Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Видишь Арз, чем твоя голодовка закончилась? Массовыми гуляниями..... давно так не смеялся... :-)
Удален
Либи--
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Когда Арз с кепкой пошел собирать пожертвования на организацию культурно массовой работы в кабачке,сотрудники прослезились....
Удален
Дoкcик
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Доксик подошел к Лаванде "Мадмуазель разрешите вас ангажировать" ru.youtube.com/watch?v=7JO-bT6h-qc&feature=related
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
-Танцуют все!!!
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Доксик с Лавандой спели старую добрую песенку.....все дружно зааплодировали.....Доксик слегка смутился ,но всё-таки галантно поклонился и подал руку Лаванде..... Арз подошёл и вручил Лаванде цветы,а Доксику большую коробку шоколадных конфет....
Удален
Дoкcик
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Тут вышел Феникс и как запел ru.youtube.com/watch?v=bwqw0IAt3LM&feature=related
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда присела возле Сени ,обняла её за плечи и сказала: ---Как я тебя понимаю.....у самой все подруги поразъехались по разным странам..... Но не грусти дорогая! Теперь у тебя есть мы.....если не можешь что-то изменить ,нужно посмотреть на это с другой стороны..... Лаванда поцеловала сестру в щеку (по ново введённому обычаю кабачков) и пошла на кухню приготовить сестре чай.... Сегодня вечер братских и сестринских поцелуев!!!!
Удален
Дoкcик
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Тут вышел Феникс и как запел ru.youtube.com/watch?v=bwqw0IAt3LM&feature=related
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
весь кабачок бросился в пляс www.youtube.com/watch?v=wuk2S24vyps
Удален
Burchena
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Сень, я с тобой посижу, - сказала Бурчена, поднося новой сотруднице чай, - ты не грусти, она же просто переезжает, вы будете видеться, даже в одном кабачке работать будете ; - ) . А потом и на Небесах встретитесь ... не грусти
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Авг 2008
0 Цитировать
.Кошачий глаз был доволен таким мирным разрешением ситуации..поочередно обнимая Салеха и Арза он приговаривал:Ребята давайте жить дружно..мы же семья мы же Кабачки!Разве этого мало? играла тихая музыка ..Стинг..атмосфера кабачка была наполнена душевным спокойствием .. -Барышня..разрешите Вас пригласить?-он подмигнул Лаванде.. Музыка лилась из окон кабачка ..танцевали все ..Феникс и Либи..Арз и Бурчена..В мерцании Лунного Света музыка загораживала
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- О, Глаз пришел!!!!!! Качать Глаза, как опоздавшего и не участвовавшего в траги-комедии... - скомандовал Феникс и все кинулись подбрасывать помощника дизайнера... правда ловить его не всегда получалось!
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Настроение было пречудесненькое....все натанцевались.....Лаванда была просто счастлива....
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Кошачьи повадки позволяли ему всегда приземляться на ноги:-) :-)
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Кошачьи повадки и мастерство суперагента позволяли ему почти всегда выходить сухим из воды... но не сегодня. Развеселенные кабачки принялись ловить Глаза по всему залу и бросать его в бассейн...... брызги разлетались как серебристые жемчужинки... и разбивались о родонитовый пол....
Удален
Burchena
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Братья, ну сколько можно меня заставлять танцевать ... - Бурчена даже немного обиделась .. - вчера Докс пел в мою честь песни сомнительного содержания, сегодня с Арзом танцую .. ну .. я так не играю .. я же замужем ! И даже мать .. троих детей ... Будем же, как дети .. ааа ?
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Вырвавшись наконец на свободу, из крепких и добрых рук братьев и сестёр...Кошачий Глаз умоляюще посмотрел на Лаванду.... Лаванда поняла ,что нужно спасать сотрудника и громко спросила: --Что будете заказывать сэр? --Салат из курицы и шампиньонов, сок и что-то к соку.... Всё ещё пошатываясь после качки сказал Кошачий Глаз,и уселся за столик..... Через 7 минут ,перед ним стоял салат ,сок и пирожки с черникой....котрые Лаванда пекла сегодня днём.
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена ,не волнуйся дорогая ....все мы танцуем на приличном пионерском расстоянии ....притом виртуально!
Удален
Дoкcик
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Доксик вышел с гитарой "Как же я вас всех люблю,это для вас мои близкие братья и сестры" www.youtube.com/watch?v=8gVpYcWVMpc&feature=related
Удален
Koшaчий-глaз
|6 Авг 2008
0 Цитировать
:-):-) Щас подкреплюсь и продолжим..улыбаясь сказал он..кабачки дорогие присоединялсесь
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Фух-хх, запыхался с вами.... дорогие мои кабачки - сказал Феникс и уселся за столик отдохнуть..... - Бурченочка, принеси ка мне соку, будь ласка.... любого, но побольше....
Местный
+27
|7 Авг 2008
0 Цитировать
---Берёзовый подойдёт? Свежевыжатый......
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Подойдет, Лавандочка, подойдет...... только чтоб по холодней! А куда Бурчена запропастилась? Ее там в бассен не кинули? К стати, Святоша пропал после того как написал, что пошел купаться в Днепре... это подозрительно.... боюсь и подумать....
Удален
Burchena
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Нет , я никуда не нырнула, да и со Святошей полный порядок. А вот и твой сок, Гениальный Феня ... всежевыжатый березовый с мякотью - 3 литра для начала ))
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Девушки, вы что? Ночь впереди, а вы мне три литра..... Впрочем пора спать, всем спок ночи и лайла тов.... Феникс съел мякоть и пошел спать в свой кабинет... за ним по пятам побежала Руна....
Местный
+27
|7 Авг 2008
0 Цитировать
С мякотью :-)))))
Удален
Taли
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Утро... Все спят... А мне сок остался? Этот...с опилками который...
Удален
Burchena
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Тали, с опилками - некрасиво звучит, за то "с мякотью " ! Вот это да ! остался, конечно, Феникс побоялся перед сном пить больше литра. Присаживайся, начнем день с березового сока. И девушки спокойно сидели, попивая березовый сок , каждая из них думала о чем-то своем, а плеер Бурчены напевал : Мой друг Художник и Поэт в дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Сидел я молча у окна и наслаждался тишиной, Моя любовь с тех пор всегда была со мной. И время, как вода текло и было мне всегда тепло, Когда в дождливый вечер я смотрел в оконное стекло, Но год за годом я встречал в глазах любви моей печаль Дождливой грусти тусклый след и вот любовь сменила цвет. Моя любовь сменила цвет, угас чудесный яркий день, Мою любовь ночная укрывает тень. Веселых красок болтовня, игра волшебного огня.. Моя любовь уже не радует меня ... Поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина И четких линий больше нет - вот безразличия портрет. Глаза в глаза любовь глядит, а я не весел - ни сердит, Бесцветных снов земной покой молчаньем делится со мной. .....А, может быть, разбить окно и окунуться в мир иной, Где, солнечный рисуя свет, живет Художник ..
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс проснулся от музыки до боли знакомой, но такой далекой.... оказалось это плеер Бурчены... www.youtube.com/watch?v=ffGQgqA5izA - Доброе утро всем сотрудникам этого богоугодного заведения..... сказал Феникс спускаясь по лестнице в родонитовый зал кабачка....
Удален
Caлex
|7 Авг 2008
0 Цитировать
"Здравствуйте,Здравствуйте,Здравствуйте всем"напевал Салех входя в кабачок,завтрак нужно сготовить,пока не началось нашествие голодных кабачков."Лазанья с курицей" - потрошеная курица - 1.5кг - белое вино - 300 мл - лук репчатый - 1 шт. - стебель сельдерея - 1 шт. - перец и лавровый лист - по вкусу - соль - по вкусу - 450 г зеленый лук или лук-порей - по вкусу - сливочное масло- 150г - чеснок - 1 зубчик - мука - 90г - сыр " - Грюер" - (тертый) - 175г - сыр " - Чеддер" - (тертый) - 50г - нежирные сливки - 280 мл - сыр " - Пармезан" - (тертый) - 4 ст. л. - арахис - 3 ст. л. - тесто для лазаньи - 200г. Залить курицу водой, половиной порции вина, добавить перец, лавровый лист, лук, сельдерей и 1 ст. ложку соли. Довести до кипения и томить под крышкой в течение часа. Снять с огня, немного остудить и порезать курицу на мелкие куски.Уварить куриный бульон до 1 литра. Опустить листики лазаньи в горячую воду, подержать в течение нескольких минут, откинуть и переложить в холодную воду. Порубить лук-порей и поджарить в 50 г сливочного масла с измельченным чесноком в течение 10 минут. Снять с огня. Добавить оставшееся масло и растопить его в сковороде.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы