Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Писатель
+48
|20 Июл 2008
0 Цитировать
-Вот так дела?!- почесав затылок, про себя произнёс Святоша. - Я что, попал в зазеркалье? θ-)
Удален
Arz
|20 Июл 2008
0 Цитировать
На сцене зашевелились кулисы. Перве, что увидели кабачки и патиссоны (новенькие ) - это были валенки и белая борода. Глаза у Глазика стали выглядывать из очков: "А это что такое? Дедуля, вы не заблудились случайно? Новый год полгода как миновал, или совсем новый по трамбундинскому календарю справляем?" - Да шо ты, Глаз Моссадович! Тута вон господин Роолир телеграмку черкнул. Примчись на ночку, друга нады проздравить. Вот мы с внучкой на спеоцленях и рванули." - Да, Глазик дорогой, так и было! Мы так спешили, так спешили, так спешили, так спешили. - Дед хлопнул рукавицей внучку по спине - Опять заело, внученька? Это от волнения. Из-под кокошника выбивались знакомые прядки...
Удален
RolleR
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Дед, а дед, а почему на валенках коньки роликовые? Похож, ты не из Лапландии, а из Антальи прискакал с оленями своими. Снегурка, ты хоть круг спасательный сними и ласты за спину спрячь!
Удален
Arz
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Не придирайся, сам вызвал, так терпи издержки!!!!! - Так вот, мы приехали сюда, что б поздравить всех с Новым годом! Трямссс - Это хруснула табуретка под Святошей! Затылок он уже не чесал :-)) Новый год - для друга Кошачьего глаза. А значит и для всех вас. Как там по примете? Как встретишь год, так и его проведешь? намек понял? Приезжаете в Лапландию! Кудряшки из-под кокошника становились все узнаваемее и узнаваемее..
Удален
Receiver
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Добрый вечер и спасибо большое за угощеньице :-)) - сказал Ресивер, вновь появляясь в заведении, где течет молоко и мед, то есть в кабачке "Ноев ковчег". Он еще днем несколько некультурно позволил себе по-английски, не прощаясь, незаметно улепетнуть, и теперь чувтвовал себя несколько смущенно. Но потом подумал: "Дык чё-то это я смушчаюся, всякий страх-то не от Бога-то!" А потом сказал так: "Да чтоб вас тут всех... благодать и милость Божия накрыла", улыбнулся и вознесся мыслями к Господу. Вообще он большой любитель выпить вина Святого Духа и Его присутствия, но старается не забывать также и о том, что необходимо рассуждать о своей греховной природе, дабы печалиться о своих грехах и таким образом получать благодать. "Однако, что-то я сильно задумался и зафилософствовался" - подумал Ресивер и вспомнил, что тут же маскарад устроили и праздник в честь некоего Кошачьего Глаза. "Наверное, он индеец, раз его имя Кошачий Глаз" - подумал Ресивер. - "Слава Господу, что и до них дошло Слово Господне! Однако чё ж это я стою? Поздравлять надо брата. Я тут первый раз и под другим ником нет смысла заходить, но вот надо щас сказать чё-нибудь умное такое..." Он вышел на середину и ЗАОРАЛ: .........
Удален
RolleR
|20 Июл 2008
0 Цитировать
В антракте раздавался хруст овса :-))
Удален
Receiver
|20 Июл 2008
0 Цитировать
С ДНЕЕЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕНИЯ, КОШААААЧИЙ ГЛАААААААЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Kaбapдиджaмaл
|20 Июл 2008
0 Цитировать
И спесфически арамат кароши настоящи дружески ПЛОВ Вай, дарагой, давай каждый дэн твой дэн раждений фстечат? Или через дэн. Адин - твой, другой - мой, тирети - дядя Феникс! Вай, весело будит.....
Удален
Taли
|20 Июл 2008
0 Цитировать
-Ну-ка, все были послушными в этом году...то есть в последние пол года? - спросила Снегурочка голосом Тали... :)
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
--Уважаемый Господин Ресивер! Не нужно так кричать! Мы все очень хорошо слышим.... Сказала мягко Лаванда и улыбнулась...... --Некий Кошачий глаз,как вы соизволили выразиться....это наш сотрудник ,помощник Гениального дизайнера,а так-же спецагент разведки Моссада по-совместительству....а главное--он член нашей большой семьи! И именно в честь его дня рождения этот праздник......а индейцев у нас нет.....пока......но если хотите...мы придумаем ради вас.......
Удален
Kaбapдиджaмaл
|20 Июл 2008
0 Цитировать
есть толька настоящ кабардистанск джигит. Там-тарам-тарарам-та, тарарам-тарара-та
Удален
RolleR
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Тали, я вот себя очень слушать люблю. Внимательно-внимательно. :-)) И всегда-всегда. Можно мне подарок ка самому послушному?
Удален
Cepдeчнaя-
|20 Июл 2008
0 Цитировать
На сцену вышла группа в масках.И субьект во фраке торжествеено объявил: - а эта песня посвящается нашему дорогому,и любимому Кошачьему глазу!!!! Маэстро,музыку!!- обратился он сам к себе и нажал кнопку проигрывателя .Зазвучала фонограмма,а группа с чувством запела: <a href=www.youtube.com/watch?v=T_VSonoMFkI target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=T_VSonoMFkI</a>
Удален
deka
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда, апельсиновый сок, если можно :) Так о чем тут речь?
Удален
Tиa-Дaльмa
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Паруса наполнены ветром. А ветер северный. И команда отменная. Рому, кок, рому, Коттн, заводите попугая, гуляем!!!
Удален
Cepдeчнaя-
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Пятитысячный на подходе!!! Стоп кабачки!!! Дайте ходу патиссонам!!! А то своего чествовать как-то не интересно!!!
Удален
Индeeц-Pишaбxacкaндxa
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Верхом и задом наперед на ишаке въехал известный индеец воинственного племени сиу Ришабхаскандха. -- А вот и я! ... Кто меня вызывал?... Эх, жаль, в супер посетители не попал! Лаванда подбежала к нему и дернула за перья... -- Не прикрывайся мной... Я тебя по перьям узнала! ...Ах ты, Феникс, не смог спрятаться! А Феникс между тем хохотал под маской гуттаперчивого мальчика.... -- Да не Феникс я! заплакал Гутаперчивый мальчик. ... Я настоящий! Это звездная пыль пеья рассыпала по индейским плечам. Звездная пыль подошла и погладила мальчугана... -- Сознаюсь, я тень великого Салеха! Но тут подскакала Снежная верхом на Роллере и подморозила язычок у звездной пыли, чтобы не болтала много... Роллер и ишак стали обнюхивать друг друга и кивать головами в знак согласия со Снежной...
Удален
Xapyн-aль-Paшид
|20 Июл 2008
0 Цитировать
В зал кабачка знакомой походкой вошел -- Харун аль рашид, конечно это была только маска и под ней скрывался всем известный сотрудник кабачка. Но выглядел он странно. На голове чалма, халат цвета ночного неба, ватная борода и улыбка. он подошел к Роллеру и сказал - Дружище, рад тебя видеть... я тебя узнал, но узнает ли тебя Глаз? - Ну, чтож тут и проверится его спецагентские качества. - Глаз, с днем рожденья тебя, Божьих благословений, и восточного изобилия.
Удален
Arz
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Не дождавшись окончание пения (пардон, служба! Олени стынут!) Дед Мороз вышел на сцену, волоком таща красный мешок. -Ну, внученька, кто у нас был самый послушный? - Ролик, дедуля, Ролик! Он всегда-всегда слушается! Дед Мороз улыбнулся через бороду - Ну, получи, дорогой! Дедуля запустил в мешок правую руку, Снегурка - левую. Шепотом досчитали до пяти и вытащили подарки. Дрямссс - слетела тюбетейка Джамы и покатилась по проходу. Святоша и ему почесал затылок. Дедок держал в руке золоченый хомут, Снегурка - уздечку с алмазами. - Возьми, дорогой, не забывай себя!
Удален
RolleR
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Пасиб, всегда помню!
Удален
Фeникc
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс на мгновение снл маску, пока именинник отвернулся. - Ну, что, догадается Глаз ху из кто? Рассыпавшаяся рядом снежная пыль ответила: - Ни за что...
Удален
Arz
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Ну и юбиляр у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торжество потчевания переноситься на завтра. Деду Морозу придеться задержаться............
Удален
Пaтиccoнчик
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Deka получила вместо апельсинового сока банановый и превратилась в стройную пальму. - Что ты наделала, Лаванда! – сердечно крикнула Cepдeчнaя-Сердобольная. А Tиa Дaльмa надула паруса и поплыла на остров, спасать пальмочку- Deka, которая выросла прямо посередине кабачковского фонтана.
Удален
Фeникc
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Батюшки, да у нас же 5000 - ный уже!!!!!!!!!!!!! Так..... предлагаю считать 5000-ным Ресивера, он без маски и настоящий, и новенький , ну вообщем подходит ----------- А впрочем как решит коллектив. - Арз, где пиротехника?
Удален
Дeд-Mopoз
|20 Июл 2008
0 Цитировать
- А где моя Снегурочка с моими подарками! -- под пальмой! - подсказал Ресивер...
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз был самый счастливый в этот вечер ...столько гостей ..общения..эт незабываемо.. Ресивер Дорогой !Спасибо!Слышу !-крикнул он стараясь перекричать оживленный гул. Словов от радости не находилось..лицо светилось от счастья.. Тали..Феникс ..Лаванда..008..Святоша..Салех..Большой Кот..Джама..сколько тут близких ему людей.. Хоть и в масках..сердцем чувствую .. Я с вами..
Удален
Фeникc
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Ой, всем одеть маски, юбиляр из ванной комнаты вернулся....
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
--Я согласна с шефом! Высказалась Лаванда......
Удален
Гyтaпepчивый-мaльчик
|20 Июл 2008
0 Цитировать
А почему я не 5000-ный...... Я что? Не настоящий?
Удален
Xapyн-aль-Paшид
|20 Июл 2008
0 Цитировать
К юбиляру подошел дед в халате и сказал - Ну, дарагой пора начать делать первые предположения. Угадывай маски.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы