Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена, а какого числа планируешь в Одессу? Меня туда тоже зовут. :) Причем жить. :) :) :) :) :) Думаю съездить после поста, погостить. .......всем спокойной ночи... Тали уставшая смертельно, но страшно довольная... :)
Местный
+27
|16 Июл 2008
0 Цитировать
--Бурченочка ! Не покидай нас на долго! Что-же я без тебя делать буду дорогая...... Плакала Лаванда...... Они тут чудят такое.......кто-же будет вносить гармонию и равновесие в отношения кабачковцев?
Местный
+27
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванду заклинило.......она не переставала страдать за Бурченой и причитать: "На кого-же ты нас покидаешь ,милая....."
Удален
лaпoть
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда, вот именно "как решаются проблемы мести?" ничего не известно "как", но если приблизившись к тебе Доксик намагнитился, то он как и Святоша будет влипать во все переделки. Что для этого нужно? Поляризация твоего поля не ограничена, но лучше быть ближе и таким образом вращаясь вокруг тебя, - уже! никогда не оторвёшься на кого нибудь... Эврика! Лаванда может мне тоже премию, (ну хоть какую нибудь) за то что я открыл тебя? вернее гравитационное поле равно удерживающие небесные тела друг от друга и служащие друг другу от преимущества твоей избыточной массы... ну и конечно же сама тенденция не позволит игнорировать парадоксальными иллюзиями индивидуальности, что в перспективе то есть - ни что иное как вообще , ежили оно которое, но если вдруг подвернётся, то тогда уж конечно.
Удален
Burchena
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Ранее утро в кабачке прошло и наступило обычное утро, приближенное к обеду. НА кухне уже трудилась Лаванда. Запахи вкуснятины разносились по всему кабачку. - Тук-тук! - сказала громко, входя на кухню , Бурчена. - Приветик . Давно не спишь? - Ой, приветик .. Бурченночка!!! - Лавандочка, милая, я тебе еще немного помогу и на поезд. - На поезд .. значит сегодня ... - Лаванда опять расстроилась, а потом, взяв себя в руки, сказала, - Так, пока ты еще здесь и готова помочь, вот, взбивай сливки для тортика - С радостью! И Бурчена принялась взбиавть сливки с сахаром в воздушную пену
Удален
Дoкcик
|16 Июл 2008
0 Цитировать
За трибункой Доксик в профессорской мантии читал лекцию о совершенной мести,аншлаг был полный,первый ряд занимали благосклонно кивающие головами местные авторитеты, с краю примостился заслуженный руководитель тюремной самодеятельности гр.начальник Уазов А. "Итак,уважаемые коллеги,доминантное решение вопроса о совершенной мести базируется на рациональной платформе,как пример можно привести физическое состояние отдельных тел в плоскости координат от Y до Х , масса тела имеет исключительное значение при притяжении в орбиту личной субстанции стороннего обьекта имеющего массу равную либо меньшую как по обьему так и по расположении в оси. Вывод совершенная месть сущевствует, основной силой влияния которой является как это не парадоксально Любовь, возлюби врага своего,окружи его заботой и лаской,стань ему самым ближним,вот так все просто уважаемые коллеги...."
Удален
Caлex
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Сегодня вновь в центре огромного мегаполиса была утренняя молитва, псалмы и разговор с Отцом,это такой колоссальный момент вдохновения и радости личных отношений с Господом, мы молились и Иисус был средь нас,я ощущал его присутсвие и его бесконечную Любовь.
Удален
Дoкcик
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик сидел на подоконнике и смотрел в даль, он очень скучал по Смирне,по ее доброму слову,как она всегда защищала его,что бы он не натворил,как она его искренне любила и баловала вкусненьким, Доксик сконцентрировался и начал взывать "О Инна вернись, мне без тебя плохо,ведь это ты меня нашла и принесла в кабачок на радость людям" Доксик глубоко вздохнул, его огромные глаза устремленные в даль были печальны.
Местный
+27
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Лапоть...... :-))))))) Спасибо дорогой,а то я уже начала забывать свою основную специальность всвязи с новой работой!
Местный
+27
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик, был великолепен во время доклада.....на заднем ряду сидела Лаванда и просто валялась со смеху....... А вам уважаемый Лапоть, сегодня тортик со взбитыми сливками (которые собственноручно взбивала Бурчена перед отъездом, посему он --тортик ,вдвойне ценнее). На обед куринный суп с лапшой и укропом и блины....извините у меня сегодня с фантазией плохо....
Удален
Koшaчий-глaз
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Сэр Кошачий глаз ,главный помощник Гениального дизайнера, был в творческом ударе..... Он увлечённо расчерчивал ватманский лист и делал расщёты на тетради .......По чертежу можно было догадаться .что это был домик для Доксика....
Удален
Burchena
|16 Июл 2008
0 Цитировать
По лестнице спускалась Бурчена, она не была в своей форме , но и чемоданов в руках тоже не было - всего одна сумочка. - Родные мои, я уже собралась, уезжаю. Не забывайте, вспоминайте в молитвах! Да, Доксик, молись о Смирночке, ей нужна поддержка. Она тоже очень скучает по всем нам Под окнами мелькнули шашки такси. - Пора, сказала Бурчена и, попрощавшись с дорогими братьями и сестрами, вышла на улицу. Всего хорошего!
Местный
+27
|16 Июл 2008
0 Цитировать
--Ну вот ! Уже уехала........Госпоин Салех, я сама не управлюсь!
Удален
Caлex
|16 Июл 2008
0 Цитировать
"Спокойствие,только,спокойствие", утешал Гениальный Повар мадмуазель Лаванду " Именем Гениальнейшего Директора Феникса Великолепного предоставляю тебе полномочия привлекать для приготовление блюд следующих персонажей обслуживание посетителей Доксик и Арзик,колка дров,уборка помещений Большой Котяра и Кошачий Глазик,штатный утешитель вселенской печали Лапоть составление меню и смешивание коктелей, Святоша завоз свежих продуктов и калькуляция, уклонившиеся от поручений будут подвегнуты гонениям типа лишение сладкого".
Удален
Habo
|16 Июл 2008
0 Цитировать
-Тра-та-таааа! Тра-та-таааааа....!!!! - пел Хабо, заходя в кабачок и весело размахивая чемоданчиком, направился прямиком в свою комнату.
Писатель
+48
|16 Июл 2008
0 Цитировать
- Шеф! Объясните, плиз, что такое калькуляция? А то, куда уж, бедному УГРУшнику знать такие тонкости. :- )
Местный
+27
|16 Июл 2008
0 Цитировать
У Лаванды заметно поднялось настроение после внушительной беседы с Салехом......она радостно улыбалась и подробно записывала за Гениальным Поваром все перечисляемые обязанности кабачковцев....Вот только непонятно ,что сам Гениальный шеф-повар себе оставил за работку....... А-а.....понятно "Вдруг завтра бой......а я уставший!" "Мда......мёсье .....Вас нужно беречь.......Вы уникальны в своём роде! Другого такого флаг найдёшь!"--думала Лаванда смотря в чесные и невозмутимые глаза Салеха.......
Удален
Дoкcик
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик бегал по кабачку счастливо вопя "Айболит вернулся!!!!" "Подарки привез,тем кто хорошо себя вел,а другим клизму пропишет"
Местный
+27
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Под словом "другим"....Доксик явно подразумевал своих воображаемых врагов.......т.к. в реале таких не наблюдалось...... --Доксик, а ты уверен что хорошо себя вёл?--спросил тихим и хриплым голосом Кошачий глаз , сидя за столиком и просматривая свежую газету....... Пробегающий мимо Доксик застыл как жена Лота.......личико его постепенно менялось с весёлого на испуганное..... Немножко разморозившись он рванул к Лаптю........ --Па-а-а-по-о-о-чка-а-а-а!!!!!!!!
Удален
Дyшa-Лaвaнды
|16 Июл 2008
0 Цитировать
"Что-же ты сегодня грустишь Лавандочка?" --Я не грущу......с чего ты взяла?! "Хоть ты и улыбаешься....а глаза-то грустные...." --Я очки одену..... " А они тебе помогут....?" --Лучше-бы ты молчала..... "Я молчала....долго....."
Удален
Caлex
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Салех величественно восседал в любимом кожанном кресле,рядом почтительно склонив голову ему внимал Святоша " Эх,молодой человек,ви работник общепита и не знаете этого великого слова калькуляция,азохен вей,в старые времена вас бы с позором отправили работать на завод каким нибудь инженером,калькуляция блюд это расчет блюда по граммам и стоимости, на этой калькуляции люди делали себе целые состояния,вот к примеру бутерброд с красной икрой,хлеб 70гр.масло 10гр. икра 20гр.,хлеб и масло даем как положено,а вот икорки можно и поубавить всего на 5гр. и никогда не жадничайте,итак с одного бутерброда ви скэкономили всего 5 гр.,но если ви продаете таких бутербродов сотни или к примеру разлив пива кружка 0.5 наливается 0.4 а пространство заполняет пена,вот и все так просто,вставляете золотые зубы,покупаете костюм с отливом и на отдых в Ялту,и потом перестаньте называть себя УГРУшником,пока ви там числитесь как внештатный агент"
Писатель
+48
|16 Июл 2008
0 Цитировать
- Всё понял, спасибо за информацию шеф! А ГРУшником не я же себя назвал.
Удален
Caлex
|16 Июл 2008
0 Цитировать
В кабачке царило спокойствие и тишина,Салех мило беседовал с Святошей,Доксик помогал сэру Глазику рисовать домик, Лаванда беседовала со своей Душой, в углу у камина Феня с Арзиком предавались воспоминаниям как разрушали великую империю за становление которой был пролит океан крови,все что создавалось тысячелетним трудом было разрушено за несколько дней кучкой воровских политиканов...
Удален
лaпoть
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Подозрения Доксика увеличивались глядя на завершение чертежей. -Зачем двойной забор с колючей проволокой? -а эти решётки на окнах? -нет! это определёно не домик, а какая то секретная фирма... вот только какая?
Удален
кoшaчий-глaз
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик ошалело посмотрел на Кошачьего Глаза.. -Что это за резервация? -Щас объясню..-спокойно ответил Глаз
Удален
кoшaчий-глaз
|16 Июл 2008
0 Цитировать
эт не резервация а резиденция..-шепотом начал Кошачий Глаз..-если проект утвердят и начнется стройка ты станешь круче Моссада..КГБ..и всех вместе взятых спецслужб...ты только посмотри уникальность системы безопасности ..охраны..-вкрадчиво продолжал Кошачий Глаз..;-):-)
Удален
Taли
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Одиночество в толпе?... Оно такого черно-желтого цвета, и пахнет оно как пахнут розы, срезаные неделю назад. Оно состоит из темноты, классической музыки и полной луны. Оно пушистое на ощупь, и мягкое, и теплое такое, но немного колючее, как синтетический пуловер. Оно ласкает слух, но оставляет равнодушным разум, только душа рвется на кусочки...и клочки потрепанного сердца заполняют твою пустоту. Оно приходит на собачьих лапах и тихо скулит под дверью, пока не откроешь... Раздражаешь нервы, и пьешь тоску, и внимательно слушаешь ностальгию - её заунывные песни о прошлом, которое не возвращается...
Удален
bigcat-
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Этим вечером Тали и Лаванда увидели как к дворику кабачка подьехала Газель. Они увидели что из неё вышел Кот и что то сказав кабардинцам которые сидели на крыше, и видели как он показал им рукой что бы они спустились к нему. Они вышли во двор, и с ними был Слонёнок Прр. Он начал снимать хоботом с машины ящики и передавать их Коту и кабардинцам. Тали и Лаванда увидели как они стали заносить эти ящики на кухню.Женское любопытство их победило и они побежали на кухню посмотреть что же в этих ящиках. Когда они увидели их то заметили что на каждом ящике стояли имена кабачковцев. Как же им хотелось узнать что находиться в ящиках!!! Но тут их заметил Кот и деловито сказал им: ящики не открывать! Дождитесь когда разгрузим всю машину. Ну вот - подумала Тали - так хотелось посмотреть что же там... И тут она заметила ящик с надписью: ДЛЯ ТАЛИ. Лаванда - закричала она - смотри, там ящик с моим именем! А там с моим - сказала Лаванда - ну как же хочется посмотреть! Дальше кабардинцы внесли на кухню самый большой ящик , с надписью: ДЛЯ СЛОНЁНКА ПРР. При этом по помещению кабачка стали распространяться самые невероятные ароматы.
Удален
bigcat-
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Учуяв такие ароматы Кошачий глаз моментально влетел в кухню и стал нетерпеливо тереться о ноги Кота. Глазик не мешай сказал Кот, и для тебя у нас есть ящик, подожди немного. Когда машина была разгружена, Кот позвал всех кто был в кабачке в этот момент, а именно: Тали,Лаванду,Глазика,Лаптя, Салеха и Святошу. Друзья сказал Кот, я вас очень всех люблю и приготовил вам особые подарки.Вы можете подойти к холодильнику на кухне и взять ящик со своим именем. Вся дружной толпой направились к холодильнику. Тали и Лаванда открыв ящики увидели там своё любимое мороженнное - ПЛОМБИР! Каждый кабачковец увидел в ящиках любимое мороженное детства:) Этого мороженнного хватит всем на несколько недель:))) Любой кто не получил ящик сейчас может получить его позже. Слонёнок Прр потащил свой ящик в слоновник, кабардинцы похватав свои ящики тоже довольные побрели на крышу.
Удален
Фeникc
|16 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс распечатал свой ящик и ахнул.... в нем лежало мороженое со вкусом сала... настоящего сала... - Вот здорово, спасибо друг...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы