Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|21 Июл 2008
0 Цитировать
- Привет, привет, привет.. Где ответственный массовик за проведение мероприятия 5000 ? - спросил феникс Салеха. Тот передернул плечами и попытался уйти... - Ты погодь, друг. У меня к тебе два слова... Брат, даже через твое гуливерство, проглядывает братская любовь... Ты лучший....... повар в кабачке. Салех улыбнулся и пошел на кухню. Глаз, дружище, если тебе в кабачке отпраздновали день рождение, то это означает, что ты принят коллективом.... поздравляю, что влился...
Удален
Arz
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Глаз, насчет Деда ты промахнулся :-)) Только ты не всех разгадал......... А я где ? Вопрос Глазику индивидуально
Удален
Arz
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Для приема гостей Арз пригласил друзей в комнату Салеха. там шконку и нашли у любителя распальцовки. Феникс, ты прости за осутствие салюта, не осилил культмасс сегодня, болею :-)) Кстати, завтра уезжаю, буду воздухом дышать, рыбку ловить, грибки собирать. Могу привезти. В воскресенье
Удален
Фeникc
|21 Июл 2008
0 Цитировать
- Виннету сын Инчучуна, когда займешься Ресивером и возможно Мальчиком из гутаперчи, он тоже предъявил претензию на 5000... так что подумай... - обратился шеф к Арзу.
Местный
+27
|21 Июл 2008
0 Цитировать
- Я прошу прощения...... Вмешалась в разговор Лаванда..... Гутаперчивый мальчик--это одна из моих масок (последняя)..... Прошу прощения что ввела вас в заблуждение...но игра --есть игра.....все хотели ,что-бы их не узнали..... Она смущённо улыбнулась,и отошла что-бы не мешать братьям разговаривать....
Удален
Фeникc
|21 Июл 2008
0 Цитировать
- ладно, отпускаю все таки лето... но береги себя... ты нам дорого как ..... память.
Удален
Arz
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Гениальный, ты меня переоценил!!!!!!!!!!!!! но согласен вручить Ресиверу памятный приз........ со временем.........
Удален
Receiver
|21 Июл 2008
0 Цитировать
"Приз? Какой исчо приз?" - подумал Ресивер, просматривая записи камер наблюдения. - "Да-а, Лаванда, конечно, дала жару, переодевшись гутаперчивым мальчиком... Зрелище - хоть куда, достойно подруги шпиона Моссада! А Кошачий Глаз не индеец... Все-таки он еврей, хотя Лаванда пытается это тщательно скрыть. Может, она тож агентша Моссады, а-а??? Скорее всего, да, потому что откуда бы ей знать такие подробности... "На Моссаду работают не только евреи.....но и специальные агенты прошедшие школу переподготовки ЦРУ" - гммм... А кабачок - это скорее всего не кабачок, а явочная квартира... Лаванда была в хорошем настроении, поэтому очень разговорчива продолжим-с наблюдение..."
Удален
Arz
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Ресивер, перевожу с кабачковского на человеческий мы как раз ожидали появления 5000-го посетителя кабачка (5000 постов в теме) Вот вам и выпала такая честь! Так что ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ! :-)))
Удален
Либи--
|21 Июл 2008
0 Цитировать
.... но Receiver не знал,что за его наблюдательными камерами следят наблюдательные камеры Большого Кота... Что Кошачий глаз только подсадная утка,а Лаванда вообще тут ни при чем. Ну а кто же настоящий агент настоящего Моссада ????!!!! Тут к Receiver подошла бывший Админ кабачка , и как раз в то в ремя,когда тот был увлечен просмотром видеозаписи, совсем не к месту произнесла: - Вы,любезный,зря потратились на дорогостоящее оброрудование.:-) У нас тут давно все записывается,и даже мысли всех читаются всеми.Да и газета "Кабачковские вести" всегда идет ,как говорится,в ногу со временем. Я бывший админ кабачка.Уволилась ,можно сказать,по семейным обстоятельствам.Но по старой памяти захаживаю сюда,когда время позволяет. Кстати,если кого и подозревать в сотрудничестве с Израильской разведкой,так это меня - улыбнувшись добавила Либи.- я - Израильтянка. А Вы откуда? У нас тут сотрудники и гости практически со всех концов света.Из Германии,Америки,Украины, и даже Турции. Надеюсь Вам понравится у нас,и Вы станете постоянным посетителем,а в дальнейшем ,если захотите,и сотрудником :-)
Удален
deka
|21 Июл 2008
0 Цитировать
"Клуб писателей просто...."- подумала из угла deka, - "интересно, впишусь ли я в него когда-нибудь?.."
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз молча наблюдал за Ресивером..смутные сомнения терзали его..шестое чувство..агент какой спецслужбы?или просто вообразивший себя агентом..?скрытая аппаратура уже потихоньку собирала на него информацию...ip-адрес..провайдер..место расположения..программа уже создавала инет-черьвя для дальнейшего изучения Ресивера.. ..аппаратура..008 работала безупречно..:-):-):-)8-)
Удален
Receiver
|21 Июл 2008
0 Цитировать
- Да мне уже тут понравилось, - мягко улыбнувшись, сказал Ресивер, обращаясь к Либи. - Подумать только, случайно зашел и вот уже призы какие-то раздают... Так Вы в Израиле, говорите, живете? А я простой украинский хлопец-хохол и очень люблю САЛО, хотя оно и не кошерное. С израильтянами тоже люблю пообщаться... пожалуй, даже больше, чем сало. Админ, говорите? Это хорошо, что админ. Админов уважать надо и любить, их труд не тщетен перед Господом. Так-так-так... А что это мои датчики засекли какие-то странноватые мысли Кошачьего Глаза в мой адрес?.. Все-таки я был прав, наверное... Пойду-ка поверю...
Удален
Receiver
|21 Июл 2008
0 Цитировать
то есть, я хотел подумать, проверю :-)
Удален
Либи--
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Услышав про сало ,Либи засмеялась.:-)) - ну по вопросу сала вам лучше обратиться к простому украинскому хлопцу( я думаю ему не понравится если я назову его хохлом) Гениальному директору Фениксу :-) Я думаю вам с ним будет что обсудить :-) А админ я бывший все-таки .... Тут Либи заметила проходящую мимо Деку,которая с любопытством разлядывала помещение,заглянула в бассейн,постояла у аквариума где плавали пираньи в намордниках,подошла к камину и присела в кресло.... Либи подошла к ней . - ты зря беспокоишься,дорогая. У нас тут прекрасные люди собрались.Да и никакие не писатели мы.Просто общаемся.Пытаемся поддерживать друг друга,утешать если нужно.Скажу тебе по секрету :-) мы практически все общаемся в привате.Т.е. в айсикью или в скайпе.Ты ,если захочешь,сможешь найти здесь друзей. Не стесняйся только.Хочешь принесу тебе горячего шоколада и свежей клубники? Вкуснятина !!!
Удален
Receiver
|22 Июл 2008
0 Цитировать
"Мда... а чё хлопец обидится, если его хохлом назвать? Чё он, не хохол, что ли, а если хохол, то чё обижается?" - крутились мысли в голове Ресивера. Он посмотрел в сторону отошедшей от него Либи, которая с Декой оказалась у... о Господи, что это? Ресивер раньше не замечал этого... В углу зала стоял огромный толстостенный сосуд с водой, начиненный какими-то сложными устройствами и приборами. "Аквариум" - догадался Ресивер. Но поразило его больше всего не это, а существа, которые там находились. Ресивер подошел ближе и стал их рассматривать. Где-то на картинках в энциклопедиях он уже видел подобное... Что же это такое? "Пираньи!" - промелькнуло в мозгу. Интересно, как они сюда попали? А что это за странные устройства на них надеты? Ресивер вспомнил, что Либи что-то говорила про намордники. "Да, - подумал он, - впечатляющее зрелище..."
Удален
ramajul
|22 Июл 2008
0 Цитировать
"oy"-podumala Ramajul..."a Koshachiy glaz nemnojko pohoj na odnogo amerikanskogo artista....ne inache kak Dejavyu"
Местный
+27
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Кабачковский мыслеулавливатель передавал мысли всех присутствующих в кабачке на специальные мониторчики ,которые были в каждой комнате сотрудника кабачка....Глядя в свой мониторчик ,Лаванда улыбнулась при мысли Ресивера,что она агент Моссады......Нет ,она-тознала что работает на ФБР,но тайно...... "Нужно будет посоветоваться с коллегой Кошачьим Глазом....как описать нового посетителя в разветданных.."--думала она.... Она спустилсь вниз , и проходя мимо Господина Ресивера загадочно улыбнулась....Он ведь не догадывался,что в самом аквариуме в каждую рыбку был вживлён микрочип,который сканировал изображение и вся информация передавалась на главный монитор ....владельцем которого был не кто-иной как Феникс....который тоже имел отношение к спецслужбам......"Как всё запущенно...." Встретив по пути на кухню Кошачьего Глаза, Лаванда и Глаз переглянулись профессинальным взглядом агентов спецслужб...."Мол всё под контролем..." Лаванда принялась готовить завтрак на кухне,а Кошачий Глаз за столиком просматривал свежую газету.....но все были на чеку......спокойствие было только внешним .....
Удален
bigcat-
|22 Июл 2008
0 Цитировать
И никакой я не агент спецслужб, я сам по себе.
Удален
Caлex
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Весь наличный состав кабачка был построен перед входом,Феникс в черном смокинге и цилиндре,с хризантемой в петличке лацкана взмахнул крылом призывая к тишине начал свою речь "Братья и сестры,вот и наступил день которого мы так долго ждали,сегодня мы провожаем нашего любимого гр.начальника Уазова Арза на рыбалку,дорогой наш береги себя,память о тебе будет всю неделю жить в наших сердцах"Феникс смахнул набегающую слезу и взмахнул другим крылом "Оркестр Прощание славянки",грянул оркестр в бравурном марше,Арзик одетый в камуфляж с огромным рюкзаком зашмыгал носом растроганый такими проводами "Друзья мои, я не могу оставить вас в столь трудный момент, в общем рыбалка отменяется", но тут вмешался Доксик "Ты чего такое сам то понял чего сказал, мы с Глазиком готовились,уже полностью ободрали твою камеру,что бы переделать в привычный тебе интерьер,вон Салех наготовил вкуснятины для прощального банкета,ты это давай без этих вот штучек,привези нам рыбы и грибов с ягодами"
Удален
Receiver
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Ресивер подумал: надо бы познакомиться со шпиёнами поближе... И, узнав, что Лаванда с Глазом на кухне, недолго думая, отправился туда. - Тук-тук-тук, здравствуйте уважаемые! Как у вас тут вкусно пахнет! А чё это вы тут делаете? Можно к вам присоединиться?
Удален
Дoкcик
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик тихо мирно кушал варенье когда на пороге возник некто удивленный товарищ "- Тук-тук-тук, здравствуйте уважаемые! Как у вас тут вкусно пахнет! А чё это вы тут делаете? Можно к вам присоединиться?" "Заходите пожалуйста, я зовусь Ортодоксик Лаптевич,самый добрый гремлин на десять ближайших мега парсеков,после звездолетокрушения застрял на вашей планете,меня нашла Смирна и принесла в кабачок на воспитание,недавно я нашел потерянного папулю,может вы его знаете это вселенский странник Лапоть, хотите вишневого варенья с чаем?"
Удален
Receiver
|22 Июл 2008
0 Цитировать
"О Господи, да тут еще и грёмлины откуда-то взялись. Ну и местечко..." - подумал пораженный Ресивер, уставившись на существо, представившееся Ортодоксиком Лаптевичем. Ладно... - А меня зовут Ресивер, - сказал он. - Сочувствую Вашему звездолетокрушению. Да, про папашу Вашего слыхал, слыхал... Варенья с чаем, говорите? Да, не откажусь!
Удален
Taли
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Раскрываю свою тайну до конца. Моим клоном, то бишь моей второй маской, была Тиа Дальма. :) -Так, - сказала Тали, запоздало появляясь на пороге комнаты, в которой собрались Докс, Салех, Джама и команда рабочих, - стоит значит кабачковскому Дизайнеру отлучится на решение проблем в реале, так сразу всё можно становится?!.. Вы во что приват комнату превратили? Почто Арза в заблуждение вводите? Его комната уже готова, согласна плану, предоставленному Кошичьим Глазом, и находится эта комната чуть дальше, по другую сторону от библиотеки. Вообще, ребята, я понимаю, что мы уже друг ко другу привыкли... но почему-то всё ещё хочется, чтобы твой труд ценили... :(
Местный
+27
|22 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда приготовила гостю зашедшему на кухню фирменный чай из трав..... --Ваш чай ,сэр..... Сказала гостю Лаванда, и украдкой подмигнула Кошачьему Глазу....тот в свою очередь,вытянул незаметно свой маленький шпионский фотоаппаратик и сделал несколько эффектных снимков гостя...... Вкушая варенье с чаем ,Ресивер поудобней устроился за столиком....Лаванда пекла пироги в духовом шкафу....Кошачий Глаз попивал свой кофе,внимательно изучая гостя......естественно незаметно для него самого. --Маленьким вредно много сладкого....... Сказала Лаванда Доксику погладив его по голове ,и отодвигая от него варенье..... Доксик надулся.......но когда она отвернулась ,подмигнул Ресиверу и достал запасную баночку из внутреннего кармашка...... Гениальный повар Салех был занят приготовлением фирменного мясного блюда,умопомрачительный запах которого уже разносился по кабачку....На запах ,как истинный ценитель мясных блюд,пришла Тали.... Они с Лавандой перекинулись последними новостями,и Лаванда приготовила Тали её любимый чай..... Доктор Хабо был невидим и недоступен....по-крайней мере так казалось...... Кабачёк бурлил жизнью....
Удален
Гyтaпepчивый-мaльчик
|22 Июл 2008
0 Цитировать
--Я сегодня целый день пытаюсь собрать себя по-частям......я с утра рассыпался...... Может поможете....хоть чем-нибудь.....кто чем может товарищи,господа ,пановэ.....
Удален
Дeд-Mopoз
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Ладно уж, простите, что так долго не появлялся, сказал Дед мороз и снял маску....
Удален
Пaтиccoнчик
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Ладно уж, простите, что так долго не появлялся, сказал Патиссончик и снял маску....
Удален
Индeeц-Pишaбxacкaндxa
|22 Июл 2008
0 Цитировать
- Ладно уж, простите, что так долго не появлялся, сказал Индеец Ришабхаскандха и снял маску....
Удален
BOПPOC-
|22 Июл 2008
0 Цитировать
И хто это был(и)???? Кто угадает, того я...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы