Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Т.к. Гениальный повар уже приготовил гениально рыбу для 008-го......Лаванда нанюхавшись прекрасных ароматов,во время готовки Салеха,решила испечь сливовый пирог к чаю.....И заварить ароматный чай из чебреца .... "Мда....Ну конечно Салех постарался с рыбкой......у меня-бы так не получилось! Ну конечно....он профи.....Представляю какой довольный будет 008-ой!"--проносилось в голове Лаванды,пока она освобождала сливы от косточек......Вот бы Салех провёл мастер-клас для таких делетантов как я.....Может чё с меня и получится.... И тут, глядя на сливы,Лаванда вспомнила высказывание одного своего знакомого....которого спросили почему он сливы с косточками ест... Он ответил: "Если я буду выплёвывать косточки---я ж так не наемся!" Тесто было готово ,сливы почищенны,пирог мирно запекался в духовом шкафу....по кабачку разносились запахи Салеховской рыбки и ароматного чаю из чебреца.....Картошку с с абалденным соусом уже слопал Доксик ,т.к. сильно волновался по вопросу переименования.... Кошачий Глаз жутко сочувствовал Доксику .....и поэтому они стали неразлей-вода....
Удален
Фeникc
|25 Июл 2008
0 Цитировать
- Ты, что, милочка, апполон это бог Солнца...... какое он солнце? и вообще языческих богов не поминать! - сказал сонный Феникс... Ладно, пора на озеро, а то от этой жары крыша едет...
Местный
+27
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Ладно.....Пусть будет Навуходоносором....... Насчёт Голиафа...вы тоже против наверное будете.... Ну не Мелхиседеком же его назвать?!
Местный
+27
|25 Июл 2008
0 Цитировать
--Есть у ВАС какие-нибудь варианты? Или просто забить на других......а где-же ответные предложения? Сказала МИЛОЧКА....
Удален
Дoкcик
|25 Июл 2008
0 Цитировать
"Лавандочка,не переживай,пусть меня переименуют,если кому от этого будет радость и простим их,сонных и оязыченных" Доксик прижался к Лаванде так сильно,что она услышала как бьется его большое,человеческое сердце "Ведь я все равно останусь прежним,самым умным,самым добрым,самым самым лучшим гремлином на планете Земля"
Местный
+27
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда почувствовав биение сердца Доксика ,обняла его бережно и легонько погладила по головке.... --Только не переживай так ,малыш! Мы тебя в обиду не дадим..... Ты действительно самый лучший,самый умный ,и самый добрый.....маленький человечек! При слове "человечек" .....Доксик закрыл глазки , и потекли две маленькие слезинки счастья....сердечко забилось сильнее, и он крепко обняв Лаванду сопел носиком и думал......"Как хорошо что у меня есть друзья,есть кабачёк ,есть папа Лапоть....кстати ,где он?......и есть сливовый пирог..."
Удален
Caлex
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Салех смотрел как Доксик наслаждается вкуснейшим сливовым пирогом,какое совпадение, последние ,что он ел перед постом было несколько слив, но ладно,пока по подсчетам голосов получается за переименование 008,Феникс,Салех это три голоса, Эксперт,Лаванда это четыре голоса, против Глазик это один голос,итого семь за,один против. Судьба Доксика будет решена когда выскажутся остальные кабачки,референдум заканчивается через пять часов т.е. 14.00 по местному времени.
Удален
Либи--
|25 Июл 2008
0 Цитировать
- если на то пошло я категорически против преименования Докса !! Вон до чего ребенка довели!! И куда только родители и родственники смотрят!! - говорила возмущенно Либи Услышав поддержку в свой адрес,Доксик потянулся к Либи ,не забывая также крепко держать Лаванду от которой многообещающе пахло пирогами. - вот и Тали тоже против- продолжала Либи,поглаживая Докса по голове.- не расстраивайся дорогой,мы тебя в обиду не дадим.А у кого с твоим именем проблемы .... и Либи замолчала, давая возможнось "тем у кого с именем Докса проблемы" самим решить что-же теперь делать.... - но ты должен твердо обещать,что не будешь себе позволять никаких выпадов против каких бы то ни было деноминаций !! - закончила свою речь бывший админ.
Удален
Экcпepт
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Эксперт от слов Доксика даже прослезилась...... Эх.... -А запахи то какие у нас тут! Лавандочка, покормина нас с Экспертизой!
Удален
Pyнa
|25 Июл 2008
0 Цитировать
А мне тоже не хочется чтобы Доксика переименовывали- промурлыкала Руна.У меня с этим именем связаны оооочччеень приятные воспоминания......
Удален
Либи--
|25 Июл 2008
0 Цитировать
- и вообще как мы можем переименовывать ребенка не спросив согласия его драгоценного папули Лаптя ? Кто нибудь видел его в последнее время?
Удален
bigcat-
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Услышав что Доксик, жалуется на то что кто то его обижает, Кот ответил ему: Дружок!Милее существа чем ты я никогда не видел, и не нужно тебе менять имя!Ты мне только скажи кто тебя обидел. При этом Кот доста из ножен свой рыцарский меч, сияние которого было таким ярким что оно залил светом весь родонитовый зал кабачка.Все кабачки смотрели на этот меч, но никто не боялся его, ведь он был дорог сердцу каждого присутствующего.Он был настолько острым что мог перерезать даже тончайшую ткань упавшую на его лезвие.Он имел рукоятку в Форме Креста с изображением на ней Распятого. И надпись была на рукоятке: СЛОВО БОЖИЕ. Эта надпись была сделана из самого чистого золота! Но сияние исходило не от надписи, а от Распятого. Оно было ярким как солнечный свет, но не ослепляло, а проникало в глубь каждого сердца кабачков. И даже Доксику стало теплее на сердце от этого сияния.
Удален
Фeникc
|25 Июл 2008
0 Цитировать
я ни ЗА ни ПРОТИВ, если хочет то пусть остается Доксиком... Но если он захочет креститься и пойти в монастырь.... то можно поменять имя на что то христианское...
Удален
Receiver
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Ресивер заходил в кабачок после долгого двухдневного отсутствия. Он заметил стоящего возле дверей агента 008, который жестом приглашал о чем-то побеседовать наедине. Ресивер удивленно прошел с 008-м в беседку. - Привет поближе! - 008 протянул Ресиверу руку. - Я вот твое мнение хотел спросить насчет очень щекотливого вопроса... - Я тебя слушаю, брат. - Как ты думаешь... заповедь "Не убий" к грёмлинам применима? - Гммм... - Ресивер удивленно почесал голову... - Никогда прежде не задумывался над подобным вопросом...
Удален
008-
|25 Июл 2008
0 Цитировать
- А ты знаешь вообще, кто такие гремлины? - спросил дальше 008.
Удален
Фeникc
|25 Июл 2008
0 Цитировать
- если оно разговаривает, тоесть гримлен, и если мыслит... то я думаю, что заповедь к нему может быть применима... - вмешался в разговор Феникс.
Удален
Фeникc
|25 Июл 2008
0 Цитировать
- ну, братья - обратился к 008 и Ресиверу Феникс - оченнь рад вас видеть. Ресивер, когда расскажешь о себе всем нам? 008, а как твой немецкий?
Удален
008-
|25 Июл 2008
0 Цитировать
- Привет, шеф! Немецкий? - переспросил 008. - Видал когда-нибудь китайцев на рынке? Как они тщательно подбирают слова, сначала проработав их в уме и выдают - "сисесят рупль". Так и я на немецком...
Удален
Habo
|25 Июл 2008
0 Цитировать
-А я тоже против! :-)
Удален
Фeникc
|25 Июл 2008
0 Цитировать
:-)))))))))
Удален
Receiver
|25 Июл 2008
0 Цитировать
- Здравствуйте, уважаемый Феникс, - Ресивер и себе решил поздороваться для приличия, ведь приличные люди здороваются. - А что вам расказать о себе? Я ж уже говорил: хохол я. Украинец то есть. Люблю САЛО. Ням-ням. Что еще хотите узнать - спрашуйте...
Местный
+27
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда усадила Доксика ,Эксперту и Экспертизу за стол накрытый праздничной скатертью.Расставила сервиз и налила всем чаю...Потом вернулась из кухни с тем ,что осталось от сливового пирога....А осталось не много-ни мало......5 кусков.Эксперте -два кусочка,Доксику--два кусочка....а Экспертиза понюхав сделала смешную мордочку и отодвинула от себя тарелочку лапкой.... --Аааа......Понятно......тебе колбаску подавай....?!!! Экспертиза радостно высунула язычёк и и завиляла хвостиком..... --Хорошо....для тебя колбаска найдётся всегда.... --И мне колбаски ,пожалуйста......Я ещё не ужинала...-сказала вдогонку Лаванде Эксперт
Удален
Habo
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Хабо сидел за фикусом и читал Ведомости Кабачка.....
Удален
Фeникc
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Ресивер, если ты еще раз назовешь себя хохлом, то я перестану считать тебя украинцем.... это серьезно.
Удален
Либи--
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Вот Ресивер, я ж предупреждала тебя ! Шеф очень не любит когда украинцев хохлами называют. Это все равно, что русского москалем назвать.Обидно однако :-)
Местный
+27
|25 Июл 2008
0 Цитировать
--Хорошо дорогая.....я тебе и салатиков прихвачу, и горячих бутербродиков....и мороженное на десерт с сиропом принесу. Доксик жалобно спросил: --А мне мороженное принесёшь? --Ну конечно.....и маленькую шоколадную медальку... Лаванда подмигнула Доксику ,от чего он слегка покраснел.....но видно было, что очень обрадовался перспективе полакомиться мороженным.Через 7 минут перед Экспертой стояли три салата-ветчинный ,с грибами и овощной... А так-же целая гора горячих бутербродов и печённый в фольге картофель..который на всякий случай Лаванда тоже захватила с кухни.Эксперта быстро помолившись принялась дегустировать салаты ,периодически подкидывая в тарелочку Экспертизы по кусочку ветчины...Та радостно ,непереставая вилять хвостиком ,сначала обнюхивала каждый кусочек (то ли ей подсунули....или нет ),а потом тчательно пережёвывала и просящими глазами опять глядела на Эксперту.... Наконец закончив с основным ,все принялись пить чай с пирогом, и заедали всё это мороженным...обильно поливая его сиропом из смородины.Доксик (известный сладкоежка) на две ложки мороженного клал сверху 5 ложек смородинового густого сиропа....и просто болдел от такого количества сладкого...
Удален
Фeникc
|25 Июл 2008
0 Цитировать
А мне можно горячих бутербродов? - примирительно спросил Лаванду Феникс
Удален
Caлex
|25 Июл 2008
0 Цитировать
Салех одел по вверх своих серебрянных лат бухгалтерские нарукавники перетянутые резинками,достал древние костяные счеты на которых еще ростовщики Древней Греции вели свои расчеты и начал подсчет бюллетеней: за переменование Салех,008 это два голоса,Эксперт это еще два голоса, итого четыре, против Глазик,Большой Котяра,Набо это три голоса,Лаванда,Либи,Тали,Руна это восемь голосов,воздержались Феникс и Ресивер,итого за четыре голоса,против одиннадцать,воздержались два голоса,Салех вышел в залу, где собралась вся семья кабачка "Вердикт следующий, да имеющий уши услышит,именем Гениального Директора обьявляется,что Ортодокс Лаптевич,также известный как Доксик переименованию не подлежит согласно проведеному референдуму кабачка" Доксик заплакал,подошел к 008 "Прости меня брат за пеньков,хотел просто пошутковать, я вишь как вышло,но то не от ума,а от глупости моей,прости" добрейший 008 поднял гремлина за ушки поднес к лицу и поцеловал, и мир пришел в сердца и Иисус улыбнулся нам.
Местный
+27
|25 Июл 2008
0 Цитировать
--Конечно можно... Улыбнулась Лаванда в ответ, и пошла на кухню, делать очередную порцию горячих утебродов с сыром ,зеленью и рыбой...
Удален
Caлex
|26 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс прости брат маленький житейский совет,если хочешь потерять подругу назови ее "милочкой",это также если к тебе обратятся "козлик",я к бывшей жене обращался "белочка моя",но если я был расстроен говорил ей "белла" что ее очень огорчало и я получал отповедь на тридцать минут:)))))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы