Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Экcпepт
|5 Авг 2008
0 Цитировать
-Мерси, Салех!
Удален
Фeникc
|5 Авг 2008
0 Цитировать
ПОСЕЩЕНИЕ ИЗ РЕАЛА Вдруг в кабачок вошла старая знакомая Феникса, они вместе были в служении нищим и бомжам.... Много было у них прошлого.... Звали ее Элеонора Рудольфовна. Она сразу же подсела к Фениксу. Генеральный уважал свою бывшую соработницу и был рад ее видеть.... Элеонора Рудольфовна сразу же начала с обличения.. - И что это у тебя за работа такая? Это же не наши методы... Кабачок... И что это название для христианского заведения??? А на себя посмотри, на кого ты стал похож? Крылья какие то прицепил, весь възерошеный, на физиономии глупая улыбка, глаза искрятся подозрительно... А музыка, ну что ты все слушаешь? Губина? Это же мирская музыка, душевная, а дальше ты сам все знаешь.... А это еще что такое, показала она костлявым пальцем на Докса, который принес им грейпфрутовый сок.... Смотри, брат, не упади.... Знаю что у тебя романтическое настроение, с ума можно сойти и за три дня... Она встала и пожав руку Фениксу, а потом все же обняв его... добавила - Смотри у меня, как мать тебе говорю.... И ушла в реал. Феникс улыбнулся и включил опять свою музыку.. www.youtube.com/watch?v=E-jWevhdgtI
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Доксик чутка задремал,но когда открыл глаза,очутился в реале вместе с Фениксом,строгая женщина в черном брючном костюме о чем то отчитывала Феникса,который смущенно улыбался,Доксик поспешил подать строгой даме бокал грейпфруктого сока и когда она показала на него пальцем представился "Создание эфимерного мира,пробудитель добрых чувств Ортодоксик Лаптевич Неуазов,прошу меня любить".
Местный
+27
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Как-же здорово было в кабачке.... Лаванда зашла из реала в кабачёк,порадоваться и отдохнуть душою...... Попробывав кнедликов из творога ,которые приготовил Салех,настроение её ещё больше улудьшилось.... А самым приятным --было смотреть как Доксик изо всех сил старается,обслуживая за столиками обитателей кабачка...Как он ходит между столтков ,в белом фартушке ,чепчике и нарукавничках.......переступая с ножки на ножку,улыбается и всем желает приятного аппетита... Лаванда сидела за столиком ,наблюдала за этой утренней копошнёй...в кабачке как всегда царила атмосфера любви и принятия,здесь было хорошо,здесь хотелось жить.Вокруг друзья,братья и сёстры. Лаванда сидела,наблюдала за всеми обитателями кабачка и улыбалась,ей было тепло и хорошо на душе.... Спасибо вам всем ,мои дорогие....я очень люблю и ценю вас всех....И тем ,кто поддерживаетмея в реале--двойное спасибо.Да благословит вас Господь!
Удален
Фeникc
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс погладил Докса по голове и сказал: - Любить.... все нуждаются в любви. Ты видешь как тебя здесь любят? Особенно сестрички? Эх, где ж запропастился твой папа Лапоть? Он тоже нуждается в любви...
Удален
Фeникc
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Феникс проходя мимо фотогалереи кабачка остановился вохзле портрета Салеха и Доксика..... foto.rambler.ru/users/ccv_nd/_photos/1/ - Да, они не разлучны как Бонни и Клайд, как Шерлок Холмс и доктор Ватсон.... Больше двух дней разлуки не выдерживают....
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Доксик смущался и краснел,но набрался смелости,подошел к Лаванде и преклонив колено протянул ей прекрастную огнено- красную розу "Вот это тебе",тут смелость его оставила и он улепетнул обратно на кухню.
Удален
Burchena
|5 Авг 2008
0 Цитировать
- Да, у нас действительно хорошо в кабачке .. даже замечательно .. - к грустящей Лаванде подсела Бурчена, которая тиолько что пришла на работу, но спешила приниматься за обслуживание посетителей. Лаванда вздохнула едва слышно и втянула в себя аромат розы, а Бурчена продолжила , - Как хорошо живется в атмосфере любви и взаимопонимания , как хорошо и как приятно ... а если нет ? Что тогда ? Тогда .. - Бурчена достала из сумочки Библию и зачитала 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Матф.5:44,45)
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена устрой себе сегодня выходной,я поработаю,мне если что помогут Арзик и Глазик.
Удален
Burchena
|5 Авг 2008
0 Цитировать
- Выходной ? - Гениальная, недоумевая., в оба внимательно смотрела на Докса, - думаешь, что мне надо отдохнуть после того, как я только то и делаю, что отдыхаю ? ! ))))
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Бурчена я хотел тебе давно сказать какая ты замечательная,какие у тебя красивые волосы:))))))
Удален
Либи--
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Когда Либи вошла в кабачек Доксик бросился к ней: - Либи,дорогая,как я рад тебе! Почему ты так редко приходишь?Хочешь попить чего-нибудь? Либи застыла в изумлении. Нет ,не необычный вид Доксика поразил ее. Куда подевалось его нагловатое поведение? ЗэКовские замашки и жаргон....Вот что было необычно. Докс превратился в милую добрую зверушку с человеческой душой. Либи посмотрела на него недоверчиво: - скажи честно ,Докс, готовишь какую-нибудь новую проказу ? Что-то ты подозрительно вежливый... - да ты что,Либи ! - Докс искренне протестовал против такого к нему отношения,и в его зеленых глазах появились слезы. - ну ладно,ладно,- смягчилась бывший админ,и почувствовала угрызения совести- не обижайся! :-) она подняла Докса на руки,и как ребенка прижала к себе.Все будет хорошо малыш,и мы научимся верить,что ты,действительно ,изменился в лучшую сторону. Потерпи немного,хорошо? -
Удален
Burchena
|5 Авг 2008
0 Цитировать
- Докс, а ты действительно меняешься, - к либи и Доксу подошла Бурчена и, поздоровавшись с Либи, продолжила говорить с Доксом, - За комплимент, конечно, спасибо, но я за тобой наблюдаю - имей ввиду !
Местный
+27
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Лаванда так и просидела весь день за столиком ,вдыхая аромат прекрасной розы,которую ей подарил Доксик... работать и двигаться куда-нибудь не было просто душевных сил..... Трудный день,очень трудный......радовали только родные кабачки и любимая доченька (в реале)..... Зато наш чаровательный Доксик трудился сегодня а поте лица,подменяя Бурчену и Лаванду на рабочем месте... На него было приятно и любо-дорого посмотреть!
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
"Какой прекрастный день,трудится мне не лень,со мной мои друзья и музыка моя"напевал Доксик,отмечая вокруг обстановку,так 008 в камине вона сапоги торчат,Феникс в кабинете слушает патефончик,Салех готовит на кухне,Бурчена увлеклась беседой с Либи,Арзик с Глазиком уже заждались,пожалуй пора.........
Удален
Arz
|5 Авг 2008
0 Цитировать
уже становиться интересно........... Пора ЧТО? :-)) Неужели.......
Удален
Taли
|5 Авг 2008
0 Цитировать
-Что пора, родной мой?... :))) Доксик, я тебя просто обожаю! Жаль, что так редко вижусь с тобой в последнее время... :(( Ты ж меня не забыл?....
Удален
Caлex
|5 Авг 2008
0 Цитировать
"Лейди энд джентельмент,братья и сестры вечер посвящений обьявляю открытым" под яркими рампами Доксик в вечернем смокинге выглядел просто очаровательно. "И поскольку я открываю разрешите посвятить первую песню, великую песню нашей любимой Арвен" www.youtube.com/watch?v=PHpye0M34JQ
Удален
Caлex
|5 Авг 2008
0 Цитировать
"В продолжение посвящений эта песня посвящается нашему самыму лучшему руководителю,отцу-учредителю, ты помнишь брат как мы с Лаптем над тобой смеялись когда тебя не понимали,что за твоим ником скрывается светлая,чистая,ранимая Душа,мне до сих пор стыдно,посвящается воину Христову нашему Фениксу www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4&feature=related
Гость
-1
|5 Авг 2008
0 Цитировать
-Жена с сыном уехали в деревню.А я сейчас питаюсь магазинным производстом.Есть у вас что нибудь такое чтобы слюнки потекли-присел Женька листая свежую страницу. -Я себе тут еще один домик построил,можно кабачковцам в гости заходить.vkontakte.ru/id15816491 я как то помню обещал кому то личико показать.
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Eвгeнь кролик наш кабачковый,ты что же ссылку запароленую даешь,эх будет тебе на ужин крольчатина:)))))
Удален
Ceнь
|5 Авг 2008
0 Цитировать
-Многоразоуважаемый Феникс!!! - торжественно начала Сень, - позвольте обратиться к вам с просьбой принять мою особо важную персону в ваши доблестные ряды!?! Мне у вас очень понравилось, и я очень хотела бы у вас поселиться!!! - тут Сень отбросила напускную серьезность, лукаво улыбнулась и спросила: - Я, конечно, человек новый и многого не знаю, но все же мне, как женщине, не чуждо любопытство... А где ваша милая??? Насколько далеко??? Я немного знакома с творчеством Андрея Губина, и я знаю, что написал он эту песню, когда его любимая улетала в Англию... Так где же Ваша любимая, если вы так полюбили эту песню??? :-))
Удален
Arz
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Ну, Доксик, ну, чего медлишь.........
Удален
Фeникc
|5 Авг 2008
0 Цитировать
- Ну, во-первых: моя милая ... далеко. во-вторых: скоро все всё узнают в-третьих: мы можем вас принять сотрудницей в кабачок, но для начала... что вы умеете делать? кем бы вы хотели у нас быть? Евгень, я принципиально не регистрируюсь больше на русских сайтах.... не нравятся мне тамошние спецслужбы.... когда-то имел глупость везде регистрироваться..... теперь жалею. Чтобы увидеть твое лицо, можно было бы выставить его на фото маил.ру или рамблер ру, там можно смотреть без реги...
Удален
Caлex
|5 Авг 2008
0 Цитировать
А на ужин сегодня будет "Кролик, запеченный с яйцом" - кролик - 400г - картофель - 600г - топленое масло - 20г - яйцо - 4 шт. - сметана - 120г - зеленый лук - 40г - соль. Задние ножки и почечную часть тушки жарить в жарочном шкафу до готовности, затем, отделив кости, нарезать мясо поперек волокон тонкими ломтиками по 3-4 на порцию. На дно порционной сковороды, смазанной маслом, положить слой ломтиков вареного картофеля, а на них – ломтики мяса, которые снова покрыть ломтиками картофеля. Сырое яйцо смешать со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком, посолить. Залить этой смесью мясо с картофелем и запечь в жарочном шкафу. Так же можно приготовить кролика с рассыпчатой рисовой, пшеничной или гречневой кашей, с отварными макаронами, домашней лапшой или фасолью.Подать запеченное мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось.
Удален
Burchena
|5 Авг 2008
0 Цитировать
- Докся, это евгень так хочет всех собрать ВКОНТАКТЕ :)
Удален
Дoкcик
|5 Авг 2008
0 Цитировать
"А сейчас наш уважаемый Арз Уазов сделает посвящение своей самой любимой сестре кабачка,прошу вас маэстро"
Удален
Burchena
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Вся женская половина кабачка замерла в тягостном ожидании, а Бурчена исподлобья взглянула на Докса и сама в себе подметила "Провацирует ..."
Удален
Arz
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Трррррррррррррррррррр Затрещал туш Застучало сердце Арза - И по какому параметру мне любовь свою измерять? Ширине? Глубине? Длине?
Удален
Arz
|5 Авг 2008
0 Цитировать
Названья нет, нет подписи и даты, Ни слова фальши и ни буквы лжи, Лишь капли нежности из глубины души, Которые ни в чём не виноваты… Осколки грусти тают на листе, Сверкнув на миг ранимостью и болью, И я вполне доволен своей ролью, Шутя, дарить свои слова тебе … Дорогая сестра! Я от всей души выражаю слова признательности и любви тебе! Не знаю, что бы я делал без твоего присутствия в моей жизни. Что-то было бы иначе. Но безусловно – не так, как с тобой. Слава Богу, что ты есть! www.youtube.com/watch?v=Kir6WiByxHY

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы