Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Ой.... курица.... это конечно не гусь... но ... я хочу лазанью с курицей..... - Феникс поприветствовал шеф-повара.
Удален
Caлex
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Поджарить в луке и масле муку до золотистого цвета в течение 1 минуты. Соединить выделившийся бульон и оставшееся вино. Довести до кипения и готовить в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сыр "Чеддер", 125 г сыра "Грюер", сливки, посолить и поперчить. Вылить немного соуса в огнеупорную форму для запекания лазаньи. Затем выложить слой лазаньи, курицу, лук, "Пармезан" и соус. Продолжать в той же последовательности и завершить конструкцию пастой и соусом. Посыпать оставшимся сыром и орехами. Готовить в жаркой духовке 45-50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита....
Удален
Burchena
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Салех, в полной боевой готовности и готова помочь сегодня тебе в любом деле! Так что - ... к чему приступить?
Удален
Caлex
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Пока Лавандочки нет на работе,кое что для Арзика "Лазанья с овощами" тесто для лазаньи - 250г для начинки: - репчатый лук - 250г - чеснок - 1 зубчик - морковь - 2 шт. - зеленый лук - 150г - шампиньоны - 250г - растительное масло - 3 ст. л. - мука - 2 ст. л. - очищенных помидоры - 400г - томат-пасты - 2 ст. л. - зеленый горошек - 280г - кукуруза - 160г - бульон - 1.5 стакана для соуса: - соль - перец и мускат по вкусу - сливочное масло - 30г - 200г плавленый сыра - сливки - 200г. Взять чеснок выдавить его давилкой, репчатый и зеленый лук мелко нарезать, а морковь натереть. Потушить овощи в растительном масле. К тушеным овощам добавить столовую ложку муки, очищенные и порезанные дольками помидоры, томат-пасту, 1/2 стакана бульона, горошек, кукурузу и специи.Для того чтобы приготовить соус, нужно обжарить ложку муки в сливочном масле, развести стаканом бульона. Затем добавить плавленый сыр и сливки. В форму для выпекания положить тесто, на него - тушеные овощи, залить сырным соусом. Выпекать в духовке при 200С около 45 мин. Приятного аппетита Арзик,надеюсь это достаточно кошерно:))))
Удален
Caлex
|7 Авг 2008
0 Цитировать
"Бурчена пройдись по комнатам,поднимай всех сонь на завтрак"
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс уплетал лазанью с курицей... вкусно.... Услышав разговор Салеха и Бурчены, он попросил и себе для пробы лазанью с овощами... Салех посмотрел на Феникса и сказал: -попечение о плоти не превращайте в похоти.... - та я только попробовать... - оправдывался Феникс - что-то с утра кушать захотелось очень....
Писатель
+48
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Доброе утро! Я бы тоже не прочь перекусить, а то после долгих изнуряющих плаваний аппетит наганяется.
Местный
+27
|7 Авг 2008
0 Цитировать
--Доброе утро всем! С сияющей улыбкой на лице ,на кухню вошла Лаванда....В реале у неё был полный капец... Но здесь-- в кабачке...среди дорогих друзей....она просто сияла и радовалась новому дню. Радовалась что Салех приготовил её любимое блюдо--лазанью...Радовалась ,что он так-же не забыл и про Арза....Это было здорово! На кухне так вкусно пахло ......что от туда не хотелось выходить.Запахи Салеховских шедевров распространялись по всему кабачку и проникали даже в крошечные щёлочки.... Лаванда села за рабочий стол Салеха ,где он заканчивал делать лазанью для Арза ,и просто смотрела и наслаждалась чудесным зрелищем....как ловко у Салеха всё получалось! Скакой любовью он готовил! Вкладывая частичку души в своё произведение! --Знаешь брат! Я тебя всегда уважала....но после вчерашнего дня,уважаю ещё больше..... Салех на мгновенье отвлёкся от готовки и глянул на Лаванду....Та слегка покраснела и принялась увлечённо разглядывать баночки с чаем ,думая --какой лучше сейчас заварить. На кухню вбежал Доксик: --Всем доброе утро! Докс был в отличном настроении...Наконец заварив три разных вида чая, Лаванда присела возле Тали и Бурчены, попробывать вместе с ними лазанью с курицей.
Удален
Burchena
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Какие люди! - завидев на пороге Святошу, воскликнула Бурчена .- Иди , там Салех такооое приготовил!.. Бурчена стучалась поочередно в каждую комнату, но кабачки не спешили выходить из своих укромных комнаток, подошед к комнате 008-го, Гениальная вдруг вспомнила, что стучаться туда бесполезно и потому пошла на первый этаж к камину : - Завтрак готов, господин Гениальный охранник, Салех просит всех завтракать идти !!! Но из камина только высыпалось немного сажи .. и все ... Бурчене даже показалось, что послышалось мирное похрапывание ....
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Привет Святоша! Я рад тебя видеть, думал что ты так и не выплыл с Днепра! Ну слава Богу у тебя все в порядке! Ты Большого Кота в Киеве не встречал? А то его тоже что то давненько нет... Эх, жаль тебя вчера не было.... так весело было.... танцы даже были.....
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Лаванда - обратился к девушке Феникс - капец полный не бывает.... всегда есть выход, тебя любят как минимум 48 человек.... если всех сейчас вспомнишь то станет легче. Девушка чуть не поперхнулась ирландским копченым чаем - 48? - ну незнаююююю ..... может и больше.
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз дрых без задних лап..:-)
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
задние лапы остались возле бассейна
Удален
Burchena
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Чиь задние лапы? - поднимая с полу потерянные лапы громко спросила у кабачков Бурчена
Удален
Pyнa
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Мимо прошла Руна, понюхав лапы, она промяукала..... - Это, муррр видимо лапы... того что в очках.... человек, а под кота маскируется... мурр
Писатель
+48
|7 Авг 2008
0 Цитировать
-Сам расстроился: ( Но ничо, посмотрю в повторе с камер наблюдения, даже немного забыстрю, чтоб прикольней было :) А Кота встречал на Днепре, бедняга учился плавать. Три раза из воды вытаскивал...так что с ним все гаразд:)
Удален
Экcпepт
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Доброе утро - страна Кабачковия! - Эксперт с Экспертизой наконец то вышли из своих покоев. -Оооо! У нас итальянская кухня сегодня! Мням-мням!!!! Экспертиза проходя возле Глазика, остановилась и тщательно обнюхала его. -Привет, Лаванда и Бурчи! - поздоровалась Экси, присаживась за столик к девушкам.
Удален
Caлex
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Ну что братия и сестрия,время к обеду и сегодня у нас будет долгожданный "Гусь по-берлински" - гусь - 1 шт. (около 3 кг) - яблоки - 6 шт. - капуста (лучше краснокочанная) - 1 шт. (2 кг) - картофель - 10 шт. для соуса: - мука кукурузная - 1 ст.л. - бульон - 1 стакан - майоран, соль - по вкусу Тушку выпотрошить, опалить, промыть, посолить внутри, натереть сухим измельченным майораном и начинить очищенными от семенных коробочек яблоками. Тушку зашить и зажарить с оставшимися яблоками. Капусту стушить отдельно.Для соуса: оставшийся после жарения гуся жир развести бульоном, прокипятить, добавить муку, перемешать, чтобы не образовались комочки и процедить.Готовую тушку разделить на порционные кусочки, уложить в центр блюда и гарнировать печеными яблоками и отварным картофелем. Капусту и соус подать отдельно. Приятного аппетита.Доксик разноси. Эх, жаль у меня сегодня пост:((((((
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- О, гусик!!!!! Салех ты мой друг навеки! Доксик, давай сюда быстрей!!!!!! ..... Привет Экси.... и конечно Экспертиза.... я тебе косточек с гуся дам....
Удален
Экcпepт
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Экспертиза тут же устроилась поблизости Феникса, в глубоком ожидании костей. -Доброе утро, Шеф! Хабо порекомендовал провести неделю зубной профилактики. Я уже всё подготовила. На столах будут зубочистки, каждому выданы будут зубные нити, новые зубные щётки, пасты профилактические и средства для полоскания полости рта. -А то вот, мяса много мы куша...ем.... - пережёвывая сочный кусочек, говорила Эксперт
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Так, тогда надо обязать всех пройти профосмотр... устроим стоматологический кабинет.... возьметесь? Кто нуждается в сонации... того... ну вы знаете... - продолжил разовор с Экспертой Феникс.
Удален
Burchena
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Здравствуйте, Экси и Экспертиза !! - из-за большого желто-красного яблока едва было видно глаза Бурчены, - да.. много мяса едим, однако : - )
Удален
Ceнь
|7 Авг 2008
0 Цитировать
-Добрый день, кабачки, - сказала Сень, зайдя в дверь, - А я ходила дочурке игрушку покупать... Сейчас сидит, играет, под музыку танцует... А что есть овощного? а то что-то кушать захотелось... Ммммм, лазанья с овощами... Какая вкуснятина!!! Спасибо, Салех! Я чувствую себя человеком!!! А что будет на десерт? Только так хочется чашечку свежесваренного кофе... Какая жалость, что я не знаю, как правильно его варить...
Удален
Caлex
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Новость про стоматологический кабинет оставила Салеха и Доксика равнодушными,Доксика потому,что его острые как бритва зубки еще лет двести могли служить,Салеха потому,что сделал себе голливудскую улыбку,взамен выбитых лет двадцать назад зубов :))))))). Так надо подумать о десерте."Шоколадно-грушевый десерт" - груши - 300г - молоко - 1 стакан - сливочное масло - 50г - мука - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сахарная пудра - 50г - какао-порошок - 20г. Выложить на дно посуды слой мелко нарезанных груш.Отдельно взбить масло и сахарную пудру. Добавить яйцо и молоко, еще раз взбить. Затем добавить муку и какао, вымесить тесто и уложить его ровным слоем на груши. Выпекать при полной мощности 4-4.5 минуты. Затем вынуть из печи и оставить в форме на 5 минут. Простенько и вкустно. Приятного аппетита.
Удален
Экcпepт
|7 Авг 2008
0 Цитировать
-Салех, у нас есть средство для тебя! :)) - специально для ухода за голливудской улыбкой, - крикнула с зала Эксперт. А Экспертиза послушно понесла в зубах огромный флакон жидкости, на котором была фотография огромных белоснежных зубчиков. А для остальных кабачков на мониторе прокручивалась лекция... ana-sm.ru/2008/01/31/kak-pravilno-chistit-zuby.html
Удален
angelok--
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Ангелок влетела в кабачок запыхавший...Столько сегодня работы в реале что забыла уже свое имя...Прочитав в новостях что проводится неделя зубной профилактики подумала что "почему бы и нет?" Хотя на работе я посещаю стоматолога чаще чем раз в полгода и пользуюсь электической зубной щеткой а вот зобочистки и зубные нити вредны. Электическая почистит лучше чем зубочистка но при этом десна не повредятся, инфекция не попадет и не будет расположенность к пародонтозу :)))) Гусииииик остался?????Хорошая птица гусииик, утииииииииик...Хотя самые приколные это перепела. Хоть и маленькие но вкусные и диетические :))) Салех, приготовишь перепелов???? Только их лучше за день до готовки замариновать, сочнее будут :))))) Кстати рецепт быстрого десерта (проверенного) Растопить шоколад с маслом (дать остыть) Взбить белки с сахарной пудрой, потом добавить растопленный шоколад (предварительно остывший) тоненькой струйкой добавляем и ложкой перемешиваем чтоб пена не села. Мусс быстренько разложить по креманкам и в холодильник. Вкусно. особенно когда продуктов не много а гости появились. У меня это относится к блюдам "создать изобилие". Когда практически из ничего можно быстро накрыть стол :)
Удален
Habo
|7 Авг 2008
0 Цитировать
И хоть у Доксика великолепные зубки, ему очень понравилось жевать ментоловую зубную нить, услышав слова Ангела, Докс призадумался... -Ангелочек, вопрос о вреде зубной нити не однозначен :-), не надо так пугать нас :-)), конечно, противопоказания есть даже на жизнь... :-) -У электрической зубной щётки противопоказаний тоже достаточно! Но ни один производитель об этом особо не распространяется :-) Лично у меня две щётки - обыкновенная и электрическая. -Докс, не волнуйся и жуй нить дальше :-)) Доктор был в превосходном настроении, так как завтра у него в реале будет полностью свободный день :-)
Местный
+27
|7 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда была немножко обеспокоена мыслью о стоматологическом кабинете...... --А что делать тем ,у кого всё в порядке.... ну типа всё что надо---уже запломбировано? Спросила Лаванда у Экси... --Можно тогда не беспокоиться .... Улыбнулась Экси и подмигнула Лаванде......Лаванде слегка попустило... "НЕ люблю я эти стомат кабинеты.....как вспомню жужжание машинки по спиливанию зубов.....так и плохо сразу становиться......" Размышляла Лаванда....но тут увидела шефа: --Господин Феникс....цифра 48 конечно хорошая....но не реальная....я человек пять могу придумать....но не больше.... Доксик понимающе посмотрел на Лаванду.... --Пойду-ка я для Сени кофейку сварю....фирменного.... Позабыв про стоматологические страсти сказала Лаванда и пошла на кухню. Сварив кофе, разогрев для Сени лазанью ,и прихватив только-что приготовленный Салехом шоколадно-грушевый дессерт ,Лаванда подошла к столику Сени и поставила перед ней поднос: --Приятного аппетита дорогая! Лаванда подошла к Бурчене: --Дорогая моя ,давай гуся продегустируем , а то мы с тобой так и не поужинаем.....всё бегаем и бегаем ,а потом поздно будет! Бурчена заговорнически улыбнулась, и потянула Лаванду на кухню...
Удален
Фeникc
|7 Авг 2008
0 Цитировать
- Лаванда, хорошенько подумай.
Местный
+27
|7 Авг 2008
0 Цитировать
о чём?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы