Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Бедный Доксик.....он уже начал украинский язык учить......наверное ради Феникса... Шэф почує рідну мову и зглянеться .....
Удален
Koшaчий-глaз
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Привет Лаванда..- кошачий глаз увидел ее идущей по коридору..-ты за Докса просила? Что Феникс?молчит..понимаю.. ну в любом случае у Докса второй вариант уже есть..Глазик загадочно улыбнулся.. Пойдем может кофем угостишь?поболтаем..так давно не общались..:-):-)
Удален
Фeникc
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс пошел в библиотеку, закрылся на ключ. В библиотеки давно никто не был.. после пропажи Алленштайна, сюда не потыкалась нога нормального кабачка... Пыль лежала на книгах... любимые книги кабачков еще не были расставлены по полкам, как положено, но лежали в связках на полу... - Так, нам нужен новый библиотекарь.... Тали очень постаралась в дизайне этого помещения, деревянные резные стены отдавали стариной... Но Феникс сюда зашел не читать, он решил уедениться от суеты кабачка, хоть на пару часов... Он завел свой старый видеоПатефон и.... www.youtube.com/watch?v=8ViEM9CNcPA&feature=related
Удален
angelok--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
"Интересно что происходит с Фениксом ?"думала Ангелок...звуки музыки раздавались по всему помещению кабачка...Ладно полечу посмотрю что в мире происходит и взмахнув крыльями исчезла... ru.youtube.com/watch?v=l_Di9URZ-gg
Местный
+27
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда улыбнулась Глазику и они пошли на кухню пить фирменный кофе... У Лаванды в холодильнике был припасён смородиновый джем , и со вчерашнего дня осталось творожное печенье..... Она принесла печенье ,кофе и джем ,и они с Кошачьим Глазом присели за столик наслаждаться ароматным кофе.....Мило беседуя ....они вспоминали разные курьёзные случаи ,смеялись и просто отдыхали от повседневной суеты.....
Удален
Дoкcик
|31 Июл 2008
0 Цитировать
"Феню,Феню,какий тэби Доксiк казачкив засланый,чи москали паплюжают Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці."
Местный
+27
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Бедный Доксик......не напрягайся так..... :-))))))))))))))))))))
Удален
Habo
|31 Июл 2008
0 Цитировать
-Лаванда, добрый вечер, что у нас на ужин сегодня? :-) -Какие у кого жалобы? Эксперт - докладывай ! Хабо устроился за своим любимым столиком, за фикусом, взял побольше Ведомостей Кабачка.
Удален
angelok--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Из-за цикаса выглянула Ангелок и спросила у доктора: "Есть ли у вас что-нить от депрессии? Рассекретили, узнали, охотятся, вот в джунги забилась, прячусь" :(
Удален
Либи--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Вот уже который день вокруг персоны Докса пылали страсти. То референдум с переименованием бесценного"сына полка",то его бесконечные шалости,и настойчивые поиски родственников.Вот теперь домашний арест.... В сложившйся ситуации кабачки могли разделиться н два лагеря ( что уже кстати и начало происходить" Были те,кто считал,что парню не мешало бы посидеть под замком,но были и те,кто всеми правдами и не правдами пытались освободить его.....Либи давно наблюдала за происходящим,и ,наконец не выдержала, и пошла поговорить с .... Салехом. Найдя Несравненно -Гениального Повара за процессом творения,она попросила его,когда освободится,зайти в ее кабинет. - это не приказ,брат,это просьба.... Примерно через час Салех, руки в муке, :-) запах корицы на два квартала,- вошел в кабинет. - что случилось, Либи ,спросил он с порога ....
Удален
Либи--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Салеху - да ты присаживайся, разговор может затянуться, улыбнулась бывший админ.... Я хотела поговорить с тобой о Доксике.Новенькие может и не знают, но для старых кабачков не секрет,что он часть твоей души. Ты не один с кем это происходит. У Феникса были Нестор и Гор. У меня Либи родилась из образа Фео,и в начале была особо деловитой, резкой и ,я бы сказала, даже безжалостной.Это тоже часть моей души,которая вышла во свет. Я смотрела на нее,и она мне не нравилась, я понимала,что ей нужно меняться,становиться мягче,добрее,женственнее...И та Либи потихоньку ушла в небытие. Ушла так же как ушли Фениксовы Нестор и Гор.Часть моей души,неугодная Богу ,попав в Божий свет ,умерла.Я говорю это к тому,что может и Доксу пришло время преобразиться ?Он реально начинает вносить раздор в кабачек. Кто-то может сказать: так этож все не серьезно,это игра ,выдумки,так "клуб писателей" (как назвала нас одна гостья) .Но кому ,как не тебе знать,что в кабачке все более чем серьезно.Пространство виртуальное, но чувства и преживания - реальные.Молю Господа моего,чтобы мир пришел в наши сердца ,и атмосфера кабачка снова наполнилась истинной Любовью.
Удален
Habo
|31 Июл 2008
0 Цитировать
-Ангел, взгляни на самого дорогого, родного и близкого :-) и всё пройдёт.... -Ну а если нет такой возможности, то вот... - и доктор пододвинул к Ангелу поближе свою герань, - понюхай, может поможет :-) Эксперт в это время жестикулируя что-то описывала, как ни странно, но Хабо всё понимал... :-) -Спасибо, достаточно :-) Помоги с 008 Ангелу законспирироваться, только не сажайте её в камин...., :-) а то опалит ещё крылья... -Поосторожней, с крыльями ;-) Доктор встал и направился на кухню лично. Проходя возле доски объявлений, он остановился.... На листе бумаги висело письмо Доксика.
Удален
Arz
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс, Доксик, требую переводчика "с ридний мови"! А то мы с 008-м шпрехать начнем направо и налево Некультурно так себя вести в культурном заведении. Надо провести еще один референдум : "Выбор языка межнационального общения кабачков". Варианты ответов: 1 русский 2. украинский 3. немецкий 4. еврейский 5. татарский 6. мордовский 7. армянский 8. кабардистанский 9. хинди 10. сириусогоблиновский
Удален
Либи--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
-ой,вы знаете,вмешалась в разговор Либи, я у Дерека Принца где-то читала ,что депрессия это дух.Злой дух ,конечно. Как доказательство он приводит место из Притчи 17:22 :Веселое сердце благотворно,как врачевство, а унылый дух ( депрессия тобишь) сушит кости . Вот так-вот. Я кстати до покаяния была больна этой штукой.Принимала как антидепрессанты тк и транквилизаторы. После покаяния буквально забыла про таблетки.А потом через несколько дней наткнулась на них,собрала и спустила в мусорное ведро.С тех пор ( вот уже более шести лет) мне депрессия просто не знакома. Вся слава Господу.И ай-яй-яй врачам,которые учат что с антидепрессантов нужно слезать медленно.Но для Господа нет ничего невозможного. Ой,че-й-то меня сегодня на свидетельства потянуло,смущенно улыбнулась Либи :-)
Удален
Arz
|31 Июл 2008
0 Цитировать
С Доксом, с Доксом что делать-то будем? Салеху сухари на него выписывать? Феникс, кстати обо мне. Не, я про Докса не из-за того, что меня судили. И, кстати, я до сих пор НЕ согласен с принятым решением. НИЧЕГО плохого я не совершил. Поэтому Докса наказывать не недо. ......Сильно..... Слегка так пошлепать и отправить на стройку на недельку, чтоб мороженное с черникой не таскал. (на крыше-то его нет :-))) .......Истомился хлопчик-то........
Удален
Caлex
|31 Июл 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ Либи ты подняла очень серьезный вопрос,Доксик,сначало я сам воспринимал его как забавную зверюшку,с кем можно поиграть и повеселится,но постепенно осознал,что у каждого творения есть своя тайная миссия,миссия Доксика .............................................................., в этом его предназначение,но если ты считаешь,что Доксик может быть причиной раздора,"Принесите мне чашу,я омываю руки".
Удален
Либи--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Арз прыгал возле двери приват комнаты.То пытаясь заглянуть в окно над дверью,то в замочную скважину(но там к его сожалению торчал ключ). Ему было страшно любопытно. От нетерпения он время от времени выкрикивал :С Доксом, с Доксом что делать-то будем? Подпрыгнув в очередной раз он увидел,что Салех перестал говорить,а Либи на долго задумалась... Арз набрал в легкие воздуха и закричал :Салеху сухари на него выписывать? :-)
Удален
Mapти
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Марти сидела возле комнаты Салеха и скучала по Доксу. Её хозяйка последнюю неделю пряталась в своей комнате, почти не выходя наружу. Делала вид, что работает, когда кто-то из сестер заходил к ней. Работать ей не хотелось, Арзу его комната не понравилась, общий родонитовый зал, над которым Дизайнер работала особо, заставили цветами, не смотря на то, что она старательно переставила прежние цветы на крышу... А по ночам хозяйка вздрагивала во сне, бормоча странные слова и обрывки фраз... -Я ни при чем...по шконкам, ё, по шконкам... Отпустите его, отпустите... Хотабыч во всем виноват... - Марти было грустно и одиноко...она ждала, когда Докса выпустят...
Удален
Caлex
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Когда наконец то была открыта дверь,комната была абсолютно пуста,в ней не было ничего,Доксика больше не существовало.Аминь.
Удален
Taли
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Всё, блин, траур... :-(
Удален
Фeникc
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Салех, неужели ты думаешь, что можно вот так просто избавиться от Докса? Не смеши меня, он вернется... обязателно вернется и это уже зависит не только от тебя.... к сожалению... Докс для побега воспользовался пилкой-самопилкой инадел шапку-невидимку, но он рядом и подслушивает...
Удален
Mapти
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Как только несчастная обезьянка поняла, что Докса в комнате нет, она с замирающим сердцем кинулась к пещерке зверька-человечка, которую Тали соорудила за камином Салеха. Лихорадочно выгребая различные мелочи оттуда своими лапками, она искала что-то...что даст ей надежду на возвращение друга. И тут...Среди мусора и всяких мелочей глаза Эксперта обнаружили листок бумаги со знакомыми каракулями... Там было написано: нашел настоящего папочку, улетел на Сириус, не поминайте лихом, Докс НеЛаптевич
Удален
Burchena
|31 Июл 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ : Бурчена Салеху А не мог бы ты, дорогой брат, подробнее объяснить миссию Доксика . Для меня это участник жизни кабачка, который привносит некий оттенок детства в наше заведение . Проказник из проказников .. это не столь страшно . Но когда Докс определенно начинает прессовать кого-то из личностей, ничего хорошего из этого не выходит , согласись , ... . Открой мне глаза, чтоб и я смогла видеть то, что видишь ты . Что я не поняла о Доксе? И почему он больше не должен вернуться ? Так не должно быть .. :(
Удален
Habo
|31 Июл 2008
0 Цитировать
А Хабо продолжал поиски ужина....
Удален
Фeникc
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Хабо, у нас сегодня на ужин блины, Тали постаралась....
Удален
Burchena
|31 Июл 2008
0 Цитировать
И Бурчена, находясь одновременно в привате с Салехом и в зале, подносила доктору одно за одним блюда, на которых были разложенны разнообразнейшие блины .. с начинками на любой вкус и цвет ! : - ) . Хабо, отложив в сторону Ведомости, внимательно наблюдал за принесенными тарелками и пыталася оценить - что сейчас съесть, а что остальным оставить
Удален
Habo
|31 Июл 2008
0 Цитировать
...что-то в Ведомостях я упустил....
Удален
Kaбapдиджaмaл
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Эгегей, дадя Салех, Доксу вирни, пажалста! Ана добрый, варения дает всэм, каторый сам не скушать, ходит туда-сюда, пачти не спит, кабачка сторожит, каму я песня играть каструлка буду, аааааааа?
Удален
008-
|1 Авг 2008
0 Цитировать
008 вошел в кабачок. - Война, что ли вчера была? Все было разбросано, шторы сдернуты, сажа раасыпана на столах... - Это страсти вчера так кипели, - невозмутимо ответил доктор Хабо, прожевывая невозмутимо бутерброд за одним из столиков, на котором отсутствовала скатерть. - Что случилось-то?
Удален
Burchena
|1 Авг 2008
0 Цитировать
- На, прочти, только повнимательней , сам все поймешь - пере 008 стояла немного печальная Бурчена и держала в руках стопку "Кабачковских ведомостей"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы