Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Koшaчий-глaз
|20 Июл 2008
0 Цитировать
....вернулся..-сказал Кошачий Глаз..:-D Маэстро Музыку! Кошачий Глаз подошел к Лаванде:Вы позволите Вас пригласить? ...Оркестр играл вальс
Удален
Receiver
|20 Июл 2008
0 Цитировать
упсь... так Кошачий Глаз - уважаемый сотрудник, да-а? Ну, большое спасибо за Ваш труд :-)) - сказал Ресивер и улыбнулся вот так :-)))))))))))))))))))))))))))))))) Не думал я, что на днюху к шпиёну-соглядатаю попаду, да исчо и к еврейскому!!! Я евреев люблю, особенно тех, кто Христа признает!
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда смутилась,немного покраснела....но приняла приглашение....хотя вальс не танцевала уже лет сто.....
Удален
Xapyн-aль-Paшид
|20 Июл 2008
0 Цитировать
- Понятно, он тянет время, как истинный Джеймс Бонд он вначале хочет потанцевать.... Но пусть среди масок найдет свою Лаванду, а то может на Доксика нарваться :-)
Удален
Фeникc
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Так гражданин Ресивер, не брыкаться, вы у нас 5000 юбиляр. Но вами мы займемся завтра... а то с пиротехникой проблемы. Лаванда, вы почему без маски ходите? вам что, указ шефа не указ?
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Дорогой Ресивер! На Моссаду работают не только евреи.....но и специальные агенты прошедшие школу переподготовки ЦРУ
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Тали ..маска Сердечной..Ресивер рад видеть тебя в нашем кабачке..и тебя Дека тоже..дед Мороз..Арз ты ли это?
Удален
Xapyн-aль-Paшид
|21 Июл 2008
0 Цитировать
- А вот интересно, кто-нибудь хочет чтобы его угадали или наоборот? - задал психологический вопрос Харун Гутаперчивому мальчику. Вот ты например хочешь чтобы Глазик сказал, что Гутаперчивый мальчик это..................... ?
Местный
+27
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Дорогой шэф! А предполагали ли вы ,что тут несколько Лаванд? Можно сказать клонов......
Удален
Фeникc
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Да, забыл сказать, что маска должна быть одна, а не несколько, а то наш агент вообще запутается... Но я думаю, что он прав по отношению к Тали и Арзу, думаю, что он угадал. Я и сам тут индейца раскусил, но пока промолчу...
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Харун ..дорогой..есть сведения что ты Салех..-сказал Кошачий глаз подойдя к нему..
Местный
+27
|21 Июл 2008
0 Цитировать
--Поздно.... Сказала серьёзным голосом Лаванда,когда услышала от шэфа ,что маска должна быть одна......
Удален
Xapyн-aль-Paшид
|21 Июл 2008
0 Цитировать
- Не спеши дарагой, не спеши. Сведения еще нужно проверить. Я например готовить вообще не умею. :-)
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Июл 2008
0 Цитировать
а хвост у тебя есть?спросил у Харуна Кошачий глаз
Удален
Звeзднaя-пыль
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Когда танец закончился, Звёздная пыль подошла к Лаванде......и Кошачий глаз метким взглядом уловил ,что они чем-то похожи.....
Удален
Xapyн-aль-Paшид
|21 Июл 2008
0 Цитировать
А вот и пиротехника подоспела в твою честь, Глазик. Хеппи, так сказать, бёздей.... www.youtube.com/watch?v=7Uq_VZJp7Pc
Удален
Xapyн-aль-Paшид
|21 Июл 2008
0 Цитировать
- по поводу хвоста, обижаешь, но у меня кое что есть, чего нет у людей! - ответил серьезно Харун аль Рашид настойчивому спецагенту.
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Спасибо за салют...Большой кот?
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Июл 2008
0 Цитировать
...а..крылья?
Удален
Xapyн-aль-Paшид
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Харун включил огромный плазменный телевизор. - сегодня идет мой любимый мультик.... www.youtube.com/watch?v=JmR5WNCBFYo&NR=1
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Харун может летать? спросил Глаз.
Удален
Фeникc
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Харун снял свой халат, отклеил бороду, но улыбка осталась... Да, кошачий глаз ты прав, я твой начальник Феникс. но мне пора, завтра рано вставать, вы молодежь, тут без меня повеселитесь, за счет заведения.... а мне действительно пора... еще раз с днем рожденья! Всем спок ночи....
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Июл 2008
0 Цитировать
...если он не полетит..то индеец не сможет приготовить чоризо
Удален
Taли
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Сердечная? Если С"нежностью, то это я. :) Но где-то здесь ходит еще один мой клон, более темная сторона моей сущности...
Удален
Гyлливep
|21 Июл 2008
0 Цитировать
" А чой то вы тута делаете?" раздался громовой голос, упираясь головой в потолок зашел пятиметровый мужичок " А тута что лилипуты собралися,есть хочу, кормите меня,можете поджарить вон того в перьях,токо общипайте". Кошачий Глаз подкрался и начал обнюхивать нового посетителя,тот пах мятой и вишневым вареньем "Я тебя узнал ты ..........."
Удален
Caлex
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Салех появился в кабачке после насыщенных выходных,пока не удалось починить машину компьютерную,только с своей арбайтен пока могу радовать своим посещением,всем огромный привет от нашей любимой Смирны,она была в отпуске и сейчас на работе наверствовает,сомневается сможет ли вернутся и вписаться в новую жизнь Кабачка.
Местный
+27
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда сегодня сталась в своей комнате....она решила побыть на едине сама с собой ,подумать ,помолиться .....а может и поплакать и погрустить--тоже нужно......трудно всё в себе носить,нужно дать выход эмоциям хоть какой...... Всем желаю хорошего дня и прикольного настроения......всех люблю!
Удален
Либи--
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз неугадал!!! Сердечная это я -Либи. Да и ник я выбрала с намеком на мой родной и на аватарку :-) Думала ты догадаешься.Ну ничего.Я ведь очень редко бываю сейчас в кабачке,не удивительно,что не узнал :-)
Удален
Caлex
|21 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик с Глазиком решили навестить Арзика в его камере, Арзик сидел на любимой шконке поджавши коленки, увидев братьев он воскликнул "Братаны,заходь по одному,так и что вы тут начудили,а же просил что бы стенку обработали шубой,вся мебель должна быть прикручена к полу и потом какой умник поставил пластиковые окна,как я буду в натуре малявы загонять,вы случаем рамсы не попутали????" Добропорядочные граждане слегка оробели и мелкими шажками начали отступать к выходу,но Арзик уже подобрел "Ну ладно,пошутил я ,пошутил,присаживайтесь,сейчас чутка чифернем и покалякаем за жизнь" разливая душистый зеленый чай,Доксик бросил "Я сейчас" и выскользнул в коридор,обратно он вернулся уже с огромной коробкой пирожных,что накануне подарил Глазику на день рожденье.
Удален
Koшaчий-глaз
|21 Июл 2008
0 Цитировать
ну вот ..а я думал с кем бы их съесть-радушно произнес Кошачий Глаз.Че то я не то планировал -сказал он,оглядывая комнату..эт че да стиль ваще?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы