Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
bigcat-
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Ладно играть так играть - сказал кот - люблю хард-рок www.youtube.com/watch?v=rolfWLb7PfM
Удален
Ceнь
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Внезапно дверь распахнулась и в кабачок вошла Сень. - Привет, ой, как у вас весело... Я только что приехала, не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде:-)) А вы что, затмение наблюдали? так оно уже закончилось... У меня уже и фотографии есть!!!" - похвасталась Сень, беря с тарелки блинчик,- "Ммм, как вкусно..."
Удален
Caлex
|1 Авг 2008
0 Цитировать
Котяра!!!!Чуть не сбив брата своим стокиллограмовым весом Салех обнял и поведал "Да вот вишь какие веселые поминки справляем по прежде ушедшему брату,потерялся наш Доксик во времени и пространстве ушел непонятым,а может время его не пришло,"как трудно быть - - - - - ......."Как ты думаешь вернется или нет?
Удален
Caлex
|1 Авг 2008
0 Цитировать
"Заходи сестренка,затмение наблюдали воочию,накормим,напоим и спать положим,комнатки свободные есть,сегодня уж поздновато,кабачки разбрелись,но с завтрего утра усе будут,так что познакомишься,а пока могу подогреть вчерашнего супчика,ежели молодежь все не подьела"
Удален
Taли
|1 Авг 2008
0 Цитировать
-Сень!!!!!!!!! - Тали про всё забыла и налетела на подругу с налета и повисла у неё на шее, как бывало раньше в реале после долгих разлук, - как же я тебя рада здесь видеть!!!!!!
Удален
Ceнь
|2 Авг 2008
0 Цитировать
-Тали!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько лет, сколько зим!!!!!!!! - Наобнимавшись с Тали и показав Салеху свои фотографии, Сень села за стол,- а у вас нет чего-нибудь не мясного, а то потрошки что-то не вызывают аппетита... Хотя кушать, безусловно, хочется...
Писатель
+48
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Взмахнув смычком, которым Святоша в последнее время осваивал, как новый способ игры хард-рока на эл.гитаре, он дал команду всем играющим остановится и перевести дух.
Удален
Фeникc
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс подымаясь на верх спать заметил за столиком двух подруг.. - Спокойной ночи, сестрички.... Он позвал Руну и они пошли в кабинет..... Спокойной ночи кабачок....
Удален
Ceнь
|2 Авг 2008
0 Цитировать
-Тали, как считаешь, я не сильно потесню вас, если завтра привезут мой багаж?- Сень скромно потупила взор, заметив, что Святоша направился к их столику...
Удален
Либи--
|2 Авг 2008
0 Цитировать
- у меня остался средиземноморский салат- подошла к подругам Либи. - тебе туда каких маслин положить черных или зеленых ? А заправить - чесночным соусом или оливковым маслом ? А впрочем я подам тебе обе бутылочки,сама выберешь- добавила Либи и направилась на кухню за салатом. В кабачке было тихо.Большинство сотрудников тихо посапывали в своих кроватях,и только в кабинете Феникса горел свет,и доносились звуки разговора.Впрочем вскоре все стихло...Спокойной ночи кабачки.Пусть Господь хранит ваш сон.Пусть мир Божий наполняет сердце каждого из вас. Да прибудет милость Его на вас и ваших родных и любимых.Пусть изо дня в день в ваших жизнях воплощается Его воля,благая угодная и совершенная. Во имя Иисуса.Амэн.
Писатель
+48
|2 Авг 2008
0 Цитировать
...а с утра пораньше Святоша всё же дошёл к столику, всю ночь не спавших, Тали и Сени. - Доброе утро знакомые незнакомки!
Удален
Taли
|2 Авг 2008
0 Цитировать
-Доброе утро, кабачки! :) Святоша, давно не виделись...
Удален
Burchena
|2 Авг 2008
0 Цитировать
-Утро доброе, кабачки и патиссончики :). Простите, вчера на работе почти не появлялась ... буду исправляться . Салех, я там тебе в приват писала , две страницы назад, ответь, плиз .
Местный
+27
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Утром выйдя из своей комнаты, Лаванда направилась на кухню.......В Кабачке было тихо.......в душе у Лаванды тоже...С мыслию о Доксике она начала печь вишнёвый пирог. На кухню забрёл Святоша за своим утренним чаем... --Привет ,давно не виделись! --Привет брат.... Тихо с грустинкой ответила Лаванда... --За Доксом скучаешь? --Угу...Вот твой чай.... И Лаванда протянула Святоше чашку ароматного чаю....Пирог мирно запекался в духовке,источая восхитительный аромат....
Удален
Burchena
|2 Авг 2008
0 Цитировать
тем временем в зале Бурчена пыталась навести порядок, расставить все по местам и тихо напевала песенку "Давай вставай, мой дорогой . Вот щит, вот мечь, Я буду с тобой . Я дам тебе силы и в братской могиле тебе не лежать под гранитной плитой ... "
Удален
Фeникc
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс услышал знакомые слова песни... это была Бурчена, он вспомнил как он с группой прославления пели эту песню пастору на дне рождения церкви.... - Я упал лицом в грязь и разбил руки в кровь, но вот идет светлый князь.... и поет про любовь...
Писатель
+48
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Выдудлив 5 чашек ароматного чая, Святоша сказал: -Вы как хош, а я пойду щас искупнусь в Днепре, не смотря даже на то, что какой-то там Илья в воду наделал... мы ещё не так можем наделать, особенно, после пяти кружек ароматного чая:) Кто со мной?
Удален
Burchena
|2 Авг 2008
0 Цитировать
... в Его песне слышла жизнь реки неземной. Он сказал мне слова, склонившись надо мной ... Давай вставай, мой дорогой . Вот щит, вот мечь, Я буду с тобой . Я дам тебе силы и в братской могиле тебе не лежать под гранитной плитой ...
Удален
Taли
|2 Авг 2008
0 Цитировать
итак, проговорив с подругой всю ночь, они порешили, что пока Тали не подготовит подруге свою комнату, Сень поживёт в комнате Тали. -Правда у меня шкафчик маленький, боюсь все твои украшения и вещи туда сразу не влезут... но мы что-нить придумаем. ты главное заявление на имя Феникса напиши, он у нас тут Генеральный Директор и Гениальный Администратор... И подумай, какую обязанность ты на себя возьмёшь здесь. :) Зная тебя. посоветовала бы заняться бельевой.... И про части дизайна комнат я обращалась бы к тебе в плане оформления тканями. Тем более мы совсем недавно пересчитали всё бельё. сделали, так сказать, ревизию. Ну ладно, идём, я тебя устрою. Тебе надо отоспаться. :))
Удален
Ceнь
|2 Авг 2008
0 Цитировать
-Спасибо, Тали! Я всегда знала, что могу на тебя рассчитывать... Полагаю, ты мне подскажешь, как писать заявление... Расскажи поподробнее об обязанностях...- сказала Сень, доедая вкуснейший салат, приготовленный Либи...
Удален
Фeникc
|2 Авг 2008
0 Цитировать
- Так у меня сегодня шабат, ни каких заявлений... отдыхаю... Приходите завтра..... а пока оглядитесь присмотритесь к сотрудникам... - сказал Феникс новенькой соискательнице ....
Удален
008-
|2 Авг 2008
0 Цитировать
008 кряхтел в кровати: - Помогите мне! Болею! Пятые сутки!
Удален
Arz
|2 Авг 2008
0 Цитировать
причем кряхтел он в мегафон такое нельзя было не услышать. Арз примчался на шестые сутки с активированным углем и валерьянкой
Удален
Фeникc
|2 Авг 2008
0 Цитировать
- а шо ж ты раньше молчал? - Феникс подошел к кровати больного, пощупал пульс поставил градусник, дал таблэтку аспирина и спросил: - Ну, дорогой, что тебя беспокоит? - на что больной только махнул рукой и снова закряхтел. Так дело не пойдет, нужно срочно звать Хабо, он специалист.... его в институте этому обучали.... - думал про себя Феникс - и еще нужно позвать сестричек, они у нас знатные молитвенницы.... Господи не оставь наш кабачок без охраны, исцели нашего любимого брата, во имя Иисуса Христа.... Уж не иностранные ли языки на него так повлияли? - думал Феникс выходя от больного, давая ему покой.... - а то совсем себя не берег, то работа, то язык... хпрехен зи дойч...Убер Дойчланд...
Удален
Фeникc
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс разослал во все концы телеграммы: ВСЕМ МОЛИТВЕННИКАМ СРОЧНО ПРИБЫТЬ В КАБАЧОК ДЛЯ МОЛИТВЫ ЗА БОЛЬНОГО 008 администрация
Удален
008-
|2 Авг 2008
0 Цитировать
- Спина, братцы, спина! А говорить про свои болячки страсть как не люблю, но надоело лежать и одним пальцемв ведомостях писать :)))
Удален
Экcпepт
|2 Авг 2008
0 Цитировать
-008! Мы с тобой! Я вот принесла тебе два средства - очень помогают.... для спины... В одной руке у неё была скакалка, а в другой скалка. 008 чуть не обомлел при виде этих средств. -Ты не переживай, я Хабо уже позвонила. Он пока очень занят. Будем тебя лечить ...заочно пока. Но для начала надо поставить диагноз....Так Хабо велел и сказал взять с собой скалку и скакалку... -Тааак, а куда бы тут диагноз поставить ;))....? - Эксперт осмотрелась вокруг
Удален
Burchena
|2 Авг 2008
0 Цитировать
Вдруг на пороге Левиной спальни появилась Бурчена в одной руке у нее была баночка, в которой что-то шевелилось и жужжало - Пчелы ! - пронеслось у 008 в голове, когда он заметил баночку и на лбу у Гениального выступил холодный пот
Удален
008-
|2 Авг 2008
0 Цитировать
- А что делать-то? Ааа, знаю! Сначала скакалкой по спине проехаться, а потом - скалкой...
Удален
008-
|2 Авг 2008
0 Цитировать
- А напослед рой пчел усадить на спину... Еще лучше! Девченки, вы с ума сошли!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы