Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
"Чтооооооо!!!Бунт на кабачке,свистать всех наверх,Доксик,Глазик выполнять,а смутьяна в кандалы и в погреб охладится пока в память не придет" Салех был в гневе,достал свой меч "Надобно подточить"
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Уважаемый главнораспорядитель Гениального кабачка расгениальный Феникс! Убедительно прошу Вас оградить меня от посягательств на жизнь, свободу и здоровье со стороны шеф-повара Салеха. По причине отсутствия в предлагаемом в наличии меню блюд, которые я мог бы кушать в соответствии с осознанно выбранным мною образом жизни, я был вынужден произвести закупку продуктов питания на средства (заметьте!) собранные добровольно строителями-кабардистанцами. Указанные продукты сложил в своей комнате, дабы не нарушать покой иных членов кабачка подкреплять себя в нужном мне по физическим показателям объеме. Указанный Салех в насильственном порядке пытается необоснованно изъят указанные продукты с применением оскорбительных для меня эпитетов. Уведомляю Вас. что вплоть до вынесения Вашего решения объявляю голодовку в своей комнате. Кабачок - территория, свободная от экстремизма. терроризма и любых насильственных действий!
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ САЛЕХУ Салех, за что ж ты меня так не любишь? Ну прям никакого житья нету с тобой..... Как в том анекдоте : не так летишь, не так свистишь. Бесполезно, я дуста не боюсь :-))))))))
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Приват Арзу Несешь смуту.тчк.предлагаю разоружится.тчк.дальнейшее сопротивление бесполезно и будет подавлено.тчк. только полная капитуляция.тчк.гарантирую справедливый суд.тчк.отбытие наказания в достойных условиях.тчк.
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ САЛЕХУ Все понял, сижу, голодую... :-))) Русские не сдаются!
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
ВЫНЕСЕННОЕ мною решение (официальное) В связи со сложившимися сложными обстоятельствами.... короче... Уважаемый гражданин Уазов, понимаю ваше состояние и принимая вашу свободную волю в выборе блюд, коими вы намерены питать свое тело, я разрешаю вам питаться как вам будет угодно, Лаванда будет вам готовить диетические тобишь вегетарианские блюда. Но продукты ДОЛЖНЫ находиться в подсобных к сему помещениях, кухней и прочим что с этим связано управляет уважаемый салех, в коем мы нисколько не разочарованы... Поэтому вы должны смириться с тем что ваши продукты будут находиться в сооветствующих местах... Еще раз.... Лаванда будет готовить вам лично, а Салех всем нам... любящим мясо беззащитных животных.... Смирись брат.
Удален
Либи--
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Страсти накалялись,и Либи опасалась,что ей прийдется как в том спектакле ,что они недавно разыграли,бросать платок между дуэлянтами,во избежание кровопролития. :-) Поэтому она от пассивного наблюдения перешла к активным действиям. - Арз,я тебе,как бывший вегетарианец вегетарианцу скажу: у тебя действительно есть проблемы с восприятием власти и подчинением ей.Это было заметно еще на первом суде.Жаль что ты этого так и не понял....Может лучше подчинишься внутреннему порядку кабачка? А еду тебе Лаванда и так готовит.Так что ты это зря все затеял.... и Либи примирительно улыбнулась :-)
Удален
008-
|6 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачке началась необычайная суматоха! Срочно раздвигались столы и стулья и прямо посреди зала устанавливался в спешном порядке боксерский ринг. Джамагамцы помогали натягивать канаты, спешно шили яркие атласные трусы и помогали шнуровать перчатки. И вот… На сцену… Выходят… Арз и Салех, потряхивая бородами из-под мотоциклетных шлемов. Других не нашли. В руках, то есть перчатках, они держали сотовые и ювелирно набирали и посылали друг другу распаляющие СМС-ки. Феникс в белой вышитом украинском костюме был судьей. Девушки, махая веерами, расселись вокруг импровизированного ринга.
Удален
008-
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Бац! Салех левой заехал в ухо Арзу. Тот почесал его и заметил: - А бой-то еще не начался! И дал ему хук справа. ru.youtube.com/watch?v=feaoa2n9bVo&feature=related Через час перемежающейся возни – успех приходил то к Арзу, то к Салеху, вошла Либби с ведром холодной воды и окатила клубок из рук и ног, катающийся по сцене: - Ну все, хватит веселиться! Салех с Арзом, мокрые и счастливые, враз потеряли всю радость - а мы только начали! – хором выпалили они.
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Либи, власти я очень уважаю, но абсолютно не приемлю диктаторства и подавления свободы личности в любой сфере. И вегетарианство мое здесь не причем. С малолетства такой!
Удален
Либи--
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Арз,мне кажется что диктаторство и подавление личности- ты единственный ,кто видит. А про вегетарианство просто в шутку сказала.Вовсе обидеть не хотела.Прости. Здесь ,как и в рале,есть определенное распределение обязанностей. Определенный порядок.И нужно просто уважать территорию сотрудника.
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
--Ну ладно тебе подзадоривать .... Сказала Лаванда 008-му.....ей эта ситуация не показалась смешной,а скорее наоборот..... Арза чисто по-братски жаль...Лаванда пошла к шэфу: --Дорогой Феникс ,то что я буду готовить Арзу--это и так понятно....мне это будет приятно делать для него.... Но нельзя задевать достоинство человека.....вегетарианство--это же не недостаток! Продукты конечно нужно хранить в специально отведённых для этого местах--это даже мне понятно........но прежде всего давайте уважать друг -друга...так как бы мы хотели что-бы уважали нас! Потом встретив Арза по пути на кухню ,она спокойно сказала: --Давай помогу продукты в кладовую перенести,они будут под моей юристдикцией....буду готовить тебе каждый день ,и никаких больше голодовок! Арз понимающе кивнул,и они с Лавандой принялись переносить продукты.....Доксик ,как верный друг и помощник был рядом ....следя что-бы что-нибудь не пропало......
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Я не вторгался не территорию сотрудника. Ни ногой. Ни рукой. Он сам меня на время отпуска оставлял. А сейчас заморить голодной смертью хочет
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ АРЗУ Ну давай еще по одной из бутылочки,что 008 прихватизировал у своего батюшки,а может и в местном гаштете,пойми голова твоя седовласая,ежли каждый свободный кабачковец начнет заносить и хомячить продукты в не предназначеном для того помещении,что же такое получится,тараканы,крыски всякие и прочая антисанатория,болезни,эпидемия,а главное не будет совместной трапезы,разбредемися по комнатам,что бы пребывать в тоске,забудем любовь и светлые чувства,и где тогда будет твоя личная свобода,а не будет ее,ежли ты брат мой представляешь ее как пищу земную,завтра беру пост,только вода,ну давай еще по одной....
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ САЛЕХУ Вот так бы сразу и сказал, а то за шашку сразу хвататься! Токо сегодня проьлематично было мне с вами трапезничать вместе, хлебушек обин достался :-)) Давай по одной!
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Приват Салеху: Дорогой наш Гениальнейший из всех Гениальных.....По-своему вы конечно правы....но любовь прежде всего! Давайте любить друг друга ,как заповедал нам Христос ,и сносить немощи друг друга....и будем сынами Отца нашего Небесного...и увидят люди неверующие любовь Христову в нас ,и прославят Отца нашего Небесного! С горомным к Вам уважением сестра во Христе Лаванда .
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Так, предлагаю в знак примирения поцеловать друг-друга по братски - обратился Феникс к Салеху и Арзу... -Ну, не стесняйтесь, братья - продолжал уговаривать их Феникс.
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Раздался взрыв лопнувшего воздушного шара. На хлопок прибежал испуганный Слоненок Пррр "Что это тут у вас?" - Все нормуль, - успокоил его 008, это Арз от Салеха в поцелуе оторвался!
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Браво, браво - вскричали сестры - Бис - прокричал Феникс.
Удален
008-
|6 Авг 2008
0 Цитировать
А почему это только Арз с Салехом целуются? Я тоже хочу!
Удален
Фeникc
|6 Авг 2008
0 Цитировать
- Ну, ладно вспомню баптистское прошлое... иди сюда 008, поцелуемся по братски
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
У Лаванда аж от сердца отлягло.... --Слава Господу.... Сказала она и пошла выпить валерьянки...
Удален
Burchena
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Испугался не только слоненок Прр, но и Бурчена ... она, словно проснулась и увидела, что сидит на пальме . Первой посетила мысль : "Refr я сюда попала?", а второй была "Как же теперь отсюда слезть ". Но мыслями ситуации было сложно помочь и Гениальная закричала - Прррррррррррр, сними меняяяяяяя
Удален
Arz
|6 Авг 2008
0 Цитировать
хлопало везде - на крыше, во дворе, родонитовом зале, даже в кладовке Пррр уже устал закрывать ушами хобот
Удален
Либи--
|6 Авг 2008
0 Цитировать
-Назревавший конфликт успешно закончился массовым братским лобызанием - резюмировала Либи :-))))))
Удален
008-
|6 Авг 2008
0 Цитировать
008 подошел к Фениксу и вытянул губы. Феникс покраснел и оглянулся кругом: - Ты что, не так, не так! И только хотел показать. как целуются настоящие мужчины, как со двора раздались крики и хлопанье. Кабачки высыпали на крыльцо. К кабачку подъезжала верхом на слоне и со связкой бананов в руке Бурчена.
Местный
+27
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Братья долго целовались ,что аж в горле у них пересохло....И Лаванда с Доксом всем носили чай ....по две чашки для каждого.....
Удален
Caлex
|6 Авг 2008
0 Цитировать
Ну тут не выдержали Арзик и Салех выскочили на эстраду и как зажгли............. ru.youtube.com/watch?v=sHmLK_omEzk&feature=related
Удален
Burchena
|6 Авг 2008
0 Цитировать
А Бурчена угощала всех недоеденными 008-м и Арзом бананами и думала в это время о том, как мирно все-таки разрешаются конфликты в кабачке :)
Удален
Ceнь
|6 Авг 2008
0 Цитировать
В разгар веселья в кабачок вошла очень грустная Сень. - Что случилось? - сразу кинулась к ней Лаванда. - Да, сестра, почему ты такая печальная? - спросил 008. - У меня любимая подруга уезжает через несколько дней, и мне очень грустно от этого, - ответила им Сень. - Уезжает в другую страну, и я не знаю, увидимся ли мы с ней когда-нибудь, сидя за чашечкой чая. Нас столько связывает... И дружба, и когда-то я становилась актрисой под ее чутким руководством... Она первая, кому я сказала о том, что мой любимый сделал мне предложение... Она всегда могла согреть теплом своей души и с удовольствием предоставляла мне кров... И вот теперь она уезжает... А мне так не хочется ее терять!!!:-((( А когда она приедет к вам, попросите ее показать вам наши совместные театральные постановки... Это очень интересно...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы