Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|20 Июл 2008
0 Цитировать
-Шеф, доброе утро! Приём, приём! - посылала Тали мысленные импульсы Фениксу по монитору внутренней связи, - что будем делать? первую проблему решили, тут ещё день рождения Глаза и на подходе 5000-й посетитель. А большинство сегодня будет на служении... Арз работает, шабат был у него вчера. Какие будут распоряжения, новый администратор?...
Удален
Фeникc
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс сидел за столиком с Тали и обсуждал предстоящее день рождение Кошкинглаза. - У меня есть идея - начал шеф - предлагаю сегодня всем сотрудникам устроить маскарад, тоесть заходить в кабачок не под своими никами а под новыми, выдумаными.... но чтобы они были с намеком.... и пусть наш глаз-матрица разгадает кто есть кто. Раз он считает себя супер-шпионом он должен разгадать наши загадки... Или может он проявит хакерские данные (их в спецшколе этому учат) распознав наши ip адреса... Но это только на этот день, а то мы и сами запутаемся.... Ну, как предложение???
Удален
Taли
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Супер предложение!!!
Удален
Фeникc
|20 Июл 2008
0 Цитировать
- Хорошо, тогда маскарад начинается с 8-00 до конца дня по местному кабачковскому времени.... ОБЪЯВЛЕНИЕ "Всем всем всем. Маскарад в честь дня рождения Кошачьего Глаза начинается сегодня вечером. Всем придумать новый однодневный имидж, и тем самым задать загадку для нашего скромного служащего. Хотя он помощник дизайнера, в душе он супер-агент. Всем постараться" Когда вопрос о маскараде был решен, Феникс опять задумался. Он вспомнил голубя принесшего ему хлеба.... и тут его осенило, он понял кто послал его. Это была его форумская знакомая Христиана. Так она значит заглядывает все-таки в наше заведение....
Удален
Фeникc
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс открыл свой старый альбом и на чал его рассматривать picasaweb.google.com/volkov68/Raritet/photo#5225057441782111970 Эх, юность... и что делалось у меня тогда в голове? Я ли это? Как давно это было.....
Удален
Фeникc
|20 Июл 2008
0 Цитировать
так, пора собираться на вечернее служение, всем до вечера.... Я приду в кабачок сегодня уже под другим ником... угадай Кошачий глаз...
Удален
bigcat-
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Уважаемый администратор кабачка! У меня есть идея: пусть все кабачки покажут свои фотки! Если вы дадите своё согласие , то я первый покажу себя.
Удален
Звeзднaя-пыль
|20 Июл 2008
0 Цитировать
В двери кабачка постучались.....Дверь открыла какая-то девушка и улыбаясь спросила: -Вам кого? -Мне Тали... -Проходите,она пока занята....но можно подождать её за столиком ,выпить чай...... -Ок,подожду..... Незнакомка вошла в кабачёк и села за столик.......Кабачковская суета овладела её вниманием....люди сновали туда-обратно....все чем-то заняты....все куда-то спешат......
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Кот , меня можно посмотреть на одноклассниках.....адрес у Тали..... Привет Звёздная пыль !!!!
Удален
Гyтaпepчивый-мaльчик
|20 Июл 2008
0 Цитировать
О-о-о-о.....чё эт тут у вас ребятки?..........на чём зависаем? Ху из Феник?
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз сидел в зале..на блюде перед ним лежал кусочек сала..кому же он предназначен?..
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Дорогой Глазик .....этот кусок Феникса , а тебе мы вечером приготовим настоящий праздничный стол! Мы тебя все любим!
Удален
Taли
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Кто меня спрашивает? Звездная Пыль?!...
Удален
008-
|20 Июл 2008
0 Цитировать
- Ого, сколько новичков у нас пообъявлялось! - 008 прохаживал с важным и надутым видом позади Ресивера, Звездной пыли, Гутаперчивого мальчика и незаметно для последних записывал в свою записную книжку их приметы - рост. вес, размер одежды и обуви и их привычки. - Так, Ресивер... Линзы на минус 20, любит покричать и понюхать. В парихмахерскую не ходит. Дальше... Звездная пыль... Пока не видать ничего из-за сверкающего в бриллиантах платья, понятно только, что не мужского пола. глаза слепит. Ладно, потом надену спецочки и разберусь. Гутаперчивый мальчик... Говорит по-английски, любит выступать в цирке и зависать на шесте часами. Любопытный. Очень любопытный... 008 подошел к Глазу, смотрящему на мороженое: - Привет, друг! Поздравляю! Это не сало, а мороженое с его вкусом. Шеф позабыл с собой взять... - Да мне Лаванда уже сказала, а теперь думаю, доесть его или нет. Феникс же пооблизал его кругом...
Удален
Taли
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Звездная Пыль, здравствуй! Маска, а я тебя знаю! :) Гутаперчивый Мальчик, сотворим с тобой феерическое? А 008 поставим на подстраховку, чтобы делом занимался, раз уж он не переодевается.
Удален
008-
|20 Июл 2008
0 Цитировать
- Нет, Тали, я был не против игры, пусть отгадывает... :-)
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Спасибо тебе 008..поздравления приятно принимать..но по адресу ли они?-Кошачий глаз подмигнул-сегодня же маскарад :-) :-):-D
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда и Тали начали подготовку к праздничному ужину.....все блюда были готовы.......осталось развесить гирлянды , надуть шарики,на праздничных скатертях расставить праздничный сервиз,свечи , положить салфетки и композиции из цветов.... Большой кот взбивал всевозможные коктели и разливал их постеклянным кувшинам,украшая стаканы зонтиками и кусочками фруктов. Салех вложил всё своё сердце в приготовление ароматных мясных блюд, украсив их оливками и листьями салата......Лаванда сделала запланированные салаты,Тали проявив творческую фантазию (как самый Гениальный дизайнер) сделала самые красивые и вкусные в мире бутерброды.....Арз тоже помогал чем мог,нарезал свежие овощи ,поливал их оливковым маслом и раставлял тарелки по столам (Бурчены не хватало). 008 ,как верный охранник, следил за порядком и давал ценные указания по организации праздника..... Сэр Кошачий глаз ,был неотразим....в ослепительно белом костюме, бабочке и неизменных чёрных очках..... Атмосфера праздника и чуда царила в кабачке.....запахи блюд и цветов распространялись в воздухе.....Тихая музыка разливалась по сердцам кабачков!
Удален
Teнь
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Некто, зашел в кабачок и незаметно для охраны, остановился в тени у входа. И стал наблюдать за суетой.
Удален
C-quot-нeжнaя
|20 Июл 2008
0 Цитировать
а меня можно сюда?
Удален
Гyтaпepчивый-мaльчик
|20 Июл 2008
0 Цитировать
О-о-о-о......а чё вы тут празнуете? я тож хочу.......пли-и-из
Удален
deka
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Здравствуйте, можно тут присесть послушать о чем разговоры ведутся? :)
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Попрошу внимания!-обратился к присутствующим Кошачий глаз,вид его несколько ошарашен-Дорогие мои друзья..семья.. ...спасибо..спасибо большое Вам Всем Вы .. ...люблю уважаю ценю.. он был настолько смущен..эт самый лучший мой день рождения..эт правда
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
--Здравствуй милая ! Лаванда подошла к новой гостье....... --Чай или кофе? Что кушать будешь? Всё за щёт заведения.......
Удален
Звeзднaя-пыль
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Раздались бурные апплодисменты
Удален
RolleR
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Здорово, клюшки. Столпились что-то, морож трескают облизанное. Можа покатаемся в честь праздинчка?
Удален
RolleR
|20 Июл 2008
0 Цитировать
вот всем по паре роликовых коньков, а дамам - роликовые санки. Предлагаю запрячь Деку и Гутаперчевого мальчика. Обуть в коньки и запрячь! :-))
Удален
Arz
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Ну и дела тут у вас!!!!!!!!! А меня в санки тоже запряжете? Я могу ржать как конь: "Иго-го-го". - Арз забил копытами Если честно, никогда на роликовых коньках не катался, RolleR, спасибо за приглашение!!!!!! Глазик, тебе тоже спасибо за повод
Удален
C-quot-нeжнaя
|20 Июл 2008
0 Цитировать
А Роллера в стоило и задать овса побольше
Удален
RolleR
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Arz у меня для тебя отдельное предложение - Дедом Морозом на празднике побудьте, пожалуйста. А то имидж похож.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы