Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|4 Авг 2008
0 Цитировать
праздик ?! Супер!! Я тоже буду в ПРАЗДИКЕ учавствовать ! )))
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Я могу шарики надувать
Удален
Arz
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Итак, музыкальный номер под цифрой один: кабардистанский народный танец: Ты вэрнуласа www.youtube.com/watch?v=AylgxBt0X28
Удален
Arz
|4 Авг 2008
0 Цитировать
на входе Кошачий Глаз по такому случаю даже снял очки и раздавал странные баночки с каким -то чудно пахнущим кремом. От самого Глазика исходил тонкий цитрусовый аромат. - Что такое? Спросил ввалившийся в дверь Бигкат. Доксик? Золотце ты наше самородное! А в баночке что? - Котяра безуспешно пытался отстранить деликатно-повелительную руку Глазика. - А вот что!- кот показал на появившуюся БУрчи. Все ее чудненькое лицо было покрыто слоем зеленого приятно пахнущего грима. - Это что б Докс чувствовал себя как в своей летательной тарелке. :-)) такими же зелеными появились китикет, ангелок , Хабо и 008
Удален
Arz
|4 Авг 2008
0 Цитировать
главным зеленым был редкоземельный Женек, громко декламирующий "для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых" (1Кор.9:20-22) Докс, надеемся, наша зеленость тебе пошла на пользу? не надо таскать чернику, мы тебе ее сами дадим, правда?
Удален
Фeникc
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Только Феникс не намазал свое лицо чудо-кремом..... он не любил крем на лице, ибо кожа начинала чесаться и потеть, но еще он непонял смысла возвращения Докса.... ему еще нужно было разобраться.... Как директор, он имел одно мнение, а как человек... другое, ему нужно было решить это противоречие... Но в празднике он решил участвовать, как официальное лицо и..... еще он любил вкусно поесть...
Удален
Kaбapдиджaмaл
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Дядя Салеха, я сижу-сижу кухня, думать-думать, а можат и я в душе мал-мал гиремилина... Зилен, зилен. Гилаз, давай, пажалста кирэма твоя, читоб Докаса ни абидно бил.
Удален
Burchena
|4 Авг 2008
0 Цитировать
....и Джама с усердием стал намазывать зеленый цвет на свою черну-черную щетину . Бурчена с сияющей улыбкой на зеленом лице разносила на подносе разлитый по стаканам Тархун (зеленого, естесственно, цвета !!!), угощая всех присутствующих
Удален
Гpeмлин
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Кое-что из прошлого Докса www.youtube.com/watch?v=HAhjiNUdWhE
Удален
Гpeмлин
|4 Авг 2008
0 Цитировать
И еще www.youtube.com/watch?v=kx5y3-zh8KA&NR=1
Удален
Дoкcик
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Доксик радовался вместе со всеми,пока не появился какой то самозванец со страшилками и не начал пугать всех рассказывая про гремлинов ужастные вещи,Доксик сильно испугался и спрятался в кладовой пока страшный дядька не уйдет,кто его только позвал и как пропустили,это просто неслыхало,что бы в родном кабачке такое творилось. Пусть кто всем испортил праздник признается.
Удален
Гpeмлин
|4 Авг 2008
0 Цитировать
- Как? Это я то самозванец? Мои посты появились раньше чем начал писать Докс! Ну я и не думал портить праздник. Просто сказал правду про зеленых человечков. А вообще Докс не бойся, а то тебя опять жалеть будут. К тому же я думал, что ты давно понял кто я. Я никогда и не скрывался. Вообщем выхожу иногда в этом обличии, как Харун аль Рашид, побродить по радимому кабачку.
Удален
Burchena
|4 Авг 2008
0 Цитировать
У Бурчены сначала стало двоиться в глазах, потом двойники стали спорить друг с другом, а потом .. голова вовсе закружилась и Гениальная решила присесть, пока не свалилась вместе с налитым в стаканы тархуном. - Может, этот крем токсичный какой-то? - пронеслась мысль в голове у Бурчены, когда она взглянула на черно-зеленого Джаму, стоявшего в стороне
Удален
Kaбapдиджaмa
|4 Авг 2008
0 Цитировать
В голове у Бурчены закружилось и она на какой то миг потеряла сознание. Над ней склонились две головы гримленов. Когда Бурчена открыла глаза она вскрикнула - опять двоиться - и сразу же их закрыла.
Удален
angelok--
|4 Авг 2008
0 Цитировать
"Да, из Кабачка уходить и на день нельзя...Что это тут произошло? Почему цветы в какой-то пасте и еще и зеленой к тому же"... Тут она увидела лежащую Бурчену и быстренько подлетела к ней. "Что с тобой?"- спросила Ангелок, Бурчена открыла глаза посмотрела и вскрикнула. Проследив взглядом Ангелок растерялась. Она скучала за Доксиком но что произошло что Доксик раздвоился и ругался сам с собой??????? "Бурчена все нормально хоть это и ненормально, я это тоже вижу. Почему их два? Почему один ехидничает а другой обижается? Может это опыты проводились по перевоспитанию Доксика?Хотя.... Ближе к истине если это его родственник появился...Доксик ты где?" спросила Ангелок переводя взгляд с одного на другого... Бурчена тихонько вскрикивала...
Удален
Burchena
|4 Авг 2008
0 Цитировать
еще одна попытка влиться в реальность стала хуже прежней : теперь двоились не только гремлины, но и Джама, причем у одного из двойников не доставало буковки "л" - Да что же это такое со мной происходит .. или не со мной а с ними .. - растерянно думала Бурчена, пытаясь сообразить, как поступить дальше
Удален
Burchena
|5 Авг 2008
0 Цитировать
по залу порхала Ангелок, она тоже была встреваженна происходящим и отчаянно пыталась навести порядок, но тщетно. - Милая, не надо, оставь их, время уже позднее, мне пора, я пойду, возможно, к утру все встанет на свои места И Гениальная пошла в свою комнату, чтобы, наконец, отдохнуть после тяжелого и насыщенного дня
Удален
Kaбapдиджaмa
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Спакойнай ночи, тетя Бурченая
Удален
Receiver
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Ресивер наконец проснулся. Он не знал, гд находится и как сюда попал. Потом вспомнил, что приперся в кабачок, положил себя на стол... а потом что-то его притянуло сюда... что это было?.. Надо посмотреть записи камер наблюдения... Ресивер подумал, что сделает это позже. А сейчас он достал бесценную папку с компроматом на этого злобного гремучего грёмлина... Гре́млин (англ. Gremlin) — мифическое существо, злобный проказник, сродни домовому. По всей видимости, термин впервые появился в 1940 году в среде английских лётчиков и авиатехников во время Битвы за Британию. Первой публикацией о «феномене» гремлинов был рассказ в журнале «Royal Air Force Journal» от 18 апреля 1942 года. Считается, что гремлины любят селиться в двигателях автомобилей, самолётов и прочей техники. Именно из-за их проделок техника не заводится или даже выходит из строя. Для задабривания гремлинов было принято использовать смесь пива и машинного масла, которую наливали в банку из-под консервов и ставили в непосредственной близости от технологического агрегата А вот и его фото upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/50/Гремлины.jpg
Удален
Receiver
|5 Авг 2008
0 Цитировать
то есть єто norrath.ru/img/gremlin_1s.jpg
Удален
Caлex
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Салех подошел к еще не до конца протрезвишемуся Receiver,укоризненно покачал головой,взял шельмеца за ухо и нежно вывел за порог кабачка,молча ткнул в табличку "Лица в состоянии алкогольного опьянения в христианское заведение не допускаются".
Удален
Caлex
|5 Авг 2008
0 Цитировать
"Доксик,вылезай и не бойся, тот поддельный гремлин оказался просто клоуном,хотел всех посмешить,это как в цирке и случайно забредший забулдышка тоже усоветился и ушел,мабуть похмелятся, а мы с тобой сейчас займемся завтраком" "Кнедлики из творога" - творог - 250г - яйцо - 4 шт - сахар - 60г - изюм - 40г - мука - 1 стакан - цедра - 1 лимона - орехи - по вкусу - соль Из муки и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий пласт, смазать творожной начинкой (растертая смесь компонентов), сложить и нарезать четырехугольниками. Hа местах среза края теста соединить и прижать. Кнедлики опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 25-30 мин. Затем вынуть, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными орехами. Приятного аппетита.
Удален
Koшaчий-глaз
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Утро в кабачке Кошачьего глаза радовало..Докс вернулся ..ему было спокойно..Шапку невидимку он изъял и спрятал..дабы он снова не пропал.. Салех творил на кухне ..судя по запаху нечто вкусное ..вспомнив о завтраке он заглянул туда Гениальный..Дружище..что на завтрак?-весело спросил Глаз.. Секунду..пожалуйста-.ответил он...
Удален
Фeникc
|5 Авг 2008
0 Цитировать
- Салех и Глаз приветствую вас, братья мои.... И мне Кнедлики из творога с чаем.... Феникс был помятый и еще сонный, хотя и умывался студеной водой из холодильника.... ему как то давно сказали, что умываться водой из холодильника это омолаживает....
Удален
Koшaчий-глaз
|5 Авг 2008
0 Цитировать
и тебе утр добрый Феникс..-ответил Глаз :-) :-) :-)
Удален
Caлex
|5 Авг 2008
0 Цитировать
На завтрак творожные кнедлики,бутерброды с сыром,яйца в мешочек,из напитков жасминовый чай, "экспрессо", свежевыжатый грейпфруктовый сок. Доксик одел фартучек и начал обслуживание братьев.
Удален
Экcпepт
|5 Авг 2008
0 Цитировать
-Доооксииииииииик! Миленький наш!!!!!! Эксперта схватила Доксю и начала его кружить в объятиях!
Удален
Фeникc
|5 Авг 2008
0 Цитировать
- осторожней сестра, а то он мои Кнедлики упустит...
Удален
Фeникc
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Да, завтрат был отменный, все в кабачке вернулось на круги своя.... вчерашний вечер растворился как осенний туман... все были счастливы и спокойны... новый день, новая радость... Позавтракав, Феникс хотел пойти в свой кабинет, но все же решил остаться в родонитовом зале. В сердце у него звучали песни которые он слушал уже многие дни.... Он подсел поближе к бассейну и стал наблюдать за играми золотых рыбок.
Удален
Caлex
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Эксперта для тебя свежайшие венские булочки с клубничным и малиновым джемом с чашкой горячего шоколада.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы