Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|24 Июл 2008
0 Цитировать
И вот ,настал торжественный момент... В зал вошла Лаванда,неся перед собой блюдо с огромным тортом.....со взбитыми сливками и миндальными орехами.....За Лавандой шла Тали, и несла огромную красную коробку...за Тали шёл Кошачий Глаз, и нёс поднос с чашками тарелками.....За Глазом шёл Доксик ,неся корзинку с сахаром ,салфетки и десертные ложки....За Доксиком шёл Большой Кот ,и нёс множество приготовленных им коктелей ,которые любили кабачки..... Вся процесия выстроилась в шеренгу...Тали улыбаясь подошла к 008-му и открыла перд ним коробку. В ней ,на красном бархате, лежала огромная золотая медаль,на которой было выгравировано "За мужество и отвагу проявленную в борьбе с пылью и грязью". Лаванда помогла одеть медаль на шею 008-му ,и торжественно пожала ему руку.....тот чуток прослезился,но потом,смахнул слезу ,и артистично поклонился всем присутствующим....под бурные апплодисменты..... Торт поставили в центре зала на стол, и пододвинули много стульчиков.Кошачий Глаз помогал расставлять сервиз ,Доксик раздавал салфетки и ложки,а Большой Кот разливал коктели по чашечкам....... Вот такой чудесный праздничек получися у кабачков этим вечерком. Царила атмосфера любви и принятия. :-)
Удален
Дoкcик
|24 Июл 2008
0 Цитировать
008 проснулся в кресле,рядом сверкая розовым брюшком раскинув лапки похрапывал Доксик,008 огляделся,остатки торта,множество пустых коктельных бокалов "А чего это мы вчера праздновали"приподнял Доксика "Ну чего пристаешь,медальку твою обмывали" "Медальку?????Ну где она" "Не сторож я медали твоей,посмотри у Марти"
Местный
+27
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда встала рано утром ,и принялась убирать остатки вчерашнего праздника......на помощь пришла Тали. Они сообща помыли всю посуду ,и раставили всё по местам.Остатки торта и сладостей ,бережно спрятанны в холодильнике....
Местный
+27
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Вчера был трудный вечер......сегодня трудное утро...... Лаванда закрылась в своей ракушке-комнате.....и просто смотрела в окно......молитва была похожа на разговор с лучшим другом... Да ,Господь и есть наш лучший друг....Он укажет мне путь по которому мне идти.... Он поможет принять мне правильное решение.... Мне спокойно и хорошо с Ним. Я чувствую и знаю, что нужна Ему . Я выплыву--я в это верю. И я учусь Ему доверять . Полностью.....во всём... И этот покой в сердце,является свидетельством того. Хотя мне и нелегко......даже слишком нелегко....
Удален
008-
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Бедные наши девушки! Не успеют убраться, как снова убираться надо! 008 даже прослезился :-) Потом он подошел к гремлину: - Так, друг! Медали у тебя нет и паспорта тоже. Живешь здесь не по законам. Да еще добрых людей обижаешь своим прозвищем. Давай иди сейчас фотографируйся, чтобы четыре твоих фото на паспорт было, заполни этот формуляр, - 008 протянул ему бумагу, где значилось - цвет глаз, размер ноги, цвет волос, рост, прописка, папа-мама-братья-сестры-дяди-тети, привычки, хобби и много еще чего... - Тот армянский раскольник надел на себя волчью шкуру и не надо равняться на него. Будь хорошим мальчиком! Возьми себе имя поинтереснее - лобзик, мопсик, бобсик - не знаю там... не мое это дело тебе новое имя выдумывать.
Удален
Дoкcик
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик хотел выйти во дворик на утренний моцион,но был остановлен грозным 008,который по этому поводу одел форму сержанта полиции "Проверка документов,тэкс,регистрацию не имеем,пройдемте в обезьянник для установление личности" "Дяденька 008,отпустил бы ты меня,не хочу я в твой домик" "Ну ладно вот тебя формуляр,заполнишь как положено,а то понимаешь живешь в натуре не по закону"
Удален
008-
|24 Июл 2008
0 Цитировать
008 погладил гремлина по голове: - Да не дрожи ты так, может, после прописки и подружимся. Так-то ничего тебя задумали и сфантазировали папа с мамой. Представляю только, каких ты фотографий натащищь, судя по твоим никам!
Удален
Дoкcик
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик высунув семидесятисантиметровый розовый язычок старательно заполнял формуляр: 1. Цвет глаз каштановый 2. Размер лапки 18 3. Цвет волос бурокоричневый с проседью 4. Рост 37см 5. Постоянная прописка система Кентавр планета Сириус 777 Галактик Сити 3-ий Вселеннский проезд строение 55Q22 Временная регистрация система Солнце планета Земля Инвиктори квартал "Кабачок Ноев Ковчег" 6. Дедуля Ортодокс Араратский,папуля Лапоть,братья Салех,Феникс,008,Котяра,Хабо,Евгень,Арзик,Глазик,Аргентиум,сестры Тали,Либи,Лаванда,Смирна,Эксперт,Арноша,Зайка Викторюшка,Олеся 7. Привычки кушать,спать,шалить Доксик сладко зевнул "Эх сейчас бы поспать,но нужно идти сдаваться и где теперь этого ментяру искать"
Удален
008-
|24 Июл 2008
0 Цитировать
- А новое имя?! - строго спросил 008, вынырнув из аквариума, где он охотился на пираний.
Удален
Фeникc
|24 Июл 2008
0 Цитировать
- Только не Полиграф Полиграфович, я вас умоляю... а то знаем мы эту историю - вскричал Феникс 008-му и Доксу. - Да и доктор Борменталь, тоесь Хабо против будет...
Удален
008-
|24 Июл 2008
0 Цитировать
:-))))))))))))))))))
Удален
Фeникc
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс сидел возле включенного вентилятора (он не любил кондиционеров), и попивал воду из морозилки. На термометре за окном было 122 градуса по Фаренгейту, но это на солнце.... в тени было немного меньше ... 98,6. Жара давила на мозги и Феникс не был уверен за свой рассудок. Сегодня он сделал себе выходной в связи с жарой.... - Привидется же такое - думал он - Докс какойто наглый, нет этого не было... небыло... просто мираж и жара виноваты... Да как он смеет так со мной.... На Руне жениться обещал, а теперь в кусты? Нет, нет, стоп... не было никакого мальчика, тоесть Доксика, небыло... тебе это привиделось... Это жара виновата... Но он прав на счет <<<кабачок это не развлекуха,это все реально,это наша жизнь и она будет продолжатся по любому>>>, 100% прав.... Так, надо обратиться к Лаптю, папаше этого сорванца, пусть займется сыночком....
Удален
Дoкcик
|24 Июл 2008
0 Цитировать
"Так значится смеетесь над зверюшкой беззащитной,но и зверюшка может посмеятся" А как вам такие варианты "Феникс800" или "Нестор вернулся", "Совесть008", обьявляю конкурс на лучшее свое имя,но перед этим проведем референдум кто за переименование, голоса сестер учитываются как один к двум.
Удален
008-
|24 Июл 2008
0 Цитировать
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Экcпepт
|24 Июл 2008
0 Цитировать
-Предлагаю Кискод! :)
Удален
Фeникc
|24 Июл 2008
0 Цитировать
В мозгу у Феникса опять всплыл образ Докса.... - згинь - замахал феникс руками, но образ парил в воздухе и улыбался... хотя глаза его говорили... "Так значится смеетесь над зверюшкой беззащитной,но и зверюшка может посмеятся" Феникс намочил полотенце холодной водой, обмотал им голову, но грозный образ Докса не исчезал..... - Какой такой референдум - наконец то решил поговорить Феникс с привидением.................
Удален
Pyнa
|24 Июл 2008
0 Цитировать
прелагаю назвать его --- СКОД ---
Удален
Дoкcик
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Мозг Феникса начал потихоньку закипать, у него в голове поселился Доксик,он постоянно перемещался из левого полушария в правый, возмущенно выкрикивая "Я поселился сдесь навсегда",топал ножками"Тебе от меня не избавится" "Карфаген будет разрушен"
Удален
008-
|24 Июл 2008
0 Цитировать
- Что-то мы совсем про Руну забыли, - 008 подошел к кошечке и погладил ее длинную шелковистую шкурку. - На шубу ее! На воротник меховой! - прокричал кто-то рядом.
Удален
Фeникc
|24 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс очнулся... оказывается он задремал под вентилятором... Ну и приснится же.. Руна лежала рядом на коврике и поглядывала на Феникса умными глазами. Он достал из бара морошковый свеже-отжатый сок, налил в стакан и выпил залпом оранжевую жидкость.. -Эх, хорошо то как, жара спала... наступила долгожданная прохлада... Господь благодарю тебя за то что Солнце палит не 24 часа в сутки... Когда же наступит время записаное в Откровении? - спросил сам себя Феникс <<< Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной: ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их. (Откр.7:16,17)>>>
Удален
Фeникc
|24 Июл 2008
0 Цитировать
И тут он вспомнил просьбу Большого Кота... - Ну, как же я мог забыть! Как мог... забыть.... Нужна секретарша и притом срочно.... Феникс вдруг вспомнил, что Кот просил разрешение на официальное дозволение дирекции, на то чтобы сотрудники показали свои фото.... Да, Феникс понимал к чему это может привести... но ... а что если попросить сотрудников отсканировать свои старые фото...ну скажем эдак... двадцатилетней давности... (хотя, может тогда еще не все родились) Мне бы хотелось посмотреть на Салеха двадцать лет назад.....
Удален
bigcat-
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Ну что ж, если вы непротив шеф, то я как и обещал выкладываю первым свои фотки. Правда это не отки двадцатилетней давности, а сделаны они в этом году. Мне же не сто лет, поэтому мне стыдиться нечего, вот я как есть foto.mail.ru/bk/andrew_71/_myphoto А за одно пусть кабачки оценят, мои фотоработы:)
Удален
008-
|25 Июл 2008
0 Цитировать
- Еще не все фотки досмотрел, бегу на учебу! Но красиво! Хочу в Киев! Тали, Лаванда, Эксперт - девочки, сорганизуйте пожалуйста рыбный обед к обеду, буду очень рад! :-) И 008 помчался изучать немецкий язык. В разведке пригодиться...
Удален
Дoкcик
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик сидел на коленях Большого Котяры и расчесывал ему гривку,Котяра блаженно мурлыкал,выбрав момент Доксик начал жаловаться на преследования по религиозным мотивам "Котя,ты же знаешь как я тебя уважаю,а вот некоторые бывает про тебя такое говорят,вот и меня беззащитного гремлина подвергают глумлению,имя им мое не нравится,но я же его не выбирал,назвали в честь дедушки,да конечно дедуля был тип еще тот,хулиган и забияка,держал в страхе и трепете полИнвиктори,но ведь родственников не выбирают,родная все таки кровь,дедулю кстати репрессировали и отправили в изгнание,откуда он бедолага уже не вернулся.Вот скажи как тебе мое имечко,я хочу по этому поводу провести референдум."
Удален
Фeникc
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс потягиваясь на диване читал "Кабачковские ведомости", вот те на, так у Докса дедушка из Армении? И приемный отец салех, тоже армянин... так что ж он нам голову морочит про Сириус? .... Он отложил газету и взял со стола глянцевый журнал под названием "галерея кабачков", на обложке красовалась физия Большого Кота.... - Вот это я понимаю Большой кот, и имя соответствует.... приятно иметь дело с открытыми людьми... А Киев прекрасен... - в журнале уже были фото Тали и самого Феникса... Прочитав сообщение 008, Феникс сказал: - Знаем мы ваш немецкий, были однажды на уроке... www.youtube.com/watch?v=6Z9Jhxm58do
Удален
Дoкcик
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик принес огромный плакат к доске обьявлений и прибил гвоздями,плакат гласил: "Обьявляется референдум по вопросу переименования Ортодоксика Лаптевича,голоса сестер засчитываются как один к двум,участие обязательно для всех, уклонившиемся будет стыдно,все на референдум,выскажем свою позицию,ура товарищи,вперед". Доксик перечитал сообщение "Вот так и надо,пока некоторые учат там языки всякие и потягиваются на диванчиках, Доксиков так просто не возьмешь"
Удален
Caлex
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Салех готовил рыбу присланную в кабачок Арзиком оказией,"Лосось с орехами и салатом руккола" Для рецепта Вам потребуются: - лосось (филе) - 700г - орехи кешью - 60г - маргарин или масло (растопленное) - 2 ст.л. - тайский соус чили (сладкий) - 2 ст.л. - лимонная цедра - 1 ст.л. картофель с рукколой: - картофель (молодой) - 600г - зеленый лук - 2-3 шт. - оливковое масло - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - мед (жидкий) - 1 ст.л. - салат руколла - 1-2 пучка - соль, черный перец - по вкусу. Положить филе лосося кожей вниз на предварительно смазанную форму. Запечь при 200С 10 мин. Размолоть в блендере орехи кешью и смешать с лимонной цедрой. Смешать растопленное масло с соусом чили, орехами и цедрой. Смазать полученной массой лосося и поставить в духовку на 10- 15 мин. Отварить молодой картофель, и залить соусом приготовленным из меда масла и лимонного сока, и мелко порезанного зеленого лука. Добавить соль и перец по вкусу накрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Порезать рукколу и при подаче посыпать ей картофель. все перемешать.Закончив готовку Салех присел передохнуть и тут заметил Доксика "Хочешь знать мое мнение,Доксик имя хорошие,но думаю пора менять"
Удален
Koшaчий-глaз
|25 Июл 2008
0 Цитировать
а я против такого переименования..можно думать по принципу ...как вы яхту назовете так она и поплывет..? Докс кто тебе такое имя дал?-спросил Кошачий Глаз.
Удален
Дoкcик
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик обнял Глазика и увлек в каминную комнату,где под поедание грушевого компота Доксик поведал о своей нелегкой судьбинушке: " Был найден на улице Инвиктори,где беспризорничал и учился разным нехорошим вещам, меня нашла и принесла в кабачок добрая матушка Смирна,поскольку я был маленьким и худющем она опредилила меня на кухню под опеку Гениального Повара Салеха,который оказывается знал моего дедулю Ортодокса Ужастного и что бы я не забывал своих корней назвал меня Ортодоксиком,потом меня нашел мой папуля Лапоть и так я стал еще и Лаптевичем, но видишь ли Глазик некоторым братьям лежащим на диванчиках и изучающих язычки почему то разонравилось мое имя,попрекают меня без вести пропавшим дедулей,намекают про дурную наследственность"Глазик сочувственно вздохнул"Я хочу чтобы ты знал,я против,ты мне нравишься таким какой ты есть"
Местный
+27
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Предлагаю назвать ,или вернее переименовать Доксика ,в Апполона или Геркулеса !

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы