Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Кряхтя, 008 потащил волоком в комнуту Тали для нее и Сени поднос с кофе и круассанами.
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Доксик дорогой ау..-Кошачий глаз слонялся по кабачку ища дорогого друга.. Каюсь дорогие кабачки эт я помог в побеге.. я положил шапку и пилку..в баланду .. тяжко мну смотреть на него в неволе.. собака на цепи злеет ..а человек звереет.. простите меня братья и сестры.. Доксик ау!..я знаю ты здесь..-Кошачий глаз продолжал поиск :-)
Местный
+27
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда встретила 008-го на выходе из Талиной комнаты..... --Брат , тебе лежать нужно....сегодня Хабо приедет и займётся тобой..... 008-ой испугано посмотрел на Лаванду. --Да не волнуйся,он профи.....пчёлами и скалками лечить не будет.... Улыбнулась Лаванда: --Иди ,ложись ,отдыхай......я сама завтраки разнесу....хотя и очень ценю твоё искреннее желание помочь.Я где-то писала что у тебя доброе сердце....и всё больше в этом убеждаюсь. По пути на кухню Лаванда встретила Кошачьего Глаза: --Вам сэр завтрак? Тогда проходите и садитесь за столик....я мигом принесу.... Кошачий Глаз пошёл к столику ,но мысленно продолжал искать Докса ,и был несколько озадачен...... Все хотели возвращения Доксика....все скучали по нему.... Через 7 минут перед Глазом стоял поднос с завтраком и ароматный фирменный кофе.....Его настроение несколько улудшилось ,он довольно улыбнулся,поблагодарил Лаванду,и принялся дегустировать..... А 008-му завтрак Лаванда принесла в комнату.....И настойчиво попросила себя беречь....
Удален
Ceнь
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Сень вышла из комнаты, где завтракала с Тали, заметила Лаванду, выходящую из комнаты 008, и, чмокнув ее в щечку, сказала: - Спасибо за вкуснейший завтрак, может, тебе помочь чем-нибудь? А где Доксик? Я слышала ночью разговор на кухне... Зайдя в комнату 008, Сень спросила его о самочувствии, и услышав, что ему гораздо лучше, сказала: - Вот видишь, как тебе помогли наши чудо-средства! А хочешь, я сделаю тебе массаж с пчелиной мазью? Тебе сразу же станет легче... Увидев его испуганный взгляд, Сень улыбнулась и сказала, что зайдет попозже...
Удален
008-
|3 Авг 2008
0 Цитировать
- Спасибо на добром слове, лежать еще неделю придется, думаю, как обычно. Как схватит, так всегда недели на две. Но потом год отдыхаю. Наверное, когда рыбу ловил для Салеха, застудился. И 008 улгся с довольным видом. Целую неделю баклуши бить! - А где, кстати, наш Ангелок? Цветы засохли...
Местный
+27
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванде стало очень приятно ,когда сестра её чмокнула в щеку.......Она пригласила Сень на кухню в любое удобное для неё время......Помощь Лаванде всегда пригодиться
Удален
kitty-cat
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Недалеко от кабачка, прямо на вымощенной дорожке уже который день сидела Китти. В кабачок она не заходила, ни с кем не разговаривала. На все вопросы отвечала коротко: "Там все написано" - возле нее стоял щит с надписью "Забастовка. Верните Докса!!!!"
Удален
008-
|3 Авг 2008
0 Цитировать
008 сжалился, наконец, над Китти и вынес ей плошечку молока, поставив перед плакатом: - Оголодала, родная! На, попей свежего молочка...
Удален
Habo
|3 Авг 2008
0 Цитировать
А тут и Хабо появился. -Что же это вы, голубчик мой! - обратился он к Восьмому -Помнится мне, у тебя уже были проблемы со спиной... На работе или на тренажёрах надорвался? Признавайся, как на исповеди! Пошли внутрь кабачка...
Удален
Дoкcик
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Бедная Китти уже какой день сидела на улице перед кабачком,в холоде и под дождем,отказываясь от еды и ни с кем не разговаривала и так бы и сидела,пока к ней неслышно не подобрался бы некто завернутый в плащ с огромным капюшоном "Привет сестренка,не пугайся,это я,возвращайся в кабачок,я тоже вернусь когда перестану чувствовать стыд перед всеми кабачками за свое поведение".
Удален
Arz
|3 Авг 2008
0 Цитировать
0010-й громко прокукарекал от порога: - Всем встать! И снова сесть! Желающие могут громко хлопать в ладоши! Докс Нелаптевич Неуазов собственной персоной! Оркестр, туш, плиз. (святоша, ау!)
Удален
Pyнa
|3 Авг 2008
0 Цитировать
Руна подошла к Доксу, обнюхала его , фыркнула и отошла в сторону... - непризнала - сказал Арз глядя на нее.
Удален
Arz
|3 Авг 2008
0 Цитировать
следом подошел Джама, понюхав. сказал; - Семга, аднака!
Удален
angelok--
|4 Авг 2008
0 Цитировать
В кабачок запыхавшись влетела Ангелок. "Нужно почитать новости. Что произошло? и почему пчелы на потолке сидят? Странно. Вот так не была пару дней и сразу столько изменений. А вдруг и Доксик вернулся???? Это было бы приятной неожиданностью. Но в кабачке царила тишина, видимо уже все спали. Поэтому Ангелку ничего не оставалось как самой устроиться в комнатке с цветами. Завтра утром все узнаю "подумала она и уснула.
Удален
Ceнь
|4 Авг 2008
0 Цитировать
На цыпочках в кабачок зашла Сень, неся в руках большое блюдо с пиццей... "Вот проснутся утром кабачки, а на завтрак - вкуснейшая пицца" - сказала Сень, входя в комнату Тали.- " И Лаванде полегче будет, да и мне приятно" - Да, - сказала Тали- твоя пицца, как всегда, выше всяких похвал!!! Ну а теперь давай спать.. - Спокойной ночи, милая сестричка, спокойной ночи...
Удален
Arz
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Первым к пицце приладился Арз. Ням-ням
Удален
kitty-cat
|4 Авг 2008
0 Цитировать
То, что не съели ночью Тали, Сень и Арз, утром с огромным удовольствием (все-таки после несколькодневной голодовки, если не считать молоко - спасибо 008))) доедала Китти. - Боюсь, что завтрака хватило только для меня (ну, если поздний ужин у некоторых не считается завтраком))) Но это же и справедливо - кто первый встал ))) Ну хорошо, раз Докс почти нашелся (правда, чегой-то у него не то с лицом... но это, может, временно?), можно со спокойной совестью привести в порядок цветы и отправляться на работу. Скорее бы уже оранжерею построить и все туда перетащить, а то тут даже ступать негде! И Тали вон недовольная :( Извини, дорогая, я думаю, что мы это быстро уберем. Ты только дай там команду стройбату, чтобы они быстренько оранжерейку соорудили, пожалуйста! У тебя с ними очень неплохо получается :) Поубирав везде, где можно было, и сменив розы в вазах, Китти пришпилила записку для Тали, и убежала на работу. Всем - удачного, благословенного понедельника!
Удален
Arz
|4 Авг 2008
0 Цитировать
а также вторника, среды, четверга и пятницы! :-))
Удален
Дoкcик
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Дверь кабачка приоткрылась и в нее прошмыгнуло нечто в дождевике с капюшоном,оставляя на мраморном полу мокрые следы,оно устремилось на кухню,вдруг зазвенела сигнализация,вспыхнули прожекторы,оставленные в засаде для поимки несуна продуктов Арзик и Глазик огромным сачком накрыли неизвестного "Попался!!!!!!!" "Отпустите,я больше не буду"раздался знакомый,жалобный голос. "Доксик!!!!!!"братья сдернули дождевик, да это был он,вечный скиталец галактических пространств. Удобно устроившись на кухне братья пили горячий шоколад и слушали о скитаниях бедного Доксика: "Бродил по соседним кварталам,под ливнями и грозами,холодный,голодный страдалец,просил милостыню на паперти ради прокорма,но почти не подавали,от голода,пробрался в кладовую кабачка,вот такая братии мои жизня была" Арзик сочувственно кивал головой,а Глазик даже расплакался и теперь уже пришлось успокаивать его.На кухню вошел Салех "Ну что молодцы мои,голодные небось,ну ничо, енто дело поправимое".
Удален
Caлex
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Надо что то сытное,пусть это будет "Итальянское фондю" - чеснок (разрезанный пополам) - 1 зубчик - молоко - 1.5 стакана - сыр моццарелла (тертый) - 250г - сыр дольчелатте (накрошенный) - 250г - сыр пармезан (мелко нарезанный) - 60г - кукурузная мука - 2 ч.л. - сухое белое вино - 3 ст.л. - салями - хлебные палочки и оливки - для украшения. Натрите котелок для фондю разрезанным зубчиком чеснока. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать. Добавьте сыр и продолжайте нагревать, пока сыр не растает, постоянно помешивая. Смешайте муку с вином до однородности и добавьте в сыр; оставьте на огне еще на 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока масса не станет жирной и кремообразной. Подавайте со свернутыми в трубочку ломтиками салями или с салями, нарезанной кубиками, хлебными палочками и оливками.
Местный
+27
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Утром идя на кухню Лаванда заметила что везде убрано.....Арз какой-то сытый и довольный.......И Китти после забастовки и голодовки ,довольно не плохо выглядит.....убежала весёлая на работу.... "Чего-то они знают ,чего я не знаю...."--думала Лаванда идя на кухню... На пороге кухни от вкуснейших запахов Лаванде забило нос...... -О-ла-ла! Шэф в творческом ударе.....не буду мешать ,чаёк сделаю и удалюсь пока..... И тут Лаванда заметила в уголке кухни кого-то маленького и очень знакомого.....Она онемела от радости... --До-о.....ты.....лся....... И она пошла к нему,погладила его по голове,и просто молча смотрела и радовалась...... Доксик засмущался немного,но от радости обнял Лаванду и прошептал ей на ухо: "Хочу пирожков с малиной,блинов с клиновым сиропом и большой торт с кремом!" Лаванда улыбнулась,снова погладила Докса и слёзы выступили на глазах... --Всё что захочешь.....только чур больше не пропадать...... сказала Лаванда и пошла готовить бедному скитальцу .....
Удален
Дoкcик
|4 Авг 2008
0 Цитировать
"Лавандочка,я так скучал по вам,я даже отказался от прежнего облика,который не нравился некоторым братьям ,что бы вернутся и пусть я немного зеленоват,но ведь я остался прежним,самым добрым,самым нежным существом"Доксик вздохнул и вопросительно посмотрел "А где же мои пирожочки,я даже поделюсь с Глазиком,он малину просто обожает,а торт мы поделим на всех".
Удален
008-
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Поедая итальянское фондю, 008 обратился к Лаванде: - А где весь остально народ? - Да работают, видимо, кто где. Ангелок еще спит на цветочной клумбе, Бурчена отпросилась в парикмахерскую, Салех уже на ужин что-то готовит, Арз еще пиццу доедает. Между прочим, тебя Хабо ждет в исповедальне... - А что, у нас и такое есть? - удивленно прошептал 008.
Удален
Caлex
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Салех,Лаванда и Доксик решили сготовить торт "Лавандушка" с малиной и вареньем из лепестков роз - пшеничная мука - 250г - сливочное масло - 100г - яйцо (желток) - 2 шт. - сметана - 2 ст. л. - дрожжи - сироп из лепестков роз - 2 ст. л. - малина - 500г. В просеянную муку добавить масло, основательно порубить ножом муку с маслом, добавить растёртые со сметаной и желтками дрожжи. Завести тесто ножом, а потом быстро замесить руками и поставить на 30 минут в холодильник.Раскатать круглую лепёшку, положить её в круглую, смазанную жиром форму для тортов, прилепить вокруг лепёшки жгутик из теста. Поставить в горячую духовку (около 200° С) примерно на 30 минут.Когда тесто подрумянится, вынуть его из духовки, остудить, выложить на блюдо. Малину промыть и осторожно обсушить. Густо разложить ягоду на корже. В сироп из лепестков роз долить 2 ч. ложки воды и полить этой глазурью малину.
Удален
Фeникc
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс зашел в кабачок, в эти дни он был занят... к нему на реальный офис нагрянули "бизнесмены" которых надо было пасти... Феникс посмотрел на кабачок и сердце его возрадовалось... - Вот, то чего многие хотели, то и произошло, и ты, Салех этим уже не распряжаешься..... я же говорил... Зайдя на кухню, Феникс заказал Салеху фирменную икру из кабачков и патиссонов, а так же прихватив бутылочку кваса, поднялся к себе в кабинет... Так, я на работе, где же эта девушка... как ее? Сень, вроде бы... она хотела к нам устроиться.... Пока посетителей не было Феникс включил свой старенький видеопатефон... www.youtube.com/watch?v=EEtLi8YRwjA
Удален
Фeникc
|4 Авг 2008
0 Цитировать
А музыка все звучала и звучала из кабинета шефа.... www.youtube.com/watch?v=E-jWevhdgtI
Удален
Habo
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Хабо улыбаясь смотрел как Восьмой облизывает тарелку. -Таак, а аппетит у вас, голубчик вы мой - отменный... Укольчики отменяем тогда?
Удален
Фeникc
|4 Авг 2008
0 Цитировать
- Хабо, по моему это не совсем здорово, съесть не только еду, но и итальянское блюдо.... оно же може повредить пищеварению... да и Салех будет искать инвентарь....
Удален
Arz
|4 Авг 2008
0 Цитировать
Я, как ответственный за культ-масс-пром-хоз-прыть участок кабачка открываю сегодня праздик по поводу трогательного возвращения Доксика Нелаптевича. Всем желающим оставлять заявку на участие тут. особое приглашение Салеху и Лаптю как самых близких к виновнику торжества. Все оставившие и воплотившие заявку будут особо отмечены администрацией кабачка. так, что ли , Феникс? Ты ведь один из администрации у нас остался.. :-))
Удален
Arz
|4 Авг 2008
0 Цитировать
предложение салеху и лаванде, а таже всем к ним примкнувшим сделать что-нибудь не сильно мудреное, но ужасно вкусное...... .......... и без салями..........пожалуйста..........а то некоторые голодные ходят....... ((

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы