Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Дoкcик
|14 Июл 2008
0 Цитировать
"Папуля,что то Марти давно не видно"зашмыгал носиком Доксик"А Бурчена тебе поет про какое то сало с со старой коровы,давай проверим ее на детекторе,пусть признается куда Марти дели."
Удален
Burchena
|14 Июл 2008
0 Цитировать
- Доксик, ну сам подумай! Откуда на Марти сало? Другое дело на Левиных коровах ! :))))))))
Писатель
+48
|14 Июл 2008
0 Цитировать
"Куме, а що це у вас, порося на протезi бiгаэ? Да-к, а шо, куме, як шо я захотiв маленький шматочок сала, то менi всього кабана рiзати? "
Удален
Caлex
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Предлагаю все таки провести шашлыки на природе т.е. во дворике кабачка итак "Шашлык из осетра" - осетр (филе) - 1500г - вино белое сухое - 150г - масло растительное - 50г - лимон - 1/2 шт. - репчатый лук - 300г - перец сладкий стручковый - 300г - помидоры - 500г - перец черный молотый - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - соль. Лучшей рыбой для шашлыка является осетр, и тот, кто пробовал его на берегах Каспия, уже не захочет жарить шашлык из иной рыбы. Но нет пределу поискам совершенства, и человек через кулинарию совершенствует свои познания жизни, чтобы в итоге познать одну простую истину, - а ведь нам для счастья достаточно кружки родниковой воды и ломтя грубого хлеба... Однако если вам попался свежеприплывший осетр, то его не стоит заставлять ждать мангала. Вначале осетра надо освободить от шкуры и шипов. Для его шкуру надо полить крутым кипятком и вооружиться острым ножом и... терпением. Учтите, что острый осетровый шип, попав в горло или на зуб, может надолго испортить настроение от ужина. Куски осетрового филе выдержать 1.5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
Удален
Caлex
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, ,рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Вот так все просто,кабачки учуяв аромат,побросали сало и выстроились в очередь к мангалу,где Доксик раскладывал блюда, Арзик бродил вокруг,решая оскоромится он если сьест маленький кусочек,с одной стороны рыба,но приготовленная как шашлык....
Удален
Burchena
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Значит, понемногу надвигается экологическая катастрофа в аквариуме Евгеня ... : -)
Писатель
+48
|14 Июл 2008
0 Цитировать
"они медленно жарятся на огне, но терпеливо ждут своей участи, когда поподя к своему новому хозяину, отомстят ему за свои мучения..."- размышлял Святоша над давно прочитанным в газете заголовком. - хорошо хоть шашлык виртуальный....
Удален
Caлex
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Святоша постоял,понюхал аромат,сглотнул слюньки и отошел,задумался,вот к примеру кусок сала,родилась свинка,ее долго откармливают и ухаживают,она бегает,валяется в грязи,радуется жизни,но по осени приходит голодный святоша и охота ему кусок сала,тут свинке и приходит кирдык,но в желудке нового хозяина бедная свинка отомстит за свои мучения, как было однажды с Феней,когда он отзавтракал салом с рыбой и запил все томатным соком......
Удален
Mapти
|14 Июл 2008
0 Цитировать
-Жива я. На дереве сижу. 008 с Доксом упали, меня здесь забыли...
Писатель
+48
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Салех, вообще-то я про "червячков", которые могут жить в мясе, имел ввиду... :-)
Удален
Burchena
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена, услышав голосок Марти, которую забыли на дереве 008 и Арз, пошла снимать бедное животное. Ловко взобравшись на дерево, гениальная позвала обезьянку к себе: - Иди ко мне, хорошая моя, засиделась, наверное, на дереве, бросили тебя .. Марти повесилась Бурчене на шею и крепко прижалась . - Ну вот, вот и земля. счастливое животное резвилось от души на зеленой травке "Хоть бы Феникс этого не видел" - подумала Бурчена и позвала Марти в кабачек: - Порезвилась - и довольно, там же тебя ждут обязанности !
Местный
+27
|14 Июл 2008
0 Цитировать
запахи шашлыка просто одурманивали.......Все помчались к мангалу...кто поесть....а кто хотя-бы посмотреть..... Лаванда была в числе последних...... "Ничего .....у меня фотографическая память........увижу.....запомню ,а потом сама попробую сделать..."--думала она.... "Мда.......поздно прибежала....." Шашлыка уже и след простыл....остался только умопомрачительный запах....... "Не судьба...."--подумала Лаванда и грустно побрела в свою комнату.....
Удален
Caлex
|14 Июл 2008
0 Цитировать
В комнату Лаванды кто то настойчиво стучался,Лаванда только прилегла,как вот опять кому нужна, "Проше входьте" в комнату вбежал Доксик,на вытянутых лапках он держал серебрянное блюдо с крупными кусками осетрины,аромат свежего шашлыка заполнил все пространства "Вот это тебе милая мадмуазель Лавандочка"произнес Доксик и покраснел "Салех шлет тебе привет и братский поцелуй, также он просил передать,что очень тебя ценит" Доксик выбежал в коридор,но мгновенно вернулся "А это от меня" протягивая букет из ромашек и васильков "Господь тебя любит"
Местный
+27
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда светилась от счастья.....такого вкусного шашалыка....тем более из осетрины(!) ...она не ела никогда в своей не долгой жизни.......Отведав неземной вкусноты блюдо...она спустилась во двор и подойдя к Гениальному Салеху....тепло его поблагодарила..... ---Спасибо дорогой брат....от всего сердца! Рядом подпрыгивал Доксик от радости,что сделал ещё одно доброе дело......Погладив малыша по голове,Лаванда легонько пожала его тёплую маленькую лапку.. --И тебе дружочек огромное спасибо! Как мало человеку нужно для счатья.......достаточно хороших друзей рядом и общение с Господом.....
Удален
Koшaчий-глaз
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Кошачий Глаз ,который спал в уголке .....учуял носом запах рыбы........Да ещё какой рыбы.....!!! Открыв один глаз ,он лениво потянулся и пошёл на запах......возле его мисочки с молоком ,на тарелке лежал кусочек ароматного шашалыка ........ "Лаванда позаботилась,,,,"--промелькнуло у него в голове...... Рыба была изумительной......
Удален
Дoкcик
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Только Кошачий глаз потянулся к молоку и рыбке как над ним нависла тень "Ты кто таков будешь,почему не знаю,я те на довольствие не ставил,что б продукт переводить" Доксик подпер лапки в бока и подозрительно прищурился "А меня знаешь, я начальник по фауне и все животинки мне подчиняются", на эту речь глазик мог только мяукнуть, "ну ладно не плачь,будешь свое молоко и прочие питание отрабатывать,тэкс,мышей у нас нет,их уже всех Большой Котяра переловил, во,придумал, буш мне докладывать обо всем ,что увидишь,там иль услышишь,ну там о всяком подозрительном елементе"
Удален
Taли
|14 Июл 2008
0 Цитировать
-Докс. я тебя люблю. но истина дороже. :))))) Моих помощников не переманивать!
Удален
Burchena
|14 Июл 2008
0 Цитировать
- Доксик, а ты не заметил, что Кошачий Глаз как-то ... как-то стал больше на человека похож : - )
Удален
Дoкcик
|14 Июл 2008
0 Цитировать
"Ничего не знаю,обозвался кошарой,значит подо мной ходить будет,я типа буду его кормить и поить,воспитывать,выгуливать и прочие-прочие,а то все зверюшек забросили,вон бедную Марти на дереве забыли,эх человеки"Доксик погладил Глазика"Пойдем со мной киска,я тебе кусочек вкустного мяса дам или морожное, ты же любишь морожное,а еще мы можем поиграть или пошалить"
Удален
Burchena
|14 Июл 2008
0 Цитировать
- Особенно пошалить, - усмехнувшись, подумала Бурчена, но сделала серьезный вид и сказала, - Да, конечно, ты теперь у него начальник. Заботься о Глазике, только на деревьях его не забывай и не подставляй сильно
Удален
Koшaчий-глaз
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Кошачий глаз был в шоке от новой "крыши".........поэтому тихонько пошёл искать кого-то ,кто-бы спас его от такой участи....... "Может Кошачий глаз--это псевдоним.....шпионский например!"--думал тяжело дыша Кошачий глаз бегая вверх и вниз по кабачку ,разыскивая Тали или Лаванду..... "А они меня в зверюшки бегом записали...." "Я агент .....причём секретный......например Массады....." ---от этих мыслей лицо Кошачьего глаза становилось всё серьёзне и серьёзнее......
Удален
Фeникc
|14 Июл 2008
0 Цитировать
- Всем привет! - устало сказал Феникс и рухнул в кресло.... - А мне шашлыков оставили? ((Большой Кот, я тебе звонил, но ты был в зоне... недосягаемости...))
Удален
Burchena
|14 Июл 2008
0 Цитировать
- А вот и Ваш шашлык, шеф! - мило улыбаясь, перед Фениксом стояла Бурчена, держа в руках поднос с блюдом, на котором лежал шашлык. - МММ, какой запах ... спасибо. - Еще что-то? Выпить, десерт?
Удален
bigcat-
|14 Июл 2008
0 Цитировать
(Феникс, я во время отпуска был на другом номере)
Удален
bigcat-
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Бурчена а причём здесь МММ? Неужели Сергей Мавроди проспонсировал шашлык? :))))))))))
Удален
Burchena
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Котя, если бы ты ел этот шашлык или, к примеру, сметану из блюдца локал, то у тебя бы получилось что-то в роде "Ммммрррррр", а Феникс мычал от удовольствия :))))))
Удален
008-
|14 Июл 2008
0 Цитировать
- Бурченушка, ты сегодня вечером милая, одна что-ли, отдуваешься за всех сотрудниц кабачка? Где же наши остальные дамы - Тали, Лаванда, Либи, Эксперт? Ладно, сам пойду наберу себе шашлыка, отдохни немного, а то уж вижу, грамм 100 потеряла веса...
Удален
Burchena
|15 Июл 2008
0 Цитировать
- Всего 100? - огарченно рассматривая себя в зеркало , сказала Бурчена. А после продолжила , - Тали спит, она утала, Лаванда облюбовала свою новую комнату, наверное, тоже отдыхает, хотя не исключено, что она еще появится, Эксперт на секретном задании - подчинятеся начальсту, а Либи ... она же уже не обязаннна .. эх, всего 100 грамм .. жаль. Пока Бурчена говорила сама с собой, Лева делал ревизию на кухне, но к его большому сожалению на кухне сработал таймер после полуночи и вся кухонная утварь встала на блокировку (благо, что без сигнализации). Ни холодильник, ни духовка, ин одна кастрюля не открывались . Потому Лева побрел в свою комнату и достал из-под дивана упаковку вермишели быстрого приготовления и сел у камина, хрустя единствнным раздобытым лакомством
Удален
008-
|15 Июл 2008
0 Цитировать
- Хочу шашлыка! - стонал 008, давясь сухой лапшой.
Удален
Burchena
|15 Июл 2008
0 Цитировать
Рыбы в аквариуме смотрели огромными глазами на 008, боясь, что он сейчас пойдет за сачком млм удочкой и затеет ночной шашлык. - Ночное дежурство? - спросила Леву Бурчена, присаживаясь рядом с Гениальным на принесенный с собою стул

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы