Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Kaбapдиджaмaл
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Бигаката, саляма! Рада тибя видеть и памагать. Толька мы называемся кабарДИСТАНцы, а слоненка завута ПррР
Местный
+27
|16 Июл 2008
0 Цитировать
--И откуда ты это узнал, дорогой брат ,какое я мороженное люблю? -спросила Лаванда у Большого Кота и подмигнула....... Радости кабачковцев не было конца ,все пыхтя тащили свои ящички ,учтиво приглашая друг друга на мороженное...... --Супер! Вот это праздник! ---радовался Святоша ,и вприпрыжку поскакал на кухню за своим ящичком....... Больше всех был рад Доксик....потому-что маленький ещё....... --Кстати .....-обратилась Лаванда к Большому Коту.... "Брат , ты ещё наверное не в курсе......но Кошачий глаз--это страшно засекреченный суперагент Израильской разведки.......понимаешь?........он человек!!!!! "---надрываясь ,шептала Лаванда на ухо Большому Коту.... А потом ,как ни в чём не бывало ....сказала громко: --Спасибо ,за любимое с детства, мороженное! И театрально пожала руку Большому Коту,слегка покосившись на Кошачьего Глаза...."Страшно всё-таки.......а вдруг он и мысли читает......а вдруг у него меелафон......?!" --проскользнула мысль в голове Лаванды. Кошачий глаз был как всегда спокоен и невозмутим......чувствовалась профессиональная выправка.....годы в школе ЦРУ не прошли даром.........да....кем он только не был.....на кого только не работал.....
Удален
Koшaчий-глaз
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Кошачий Глаз быстро нашел свои ящик ..глаза выразили восхищение подарком..запах из коробки был изумительным..взяв его он повернулся и Большому коту: . Дружище..ты ..супер..-сказал он и удалился
Удален
bigcat-
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Дорогой Феникс! Это мороженное было произведено по специальной технологии, позволяющей делать мороженное прямо из сала лучших украинских пород свиней:)))))))))))))))))))
Удален
bigcat-
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Всем кабачкам приятного аппетита и спокойной ночи:)))
Местный
+27
|17 Июл 2008
0 Цитировать
--И вот что...... Сказала Лаванда внимательно посмотрев на Доксика....... --Я лично прослежу ,что-бы ящичек для Бурчены никуда не делся к её приезду! Доксик посмотрел в глаза Лаванде и грустно потупил взгляд ,пряча за спиной вымазанные мороженным ручки.... Лаванда ведь ещё не догадывалась ,что половина Бурченыного ящичка уже перекочевала в маленький холодильничек Доксика...... "Та-а-ак......застукала.....и когда она только успела....я-же тихо ,как мышка...Прийдётся всё вернуть......а жаль!" Думал Доксик, перетаскивая в три часа ночи мороженное, обратно из своего холодильничка.....
Писатель
+48
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Святоша тоже был очень польщён таким подарком. Ведь в ящике было именно то "мороженое", которое он больше всего любил в детстве - минимум самого мороженого, а побольше вафельных стаканчиков! :-ρ
Удален
лaпoть
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Удалясь в свою комнатку, Лаванда запёрла за собою дверь и тщательно начала осмотр всех уголков, нет ли где универсальных "жуков" прослушивателей или мини камер... после долгих попыток найти "ну хоть что нибудь" из шпионских чипов, она медленно повернулась к зеркалу. Нет, она не думала "что там за зеркалом", она смотрела на себя в зеркало и не узнала себя саму, -ах! я становлюсь подозрительной.., но в принципе если Доксик основное время прячется у себя в холодильничке, а кошачий глаз, ещё ни разу даже не поинтересовался, то он... он?? Ха, ха! ведь он на кого только не работает!!! Лаванда звонко и радостно рассмеялась, -вот это открытие! Кошачий Глаз добрый малый и работает на всех! Вот это да! вот это жертвенность, надо прямо сейчас пойти и от всей души поцеловать его, кстати, что он любит? шугать Доксика? нет, просто иногда ласково подтрунивает над ним... -Очки! вот что любит Кошачий Глаз, надо украсить их видиоскрин-шотами!
Удален
Дoкcик
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Глубокая ночь,на кухне Доксик с суперагентом МИ-6,ЦРУ,МОССАДА,КГБ(белорусского) и десятка других разведок мистером Глазиком Кошачим угощались мороженным Глазика и проектировали домик Доксика-Глазика,по договоренности они решили жить вместе,когда морожное закончилось,Доксик скорбно вздохнул и достал мороженное Бурчены "Угощайся братан"
Местный
+27
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Лаптю снился сон про Лаванду.....во сне он что-то бомотал и крепче прижимал свой ящичек с мороженным...... "Он так и не смог с ним расстаться......уснул прямо на своём ящичке.......вот только что теперь с мороженным будет...."---думала Лаванда ,стоя над спящим и бредящим во сне Лаптём..... Лапоть проткрыл глаза....экран плыл,на весь экран было лицо Лаванды...... Она склонилась над ним проверить нет ли у него температуры....положив руку на его лоб......она поняла что нужно срочно спасать Лаптя....мороженное уже было не спасти...... Лапоть пытался что-то говорить.... --Чшшш.....приложила палец к губам Лаванда. Она укрыла Лаптя пледом ,предварительно высвободив из его замёрзших рук ящик с мороженным......И пошла за Хабо... --Доктор, нужен осмотр Лаптя......предполагаю что он переел и переспал с мороженным...... Сказала Лаванда заходя в кабинет Гениального доктора....Доктор тоже был занят мороженным...... --Уже иду.--,вытирая салфеткой руки,сказал доктор Хабо. Лаванда была очень обеспокоина состоянием Лаптя и пока Доктор шёл,помчалась на кухню готовить Лаптю чай из трав....заодно поставила на огонь вариться курицу....т.к. куринный бульйон лучшее средство при простуде...
Удален
Koшaчий-глaз
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз профессиональным чутьём учуял запах Бурченыного мороженного....и пока Доксик увлечённо доставал его из холодильничка ,быстро достал свой маленький шпионский фотоаппаратики сделал несколько эффектных фотографий....в данный момент Глаз работал на Бурчену.... На кого он будет работать завтра---Глаз ещё не знал.......
Местный
+27
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда целый день носила Лаптю то чай , то куринный бульйон.......ложила грелки возле ног и делала примочки от температуры..... "Я спасу тебя ,дорогой друг.."--думала она. Доктор в свою очередь прописал Лаптю пилюльки и микстурки и пошёл доедать своё мороженное..... Лапоть ишёл на поправку......
Удален
Дoкcик
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик умиленно наблюдал как милая мадмуазель Лаванда нежно ухаживает за папулей и разные приятные мысли стали роится в его маленькой головке "А может Лавандочка это моя потерявшиеся мама,как это было бы здорово,мы могли бы вместе слетать домой на родной Сириус 777 и даже может взять с собой Глазика,если принесет справку от ветеринара"
Местный
+27
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда нутром чуяла,что что-то не то.......какие-то странные мысли посещают маленького Доксика....Наверное малышу просто не хватает родительской любви и ласки..... Она решила ,просто так,не зависимо ни от чего, уделять малышу больше внимания, и окружить его христианской любовью........Но на Сириус лететь, чесно говоря,боялась.....
Удален
лaпoть
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Дети мои...! прийдя в себя лапоть прохрипел полусдавленным шопотом. дети мои соберитесь ко мне, я благословлю вас и передам завещание. В молодости своей попал я на войну, потом в плен, из плена ушёл через не проходимые горные хребты, но шёл я не домой, а в Дуру, что находится в Ираке, там живут люди, которые не читают Библию, а Коран... и потому не знают, что ходят по золотому истукану весом в 14 тонн, закопанному первым царём всемирной империи Навуходоносором.. эту статую я нашёл по тоннелю, который начинается от устья ручья Ахалэт-Маэра, там колодец, в нём и начинается тоннель... завещаю вам...не ссорьтесь...
Местный
+27
|17 Июл 2008
0 Цитировать
"Опять бредит....."--думала Лаванда озабоченно глядя на Лаптя и бесконца меряя ему температуру....... Зашёл доктор Хабо ,проверить пациента..... Но пациет на полуслове ....потерял последние силы и уснул.......Доктор угрюмо покачал головой.... --Прийдётся прописать антибиотики.......кто будет уколы делать? --Я могу.....попробую..... Сказала Лаванда страшно смутившись и покраснела как Краснодарский помидор.......
Местный
+27
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик очень сильно переживал за папу.......он ходил с медицинским лотком и носил лекарства...туда--обратно.... Доставая очередную бутылочку с микстуркой с мыслью "А может эта всё-таки поможет!" Доксик подпрыгивал возле шкайчика с лекарствами в комнате доктора Хабо..... --Мой маленький друг! --послышалось за спиной Доксика..... Доктор спокойно подошёл к малышу и погладил его по головке..... --Ты не волнуйся ,малыш, он скоро выздоровеет.....мы ему поможем..... "Вот этого я и боялся..."--промелькнуло в голове Доксика.... Но доктору он всё-таки доверял.....причём всецело.......авторитетный доктор....как- никак.......
Местный
+27
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда страшно боялась делать уколы.......от одной мысли ей становилось плохо........и почти теряя сознание она приплелась к Доктору.... --Доктор ,а можно я буду только ассестировать? А то упаду в обморок...... Доктор дал Лаванде что-то нюхнуть....и она резко пришла в себя..... --Спокойствие....только спокойствие...... Доктор как всегда был не возмутим и очень профессионален......... --Сейчас ,задача номер один--вылечить и поставить на ноги Лаптя....всё остальное ,пока,второстепенно..... Лаванда перепугано кивала головой........ --Я готова.....ради спасения брата--я на всё готова.......только валерианки напьюсь.....
Удален
Caлex
|17 Июл 2008
0 Цитировать
У постели заболевшего Лаптя собрался весь кабачок,весть о 14 тонной золотой статуи взбудоражела коллектив, вокруг наследника Доксика уже начались танцы на льду "Доксик ты же знаешь как я тебя уважаю,так где говоришь начинается туннель"Арзик гладил малыша по головке,008 с Фениксом отошли в угол посовещатся, Салех взял под руку доктора и отвел в сторону "Что скажешь док,можем ли мы надеятся на благоприятный исход". В кабачке началась золотая лихорадка.
Местный
+27
|17 Июл 2008
0 Цитировать
И только одна Лаванда решила спасать Лаптя до конца......до конца сегодняшнего дня......
Удален
Либи--
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Либи потихоньку зашла в кабачек.Она хотела пройти незамеченной ,но не тут-то было ! Попугай 0010 истошно завопил: мама моя !!!! - чшшшш,не ори - шикнула на него Либи и прошла в кабинет Феникса. Лицо у нее было уставшее и немного грустное. - ну что,как ты ? спросил ее Феникс. - устала немного,переволновалась,а теперь спать хочется - улыбнулась бывший админ.... Сегодня в реале дочь Либи призвали в армию.Она была на призывном пункте и проводила дочь до автобуса...На площадке призывного пункта было много народу.Все смешалось.Призывники,родители,братья,сестры,одноклассники,чей черед еще не пришел.... Слышался смех,играли дарбуки :-) Каждого ,входящего в автобус, друзья и родственники поддерживали аплодисментами и громкими ободрительными возгласами. Дочь Либи ,тоненькая хрупкая девочка,выглядела так трогательно с большим чемоданом,который она катила за собой за ручку... При воспоминании об этом из глаз Либи потекли слезы... - ну что ты, -попытался утешить ее Феникс - не плачь,все будет хорошо .Присядь лучше,я сейчас попрошу Лаванду сделать тебе чего-нибудь попить....
Удален
Либи--
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Пока Феникс ходил на кухню,Либи сначала присела на шефов знаменитый кожаный диван,а потом ,положив голову на мягкий подлокотник ,уснула . Гениальный директор стоял над спящей женщиной,не зная ,что делать.Но потом поставил стакан сока на стол,вытащил из шкафа плед и накрыл Либи. Мягко улыбнулся,погладил ее по волосам,и потихоньку вышел из кабинета,плотно притворив за собой дверь. ...
Удален
Caлex
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Салех слушал рассказ Либи и вспоминал как в далеком 198......году сам сдался в армию,там тогда было просто,участковый дал два варианта либо я иду в армию либо в места нестоль отдаленные, дружки занести мое бесчувствленное тело на третий этаж военкомата и сложили на кожанный диванчик в кабинете военкома,тому это почему то не понравилось и он пообещал загнать меня туда где девяносто девять плачут,а один смеется,и в вообщем то обещание свое сдержал.
Удален
лaпoть
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Статую выливали на месте, затем полировали и наконец было провозглашено всемирное поклонение. Трое юношей не поклонились. Их бросили в сильное накалённую печь, огонь убил тех сильных мужей, которые бросали мальчиков в огонь. Вся свита и царь смотрели как быстро воспламеняться жертвы, но они спокойно находились в огне и не сгорали в присутствии Сына Человеческого. После этого события, царь ещё раз вспомнил свой сон, о том как большой истукан означавший царства мира был разбит Камнем. Он был под впячетлением долгое время, затем решил сделать нечто подобное этому истукану, но когда работа была завершена, то он уже не видел такого ужаса как это было в видении. То что случилось потом на празднике снова всколыхнуло в его сердце страх и робость. недолго думая он созвал сатрапов и приказал подкапывать под истуканом до тех пор, пока он полностью не будет виден с поверхности. Тысячи и тысячи рабов погибли в этой работе, но наконец, однажды заглянув с верху в глубину тёмной дыры, царь успокоился. -Сделайте своды вокруг, положите ваши драгоценные пожертвования, закопайте, но усмотрите тайный вход для моего погребения там. Две комнаты по бокам истукана стали на вечно хранить тайну царицы и
Удален
Либи--
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Либи проснулась от того,что в кабинете Феникса заработал факс. Наступил вечер и в комнате было темно. Либи наощупь нашла выключатель,зажмурилась от яркого света и подошла к аппарату. На типовом листке формата А4 было отпечатано несколько строк :"Мне позвонили сегодня из рая и сказали, что от них сбежала группа самых красивых ангелов, но я вас не выдала....." Тали . Либи улыбнулась, спустилась вниз и приколола полученный факс на доску объявлений.
Удален
Фeникc
|17 Июл 2008
0 Цитировать
Дождь барабанил по стеклу... Долгожданная влага усиливала свою дробь.... вечерняя прохлада вошла в кабачок ... было такое впечатление, что в него вошла сама Свежесть и обновление.... - О, это ветер перемен - вскричал обрадованно Доксик. Все повернулись к широко раскрывшимся дверям.... Никого не было, но все ощутили, что кто-то вошел. И этот кто-то ........
Удален
Фeникc
|17 Июл 2008
0 Цитировать
И этот кто-то, проникал невидимо во всех присутствующих.... Все это ощутили, но никто не понимал, что происходит...
Удален
Гpeмлин
|17 Июл 2008
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=DfRuKqkESaA сестры для вас............................................................
Удален
Гoлyбь
|18 Июл 2008
0 Цитировать
- И тут в распахнутые двери влетел ослепительной белизны голубь..... Выронил из клюва хлеб .... сделал пару кругов над головою опешившего Фенкса, и также внезапно улетел......ХЛЕБ..ХЛЕБ...ХЛЕБ.... Феникс бережно поднял его... www.evangelie.ru/forum/t24236.html www.evangelie.ru/forum/t24249.html#post656820
Удален
Дoкcик
|18 Июл 2008
0 Цитировать
"Радуйтесь люди,радуйтесь" по кабачку вприпрыжку бегал Доксик"К нам прилетал голубь,я узнал его это был голубь Ноя, а вместо оливковой ветви он принес нашему брату кусочек хлеба для причащения"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы