Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дoкcик
|22 Июл 2008
0 Цитировать
"Тали это все Глазик, подбил меня невинную зверюшка пошалить над Арзиком,давай говорит создадим ему привычный интерьер ну прямо как дома,вот мы и попали под твое внушение,Глазика конечно надо примерно наказать,готов быть свидетелем,поскольку вины своей не признаю"
Удален
Дoкcик
|22 Июл 2008
0 Цитировать
"Кто угадает, того я поцелую" продолжил Гениальный Директор, "Меня ,меня целуй"закричал Доксик"Тэкс,значится так Дeд Mopoз - Арзик, Пaтиccoнчик - Тали, Индeeц Pишaбxacкaндxa - 008"
Удален
008-
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Ха-ха-ха!!! Феникс, подставляй щеку!
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Июл 2008
0 Цитировать
ну ладно не обижайся -промолвил Кошачий Глаз -протягивая руку Ресиверу -Будем знакомы..представляться не буду мы уж много узнали друг о друге..
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Июл 2008
0 Цитировать
нисколько не в обиде -ответил Ресивер. Они молча посмотрели на сидевшего неподалеку Докса.Он сидел с круглыми от удивления глазами ..ну вот-подумал он- агенты СИС и Моссада объединились..мне капец..зря я про комнату сказал..врал же ей Богу .. :-):-)
Удален
Receiver
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Ну чё, брат Глаз, - сказал Ресивер. - Простим ентому грёмлину его враньё? Кстати он чё, православный? Потому что зовут его Ортодоксик. В жизни не видел и даже не слышал про православных грёмлинов... Или я опять ошибся, сделав ложный вывод насчет имени?
Удален
Receiver
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Ну чё, брат Глаз, - сказал Ресивер. - Простим ентому грёмлину его враньё? Кстати он чё, православный? Потому что зовут его Ортодоксик. В жизни не видел и даже не слышал про православных грёмлинов... Или я опять ошибся, сделав ложный вывод насчет имени?
Удален
008-
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- О, привет, наш 5000-ый герой! Как вечеринка? Жаль, у меня совсем мало было времени, чтобы побольше там покуражиться, а то бы я... Ого-го бы я! - 008 мечтательно закатил глаза и вздохнул. - Чего бы ты? - спросил Ресивер. 008 задумчиво посмотрел на него и рассмеялся: - А не знаю! Просто так сказал... - А кто такой гремлин? - Это больная фантазия . И не Ортодокс его имя, а Охломонс Лаптевич... Клеветник на православных, получается. Безобидный тип, но надо ему ник поменять, чтобы я включил этого монстра в свой список...
Удален
deka
|22 Июл 2008
0 Цитировать
"Не вписалась..." - подумала deka, украдкой продвигаясь к выходу...
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Постой Дека...-Обратился к ней Кошачий глаз-ты куда?давай поговорим..расскажи о себе.. каждый посетитель кабачка не должен уходить отсюда грустным..неправда ли?-спросил он у стоящего рядом Ресивера -Ну конечно барышня ..постойте..позвольте пригласить вас к нашей дружеской беседе ..Ресивер несколько смутился но отчаянно не показывал виду :-):-D
Удален
008-
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Стоп, стоп. стоп, deka! У нас так просто не выходят! Ты еще не поела шоколада со свежей клубникой, которую Либи давно уже принесла. - 008 загородил Деке вход и развернул девушку в сторону зала. - Лаванда! Где же ты? Обслужи нашу новую подругу! Дека робко переминалась с ноги на ногу: - Я подходила в вашему архиву, но никак не могла вписать свое имя. Все время чернила исчезали прямо на глазах! - Да это проделки нашего монстрика Охломончика! Не обращай внимания на него, он безобидный...
Местный
+27
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Под общие апполисменты....в Зал зашла Лаванда неся маленький фонтанчик из молочного шоколада и большое блюдо с клубникой.....(и как она сама это донесла...) Она поставила это на стол в центре зала и торжественно подвела к столу Дэку.... --Угощайся дорогая ! Все смотрели на Дэку пытливыми и радостными глазами.... Доксик прыгал и кричал радостно "Ну давай! Ну давай-же....!"
Удален
008-
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Оставив девушек разбираться между собой, 008 направился прямо в покои к Фениксу. Тот возлежал на ложе из пухово-перьевой перины и крылья у него были расслаблены. Он отдыхал. Но 008-ой нетерпеливо потрепал директора по плечу. - Э! Что? Кто нарушил мой покой?! Феникс недовольно перевернулся на другой бок. Но охранник подошел и с другого боку: - Разговор нужен! Феникс сел в кровати, протирая глаза: - Ну? Что еще случилось? - А ты не заметил? Везде экран на экране, все подсматривают друг за другом. Захожу в одну комнату - там Кошачий глаз сидит и наблюдает по монитору за Арзом. В другую комнату зайду - там Арз за Кошачьим глазом подсматривает. Большой же Кот заперся и подслушивает, что делается на кухне у Салеха и куда тот прячет сметану. А сколько я жучков поснимал с сотрудников - вон посмотри какая гора в углу! На полмира хватит. Какие-то группировки образовались - Моссад, ФБР, ЦРУ и так далее. Не слишком ли много для нашего заведения?Не хватало еще, чтобы Джама шахидов возглавил. А то ничего, красивая картинка получается!
Удален
Дoкcик
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Услышав обидные выражения в свой адрес Доксик сначала решил обидеться и пожаловаться на этих господ папуле и Салеху,но как воспитаный кабачковцами джентельмен решил с этими ангермонами разобраться сам "Господа не мешайте пряники с портянками,одним из моих пращуров был великий и ужастный Ортодокс Армянский и в честь него я был назван, вам должно быть стыдно так обижать маленького и беззащитного гремлина,а еще называетесь человеками"
Удален
Receiver
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Гммм... странновастенький ты тип, - внимательно вглядываясь в Докса, произнес Ресивер. - А чё это агент 008 про тебя тут такие вещи рассказывает, а-а? Ну мы хоть человеками называемся, а ты ваще... грёмлин какой-то там... И выглядишь как-то... ну... по-грёмлиновски... А может тебя правда не Ортодокс зовут, а Охломонс?..
Удален
Фeникc
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Ты прав брат 008.. ты прав.. я упустил этот момент... да ты прав.... - продолжал твердить уставший Феникс. Мне самому все это ой как не нравится... мне почемуто все время вспоминаются сталинские времена... и фильм про джельсомино... помнишь? "Я за два сольди за два су, на папу с мамой донесу....." Так вот, что же делать... давай ты как начальник охраны заведения, займешься очисткой нашего заведения от незаконных подслушивающих устройств.... а потом посмотрим.... Знаешь как в бывшей ГДР, кто сотрудничал со спецслужбами тот.... ну ты знаешь... тоже самое а Польше... Так давай и у нас это провернем....устроим проверку и чистку.... Как считаешь? Я с тобой советуюсь.... Но это между нами....
Удален
008-
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Начнем с гремлина! :-))))))))))))))))))))
Удален
deka
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Счастливые глаза растерянной deki торжественно сияли над бокалом с коктейлем. Она потягивала его из трубочки, одновременно рассматривая лица окружающих и снова вникая в витиеватый сюжет происходящего...
Удален
008-
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Еще глоточек, еще кусочек! - уговаривала ее мягко Лаванда...
Удален
deka
|22 Июл 2008
0 Цитировать
"Спасибо, все так вкусно! - а о чем вы ведете беседу? И главное, как давно?"
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Дека?Ну как тебе у нас?-Не обращай внимание на шпионские разборки..эт все так..шутки..на самом деле такого здесь нет..Правит балом здесь Любовь.. Мы будем рады если ты будешь бывать у нас чаще и не стремится к выходу.. -Кошачий Глаз достал коробочку и протянул ее-это тебе .. . :-)
Удален
Либи--
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Либи тоже не хотелось,чтобы Дека уходила.Она была очень благодарна 008-му за его настойчивость,за то,что он задержал девушку и не позволитл ей уйти. Бывший админ вспомнила ,как кагда-то,давно,она в гневе ушла из кабачка,а Лева держал ее образ дня три,и не выпускал из кабинета,пока она действительно ни вернулась. - добрая душа наш Лева,улыбнулась Либи.Но тут она услышала вопрос Деки и поспешила ответить ей. - мы вобщем-то ни о чем конкретном не беседуем:-) Так .... жизнь идет ,и мы пытаемся это записать.Иногда фантазируем.Но ,поверь,дорогая, то тепло и любовь,с которыми мы друг к другу относимся ,это все вполне реально. А вот 008 ,наш Гениальный охранник тоже из Германии.Вы с ним земляки :-) Тема была открыта 7-го ноября прошлого года,как прощание с форумом некоего форумчанина по имени Владискул,но переросла вот в такое милое и уютное заведение,где мы рады всем. Рады мы и тебе. И совсем не хотелось бы,чтобы ты покидала нас. Может ты здесь найдешь себе занятие по душе.Чем ты любишь заниматься?
Удален
Receiver
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- О, у нас новый посетитель! - Ресивер выполз из-под стола. - Рад и счастлив с Вами познакомиться! Как я понимаю, по показаниям камер наблюдения, Вас зовут... - Дека... - смущенно произнесла Дека. - Да, именно так! Рад знакомству с Вами. Очень, очень рад знакомству. И не смущайтесь так, здесь все свои :-) мягко улыбаясь, сказал Ресивер. Вынужден на минутку вас покинуть, у меня тут важное дело есть - сказал Ресивер, направляясь к выходу. - Скоро вернусь!
Удален
Koшaчий-глaз
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Либи..!!!Прекрасно выглядишь..рад видеть тебя-обрадовался Глаз,и повернувшись к Деке,добавил :Она права..оставайся..мы рады тебе... . :-)
Удален
008-
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Спасибо, тебе, сердечко мое, за добрые слова! - Лева подошел и протянул Либи огненно-красные лилии, тоже в виде больших сердечек. - Мы здесь все друг за друга! В это время к Деке подошла Тали: - Загляни, пожалуйста, в наш архив в этом же квартале. Там - история нашего кабачка.
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Либи..!!!Прекрасно выглядишь..рад видеть тебя-обрадовался Глаз,и повернувшись к Деке,добавил :Она права..оставайся..мы рады тебе... . :-)
Местный
+27
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда решила сегодня закатать уборку на кухне.......почистить мебель кухонную и технику...... --Кто желает помочь? Присоединяйтесь...... Приковылял один Доксик с маленькой тряпочкой ,тазиком и в резиновых перчаточках.........
Местный
+27
|23 Июл 2008
0 Цитировать
"Для всех , кто будет учавствовать в уборке ,будет фирменный торт с миндалём и взбитыми сливками....А ещё фруктово-молочный коктель........главное что-бы после всего этого снова не пришлось отмывать кухню!" Висело объявление на дверях кухни ,написанное от руки Лавандой...... Доксик обрадовался и облизнулся....по всему было видно ,что помогать пришёл только он один....так-что и тортик достанется только ему..... И решил он про уборку никому не говорить......
Удален
Дoкcик
|23 Июл 2008
0 Цитировать
"Лавандочка,да эти кошачие,кроме Большого Котяры,все только молоко пить могут и интриги против маленьких зверюшек плести,лучше я позову Салеха,Феню и Тали,они нам помогут"Доксик засучил рукава и принялся надраивать котлы и прочию технику.
Удален
Caлex
|23 Июл 2008
0 Цитировать
В добром настроении после утреннего христианского сбора Салех вошел в кабачок,увидев его Доксик скинул перчаточки,запрыгнул Салеху на плечо и начал ,что то горячо шептать в ухо при этом отчаянно жестикулируя,Салех добрейшим взглядом окинул зал, Глазик поспешил укрыться в комнате Тали,рассчитывая на ее защиту,Ресивер быстренько заполз под ближайший стол, а 008 укрылся в любимом камине позабыв снять сапоги "Что то сыровато в кабачке"сказал Салех"нужно срочно протопить камин,Доксик неси дрова"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы