"Ваше Превосходительство пора вставать" рядом с огромной кроватью с розовой пижамкой украшенной баронскими вензелями в ливрее стоял Глазик,Доксик потянулся,встал и разрешил Глазику облачить его,дальше как обычно, "Ваш поридж,сэр"Салех выставил серебрянное блюдо с утренней кашей,"Опять овес,не хочу,дай мне мяса,слышишь,мяса мне"возмутился Доксик,"Но, сэр, джентельмен вашего положения обязан правильно питаться" "Тогда еще одну булочку с джемом" "Но,сэр,это решительно невозможно,простите,сэр"
рядом уже секретарь Феникс озвучивал сегоднешнее расписание " В 10.00 ланч с английским посланником, 14.00 обед в вашу честь у президента Французкой республики, 17.00 открытие памятника Шарлю де Голлю" "А кто это такой" "Не важно, вы просто перерезаете ленточку вместе с супругой президента и говорите маленький спич,текст я подготовил и поторопитесь авто уже подано" Доксик в сопровождении челяди вышел из дворца и разместился в раритетном ГАЗ-66,поскольку "мазератти" 008 купить не дал из соображений безоопастности, ну дальше все по плану,но когда Доксик перерезал красную ленточку памятника работы Церетелли,пятидесятиметровая фигура начала заваливаться и наступила темнота.