Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|27 Июл 2008
0 Цитировать
- О, Арз, дружище! Каким ветром? Борода до колен, рюкзак до земли, кроссовки запотели... Придется баню топить. Расскажи-ка, где летал, что видал? - Я что, баба-яга летать? И они неуклюже обнялись. В этот момент - www.youtube.com/watch?v=2oLeEc1FB-0&feature=related
Удален
008-
|27 Июл 2008
0 Цитировать
- Ну, Ангелок, это же совсем просто! - рассмеялся охранник, - ты оставила столько отпечатков на улицах Инвиктори, что узнать о тебе не составило никакого труда. А о нашем кабачке можешь узнать здесь - www.invictory.org/forums/show.phtml?start=0&cat=leisure&subj_id=791878
Удален
Arz
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Борода Арза была похожа на растительность веселых ребят из группы ZZ Top "Рюкзак до колен" был наполнен рыбой, которая до сих пор плескала хвостами и шевелила жабрами. Арз подошел к одиноко соящему аквариуму, и вывалил туда половину суперрюкзака. - Докса, дорогой, налей водички в банку, а? В правой руке Арз тащил огромное ведро свежесобранной черники. - Лаванда, это тебе! Свари кисельку, а остальное в свежем вде съедим. В левой руке расположилось огромное лукошко с грибами. Белые, подосиновики, грузди, маслята, лисички. (по секрету - на улице еще тележка с грибами стоит :-)) - Каому? Не знаю......... Салех, может ты осилишь? Привет всем новым старичкам и старым новичкам :-)))
Удален
angelok--
|27 Июл 2008
0 Цитировать
008, вы усовершенствованный агент 007 ?????? Осведомленность на высшем уровне, браво :)))))
Удален
angelok--
|27 Июл 2008
0 Цитировать
"- ты оставила столько отпечатков на улицах Инвиктори, что узнать о тебе не составило никакого труда. "- ну понятно что информации не больше чем я рассказала но ведь ее тоже нужно было собрать :))))
Удален
008-
|27 Июл 2008
0 Цитировать
- Так это моя обязанность, Ангелок... охранять покой кабачков (всех, кто работает здесь или заходит в гости). Поможешь Арзу и мне грибы разбирать? Фартук выдадим...
Удален
Tpaфaтycькa
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Мяу-мяу, где здесь Рунка!
Удален
angelok--
|27 Июл 2008
0 Цитировать
"Поможешь Арзу и мне грибы разбирать? Фартук выдадим..." давайте обязательно а то брюки белые, а какого цвета фартук? И какие грибы разбирать будем? Если по их виду (съедобные/не съедобные) то я не знаю, хоть и очень люблю. :)
Удален
Caлex
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик прыгал по кабачку"Арзик вернулся!!!!!!",улучив момент подхватил ведро с черникой потащил его в уголок под лестницу,где его уже поджидал уставший Глазик,когда пропажи хватились и вытащили перепачканных сладкоежек на свет ведро оказалось на половину пустым,008 взял обоих в одну руку принес на кухню"Вот тебе Салех помощники,рыбу чистить" "Складируй,так эти два супчика чистят рыбу,ты с Ангелом разбираешь грибы,я готовлю ужин,а Арзик пусть отдыхает"." Грибы в сметане" - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 500г - сметана - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 шт. - масло сливочное - 4 ст.л. - соль - 1 ч.л. - молотый черный перец - 1/2 ч.л. - красный перец - 2 ч.л. Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные грибы, перец и соль. Все обжарить до тех пор, пока выпарится вся влага. Затем добавить красный перец, сметану и довести до кипения, но не кипятить. К столу подать на тарелке или на подсушенном хлебе.
Удален
008-
|27 Июл 2008
0 Цитировать
- Фартук тоже белый, к сожалению, от нашей гениальной официантки Бурчены остался. Вот бурчать будет, когда из отпуска вернется, если ты его замараешь! Она знаешь, ворчит и ворчит всегда у нас... Проходу никому не дает. И 008 обратился к Арзу: - Ты зачем в рюкзак спрятался? А! Последнюю поганку достаешь? Ну показывай нам, что из них можно есть, а какими - тещ угощать...
Удален
angelok--
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Так какие грибы жарим? Белые, лисички или обычные шампиньоны? Сначала обжариваются грибы пока из них влага не испарится (если конечно они предварительно не отварены), потом добавляется масло, лук , соль и специи и в самом конце сметана...:)
Удален
angelok--
|27 Июл 2008
0 Цитировать
"а какими - тещ угощать..."- тещи безобидные, они ж не хотят чтоб их дочь осталась одна с ребенком :)
Удален
Koшaчий-глaз
|27 Июл 2008
0 Цитировать
очень трудно чистить рыбу котам-сказал Кошачий глаз и подмигнул Доксику-гремлины любят рыбу?
Удален
Tpaфaтycькa
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Мяу-мяу, мне тоже рыбки! Tpaфaтycькa стащила огромного судака и побежала хвастаться к Рунке. По пути стащила у angelok банку сметаны.
Удален
Burchena
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Простите, что "вмешиваюсь", хочу только с благодарностью принять сертификат (оваций и громких звуков фанфар не надо) и предложить вручить встречный сертифика, который подвердит звание Гениальной Посудомойки, некогда врученное Олесе, как истинно ее призвание . Я тому свидетель ! :)
Местный
+27
|27 Июл 2008
0 Цитировать
--Так! Я Бурчену в обиду не дам.....ничего она не ворчит,она самая милая и чудесная в мире официантка!!!!!!!! И все ,кто будет наговаривать на мою сестру--будет иметь дело со мной!!!!! Сказала Лаванда довольно громко ,что-бы услышал 008-ой.......
Удален
Дoкcик
|27 Июл 2008
0 Цитировать
"Так"разглядывая новенькую кошечку думал Доксик" наше милое заведение все больше начинает напоминать заповедник кошачего мира итак, считаем кошачих : Большой Котяра,Руна,Кошачий Глазик,Китти,Tpaфaтycькa" в маленькой головке зародился план "Обьявляю себя кошаком,организую общественное движение "Коты и кошечки за демократию" естественно назначаю себя председателем и все жизнь удалась,всякие там светские рауты,приемы в посольствах,таможенные льготы,на членские взносы покупаю замок в Нормандии,виллу на Антибах,"феррари" нет лучше "мазератти",Арзика беру шофером,Глазика дворецким,008 телохранителем,Салеха поваром,Феникса секретарем"Доксик огляделся воздух сверкал бриллиантовыми лучиками.Но надо с чего то начинать,догнав Tpaфaтycьку "Мадмуазель,разрешите представится кошачий барон Ортодоксо де Лаптевич,главный кошак Инвиктори,о какая великолепная рыбка и такая знакомая уж не с кухни,ну ладно не плачьте,все равно не разжалуете,вообщем отнесите добычу в мои апартаменты под лестницей и сметанку не забудьте"
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик видимо забыл про постоянную спутницу Ангелка, кошку с соотвествующим ей именем Маркиза. Вкусно поужинав она устроилась в корзинке любезно предложенной 008-ым, но спала она только для вида конечно что характерно для всех кошачих. А так она была в курсе всех-всех разговоров :))
Удален
Фeникc
|28 Июл 2008
0 Цитировать
- Меня секретарем? - возмущался Феникс слушая доклад своей Руночки... - Да, кто он такой? Чебурашка какой-то непонятной породы... и все,возомнил...- Феникс кипятился, но глаза его улыбались.... - Так значит Арза он в шоферы определил, говоришь? Ага, вот он его в тайгу и завезет.... на рыбалку на мазератти.... - Да успокойся шеф - сказала Руна - это он так, просто в кошечку новую влюбился... вот и весь сказ...- глаза у Руны были влажные от слез и обиды... Феникс взял ее на руки, погладил по головке... - Ну, милашка, пошли спать, я люблю засыпать, под твою вечную песенку...
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
--Дорогой Арз... Обратилась к Арзу Лаванда ,держа в руках ведро с тем ,что осталось от черники... --Ситуация такова ,дорогой брат, что из того что осталось ,можно только пирог испечь или компот сварить.... Арз задумался....что он любит больше...компот или порог...Но пирог победил : --Ладно...пеки пирог что-ли... Снисходительно произнёс Арз...И Лаванда пошла с Китти на кухню творить чудеса с черникой..Китти помогала Лаванде во всём ,как верная подруга ,сестра и сотрудница....Лаванда не могла нарадоваться ей.... Они испекли такой пирог ,что на запах сбежался весь кабачёк.....все выстроились в очередь за своей порцией,а Лаванда и Китти угощали всех кусочком пирога и чаем с лимионом...Доксик как обычно попросил добавки,и ему как самому маленькому конечно-же дали.....Арз как добытчик ,получил самый большой кусок (по блату конечно). Лаванда отнесла кусочек пирога для Тали в её комнату...т.к. она было сильно занята..А так-же Фениксу и доктору Хабо... -
Удален
Burchena
|28 Июл 2008
0 Цитировать
- Доксик, милый мальчик, жаль тебя разочаровывавть, но Тарафуська, насколько мне известно, мальчик, а не девочка. Докс перепуганно смотрел то на Бурчену, принявшуюся за ворчание, то на черного лохматого котика с ушками-кисточками, называемого Тарафуськой. В реале же имеющего кличку Трафик (Тарафуська - производное) - Ну-ну, не расстраивайся ты так, - взяв зверушку на руки, попыталась успокоить его Гениальная, - идем на кухню объдаться сладостями, пока нет никого ...
Удален
Burchena
|28 Июл 2008
0 Цитировать
прошу прощения - не Тарафуська, а Трафатуська ! Гениальная наконец-то прочла от корки до корки Ведомости и еще раз убедилась в том, что в кабачке хорошо, очень даже хорошо .. время было позднее, сон не шел .. вернее - ушел куда-то , а в сердце была лишь одна молитва "Господи, дай силы и мудрости, подкрепи, укажи верный путь ..."
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Доброе утро всем кабачкам и патисонам! --Ура-а-а-а-аа!!!!! Бурчена вернулась!!!!!!!!!!!!! И Лаванда помчалась обниматься с Гениальной официанткой.....
Гость
-1
|28 Июл 2008
0 Цитировать
-Здравствуйте,сказал Женя с приятной улыбкой.-Вы меня звали?Скучали? -Уж ,простите,лето времени мало уделять досугу. -Я с вами стихотворением поделюсь,стал шарится Евгений в тетрядях да файлах. Россия моя родина, И я из россиян, Но есть духа родина, Надеждой уже там. Пока живу до срока, Мне труд мой дан. Спасать своих от рока, Приказ за них отдан. И да свободы знамя, По прежнему пылал. И россиянин твердо, На ногах стоял. И бесовски армии, Ослабились вокруг. И кто с нами вместе, Тот мне брат и друг.
Удален
Taли
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Женька!!!!!!!!! Как же мы соскучились!!!
Удален
Дoкcик
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Ваше Превосходительство пора вставать" рядом с огромной кроватью с розовой пижамкой украшенной баронскими вензелями в ливрее стоял Глазик,Доксик потянулся,встал и разрешил Глазику облачить его,дальше как обычно, "Ваш поридж,сэр"Салех выставил серебрянное блюдо с утренней кашей,"Опять овес,не хочу,дай мне мяса,слышишь,мяса мне"возмутился Доксик,"Но, сэр, джентельмен вашего положения обязан правильно питаться" "Тогда еще одну булочку с джемом" "Но,сэр,это решительно невозможно,простите,сэр" рядом уже секретарь Феникс озвучивал сегоднешнее расписание " В 10.00 ланч с английским посланником, 14.00 обед в вашу честь у президента Французкой республики, 17.00 открытие памятника Шарлю де Голлю" "А кто это такой" "Не важно, вы просто перерезаете ленточку вместе с супругой президента и говорите маленький спич,текст я подготовил и поторопитесь авто уже подано" Доксик в сопровождении челяди вышел из дворца и разместился в раритетном ГАЗ-66,поскольку "мазератти" 008 купить не дал из соображений безоопастности, ну дальше все по плану,но когда Доксик перерезал красную ленточку памятника работы Церетелли,пятидесятиметровая фигура начала заваливаться и наступила темнота.
Удален
Дoкcик
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик проснулся в холодном поту и в кромешной темноте,он нашарил и включил фонарик,милая каморка под лестницей,рядом обняв огромную рыбу посапывал Глазик "Так это был просто сон,как хорошо,не хочу быть бароном".
Удален
Koшaчий-глaз
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Глаз открыл глаз..рядом сидел Докс ..мысли в его голове отображали на его челе кипучую деятельность:-):-D.
Удален
008-
|28 Июл 2008
0 Цитировать
УТРО В КАБАЧКЕ. Об ноги 008-го терлась различнейшая кошачья дичь - Руна, Маркиза, Tpaфaтycькa, выпрашивая молоко. Китти с Большим Котом и Кошачьм глазом целомудренно стояли в стороне - как бы чего еще не подумали. - И вам сметанки? - обратился к двуногим 008. На эстраде читал стихи Женька, похожий издалека на Сергея Есенина, а Бурчена, после того, как наобнисалась с Лавандой, бегала сердитая между столиков, не обращая внимания на 008-го. Лаванда ей помогала. - Эй, дайте поесть чего-нибудь! - попросил 008. - Бурчена, я же пошутил, ты же самое добрейшее существо на свете и никогда не ворчишь! А к Салеху подошла тем временем Ангелок: - Мы все грибы перечистили и помыли... Тали сидела за соседним столиком и сводила дебет с кредитом, который никак не получался. Феникс подошел к ней и сказал: - И не получится, так как съели без спросу ведро черники...
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"А к Салеху подошла тем временем Ангелок: - Мы все грибы перечистили и помыли..." а еще пожарили ночью. А ночью потому что (и она посмотрела недовольно в сторону котика) один молодой кот стащил сметану. Пришлось идти покупать новую. После этого она предложила 008 позавтракать.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы