|25 Июл 2008
Т.к. Гениальный повар уже приготовил гениально рыбу для 008-го......Лаванда нанюхавшись прекрасных ароматов,во время готовки Салеха,решила испечь сливовый пирог к чаю.....И заварить ароматный чай из чебреца ....
"Мда....Ну конечно Салех постарался с рыбкой......у меня-бы так не получилось! Ну конечно....он профи.....Представляю какой довольный будет 008-ой!"--проносилось в голове Лаванды,пока она освобождала сливы от косточек......Вот бы Салех провёл мастер-клас для таких делетантов как я.....Может чё с меня и получится....
И тут, глядя на сливы,Лаванда вспомнила высказывание одного своего знакомого....которого спросили почему он сливы с косточками ест...
Он ответил: "Если я буду выплёвывать косточки---я ж так не наемся!"
Тесто было готово ,сливы почищенны,пирог мирно запекался в духовом шкафу....по кабачку разносились запахи Салеховской рыбки и ароматного чаю из чебреца.....Картошку с с абалденным соусом уже слопал Доксик ,т.к. сильно волновался по вопросу переименования....
Кошачий Глаз жутко сочувствовал Доксику .....и поэтому они стали неразлей-вода....