Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Экcпepт
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Ооо! Евгень! Ты посмотри что в аквариуме происходит!!! Я вот хотела внести предложение Гениальному Шефу Фениксу, чтобы начать проводить в нашем аквариуме занятия по дайвингу, рыб развелось!! ...и тем более 008 уже провёл экспериментальное погружение. Мы с Экспертизой присутствовали - оценили! Как ты, брат наш Евгений лето проводишь?! Расскажи! Экспертиза возлежала под раскидистыми листьями пальмы и наблюдала за представителями кошачьего рода... мысли её, как всегда, оставались загадкой для кабачковцев. Увидев Евгеня, и услышав что Эксперт разговаривает с ним, Экспертиза подошла к Женьке, и улыбаясь во всю пасть (как только может улыбаться овчарка), подала Евгеню лапу.
Гость
-1
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Надо же Экспертиза,а я думал что ты маленькая охотничья собака с нюхом лучше хрюшки которая находит трюфелей под землей. Как лето провожу Эксперт? Да так, ловлю рыбу в мутной воде.:) Кидаю удочку туда, сюда.Хочешь познакомится зайди на одноклассники.ру и набери КАМАЗ.Просмотри всех Евгениев.Один из них может тебе покажется чем то своим. Надо же,а 008 запас кислорода взял хоть?Он еще не отравился рыбами.?Кто там знает, какие мутанты появились уже.:)))
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
--Ладно 008-ой, покроем тебя нашей христианской любовью! Ответила Лаванда на позывные 008-го.....И пошла на кухню готовить ему завтрак....
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Жень а может просто ссылочку кинешь с одноклассники.ру Я там тоже есть....адрес у Тали
Удален
Burchena
|28 Июл 2008
0 Цитировать
- Лева, да что ты ?! Вовсе не сержусь, особенно на тебя не сержусь ... я ж вас всех люблю , как могу ворчать и сердиться ... ??? Только вот жаль, что не знаю - как нашги с вами встречи дальше будут продолжаться ... все еще окончательно не решено, но, кажется, я перееду ... как только смогу - обязательно выйду на связь . А вообще - простите меня за мою халатность и безответственность в работе .. у меня сейчас в реале дел ооочень много . Лавандочка - ты умница! Так держать!
Удален
Фeникc
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс спешил, даже очень у него с утра были дела, гости и посещения... Но он не мог не заметить новеньких посетителей... Ангелочек очень хорошо начал вписываться в реал кабачка... - Рад приветствовать давно отсутствующих, очень рад... Евгень, Олеся, Траффатуська, Бурчена, Арз... очень рад всех вас видеть... Эксперта и Лаванда вам особая благодарность от руководства... Феникс перекусил на скорую руку и побежал устанавливать виндовс Паталогоанатому....... До вечера друзья, Докс не шали... Глаз присмотри за ним, ок? Салех и Лаванда, на ужин я бы съел рыбных котлет....
Удален
Caлex
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Ангелок,ты умничка,а с тем кто покусился на общественную сметану будет должный разбор,Доксик ну ка иди сюда,признавайся сметану брал,только не пытайся опять все свалить на Глазика,типа искушал невинную зверюшку,это тебе не прохонже,ты еще за сьеденную чернику не ответил,как тебе не стыдно, у такого отца такой сынуля, в общем ищи Лаптя и пусть он ответит за твое поведение", покрасневший Доксик вышел с кухни "Ну вот опять не за что пострадал надо было эту или этого кошака вложить"
Удален
008-
|28 Июл 2008
0 Цитировать
- У меня когда комп полетел, я все адреса потерял. Мой номер - 497952503 Правда, я редко бываю на нем, но все же...
Удален
Экcпepт
|28 Июл 2008
0 Цитировать
-Жень! Да как же так?! Вот и портрет имеется Экспертизы! - и Эксперт указала на стену, где висели имеющиеся портреты кабачковцев. -Тали!!! - позвала Эксперт и побежала искать Гениального Архиватора и Дизайнера, найдя её, Экси тут же сообщила: -Вношу предложение, в Архиве Кабачка, дать ссылку на портреты уже на первой же странице, чтобы не искали долго... _Гав! Гааав! - подтвердила Экспертиза
Удален
008-
|28 Июл 2008
0 Цитировать
008 смотрел, как Эксперт развешивала в холле портреты кабачков в золоченых рамах. Экспертиза подносила ей гвозди. - Помочь тебе? - спросил у нее 008, - пока завтрак готовится. Кстати грибы в сметане отменные были! Но быстро съели, пока варились - они маленькие стали и на всех по чайной ложке досталось...
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Мда....ты бы съел рыбных котлет ,если-бы мы их приготовили.....мы бы их приготовили,если бы Евгень вовремя убрал из аквариума всю нормальную съедобную рыбу....а то одни акулы остались...а у них по-моему съедобными являются одни плавники...из них суп варят.Но я за акулами ганятся не буду.......нехватало Салеху помощницу на кухне с одной рукой (вторая может остаться у акулы)...." Такие мрачные мысли проносились в голове у Лаванды......Может она не выспалась.....лучше наверное спросить--когда она вообще высыпалась...... Зато завтрак 008-му принесла...
Удален
Caлex
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Так по заказу Гениального Директора сегодня в кабачке рыбные котлетки "Рыбные котлеты украинские" - рыбное филе - 1кг - сливочное масло - 150г - зелень - 100г - яйцо - 2 шт. - сухари - 100г - подсолнечное масло - 150г - картофель - 1 кг - хлеб - 300г - соль - по вкусу. Рыбное филе нарезать кусочками и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа. Отложив киллограмчик котлет для Фени и убрав из в холодильную камеру,Салех выставил огромное блюдо на шведский стол "Приятного аппетита"
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Поймав акулу вида катран Ангелок решила приготовить стейки хищника в не менее опасном соусе. Стейки акулы Лимон Для соуса Томаты Лук шалот Кетчуп Чили Стакан вермута Базилик, тимьян, оливковое масло.
Удален
Koшaчий-глaз
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Ангелок боролся с катраном..борьба была отчаянной..рыба была явно сильнее.. Кошачий глаз ловко подскочил схватил рыбину за хвост и подняв ее вверх шлепнул носом об пол..акула затихла.. -Будем знакомы!-меня Кошачий глаз зовут-а тебя? Давай оттащим эт чудо-юдо на кухню..?
Гость
-1
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда.Ссылочку дать не могу.Слишком много прохожих.Да и реклама это будет.Набирай кампания,россия,КАМАЗ/город Набережные Челны,полный список а там сообразите кто есть кто.Имя мое.Откроется моя страница.Заходи в гости.
Удален
Taли
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Эксперт, если у тебя сохранилась ссылка на фото галерею, опубликуй её в архиве, пожалуйста. Только на первой странице не получится, там уже началась вторая. Просто я сейчас в проблемах с инетом
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Давай оттащим эт чудо-юдо на кухню..?"- спасибо только и смогла вымолвить Ангелок, упрямая рыба да и уничтожением ее не смогла бы заниматься, жаааалко. Потом она решила что перед трудоемким процессом приготовления неплохо бы выпить чашечку кофе :)))))
Удален
Caлex
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Глазик,ты что брат браконьерствуешь,Евгень с таким трудом отловил акулок,может это вообще исчезающий подвид,катраны такие маленькие,что и сьедобного мяса то почти нет,так выпускайте обратно, я вам лучше сготовлю шашлычков из осетра"
Удален
Taли
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Ангелок, составлю тебе компанию? Лаванда готовит неземной кофе, а мы с тобой пока можем поболтать. :) если ты так здорово готовишь, то тебя скорее всего на кухню определят. А жить ты где будешь? Комнату тебе делать? И если делать, то какую?
Удален
008-
|28 Июл 2008
0 Цитировать
- Шашлыки из осетра! А что, такое возможно? А как их делать? Я тоже хочу!
Удален
Koшaчий-глaз
|28 Июл 2008
0 Цитировать
прости брат-растерянно произнес Глаз..-иду смотрю борьба..неравная..ну помог..надо же барышню .. из беды выручать... Тали..дорогой..а мну кофе угостишь?:-)
Местный
+27
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда на всех приготовила фирменный кофе ,и подала с ванильными булочками.....
Удален
angelok--
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"А жить ты где будешь? Комнату тебе делать? И если делать, то какую?" Светлую, и чтоб было как можно больше подоконников. у меня очень много цветов обычно, тропических...Полки, полочки возле окон на вес золота :)))) Люблю экзотические цветы (обожаю орхидеи), люблю кухню разных народов мира (кроме всяких насекомых, змей и прочего нечистого), даже экзотические животные нравятся. Хотела в компанию к Маркизе игрунку завести, но потом....передумала... :)))))
Удален
Caлex
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Сегодня получается какой то рыбный день "Осетр по-рокфеллеровски" - осетрина - 1.5-2кг - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - яйцо - 3-4 шт. - сухие городские булки - 2 шт. - масло - 100г - перец (горошек) - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - соль - по вкусу для соуса: - майонез - 300г - хрен (корень) - 1 шт. - сахар - 3 ст.л. - соль - по вкусу. Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу. В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Изжарить в духовке, положив на решетку. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей. Приготовление соуса. Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, смешать с майонезом.
Удален
008-
|28 Июл 2008
0 Цитировать
008 взял с подноса Лаванды кофе с фирменными булочками и пошел в комнату Бурчены. Та лежала с мокрой повязкой на лбу. - Умираю! - прошептала она. - Что! Что случилось? - 008 остолбенел и чуть не выронил поднос. - Помолитесь за меня, пожалуйста! - Это мы мигом, только поправляйся быстрее! И 008 побежал вниз, просить кабачковцев о молитве.
Удален
Caлex
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Крики 008 разносились по всей округе Инвиктори,в них слышалось нечеловеческие страдания,собрав всех кто подвернулся подруку Доксика,Глазика и примкувшего к ним Арзика,он отнес их в комнату Бурчены,рассадил вокруг постели болеющей и призвал читать молитвы во воздоровление,Бурчена увидев такое общество,мигом поднялась "Я уже не болею" и поспешила удалиться,что бы успокоить 008 и взбудораженных кабачков.
Удален
Koшaчий-глaз
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчи..что с ней???.
Удален
Arz
|28 Июл 2008
0 Цитировать
А БУрчи отошла в другой уголок и снова тихо села с повязкой на лбу. -Я не буду возражать, если все будут молиться за меня. Дружно и разом :-)))
Удален
Дoкcик
|28 Июл 2008
0 Цитировать
"Глазик,да это 008 так шуткует, пойдем лучше плюшками побалуемся,а то позаканчиваются"
Удален
Tpaфaтycькa
|28 Июл 2008
0 Цитировать
Мяу, где мои подружки - Рунка и Маркизка! Шашлык готов, пойдем таскать! Помогать...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы