Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дoкcик
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Кабинет Гениального Директора, в кресле Доксик закинув скрещенные ножки на стол внушал Фениксу истину,Феникс стоял побледневши,склонивши головушку,растерянно поводя ею из стороны в сторону,внимая речи простолюдинской"Ну чего браттелло мое,допрыгался, а я тя предупреждал,распустил народец поддотчетный,так на тебе уж бесята не грамотные катаются,тябе пост доверили,а чего такое допускаешь,знаешь как это в определенных кругах звучит "неполное служебное соответствие" с последующими оргвыводами и принятием кадровых решений,твое счастье,что сейчас не 1937 годик и я уже не работаю на Лубянке,мы теперяча демократами называемся, короче даю тебе срок,пока не прокурорский,выправить положение по принципу "Жить стало лучше,жить стало веселей",а то как говорит тов.Сталин "Нэзамэнимых лудэй у нас нэт". Феникс открыл глаза,в кабинете никого не было,"Что опять за наваждение такое" и тут его взгляд остановился на рабочем столе,на котором дымилась трубка тов.Сталина изготовленная из черепа тов.Бухарина.
Удален
angelok--
|30 Июл 2008
0 Цитировать
На звук гармошки и протяжное пение влетела Ангелок. "Хорошая песня" сказала она Арзу и присела рядом на циновку, как раз под мое настроение... Так на кого я больше похожа размышляла она? На карандашик? На птичку? На солнечного зайчика?!
Удален
Caлex
|30 Июл 2008
0 Цитировать
"Ты одинокий Лучик Света во мгле бескрайнего пространства"
Удален
Фeникc
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс открыл холодильник, вытащил от туда первую попавшуюся бутылку (а ей оказалась пляшечка Токайского), и приложил к своему лбу.... - Вот наваждение.... нужно будет у Хабо проконсультироваться... И все это от того, что разнервничался и накричал на 008... А он ведь один из первых и такие песни поет.. невзирая на свою немеччину..... Эх, зря обидел человека... Хотя, он то тоже меня... Ну, да ладно я его прощаю и ... прошу прощения что повысил голос привсех... - сказал все это Феникс сам себе всух... в надежде, что 008 по телепорту поймет его... -Так, значит це так.... Докса посадили... интересно... Что-то мне все это напоминает.... Ах, да Мальвина, Буратина и чулан.... точно, это уже было... Докс, по сюжету тебя кто-то спасет... какая-нибудь летучая... мыша, может быть...
Удален
Фeникc
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс лег на диван, на грудь ему прыгнула кошка Руна и стала облизывать его пахнущие валерьянкой губы. - Руна, перестань, ты мне своим наждачным языком все губы поцарапаешь.. Он перевернулся на бок и быстро заснул... Что же присниться Фениксу? Может он вспомнит Гора, которого закатали в банку и поставили на полку.... или опять несчастная любовь Нестора привидится ему... или может быть отдаленный голос соАФФТАРА послышиться ему среди ночи... Нет, никто его не сможет потревожить.... он счастлив, на его губах расплылась блаженная улыбка, не взирая на всю его меланхоличность последних дней глубоко в его сердце жило одно чуство... оно было живое и росло день ото дня...
Удален
coAФФTAP
|30 Июл 2008
0 Цитировать
Спокойной ночи Феникс, спокойной ночи кабачок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
angelok--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Всем спокойной ночи сказала Ангелок и взмахнув крыльями улетела. Но скорей всего ее никто не услышал :)
Местный
+27
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Рано утром Лаванда пошла посмотреть, как там маленький Доксик....... Взяв с кухни поднос,на котором был стакан тёплого молока и печенье,она подошла к комнате Салеха и тихо щёлкнула ключом..... Доксик спал в кресле.....но когда дверь тихонько скрипнула,вздрогнул и проснулся....... Он выгладел уставшим и грустным......Увидев Лаванду с подносом,он поспешил к ней.Обняв её своими маленькими ручками ,он уткнулся в неё носиком и стал жалобно сопеть......Потом попытался оправдываться,но Лаванда нежно погладила его по головке и усадила пить молоко с печеньем.... Когда молоко было выпито и печенье съедено,Доксик посмотрел жалобно на Лаванду......мол выпусти меня отсюда... --Ты пойдёшь и попросишь прощения у всех кого не слушался...... Доксик кивнул головой.....мол что угодно ,только не запирай больше.... --Больше не будешь проказничать? --Не...е...е... Энергично покрутил головкой Доксик..... --Вот и молодчинка! Пойду переговорю с Бурченой по поводу твоего освобождения...... Доксик оживился и ещё раз обнял Лаванду....... --Ты хорошая.... Сказал Доксик ей в догонку. --Ты тоже хороший, только будь ещё послушным.... Улыбнулась ему Лаванда и пошла искать Бурчену....
Удален
Дoкcик
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Глазик сидел на полу и через запертую дверь морально поддерживал бедненького Доксика " А сейчас я пойду на кухню и попрошу ,что нибудь вкусненькое и сьем,потом найду Арзика и мы весело пошалим,а ты бедненький будешь цельный день сидеть в заперти и никто тебя не спасет,конечно можно вызвать твой фантом,что бы попугать 008 или Феникса,но на приведения в кабачке обьялена охота,ну ладно пора подкрепится,потом расскажу как вкустно было"
Удален
Koшaчий-глaз
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Глазик сидел перед дверью..за спиной вдруг возникла тень Арза..Ну как поживает наш арестант?-спросил он-по какой статье попал? Доксик услышал голос дяди вдруг затарабанил в дверь:-Дядя выпусти меня отсюда!
Удален
Burchena
|31 Июл 2008
0 Цитировать
бурчена даже представить себе не могла, что воспитательный процесс вызовет столько сострадания у коллег. Она даже думала о том, что все смотрят на нее, как на какую-то свирепую домомучительницу. Но все это не мешало ей заниматься обычными делами
Удален
Caлex
|31 Июл 2008
0 Цитировать
"Дяденька Арза выпусти меня отсюда,ключик у Бурчены и Салеха" "Да как же я тебя выпущу племянничек, ведь ты наказан и должон отбыть срок,право на условно-досрочное освобождение в твоем деле не имеется,вот только если преподобный Феникс обьявит амнистию" "Глазик"продолжил гр.нач.Уазов"согласно уставу внутреннего распорядка осужденному полагается трехразовое питание согласно утвержденному рациону,тебе ли как старшему надзирателю это не знать,а ну ать-два за завтраком для осужденного Уазика Младшего."
Удален
angelok--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Раздался шорох и в кабачок влетела Ангелок. "Привет Бурчена, а как там Доксик?" спросила она? "Как пережил эту ночь взаперти?". Бурчена вздохнула и промолчала :)
Удален
Burchena
|31 Июл 2008
0 Цитировать
а потом все-таки решила сказать : - Ангелочек, дорогая, пусть как нам всем не жалко "заключенного" Докса, он должен перенести это наказание и осознать свою вину, иначе совсем на голову сядет. От справедливости хуже не будет.
Удален
angelok--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
"Хорошо, но все равно покажем ему что мы его любим но нам не нравится его поведение. А Лаванда наверное на кухне? Полечу помогу ей приготовить всем чай и кофе с круасанами. Она так устала в последнее время" :)
Удален
Фeникc
|31 Июл 2008
0 Цитировать
- Милости хочу, а не жертвы... - с этими словами Феникс подошел к двери где томился Докс . Жертва из-за двери подала плаксивый голос... - Феникс дорогой, помнишь как мы с тобой на крыше летали..? - Так, прошу не давить на меня, тем более я не судья, по делом тебе досталось, хотя всю ночь в одиночке... В это время Глази принес с кухни баланду для заключенного... - А компот! - хором сказали сестры - и компот есть... из сухофруктов - отрапортовал Глазик. - По поводу амнистии, нужно подать официальное прошение на мое имя... рассмотрим в недельный срок. - сказал Феникс - А помните как было у израильского народа? Тюрем не было, еже ли чего то камнями побивали или штрафы... Подобное было во времена батьки Махно... За серьезное нарушение к стенке, а за маленькое... батогами по заднице....
Удален
008-
|31 Июл 2008
0 Цитировать
- У нас камней много валяется, еще со стройки на крыше остались...
Удален
Фeникc
|31 Июл 2008
0 Цитировать
- Нееее, 008, лучше батогами его отшлепаем, да и отпустим.... как считаешь? Возымеет действие? - А пусть его Уазов простит, я так понимаю этот (008 указал на запертую дверь) именно его обидел?
Удален
Kaбapдиджaмaл
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Докаса, ни нада палакат, я тибе каструлка тожа могу спэт. Динь-дарабам-цум-пам-пам-дрямс Дядя Фэныкс, Докусу к стенка нинада, можна палка мал-мал шлеп-шлеп и на кухня вместа миня катёл шистить
Удален
Arz
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Нет, уважаемый Гениальный! Я его туда не запирал, только сказал, что б черники больше не давать во избежание осложнений. Лавандочка туда его спрятала от всех. Я к нему особых претензий не имею (хоть и гремлин, и не племянник), но с Джамой согласен. Объявим его прегрешения (за что камнями побивать) дрямс-дрямс, шлеп-шлеп, сухарей на неделю выдать, кипяток на кухне, и на народную стройку в помощь кабардистанцам. Они там из него человека сделают. ......Может быть........ :-))
Удален
Фeникc
|31 Июл 2008
0 Цитировать
- Ну, так тому и быть.. на неделю на народную стройку к кабарджистанцам.... только надо Бурчену спросить, может она его за что то личное... заперла. А ты Арз друг сердешный, видимо вспомнил свой суд? Вот скажи мне по секрету... помогло? Ну, наказание и всеобщее осуждение?
Удален
Фeникc
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс пошел в зал и в ожидании обеда включил новый плазменный телевизор.. - у-у лишь в твои глаза мне окунуться.... - подпевал Феникс www.youtube.com/watch?v=5xw3QZ1r_NE
Удален
angelok--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
В зал напевая влетела Ангелок :) ru.youtube.com/watch?v=zqgEIqsugls&feature=related
Удален
Фeникc
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Наслаждаясь красивым клипом и вкусным чаем, Феникс просматривал статистику кабачка..... - Так, наш кабачок по посещениям на третьем месте среди заведений этого квартала... Но два первых места.. они ведь начали работу на 2,5 года раньше чем мы..... Тогда можно сказать, что наше заведение в последний год бьет все рекорды и вне конкуренции, ну что ж ..хорошо... <<<Всех поздравляем с хорошими показателями за первое полугодие... Так держать! >>> Администрация
Местный
+27
|31 Июл 2008
0 Цитировать
На кухню впорхнула Ангелочек....И сразу принялась помогать Лаванде... --Спасибо дорогая ,что ты заметила как я устала...... Сказала Лаванда опустившись на стул ,и обхватив голову руками.....Ангелочек работала быстро и с энтузиазмом... "Вот молодец.......а я как выжатый лимон..."--думала Лаванда
Удален
Koшaчий-глaз
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик сунул ложку в баланду на дне че то лежало..подцепив он вытащил ..пакет ..в нем лежала шапка-невидимка и пилка-самопилка..
Удален
Дoкcик
|31 Июл 2008
0 Цитировать
"Коханны панове як незалежни громодянин прошкую увас будьтимо ласку не побиватимо мени каменюками яж ни писюковый злэдень"Доксик мучительно вспоминал мову из американского триллера "Молчание ягнят" дублированного на украинском языке,как он тогда хохотал,"пидманули мени и пидвели, яж спивати Чому я ни сокил чому ни лятаю,дзенкую майне либен панове" угроза побития камнями(008),батогами(Феникс),палками(Василий Алибабаевич) напугало Доксика так,что он не смог даже покушать.
Удален
angelok--
|31 Июл 2008
0 Цитировать
Кстати вот возле нас бродит синеглазый ангел, полечу приглашу :) ru.youtube.com/watch?v=YqFNkzk8Mew
Местный
+27
|31 Июл 2008
0 Цитировать
В комнату шэфа робко постучали.... --Да ,да......входите..... Зашла Лаванда и переминаясь с ноги на ногу,тихим голосом спросила: --Можно поговорить? --Можно... --Я на счёт Доксика......может не нужно его больше мучить наказаниями?....он-же маленький ещё.... У Феникса лицо стало таким серьёзным,что Лаванде стало непосебе.... --Я подумаю.... Тихо ответил он и снова уставился в свой телевизор... Лаванда выскользнула за дверь ,перевела дыхание ,и пошла на кухню за нормальной едой для Доксика. Не хватало ребёнка баландой кормить.....вечно они со своими шуточками..... По дороге она увидела Бурчену... --Милая ,давай Доксика уже выпустим? Думаю он осознал всё,и ему хватило наказания...... Сердце Бурчены потихоньку таяло......
Удален
Фeникc
|31 Июл 2008
0 Цитировать
- А хто тут мою ридну мою паплюжить? Та ми тэбэ швыдэнько провчимо, та выбьемо з тебе усэ твое имперськэ мыслэння...А ты хлопче, чи нэ засланый? - пронеслось у Феникса в голове, но он ничего не сказал...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы