Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Либи--
|26 Июл 2008
0 Цитировать
После оглашения результатов голосования ,противники переименования Доксика ,водрузили его на красивую подставку,которую когда-то купила Либи для книги жалоб и предложений,и встав в круг сплясали сначала греческий "сиртаки",потом еврейскую "ору" и закончили кабовердианским танцем "Фунана" ( не путать с Кабардистаном :-) )
Местный
+27
|26 Июл 2008
0 Цитировать
По-дороге Лаванда заглянула за фикус,где сидел самый загадочный обитатель кабачка--доктор Хабо... --А вы сэр ,что-нибудь будете пить или есть?
Местный
+27
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Салех ,что правда--то правда брат.... Наш Гениальный повар---мудрейший человек.......я конечно и раньше это видела....но сейчас осознала сполна!
Удален
Caлex
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Братья и сестры хочу поделится,сегодня было наше пятничное собрание домашней Церкви,так вот кроме семьи было еще восемь гостей,наш мудрейший Леонидас построил беседу по первым главам Деяний и всем напомнил о нашей миссии, апостолы получив Святого Духа зажгли сердца Любовью Иисуса сразу три тысячи неверующих,возможно ли такое в наше время,но мы должны к тому стремиться,по силам нашим,спасать Души как Искупитель наш,ведь только Вера в Господа спасет человечество....
Местный
+27
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Аминь
Удален
Habo
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Аминь. ...омлет, пожалуйста, Лаванда :-), сегодня прекрасный день и тебе желаю милого рабочего дня в кабачке! Чуть тише Хабо добавил: "Не перекармливайте Эксперта, а то она нюх потеряет свой и Экспертиза будет переживать сильно..."
Местный
+27
|26 Июл 2008
0 Цитировать
--Спасибо за пожелание! И вам хорошего дня! Лаванда помчалась готовить фирменный омлет , с помидорами ,гренками и зеленью......Отдельно на тарелке она подала доктору ветчину и нарезанный салатный перец.....
Удален
kitty-cat
|26 Июл 2008
0 Цитировать
- А можно мне тоже омлета? Никто даже не заметил, как в зал незаметно прошмыгнула Китти, и села за самым далеким столиком. Лаванда даже опешила - никак не ожидала увидеть подругу, которая так давно уже безвести пропала :) - я постараюсь исправиться, - покраснев, добавила Китти. Правда, я частенько захожу сюда, почитать последние новости, но вот сил на общение чаще всего не хватает. Да еще и аська че-то не работает :( После такой раскаянной речи сердце Лаванды дрогнуло, и она не стала обижаться. - Ну ладно, с кем не бывает, - улыбнулась Гениальная Помощница Гениального Шеф-Повара, и отправилась на кухню за еще одним омлетом :)
Удален
008-
|26 Июл 2008
0 Цитировать
- О! Китти! Никого нет? Не мудрено, все наверху. сорняки выдергивают из нашего сада на крыше. Все заросло, да еще букашки со слизнями появились. Хабо проводит срочную вакцинацию у персонала против насекомых, Салех гусениц подбирает, говорит, что знает какое-то изысканное китайское блюдо из них, а Лаванда с девичьей командой шашками махает в зарослях конопли. И кто только успел зерна накидать? - Я бы поела чего-нибудь... - робко попросила девушка. - Есть, есть... все у нас есть! - и 008 приволок сковородку с омлетом, поставив ее перед носом у Китти. Та испуганно посмотрела на сковородочное футбольное поле и нерешительно взяла пласмассовую вилку, которую тоже принес охранник, в руки. Хорошо, Бурчена не видала!
Удален
Taли
|26 Июл 2008
0 Цитировать
-Арз звонил. Передавал всем горячий привет почти из сердца тайги. Будет дома в понедельник или завтра... Говорит, скучает за всеми.
Удален
Фeникc
|26 Июл 2008
0 Цитировать
ну, слава Богу, а то я уже волноваться начал.. не съели ли его там комары
Удален
Дoкcик
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Вернувшийся к жизни Доксик возбужденно бегал по кабачку " Где мой Арзик попропал,прислал рыбку и все,Талечка верни мне Арзика,обьещался быть в выходные,давайте просить Отца,что бы уберег брата от напастей.Салех,Салех тебя Отец любит,попроси что бы Арзик был в здравии,что бы вернулся на радость и во благо любящем его братьям и сестрам"
Местный
+27
|26 Июл 2008
0 Цитировать
--Нет ,я не на крыше.....я здесь... Сказала Лаванда ,и побежала обниматься со своей любимой подругой..... --Я ни капельки не обижалась на тебя......сама вся в работе, в делах.... Немножко волновалась и всё....но не пропадай больше,хорошо? Китти немного расслабилась , а 008-ой принялся увлечённо рассказывать ей кабачковские новости....пока Лаванда на кухне готовила Китти ужин, и заваривала свежий чай... Через 7 минут, перед Китти и 008-мым стоял полный поднос всякой еды.....начиная с жаренной картошки и овощного рагу....и заканчивая десертом из фруктов со взбитыми сливками и чаем из лимонной мяты...
Местный
+27
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда взяла Доксика за лапку : --Давай помолимся за Арза.... Дорогой наш Небесный Отец.Сохрани Арза в пути ,благослови его возвращение домой....Дай ,Господи ему в целости и сохранности прибыть .Мы молимся за него Небесный Отец. И мы доверяем его в Твои надёжные святые руки....верим ,что ты хранишь его в руке Твоей,что никогда не оставишь.Во Имя Иисуса Христа.Аминь. Доксик немного успокоился и задумался....его мордашка стала серьёзной как никогда.... А Лаванда принесла ему чаю с мёдом и печеньем....он задумчиво пил чай , ел печенье вмокая его в мёд и думал про Арза..... "Какой он милый и заботливый!"--думала Лаванда глядя на задумчивого Доксика....
Удален
Habo
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Было так жарко, что Хабо решил отправиться на крышу и вздремнуть там на кушетке. Тёплый июльский вечер, звёзды мирно мерцали в небе, воздух был наполнен приятным запахом герани :-) и зелени. Боже! До чего же Ты всё прекрасно сотворил! Спасибо Тебе за всю эту красоту и что могу всё это созерцать! -Какой же я счастливый человек! Может даже чрезмерно!? :-) Господи, если кому то сейчас нехватает осознания и ощущения счастья - готов поделиться! И ещё пусть все кабачки будут здоровы и счастливы! :-)
Местный
+27
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда где-то глубоко в душе порадовалась за доктора...... "Это-же надо быть таким счастливым ,что даже запах герани любить....и считать его приятным.." Думала она....Она-то этот запах терпеть не могла...от него у Лаванды болела голова и пропадал аппетит....
Удален
kitty-cat
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Да? Странно... А масло герани, считается, помогает от головной боли, а запах там вообще концентрированный :) И еще сам цветом рекомендуют в спальне держать - шибко для здоровья полезная, говорят :) У меня герань, правда, только на улице растет - зато мнооооого-много разных цветов. Точнее, три :) Китти улыбалась, довольная. Лаванда не только не обижалась, да еще и накормила :). Да омлетик, которым она перекусила благодаря Леве, тоже так ничего, вкусненький был :) (что-то я в последнее время кушаю много - даже муж смеется уже :) Ну, главное, что не поправляюсь)))) Кстати, а что там на крыше завелось? Если что, то давайте я быстренько Актарой или фитовермом все обработаю, и будет порядок. И еще... Но это надо с Тали советоваться, наверное... МОжет, на крыше петунек ампельных навесить? Я дома так сделала - красота: и вид, и запах по вечерам :) И еще, Лаванда, пока Бурчены нет, может, я тебе помогу пока? ну, там посуду грязную со столиков убрать, в зале поубирать, на кухне помыть чего-нибудь... А?
Удален
kitty-cat
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Тишина... Китти осмотрелась - похоже, она сама с собой разговаривает - в зале вообще никого больше нет. Ну да ладно. Что делать, если утро у меня раньше всех наступает? - и принялась за работу. Ее, правда, было не сильно много - цветы полить, подкормить, опрыскать, протереть пыль на подоконниках, камине и полу заодно. Ну, и свежие розы расставить на столы в вазочки с розовым гидрогелем. Красота! Ну вот, теперь можно чаю попить и отдохнуть. Кстати, а не поставить ли сюда чайный кустик, чтобы самим фирменный чай делать? (я как раз заказ на него делаю в реале)))))
Удален
Oлecя
|27 Июл 2008
0 Цитировать
СЕРТИФИКАТ Сим удостоверяется виртуальная квалификация официантки Бурчены, в реальной жизни подтвердившей статус Гениальной. Получена новая специальность: повар экспромт-кухни 1 кат. 27.07.2008 г. Сертификационное бюро ****** На одной из несущих стен заведения красовался печатями и голограммами самый что ни на есть настоящий сертификат качества.
Удален
Фeникc
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс включил огромный плазменный телевизор, который висел в баре. Он хотел посмотреть новости, его интересовало празднование 1020 летие крещения Киевской Руси.... Но попал он на Джо Дассена... и не смог переключить канал дальше пока не прослушал песню до конца... Она ему очень нравилась. www.youtube.com/watch?v=OSxr5flkJ3Q
Местный
+27
|27 Июл 2008
0 Цитировать
--Китти ,я слышала тебя.... Сказала Лаванда выходя из кухни....где она с утра уже начала готовить.... --Я очень рада что ты хочешь помогать ....особенно пока нет Бурчены.... Я только "ЗА" ! Лаванда обняла Китти и они пошли вместе пить чай на кухню , с печеньем которое Лаванда испекла с утра.......
Удален
008-
|27 Июл 2008
0 Цитировать
ОЛЕСЯ? ОЛЕЕСЯ???? ОЛЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ,ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ,ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ,ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ,ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ,ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ,ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ,ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ, ОЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Останься со мною Олеся , как сказка как чудо как песня ...
Удален
Koшaчий-глaз
|27 Июл 2008
0 Цитировать
в кабачек вошел Кошачий глаз .он выглядел усталым.
Удален
008-
|27 Июл 2008
0 Цитировать
- А почему? - спросил у него 008.
Удален
angelok--
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Всем привет! А тут что такое???? :)))))))
Удален
008-
|27 Июл 2008
0 Цитировать
- А здесь кафе, мы кофа пьем с булочками. Я охранник этго богоугоднго заведения. Присаживайся за этот столик с незабудками и заказывай, что душе угодно. А я еще и спеть для тебя смогу... - www.youtube.com/watch?v=vlwGke4r2cA
Удален
Arz
|27 Июл 2008
0 Цитировать
Опс!!!!!!!!!! Вот и я!!!!! Где фанфары?????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
008-
|27 Июл 2008
0 Цитировать
008 быстро надел Бурченин передник, так как Китти бегала где-то с лавандой по крышам, все еще воюя с сорняками и принес Ангелку суши, манго и виноград: - Это презент от нашего кабачка! Совершенно бесплатно... - Ой, спасибо большое! - ответила девушка, - а то я всю ночь не спала, глаза прямо закрываются... - Ничего страшного, у нас есть замечательные уютные комнатки для гостей, даше твоей любимице Маркизе корзиночку рядом с кроватью поставим и овса насыпем за счет заведения... - Овса? - недоуменно посмотрела Ангелок. - Овса? - переспросил 008, - Да что же я говорю такое! Молока, конечно. А если у тебя есть какие проблемы, то мы молимся друг за друга.
Удален
angelok--
|27 Июл 2008
0 Цитировать
"А я еще и спеть для тебя смогу... - " какой приятный голос и симпатичный, интеллигентный мужчина :)))) милое тут кафе :)))))
Удален
angelok--
|27 Июл 2008
0 Цитировать
008, вы усовершенствованный агент 007 ?????? Осведомленность на высшем уровне, браво :)))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы