Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дoкcик
|18 Июл 2008
0 Цитировать
Перевозбужденный Доксик продолжал носится по кабачку и тут обнаружил что голубь обронил еще и две прокламации,он их поднял и отправился изучать в уголок,перечитал,потряс головой,перечитал еще раз,его хрупкое сознание было шокировано"Люди,человеки,христиане опомнитесь,вернитесь к истокам Веры,только ты и Господь,только ты и Господь,все остальное суета от лукавого,почему вы не любите Отца нашего,ведь любить это всецело доверять,почему вы сомневаетесь в верности Господа,мы бываем часто Ему не верны,но Отец наш верен нам ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!"
Удален
Caлex
|18 Июл 2008
0 Цитировать
Иисусе Христе, сыне Божий, явивший нас Отца Небесного, да будем мы учениками Твоими. Ты обещал даровать мир душам нашим. Но Ты не хочешь рабов нерадивых. Дай нам силы стоять на страже и бодрствовать. Да будем мы верны Тебе и только Тебе. Научи нас делать все перед лицом Твоим. Сделай нас детьми Твоими. Даруй нам силы исполнять волю Твою и завет Твой. Научи нас делать добро. Огради нас от закваски фарисейской. Научи нас видеть главное в жизни, единое на потребу. Помоги нам избавиться от греха, от праздности, от дряблости духа. Пусть все доброе и прекрасное в мире напоминает нам о Те Пусть зло мира служит нам предостережением. Да видим мы в грешниках зеркало наших прегрешений. Научи нас видеть братьев в тех, кто мыслит иначе, чем мы, в иноверцах и неверующих. Дай нам помнить о краткости жизни, чтобы память смертная была для нас силой трудолюбия и служения. Вложи в нас умение прощать, любить и отдавать. Научи нас жить в молитве. Дай нам ныне быть причастниками Царства Твоего. Научи нас ненавидеть грех, а не грешника. Даруй нам силу свидетельствовать о Тебе. Не дай нам быть суетными, мелочными, пустыми. Молился во имя Твое,Аминь.
Удален
008-
|18 Июл 2008
0 Цитировать
- А я туточки, только некогда мне разговаривать...
Удален
Burchena
|18 Июл 2008
0 Цитировать
- И мне некогад, пока некогда, - сказала, быть может и не впопад Бурчена, вихрем промчавшись через весь зал к лестнице. Там, остановившись на минутку, она повернулась и поздоровалась со всеми присутствующими, - Всем большой привет! Уже почти на работе ! Скоро буду! В комнате бурчены через минуту слышались разные шорохи, стук тумбочек и дверцы шкафа, телефонный разговор с кем-то и все тому подобное ..
Местный
+27
|18 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда засела в своей комнате, слушала музыку ,думала.....и немножко грустила в душе......
Удален
Arz
|18 Июл 2008
0 Цитировать
Арз спустился по лестнице из своей недостроенной комнаты (Тали, я все еще надеюсь). Комната была замечательная. Дизайн – супер! Светло-бежевая шпатлевка на стенах, серый бетонный пол, полосатый матрац на полу… - Не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди! – напевал Арз. Песенка оборвалась, когда тот вошел в зал и увидел Салеха на коленях. «Даруй нам силу свидетельствовать о Тебе. Не дай нам быть суетными, мелочными, пустыми». - Аминь! – произнес Арз, и сел на ступеньки. Так он и просидел весь день, обхватив голову руками и размышляя.
Удален
Cepдцe-Taли
|18 Июл 2008
0 Цитировать
Господь! Благослови нас мудростью, чтобы поступать по Слову Твоему, силою, чтобы нести Твою милость и благодать, и любовью, чтобы изменить этот мир для Тебя...
Удален
Гpeмлин
|18 Июл 2008
0 Цитировать
95% Аминь
Удален
coAФTAP
|18 Июл 2008
0 Цитировать
А кто это там за столиком у камина? Давайте подойдем и посмотрим.... - О, да это наш незабвенный шеф с кем-то.......... В полумраке зала свеча на столе свещала необычную пару... Феникса трудно было узнать, он был во фраке :-) Сидевшая рядом с ним дама была в темно-красном вечернем платье, в золотых висячих серьгах было по два довольно крупных рубина, гранатовое ожерелье на ее шее очень гармонировало со всем ее видом.... Только синие глаза выделялись на этом красном фоне.... Кто же она? Давайте подойдем еще ближе.... На столе стоял торт с шестью еще не зажженными свечами Что-то празднуют... Батюшки, да это же Либи... А что же они празднуют?
Удален
Либи--
|18 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс и Либи тихонько разговаривали.И как ни напрягался кабачковский уловитель мыслей и слов,ничего конкретного он не услышал.Только обрывки фраз. - а ты помнишь..........? спрашивала улыбаясь Либи - да! я еще тогда очень удивился.............................- вторил ей Феникс. По всему было видно,что они прекрасно понимают друг друга .....
Удален
coAФTAP
|18 Июл 2008
0 Цитировать
Они зажгли свечи на своем маленьком тортике и запели песню www.youtube.com/watch?v=DfRuKqkESaA Тихая песня наполняла зал и лилась во все стены и дверные проемы... Освежение и необычное обновление наполняло кабачок... 008, ты должен это видеть! А где же наш Глаз кошачий? Он то точно знает что происходит..... агент, так сказать. Хорошо, отойдем и не будем им мешать...... Так что же они отмечают....?
Удален
Koшaчий-глaз
|19 Июл 2008
0 Цитировать
ППР.т.е план производства работ:по отделке комнаты ... Полы постелить вдоль дверного проема:материал лиственница брошированная..покрытие многослойный паркетный лак бесцветный (Эт дабы массаж ступней произвести:-)) Стены оформить :обои шелковые тонированные цвет слоновой кости..оттенки белого эт свобода тоже.. в углу поставить камин модель Соланж ,облицовка Palazzetti сочетание сланца и мрамора..оттенок светло-коричневых тонов в проем окна установить окно Velux ..оформление..шторами двойной фигурный ламбрикен наличие арочного широкого подоконника из лиственницы обязательно мебель..за дверью минибар холодильник..дабы летом не жарко было:-) шкаф.стол...кровать..тумбочка..выполнены из массива груши в скандинавском стиле без изяществ..кресло модель Нулевая Гравитация из мягкой гладкой замши освещение...возможна установка настенных бра..теплого свечения.. проект передается на рассмотрение Арзу и Гениальному Дизайнеру.. Кошачий глаз поставил подпись ..и подумал:-ну дорогой дружище честно старался как мог..
Местный
+27
|19 Июл 2008
0 Цитировать
В дверную щель просачивалась тихая музыка ..........В зале за столиком сидел Кошачий Глаз, и работал над проэктом комнаты Арза......Арз и Салех сидели недалеко друг от друга и тихо молились.....Феникс и Либи чё- то там праздновали возле камина.....при свечах ,втихаря кушали тортик....... Лаванда спустилась на звуки музыки и внимательно рассмотрела эту картину........ Царил мир и покой......было тепло и хорошо на душе......музыка,как елей, разливалась по сердцам кабачковцев... Хотелось обнять весь мир...... Лаванда проскользнула на кухню.....и приготовила для всех ароматного чая...... Она тихо поставила поднос возле Салеха и Арза,что-бы им не мешать.......и пошла с чашками к Кошчьему Глазу.Присев рядышком ,она спросила: --Чаю хочешь? --С удовольствием ! Я как раз окончил! Тут к ним за столик подсела Тали ,и они уже чаевали втроём,мило беседуя,.....тихо ,что-бы другим не мешать.... Из открытого окошка веяло ночной прохладой.....запахи цветов и дождя наполняли зал кабачка...... Мир Божий царил в сердцах кабачковцев и во всём кабачке.....
Удален
Фeникc
|19 Июл 2008
0 Цитировать
- Шабат шалом! Да пребудет мир Божий в сердцах кабачков. У шефа было хорошее настроение. Видимо повлияла вчерашняя встреча... Феникс зашел на кухню напевая что-то.... - Будет людям счастье, счастье на века... Лавандочка, организуй, будь ласка завтрак... ну там рыбки, сыра, чая... как всегда... спасибо...... счастье на века... Он присел за столик у бассейна и наблюдал за золотыми рыбками как они играют.... в тоже время поглощал бутерброд с красной рыбой. - не взирая на то, что ответственный за духовное состояние кабачка, Евгень, не появляется в нашей виртжизни, все равно стихийные молитвы звучат в стенах нашего заведения... и это здорово. Господь я верю что ты не оставишь нас своей милостью, Ты целитель душ и собиратель осколков, Ты врач сердец и хирург плоти.... Благодарю Тебя за все что Ты делаешь со мной и со всеми кабачками... Жаль, что есть такие которые ушли.... не выдержав и не поняв Твоей цели здесь...Продолжай Отец, продолжай, во славу сына Твоего Иисуса Христа. - помолился Феникс после еды.
Удален
Либи--
|19 Июл 2008
0 Цитировать
Либи проснулась утром в гостевой комнате,и,вспомнив,как вчера вечером они с Фениксом праздновали пол-года со дня их знакомства,улыбнулась. :-) Казалось бы пол-года не большой срок,а сколько всего произошло за это время.... Свободная от своих административных забот,Либи поднялась на крышу. Небо было голубым.Вода в бассейне соревновалась по своему цвету с небесами.Искусственное покрытие ,имитировавшее траву, мягко пружинило под босыми ногами Либи.... И сердце само запело Песнь... Здравствуй Возлюбленный мой ! Да святится имя Твое !Да прийдет Царствие Твое в сердце каждого из детей Твоих! Да будешь ты Царем единственным,который восседает на троне сердец наших ! Да не будет у нас других богов пред лицем Твоим ,Господи! Находясь в этом мире,да будем мы не от мира сего ! Да будешь ты для нас ,Господи,той жемчужиной ,за которую мы будем готовы отдать все,и даже жизни свои ! Пусть Дух Твой Святой преобразовывает нас в образ Твой,Господи!Пусть жизнь Твоя вечная наполняет нас ! Благодарю Тебя,Боже,за все ,что Ты делаешь в моей жизни ! Научи нас открывать свои сердца перед Тобою! Прошу Тебя,во имя Иисуса.Амэн!
Местный
+27
|19 Июл 2008
0 Цитировать
-Дякую ,за натхнення ,дорогий шефе ! Я швиденько щось для вас приготую....... Отрапортовалась Лаванда и помчалась творить чудеса кулинарии......... Первое что пришло в голову---омлет с ветчиной ,сыром ,гренками ,помидорами и зеленью.....к нему салатик из всевозможных овощей ,заправленный оливковым маслом и соевым соусом.........и конечно-же зелёный чай с жасмином (настоящим!)....... Десерт будет попозже.....мороженное с ягодами ,мятой и грушовым сиропом........ :-)))
Удален
Taли
|19 Июл 2008
0 Цитировать
Гремлин, а почему 95?...
Удален
Arz
|19 Июл 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз, спасибо, мне проект понравился! Токо минибар зачем? Для соков? Они ж в холодильнике! А в кресле Нулевая гравитация я не взлечу? Это что?
Удален
Гpeмлин
|19 Июл 2008
0 Цитировать
Тали, это я не тебе, а Салеху.
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена всем передавала привет....она всех любит , и скоро вернётся !!!!
Удален
Receiver
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Здрасьте... и ччё тут у вас выпить и покушать можно? Я тут заперся один раз, но в тему не въехал. А давайте знакомиться, я тут не знаю никого... :( Чё это за место?
Удален
bigcat-
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Ночью вернувшись в кабачок Кот ничего не услішал кроме дружного храпа - кабачки спали:)))
Удален
Taли
|20 Июл 2008
0 Цитировать
доброе утро, дорогие кабачки! На сегодня у нас целых три события! Принимаются предложения. Итак, это новый посетитель, которого вчера оставили голодным и без внимания, второе - день рождения Глаза, и третье - сегодня грядет 5000-й посетитель... И похоже пора начать приготовления в соответствии с планом Арза.
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Увидев нового посетителя......Лаванда подошла к нему с меню ,улыбнулась и предложила сделать выбор...... А пока он выбирал ,приготовила зелёного чаю с мятой.....как презент от заведения.... Тут спустилась в зал Тали и они с Лавандой заговорнически посмотрели друг на друга.....Тали осталась ожидать заказ нового клиента,а Лаванда помчалась в свою комнату,вытащила из шкафчика коробочку в подарочной упаковке с красивым бантиком, и пошла искать одного важного человека в кабачке..... Сэр Кошачий глаз сидел в гостевой комнате и просматривал свежие кабачковские новости......Как всегда спокоен и невозмутим........в чёрном костюме и своих тёмных очках.......
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда заглянула в щёлку и подумала: "И как он только читает в этих тёмных очках!"... Она робко постучала....... --Войдите..... послышался невозмутимый голос Глаза..... Лаванда вошла , вся краснея и запинаясь она поздравила Кошачьего Глаза с днём рождения и легонько чмокнула его в щеку....от чего ещё больше смутилась и покраснела.......Она тихонько выскользнула за дверь ,а Кошачий Глаз так и остался сидеть немного шокированный и прибалдевший....... "Это он ещё не знает какое его угощение ждёт.."--думала Лаванда идя на кухню, и от собственных мыслей улыбалась..... В холодильнике с вечера стоял тортик со взбитыми сливками,а в шухляде были заготовлены свечи к нему.... В планах были несколько мясных блюд ,и несколько салатов........Ах жаль ,Бурчены нет.......Тогда прийдётся Арза подключить на салаты ...Жаркое попрошу Салеха сделать....у него это лучше всех получиться.Салаты из морепродуктов ,грибов и с печенью беру на себя.......А Большого Кота ---на молочные коктели попросим..... Настроение с утра было пречудесненькое,Лаванда достала праздничные скатерти, и пошла за цветами ,шариками и праздничными гирляндами.....в кабачке было солнечно,тепло и радостно...атмосфера чуда
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
Вернувшись в зал ,Лаванда увидела что новый посетитель уже сделал заказ ,и сменив Тали на посту,принялась обслуживать клиента..... --Меня зовут Лаванда...А вас сэр?
Удален
Receiver
|20 Июл 2008
0 Цитировать
А я Ресивер. Прекрасно выглядите и замечательно пахнете, судя по Вашему восхитительному нику. Хорошее тут у вас заведение, мне нравится. Люблю покушать, когда хорошие люди кушать готовят :-))
Местный
+27
|20 Июл 2008
0 Цитировать
--Тогда угощайтесь сэр! Всё за счёт заведения...... Лаванда поставила перед гостем поднос,где был грячий борщ с мясом,овощное рагу , блинчики и чай. --А когда вы покушаете сэр,просим рассказать вас о себе..... О нас ,вы можете прочитать в темке "Архив Кабачка ".... Приятного аппетита!
Удален
Фeникc
|20 Июл 2008
0 Цитировать
шеф, сегодня долго спал, проснувшись и приведя себя в порядок он сделал один важный звонок в Россию. Решив перед молитвой перекусить он направился в зал кабачка. - О, у нас новый посетитель - обратил внимание Феникс на молодого человека в очках и имеющего не по возрасту гладкую лысину... - интересно, как это он забрел в наш кабачок в период отпусков? Сейчас посетители редки как грибы в засуху, другое дело зима, сугробы по колено, вирт Киев непроходим... или слякотная погода... холодный осенний дожь... тогда к нам валило народу... А может этот в очках и будет у нас 5000-ным? Если немного задержится. Сев за столик, Феникс принялся читать кабачковские ведомости и одновременно надев наушники начал слушать ораторию Генделя "Мессия"....
Удален
Фeникc
|20 Июл 2008
0 Цитировать
одновременно надев наушники начал слушать ораторию Генделя "Мессия".... Когда мызыка дошла до части "Алэлуйя" Феникс встал... www.youtube.com/watch?v=Abcgpn2UTV8 Прослушав ораторию, Феникс принялся за завтрак и погрузился в рассуждения. Он вспомнил как в ноябре прошлого года он заглянул в этот виртуальный город инвиктори.... как он начал свою деятельность на улице "исследование писания".... он там познакомился со многими интересными людьми... некоторые были на форуме уже по нескольку лет.... Там онвстретил тех, которые даже пытались его оскорбить и обидеть, что поначалу удивляло его... Но сразу, что бросилось Нестору-Фениксу в глаза, так это то что очень очень многие посетители форума, были разбиты, замкнуты, изранены и часто одиноки.... почему так? думал он тогда, почему? Даже имея семью, друзей и церковь человек зачастую был одинок... Но многие были и без поместной церкви.... Разрушение действовало во многих форумчанах. Инвиктори это срез русскоговорящего христианства? Там он встретил Лаптя.... Странного человека, одновременно умного и ехидного, но сейчас взгляд Феникса на него изменился, куда девалась обида и доктринальный спор? В кабачке все иначе.........

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы