Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|15 Июл 2008
0 Цитировать
--Ладно 008 , уговорил..... Послышалось за спинами Бурчены и 008-го......Лаванда как раз ишла на кухню,выпить перед сном чая...... Она повернула заветный ключик и блокировка с кухонной утвари снялась...... --Борщ с мясом будешь? Могу ещё курицу предложить,жаренную.......но не целую.....частями..... ---Разогревай всё....радостно сказал 008-ой......
Удален
Burchena
|15 Июл 2008
0 Цитировать
- Лаванда, ты золотце! - Бурчена обняла сестру и поцеловала в щечку. - Теперь наш Лева подобреет !
Удален
Burchena
|15 Июл 2008
0 Цитировать
- Ой, ребята, как поздно уже, - громко сказал Бурчена, глядя на песочные часы, которые достала из кармашка фартука. - Спать надо уже, а то утром на кого похожи будем? Спокойной ночи, кабачек!!!
Удален
bigcat-
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Вот так всегда ... идея с шашлыком была моя, а я ни грамма не получил :((( Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так:(((
Местный
+27
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда встала рано.......приведя себя в порядок,она зашла на кухню и задумалась: "Чего-бы такого сегодня приготовить вкусненького?" Мысли путались в голове,опережая одна-другую...... "Начну с запеканки творожной.....с вишнями, потом овощной плов для Арза, салат из овощей........вообщем сегодня день Арза!" "Салех скорее всего займётся мясом......а я ему не конкурент в этом деле....." Настроение было пречудесненькое.......и Лаванда с запалом принялась готовить .......
Местный
+27
|15 Июл 2008
0 Цитировать
На кухню неслышно зашёл Кошачий Глаз......Почувствовав чьё-то присутствие,Лаванда резко обернулась и увидела Глаза в тёмных очках... "Шифруется,,,"--подумала Лаванда "Не заметила...."--подумал Кошачий Глаз "Он наверное точно шпион......или разведчик"--думалал Лаванда.....она так громко подумала,что Кошачий Глаз подумал: "Э-э-эх! Догадалась.....какой-же я шпион тогда..." Они начали так громко думать ,что стали перебивать друг друга и чуть не повздорили...... На кухню зашла Бурчена и подумала: "Чего это они тут так громко думают!"
Удален
Дoкcик
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Из кухни раздавались очень громкие мысли,что привлекло внимание Ортодоксика," О как ,а Глазик то мой оказывается матерый моссадовец,ну просто не христианское заведение,а прибежище шпиенов,итак 008 полковник КГБ, Феникс секретный сотрудник СБУ, Салех в молодости служил в колчаковской контразведке,суперагент Арноша, гр.Уазов начальник оперчасти колонии усиленного режима,Святоша агент местной уголовки,про доктора Набо вообще можно только тихо думать настолько он засекречен"Доксик распахнул дверь кухни, Лаванда и Глазик стояли лицом к лицу,по их напряженному виду было понятно насколько серьезен их мысленный диспут "Привет сестричка, где завтрак для Гениального директора"отвлек он Лаванду" и пока милая мадмуазель отвернулась,Доксик ухватил Глазика за шкурку и вынес во дворик..
Местный
+27
|15 Июл 2008
0 Цитировать
--Доксик! Он-же человек! Это у него псевдоним такой! Бросилась Лаванада за Доксом во двор........
Писатель
+48
|15 Июл 2008
0 Цитировать
А всё это действо Святоша снимал на свою любительскую камеру... "Хороший репортажик получится "- подумал он. - Разоблачение массадовского агента! И его последующая тайная депортация, и обмен на своего. У ГРУ всегда всё на чеку!
Удален
Caлex
|15 Июл 2008
0 Цитировать
А всё это действо Святоша снимал на свою любительскую камеру... Агент местного УГРО подписывающий свои донесения как "Святоша" был человече очень ответственный и аккуратный и поэтому все препочитал потверждать уликами и фактами. И вот сейчас он снимал как разоблаченный агент Моссад со звучным ником Кошачий глаз был привязан к дереву во дворе кабачка,вокруг него мрачно ходил Доксик.
Местный
+27
|15 Июл 2008
0 Цитировать
--Доксик! Он-же человек! Это у него псевдоним такой! Бросилась Лаванада за Доксом во двор........
Удален
Koшaчий-глaз
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Глаз с лёгкостью натренированного суперагента высвободился из маленьких ручек Доксика....поправил Маузер в кобуре и по-дружески щёлкнул его по носику......мол "НЕ ШУТИ ТАК БОЛЬШЕ БРАТОК ! А то плохо закончиться...." Доксик был немножко в шоке.....А Кошачий Глаз грациозной походкой бывалого видавшего многое .......пошёл к Фениксу сказать коллеге доброе утро......
Удален
Дoкcик
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Шокированный такой беспардонностью Доксик побежал ябеднячать всем подряд,первым оказался 008 "Брателло, а Кошачий Глазик бродит по кабачку со стволом и пугает невинных зверюшек",потом был Гениальный Феникс "А еще он называл тебя возобнившей курицей с павлиними перьями", и наконец Салеху "Я ему значит, а на довольствие тебя кто ставил,а он мне маузером типа что хочу ем,кирдык пора кошаре делать,а то подрастет и паханить задумает,знаю я этих молодых да из ранних,один Арзик со своим слоником надувным чего стоят" Доксик чутка успокоился и побежал на крышу готовить месть.....
Местный
+27
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Любительская съёмка Святоши была такой ,что на ней из далека Доксик был похож на Рэйгана , Кошачий Глаз на Джеймса Бонда а Лаванда на Маргаритт Тэтчер.....
Удален
лaпoть
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Прибежав на крышу, Доксик попал прямо в руки папули. -Маленький! ты от кого убегая спасаешь свою жизнь драгоценную?! Запыхавшись Доксик бросал молнии взглядом ища приспособления мести... -глаз, за глаз, два за два... лапоть обнял Доксика и поцеловал его в мокрый от пота лобик, -скажи ты рядом с Лавандой не проходил? тот всё так же глядя по сторонам и вырываясь сказал, -ну и что, ведь не я же имею зуб на глаз, а он! Пойдём к ней и ты увидишь как решать проблемы мести.
Удален
Caлex
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Заручившись поддержкой местных авторитетов Доксик присел обдумать предьяву "Ну Глазик будет тебе какава заморская, а то я тебе и мяском и морожным хотел подогреть,а ты мне маузером по носу,вот она человеческая благодарность, эксей но мерсей( не жди пощады) как говорят у нас в Тамбове, алягер ком алягер(на войне как на войне) как на Техасщине, вызывать на дуэль кошару не приличествует гремлину,лучше из-за угла чем нибудь двинуть или сверху уронить" добрейший Доксик вздохнул,нет так не пойдет,никакого насилия,а то живо в зоопарк отправят.
Удален
Burchena
|15 Июл 2008
0 Цитировать
-Ой, ребята, ну и чудаки! Хорошо с вами, но опять приходит время расстаться на несколько дней (ну максимум - неделю) - говорла Бурчена Лаванде, которая переживала за Глазика, но все-равно не оставляла кухонный пост
Удален
Receiver
|15 Июл 2008
0 Цитировать
это чё такое???
Местный
+27
|15 Июл 2008
0 Цитировать
--Лапоть , а как решаются проблемы мести? Стало интересно Лаванде........
Удален
Arz
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Моссад, говорите? Шалом, шалом! Глазик, а евреи больше платят? Тебе все секреты выдать сразу или постепенно?
Удален
Burchena
|15 Июл 2008
0 Цитировать
В кабачек заглянул новй посетитель. На его лице, показавшемся из-за двери, было так и написанно "это чё такое???" Причем выражение лица и взгляд вполне соответствовали задаваемому вопросу. - Да ты не стесняйся, заходи, гостем будешь. Вот наш зал для гостей, советую присесть за столиком у бассейна. И свежо и красиво. Вот наше меню, но можно заказывать все, что угодно. И выпить у нас можно и покушать и остаться на всегда .- Пока Бурчена вводила посетителя в курс дела, тот внимательно рассматривал помещение и людей ... странных на первый взгляд людей, которые в нем находились ., - Ах, да , я же представиться забыла - Бурчена, местная Официантка, Гениальная Официантка.
Удален
Maякoвcкий
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Разворачивайтесь в марше, словестной не место кляузе, Тише ораторы, ваше слово товарищь Маузер.
Местный
+27
|15 Июл 2008
0 Цитировать
--Бурченочка ! Не покидай нас на долго! Что-же я без тебя делать буду дорогая...... Плакала Лаванда...... Они тут чудят такое.......кто-же будет вносить гармонию и равновесие в отношения кабачковцев?
Удален
Burchena
|15 Июл 2008
0 Цитировать
- Лавандочка, я же вернусь, очень даже скоро, не переживай. Ага, вернусь, только вот Феникс еще ни заявления не видел, ни в отпуск не отпустил ... ай-яй - Ой, так чего ж ты тут со сковородками возишься? Давай, иди, иди скорее. - Нет, успеется, надо сначала мне самой успокоиться. Вот слушай ... И Бурчена, помагая Лаванде готовить, неспеша поведала о своих планах на этот отпуск . Сначала Одесса (ну всего на денек), а потом Приморск. Отдых простой, зато с кем !! С Олеськой, той самой, которая не так давно мыла посуду вот на этой самой кухне !!
Удален
Фeникc
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс случайно подслушал разговор сестер на кухне... - Интересно.... отпуск с Олесей и я ничего незнаю.... Хотя это хорошо, что знакомства в кабачке переростают во что-то большее, чем просто виртуал... хотя все так запутано.... - размышлял он. Еще один вопрос мучил шефа, откуда просочилась инфа о том, что он якобы работает на СБУ, хотя когда-то при известных обстоятельствах.... Он вспомнил 1989 год, жовто-блакытни прапоры, борьба за НЕЗАЛЭЖНИСТЬ... Он помнил, как потом в 1991 году во время путча сестра боялась что его заметут... неуспели.... а теперь СБУ, ну кого интересует, что во времена предыдущего премьерства Тимошенко, ее правая рука Турчинов управлял этой службой... А турчинов свой.... баптист... из известной в Киеве церкви... Ну и что что я тоже 5 лет был баптистом.... теперь то все по другому... Ой, куда это меня занесло? - спросил сам себя Феникс! - Это ты про политику начал, а ведь почти зарекался - ответил ему вдруг откуда ни возьмись внутренний голос..
Удален
Arz
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Феня, а я в те же годы бело-сине-красным махал, но в 91 ходил и ночью плакаты клеил по горду. Одно отличие, баптистом не был :-))
Удален
Burchena
|15 Июл 2008
0 Цитировать
- Значит порядок, могу ехать с читстой совестью? - спросила Бурчена Феникса, подслушивающего их с Лавандой беседу - А куда ж девать тебя ? не запереть же ! - И то верно, - улыбнувшись, сказала Бурчена
Удален
Arz
|15 Июл 2008
0 Цитировать
ПРИВАТ ФЕНИКС Уважаемый Гениальный (хи-хи) Директор Кабачка! Согласно доверенного мне почетного звания и порученного служения массовика – затейника была проведена работа по подготовке встречи 5000-го (я еще не опоздал?) посетителя кабачка. Мозгоргкомитетом предлагаются следующие компоненты встречи: 1. Собственно встреча - заранее приготовить, живой коридор из кабачков и патиссонов (сочувствующих )), красная дорожка, иллюминация и т.д. 2. Праздничный ужин - конечно на крыше! У кабардинцев на вечер забрать дастарханы, и есть сидя на коврах. Уважительно отнестись к вкусовым предпочтениям нац- и вкус- меньшинств. 3. Собственно программа. Фестиваль с любой тематикой. Литературный, музыкальный, медицинский, туристический. . . 4. Отдельно можно присудить каждому кабачку какой-нибудь приз-подарок за заслуги в кабачке. 5000-му суперприз. 5. Завершение – салют. Возможны варианты
Удален
Burchena
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Вариант № РАС! все кабачки исключительно породистые - ЦУКИНИ, патисоны же наоборот, это поможет подчеркнуть важность кабачков и их отличность в растительном мире. Для того, чтоб не спотыкаться посетителю почетному об этот собственно коридор, предлагаю кабачки и патисоны подвесить! :)))
Удален
Фeникc
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Арз, мне понравилось, действуй.... Одобряю. Мне только не понятно, почему хи-хи

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы