Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
48
Местный
+27
|7 Авг 2008
0 Цитировать
чесно ...даже 10 много.....
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- вот, хорошо... с 5 на 10 уже прогресс
Удален
Arz
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Арза сегодня никто не видел. Встал он рано утром, намотал портянки, надел начищенные кирзовые сапоги, строительный комбинезон, каску, оранжевый жилет, спустился по лестнице, на ходу дожевывая горсть грецких орехов. Никто не заметил его ухода. Арз громко хлопнул (по обыкновению) дверкой своего уазика, повернул ключ зажигания. Уазик фыркнул и заурчал как довольная Руна. Арз помахал рукой спящему кабачку и надавил на тапку газа. Облако пыли скрыло стоп-сигналы серого фургона…
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Сегодня Феникс пол дня прошатался в политическом квартале виртКиева.... Ему нужно было навестить друга. Это Феникс познакомил его с этим городом и Максимус (а так зовут друга Феникса) уже несколько дней был на самых оживленных дисскусиях политических улиц. После посещения этих улиц Феникс понял, что ему нужно принять душ, он чуствовал, что стал грязным.... - Ведь зарекался же больше туда не ходить...... - говорил он сам себе, намыливая себя дустовым мылом....- и повод хороший нашел, навестить друга... Максимус и сам там хорошо справляется.... Так, все дальше родимого кабачка ни ногой! - И он погрузился в ванну с головой....
Удален
Arz
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Облако пыли рассеялось давным-давно и вдруг на его месте возникли очертания стоп-сигналов арзовского уазика. - Странно….. – подумал дремавший по пальмой Глазик – почему машина едет задом-наперед? Или я все еще сплю. Кошачий глаз решил пойти за помощью и привел зорких кити-кет, Бигката и Руну. -Ну, что видите? Шерсть на всех кошачьих встала дыбом, причем аж загнулась в обратную сторону. Шерсти было от чего загнуться. Если бы она была у Пррра, она тоже бы загнулась. А так Пррр стоял рядом с кошачьими, пытаясь хоботом разгладить торчащие складки кожи.
Удален
Pyнa
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- не переживайте ребята, это он так газанул, что стопсигналы повыскакивали - сделала предположение Руна.
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Авг 2008
0 Цитировать
из за бугра..показалась огромная голова не то дракона не то гремлина ..позади мачты ..паруса..Кошачий глаз выпучив глаза смотрел на приближающуюся ладью древних викингов..свистать всех на верх ..008.истошно заорал он.. вот те на .-ответил 008..вылезая из камина
Удален
Ceнь
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Лавандочка, милая, спасибо за заботу о голодающих всего мира в моем лице!!! Дай Бог тебе счастья побольше да повкуснее...
Удален
Arz
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Арз выбрался из уазика тяжело дыша. - А ты как думал? – обратился он к изумленному Пррру, легко было этот орех кокосовый из канавы вытаскивать? Арз был перепачкан глиной от красной каски до черных кирзовых сапог. Было похоже, что на нем буро-красный камуфляж. -Даже не позавтракал сегодня, кто-то надрывно по телефону звонит, я всечил, котел хлопнуть по телу, вспомнил – это ж не будильник, кнопки сверху нет. Тали, дорогая наша с утра пораньше звонит. – Арзушка, говорит, выручай, только у тебя сейчас из всех кабачков машина подходящая. Ко мне друзья из Свербергии на фестиваль фольклорного дизайна приехали. Да что-то в маршруте перепутали, плыли по Днепру, а там из воды кааааак кто-то выпрыгнет, как закричит: «Здарова, братаны». Они руль выпустили, их в какую-то канаву и занесло.
Удален
Gardagor
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Vi mste gra upp om notan nu?
Удален
Дoкcик
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Ага спишь Глазик,спишь,это наш шутник Арз Уазов,катается вокруг кабачка,соблазняет крутой тачкой всяких малышей навродь меня www.youtube.com/watch?v=zd1kdeL7baU
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз подошел к ладье и громко заорал прячась за Арзом ..вылезай че притихли?Приехали
Удален
Arz
|7 Авг 2008
0 Цитировать
С бортов ладьи свешивались, махали руками и что-то лопотали здоровенные светловолосые бородатые мужики. Из-за кормы, отряхивая глину с плавок показался Святоша. - Тали, твои друганы? Я так и понял, када в Днипре их увадал. Токо они такие пугливые, блин. - Тали, где Тали? – истошно завопил Феникс. – Как общаться-то с ними, со свербергцами этими.
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
-Шо, шо? - спросил Феникс у странного посетителя по имени Gardagor. - Салех я ничего не розумию, какой-то иностранец пришел, может ты его на англицкой мове спросишь? Чё ему надо... И 008-го пригласи, он все же немецкий учит...
Удален
Gardagor
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Jag hаller med om allt du sаger. Du har rätt!
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Авг 2008
0 Цитировать
да не сплю Доксик миленький посмотри на этих волосатых ископаемых..я таких в жизни не видел..вот и испугался
Удален
Taли
|7 Авг 2008
0 Цитировать
-А никак, - сказала Тали, сплёвывая в песок, - накормите их курицей... А потом побазарим. :)))))))))
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Это вроде по польски.... - сделал предположение 008 - но гуся думаю они съедят....
Удален
Arz
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Из дверей кабачка вылетела заспанная Тали. - Тали, ты это как? Ночь на дворе, а ты с утра спишь? Без тебя никуда. Давай разбираться с друзьями твоими. - Гардагор, милый друг! Как я рада тебя видеть! Как приплыли, не трясло? Тали смущенно посмотрела на Арза - Извини, что потревожила так рано, я за Гардагора беспокоилась.
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Гардагор, а он не родственник моего Гора - спросил Феникс у Тали.
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Авг 2008
0 Цитировать
выпроваживай молодцов с этой посудины Арз.. а то они там до утра просидят.. Эт мы мигом-ответил он
Удален
Arz
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Grannen hаller pа med sin bil varje kväеll. Тали!
Удален
Arz
|7 Авг 2008
0 Цитировать
ну вот и нашли общий язык! тали, я чё сказал-то - спросил шепотом Арз С борта ладьи показалась железная лестница из перекрученных цепей. Раздалась команда на непонятном языке, и на лестницу ступила первая нога в сапоге с кованным каблуком. Свергбергцы были одеты в кольчуги, особо важные персоны (типа Гениального Феникса по-ихнему) – в железные латы. Каждый имел при себе двуручный меч и три копья. Оставшиеся от копий руки занимал щит и булава
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- а это не кабардистанцы, случаем? Может подрабатывают наши работники на местной киностудии..... каламбия пикчерз...
Удален
Arz
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Вот это дизайн! Чесал затылок Святоша Салех стоял на пороге с тремя жаренными гусями, фаршированными копченой селедкой. – Для дорогих свергбергцев. Рядом стоял Доксик с караваем хлеба. Взгляд его застыл, прикованный к фигуре на носу ладьи. В его гремлиновском мозгу пронесся ураган мыслей. Ураган подошел к ротовому отверстию и прошелестел: «ПАПУЛЯ! ЛАПТЮЛЯ! Так вот кто я!!!!!!!!!!»
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Авг 2008
0 Цитировать
ни че себе ..вот прикид..Армани?Карден? Кошачий глаз обалдел от нарядов.. Докс успел уже заиметь себе меч и важно волок его ..держа двумя руками ..008..пропустил его проводив улыбкой..:Викинг подумал он..008..-подумал Докс с ладьи начали сгружать огромные ящики..
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
но тут 008 опомнился и как гаркнет - с оружием нельзя!!!!!!!! Ножи и волыны оставлять у входа....
Удален
Arz
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Прошу прщеныя, что нымного внес нэдорзамумен в ваш э-э ,cukkin, кобашок.
Удален
Caлex
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Когда свергбергцы откушали гусиков и умяли каравайчик и начали выгружать огромные ящики Салех подумал де жа вю,вот и вчераси Арзик так же выгружал свои хомячьи припасы,Экспертиза нюхать,нет ли чего запретного для размещения вне кладовых помещений.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы