Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|23 Июл 2008
0 Цитировать
- Лаванда, за торт готов все сделать! Приказывай, с чего начинать? - с этими словами 008 вылез из камина, покуда его там шеф-повар не поджарил...
Удален
Экcпepт
|23 Июл 2008
0 Цитировать
А тем временем, высоко в небе, над кабачком кружил Як-52........ Внезапно, маленькая точка, отделившаяся от самолётика, стала стремительно увеличиваться в размерах и столь же стремительно падаааааааааааааааааааааать........ точно над крышей кабачка. Самолётик продолжал кружить в небе, развивая полотно с надписью "Иисус Господь! Привет кабачкам!"
Удален
008-
|23 Июл 2008
0 Цитировать
- Ох, и где ж ты пропадаа так долго, Эксперт? Бурчену там сверху не видала? Со Смирной вместе...
Удален
Caлex
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Салех оглядел фронт работ,пора обьявить в кабачке санитарный день и задействовать всех сотрудников для уборки помещений, Лаванда и Салех на кухне,Доксик,Глазик и Ресивер намывают зал,008,Феникс,Тали уборка второго этажа,Большой Котяра,Хабо,Эксперт прилегающая территория и обязательно убраться всем в личных аппартаментах,а то у некоторых невинных Глазиков уже в носках мыши мышат выводят....
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Июл 2008
0 Цитировать
да ладно тебе тошнится...-улыбаясь сказал Кошачий глаз-я тоже готов помочь ..даже просто так.. Он потрепал Докса по шее.. с чего начнем дружище? :-D:-).
Удален
Экcпepт
|23 Июл 2008
0 Цитировать
008! Сверху наш кабачок такой другой! И все совсем другие! За уборку, граждане кабачковцы, главное побольше всякого хлама повыкидывать! Так, а где мужчины, которые будут мне помогать?!
Удален
Дoкcик
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик в обнимку с братом Глазиком сидели на столике,болтали ножками умиленно смотрели как мокрый от пота Ресивер намывает шваброй полы,вскоре им это надоело,пойдем поможем Эксперту во дворик,а сдесь и Реверс управится.
Местный
+27
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда заметила,что пока она размораживала и мыла холодильники.....продуктов ощутимо стало меньше....... Она повернулась и посмотрела на Доксика.....тот резко отвёл взгляд в сторону....... Лаванда погрозила Доксику пальчиком...он опустил глаза и насупившись, вытащил из каждого кармашика по баночке йогурта....... Остальное уже пошло на пользу его растущему организму.......
Местный
+27
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Его превосходительство Салех и преподобный Феникс натрудившись пили послеобеденный чай.......Не забывая давать ценные указания мечущимся в мыле кабачкам,которые торопились к вечеру навести в кабачке идеальный порядок....... Кабачёк начинал блистать от чистоты............. Доксик радостно скользил по мокрым полам как на лыжах, а заботливый Салех только и успевал его ловить на поворотах.... Работа кипела,жизнь бурлила.......тортик ждал своих героев.....
Удален
Экcпepт
|23 Июл 2008
0 Цитировать
-бзззззззззззззззззззззззззз........зззззз.........бзззззз - гудела газонокосилка, с которой Доксик ходил важно по травке возле кабачка. Эксперт поливала розы, Экспертиза лапами аккуратно подкапывала сорняки, Глазик собирал сорняки. -Ну настоящие, мужчины! - восхищалась ими Эксперт. -А теперь, слушай мою команду - Перерыв на перекус и потом будем мыть окна снаружи кабачка! Эксперт взгянула на небо. Там по прежнему кружил спортивный самолётик над кабачком. -Ооооой!!!! Я же забыла дать инструкции доктору Хабо как приземляться!!!!!..............................
Местный
+27
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Для 008-го было особенное задание.....страховать всех ,кто мыл окна.....т.е. ловить и возвращать на рабочее место.......живыми и невридимыми..... А 008-му Лаванда заготовила отдельный приз......по-мимо тортика........за отзывчивое сердце. "Золотая шоколадная медаль за отвагу проявленную во время генеральной уборки"
Удален
008-
|23 Июл 2008
0 Цитировать
А 008 между тем носился от Лаванды до Эксперты, не зная, как еще и чем еще лучше угодить обоим. По пути он успевал еще вытаскивать из всех щелей электронных тараканов, всевозможные мониторчики и глазки. Один из таких глазков неожиданно заговорил человеческим голосом: - Аааа! Ты чего, 008-ой! Это же я, Кошачий глаз! Совсем уработался, паря!
Местный
+27
|23 Июл 2008
0 Цитировать
--Переходим к уборке личных аппартаментов..... Сказала Лаванда и почему-то посмотрела на 008-го...... --Нет ,нет......я сам....сам.... Запаниковал 008-ой.... "Странно ....чё это он так испугался.........не крокодилы-же у него там живут...?!" --подумала Лаванда и внимательно заглянула в его честные глаза.... 008-ой улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и с невозмутимым видом,летящей походкой ......зашёл за угол........оттуда быстро не оглядываясь побежал к своей комнате и влетев в неё ,закрылся на ключ.... "Что-то здесь не так......"--подумала Лаванда "Не зря он воюет против камер наблюдения ,жучков и мониторчиков....."
Удален
Caлex
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Убранный кабачок сверкал как новенький серебрянный доллар,кабачки помылись и теперь слегка утомленные,но радостные сделанной работой наслаждались покоем и приятным общением,в этот отличный июльский день погода в окрестностях квартала Инвиктори была просто чудестной,кабачки устроились в теннистом дворике,кто в креслах,кто качался в гамаке,воздух был напоен радостью и благодатью,Салех готовил нежнейшую свининку на косточках,знаете мясо на природе,да еще на углях в таком семейном обществе это нечто,каждый проявлял заботу друг о друге и мир пришел в сердца христиан....
Удален
008-
|23 Июл 2008
0 Цитировать
У себя в комнате 008-ой подсматривал в замочную скважину за Лавандой, которая стояла в коридоре по ту сторону двери напротив него, - руки в боки, и в одной из них она держала скалку, похлопывая ею легонько по своей ноге.
Удален
Дoкcик
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Какой парадокс однако подумал Доксик,как то я застал 008 когда он подсматривал в замочную скважину за Лавандой,но уже из коридора в ее комнату и вот ситуация повторяется, чекистские привычки дают о себе знать.
Удален
Либи--
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Либи зашла в кабачек.Все кругом сверкало . Из дворика доносились запахи мяса,из кухни вкусно пахло пирогами .... Кабачки умиротворенные сидели кто в креслах,а кто просто на траве.Двери гостеприимно были распахнуты,чтобы каждый случайный прохожий мог войти и насладиться тем покоем который наполнял это чудесное место.Либи хотелось принести что-то от себя,чтобы почувствовать себя частью этой семьи.Но вроде бы уже все сделано... Порядок наведен,еда готовится.... - вот чего не хватает ! тихонько воскликнула Либи,и быстро подключила микрофон... www.youtube.com/watch?v=I692ad-v-f0&feature=related
Удален
Либи--
|23 Июл 2008
0 Цитировать
А сердце все пело и пело.... www.youtube.com/watch?v=4V8XqLbwvdo&feature=related
Удален
Taли
|23 Июл 2008
0 Цитировать
а я всё работаю и работаю... :))) foto.mail.ru/mail/natasha_evseeva/52/60.html
Удален
008-
|23 Июл 2008
0 Цитировать
А Либи все поет и поет...
Удален
Habo
|23 Июл 2008
0 Цитировать
А Хабо всё летает и летает... "Спасибо за память :-), в силу занятости в реале, мог бы ещё покружить над кабачком, но топливо на исходе! Верните меня в кабачок!"
Удален
Caлex
|23 Июл 2008
0 Цитировать
"Держись Айболит!!!!Сейчас мы тебя спустим на землю,брат мой,Доксик тащи свою большую рогатку" "Какую рогатку,мессир,да я давно ее выбросил"попытался увернутся от спроса славный сын Лаптя "Не заставляй меня огорчатся"Салех начал волноваться и перевернул гремлина и потряс его как Карабас бедненького Буратино,из множества выпавших предметов достал большую рогатку,прицелился,бац-бац,доктор Набо на одном крыле спланировал на крышу кабачка.
Удален
008-
|23 Июл 2008
0 Цитировать
- Хабо, а нам торт обещали... Блестит все, а торта нет, - пожаловался 008 доктору.
Удален
008-
|23 Июл 2008
0 Цитировать
- Да, еще про медальку золотую забыл! - добавил 008. - Ты имел в виду шоколадную? - спросил Хабо. - Ты что?! - возмутился 008. - Только золотую!
Удален
Caлex
|23 Июл 2008
0 Цитировать
По кабачку бегал возбужденный Доксик "А где медалька для моего лепшего корешка 008,признавайтесь кто затырил" периодически он подбегал к поникшему Гениальному охранику "Ничо брат,найдем,никуды не денется,награда найдет героя,пусть тебе пока будет маленькое мое утешение,дай я тебя поцелую" youtube.com/watch?v=-FiiL-bvFis
Удален
Фeникc
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик бегал по залу и падал на пол заглядывая под столы..... Подойд к фениксу он спросил, а ты не брал? - Ты чё рыцарский орден ищешь? Посол потерял - о чем-то задумавшись машинально произне Феникс. - Не-а, медальку ...... - что-то это мне напоминает... Дэжа вю наверное...
Удален
008-
|23 Июл 2008
0 Цитировать
youtube.com/watch?v=cw2DcYG6XYY
Удален
Caлex
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Пока Гениальный застыл о чем то задумывши Доксик профессионально общипал карманы лапсердачка,медалька нашлась в заднем кармане "О как действительно де жавю,причем не первый раз,относительно радиолы импортной,двух кожанных пиджаков и серебряного портсигара и всего,что нажито непосильным трудом можно конечно и не вспоминать,но Феникс брат,а истина дороже"
Удален
Фeникc
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс почему то покраснел и сказал.... - Ты на что это, царская морда намекаешь?
Удален
Дoкcик
|23 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик развалился в кресле перед покрасневшем Феней (не хватало только сигары и бокала коньяка) "Значится так разговариваем с крышей,ну давай теперяча по понятиям,долю засылаешь через раз,на работе своей не пыльной появляешься нерегулярно,коллектив расспустил,мы тебя для чего на должность поставили,начинал хорошо,а потом как то затух,где движение,где драйв,короче,тебе неделя выправить ситуацию,ну ты все понял,кабачок это не развлекуха,это все реально,это наша жизнь и она будет продолжатся по любому,привлекай и нагружай всех пока это в твоей власти"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы