересно есть ли быстрый способ перемещения в пространстве?портал?окно?дверь?не ужели это не возможно?возможно Сириус не так далек как кажется..надо спросить Эксперта...
Удален
Фeникc
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Африканское племя Дагонов считает что они с Сириуса. Так что возможно наш Докс в Африке.... www.youtube.com/watch?v=W9h4bntnfhc
Удален
Caлex
|1 Авг 2008
0 Цитировать
"Феникс" обратился один Гениальный к другому " Уж не знаю как там в Африке,но продукты с кухни почему то пропадают и Арзика давненько не видно"
Удален
Фeникc
|1 Авг 2008
0 Цитировать
- Салех, привет, рад тебя видеть... боялся, что ты будешь тяжело переживать пропажу Докса, но вижу, что ты крепишься как воин.. Вставай брат, вставай и вперед, тебя ждут, ты воин Христов, есть те кому нужно твоё оружие и твоя верность.... и любовь... - и Феникс поцеловал брата в губы по-баптистски..... - Свари-ка мне супчика с потрошками, будь ласка....
Удален
Экcпepт
|1 Авг 2008
0 Цитировать
-Ааафрика.... .. - мечта моего детства, а потом, знаете... как-то прошло...., - очнувшись от воспоминаний, Эксперт замахала газетой -Вы это читали????!!!!! "Помимо затмения, сегодня можно было наблюдать очень редкое астрономическое явление — парад планет: там, где облака не закрывали небо, в сумерках можно было увидеть, как Меркурий, Венера, Сатурн и Марс выстроились в один ряд. Очевидцы утверждают, что на одной из планет была видна фигурка маленького человечка, которая то появлялась, то исчезала, весело пританцовывая...." -Ну и как вам это??!!
Удален
Фeникc
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Эксперта, я вам как астроном-любитель скажу, доказательства и только доказательства.... и желательно видео... можно и спетрограмму.....
Удален
Arz
|1 Авг 2008
0 Цитировать
На пороге появился Арз (кстати, Салех!) с телескопом в руках. - Вот в обсерватории напрокат взял. сказал друг пропал, поискать нало. Дали, сказали - найдешь, вместе назад приносите. Телескоп установили перед окошком. _ Пррр отойди в сторонку, ничего за тобой не видно!!!!!! - Докса, Докса, кис-кис, а у нас сегодня тротик! -
Удален
Экcпepт
|1 Авг 2008
0 Цитировать
-Но где то же он есть...? Ведь никто не уходит из этой жизни бесследно...
Удален
Caлex
|1 Авг 2008
0 Цитировать
"Бу де "Салех был лаконичен "Суп из куриных потрохов с грибами" - вода - 2.5 л - куриные потроха - 700г - грибы - 100г - морковь - 1 шт. - картофель - 1 шт. - пшеничная мука - 20г - сливочное масло - 20г - яйцо (желток) - 1 шт. - соль. Подготовленные потроха залить холодной водой и варить 1 час при слабом кипении, сняв пену шумовкой. Добавить морковь кружочками и картофель соломкой и варить до полной готовности. Бульон процедить и заправить пассерованной в масле до золотистого цвета мукой. Положить в бульон потроха, нарезанные тонкими ломтиками и обжаренные до мягкости измельченные грибы. Довести до кипения и посолить.Подавать, заправив растертыми желтками. Приятного аппетита.
Удален
Taли
|1 Авг 2008
0 Цитировать
-надеюсь, Блинчики тебе понравились, Хабо? - спросила Тали почти без выражения, присаживаясь рядом с тарелкой супа
Удален
Экcпepт
|1 Авг 2008
0 Цитировать
-Тали, Хабо - приветы! Вы читали газету? Что думаете? - и Экси показала им статью про планеты и какого то человечка... -Может это Доксик наш?
Удален
008-
|1 Авг 2008
0 Цитировать
- Мне понравились определенно... - ответил за Хабо 008, доедая последний блин и дочитывая ведомости до конца. - Во какой день грустный у всех! А все потому, что пачпорт этот минотаврик не сделал и не принял нормальное имя, которое не оскорбляло бы меня, как ортодокса. Я б тогда с ним ого-го как подружился! Столько задумок было, а теперь все пропало... Жаль, определенно жаль... Но может еще не поздно?...
Удален
Либи--
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Либи присела за столик со своими родными кабачками.Лева уплетал последний блин,Талин суп издавал призывные ароматы,и Либи попросила Бурчену принести ей тарелочку. - вы знаете,присоединилась она к разговору,я думаю,ничего страшного не произошло. И любящим Господа,призванным по Его изволению все содействует ко благу. У Докса были серьезные внутренние проблемы,и возможно пришло время ему пройти путем очищения. И если так, то он обязательно вернется обновленным . Ведь это путь каждого дитя Божьего. А Докс,несмотря на свое гремлинское происхождение,имеет человеческую душу.Нам нужно только не паниковать и терпеливо ждать. Мне кажется ,что Салех что-то знает,просто пока не говорит нам. :-) Все будет хорошо,родные.Наберемся терпения,и будем верить,что наш малыш вернется.Вот тогда возможно новое имя ему будет как раз кстати:-)
Удален
Фeникc
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс сидел и наслаждался шедевром Салеха.... суп, да с потрошками! Супер... Но так же шеф прислушивался к кабачкам... их мнения о последних происшествиях в ресторане очень интересовали его. Почему, почему люди реагирут так, а не иначе? Ведь кто такой был Доксик? Ежели смотреть с реальной точки зрения? Он был частью нашей души.... не всегда хорошей частью... И каждый мог в нем найти что-то свое... Феникс, например, одну черту Докса нашел и в себе... ту черту..... ну вообщем Докс всегда любил чтобы его жалели.... Ой, как долго Феникс избавлялся от этого... Пока свет Господа не удалил этут тьму из его души... и слова - ты сын мой возлюбленный - не отпечатались навечно в сердце его...Да много всего было в этом малыше.... У каждого, в этом заведении есть возможность создать нечто..... но это нечто всегда будет частью тебя....
Удален
008-
|1 Авг 2008
0 Цитировать
- Да, это так, но для меня ортодокс + гремлины - это что-то... - 008 обиженно насупился...
Удален
Либи--
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Увидев как Лева обиженно наморщил нос,Либи рассмеялась.Уж очень забавно он выглядел. - дорогой брат,а в таком случае как раз у тебя есть возможность научиться прощать так,как Господь прощает.Ты не думал,что чтобы научить нас чему-то Он создает ситуации,которые иногда нам вовсе не приятны ,но в конце-концов вырабатывают в нас характер Иисуса. :-) "Слава Богу за все" как любит у нас повторять шестилетний сынишка пастора :-)
Писатель
+48
|1 Авг 2008
0 Цитировать
-Добрый вечер кабачки! -сказал Святоша, заходя в заведение, отдохнуть, после напряжного трудового дня. -Мона и мне чётт поесть?
Удален
Фeникc
|1 Авг 2008
0 Цитировать
- Святоша!!!! Наконец-то, когда же ваша рок-банда покажет нам класс? - сказал Феникс, чтобы наконец прервалось это грустно-тягостное настроение кабачков...
Писатель
+48
|1 Авг 2008
0 Цитировать
-Ёу! ! !- воскликнул Святоша на призыв Феникса. И чуть от радости не перевернул тарелку Салеховского супа и тарелку Талиных блинов. -Рад, что это хоть кому-то нужно. А то я думал, что про живую музыку в этом заведении уже забыли?! Шеф! Када мона начинать?
Удален
Фeникc
|1 Авг 2008
0 Цитировать
хоть зараз...
Удален
Arz
|1 Авг 2008
0 Цитировать
если че, я подпеть могу на трубе :-))
Удален
Caлex
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Салех умиленно наблюдал как Арзик и Глазик ели из одного двухведерного котелка аппетитный супчик с потрошками,при этом каждый старался запустить ложку поглубже,где было понаварестей,им явно не хватало третьего,который работал ложкой быстрее всех."Ребята представляете,если сейчас распахнется дверь и в нее войдет............."www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=633665
Удален
Arz
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Я готов свою ложку уступить, ай-йай, накормил-таки потрошками........Салех, Салех, Произнес Арз, отрываясь на минутка от телескопа. Вижу, вижу!!!!!!!!! - Радостно закричал он - Только не пойму, кого........
Удален
Arz
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Оторвавшийся взгляд Арза забрел в самый темный угол кабачка. ОООООООООО Это што такое? Это была ПРОСТО бас-гитара, покрывшаяся толстым слоем пыли со времен Smoke on the water. Аргентушка, ну где тыыыыы? - Да, ладно, успокойся, брателло! - похлопал Арза по плечу Святоша, - щас сбацаем. Джаму за драмсы посадим вместо Аргентума. Из-по стола выпрыгнул Бигкат со своей суперэлектроавтошокгитарой. - Я не опоздал? -Как ТЫ и можешь опоздать, Котик дорогой! - обрадовался Святоша. Ну что, ван, ту, фри, гоу? - Гоу, гоу, подхватили бандисты. Может из новеньких кто подхватит? www.youtube.com/watch?v=hQA2NNhgDZU
Удален
Caлex
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Салех встряхнул рано поседевшей головой,надобно показать молодежи как надобно зажигать,учись молодняк:)))))www.youtube.com/watch?v=QGnh0q4RuQ8&feature=related
Удален
Arz
|1 Авг 2008
0 Цитировать
ого-го, старички подтянулись! - Арз перевел телескоп, разглядывая в упор Салеха, пытаясь запомнить каждое движение Маэстро - Хей, мамбо... напевал он себе по нос
Удален
Фeникc
|1 Авг 2008
0 Цитировать
- А вы возьмите 008-го, он на губной гармошке нам сыграет.... их обучат вместе с языком... немецким..

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы