Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|12 Июл 2008
0 Цитировать
: - ) ну вот и ладненько, что разобрались. Левик, а ты ,наверное, после того, как почти два дня бананами питался, хочешь нормальной пищи или наоборот - неделю теперь можешь не есть ? : -)
Удален
008-
|12 Июл 2008
0 Цитировать
- Бурченушка, лапушка! У нас сегодня большой церковный праздник - День святых апостолов Петра и Павла, а еще пост закончился. Так что теперь все есть могу, только смогу ли? :-)))) так что мечи все на стол, что есть. Где наша скатерть самобранка!
Удален
Burchena
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Ну если ты не против, то я сейчас мигом в свою комнату за волшебной палочкой сгоняю, пока Салеха и Либи нет на работе, да и накормлю тебя, изголодавшегося. Глядишь, и сил прибавится и бдительность повысится. ; - ) Если, конечно, не уснешь !
Удален
Burchena
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Гениальная мигом принесла подарок Хабо, а Лева тем временем уже поставил вместе три столика и накрыл их праздничной скатертью. Бурчена взмахнула палочкой один раз и на столе появился салат с квашенной капустой. Лева недовольно поморщился : - И это то, чем ты меня удивить хотела? : - ( - да нет же, смотри дальше, начинать постепенно надо ... Второй взмах ! И на столе материализовался суп ассорти с грибами. Лева только хотел рот раскрыть, как третий взмах палочки "подарил" индейку по-английски! - Воооооооооот, то, что нужно, - Гениальный смотрел на накрытый стол и закатывал рукава
Местный
+27
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда подошла к Бурчене ,горячо поблагодарила сестру,обняла её и извинившись пошла в свою комнату....... --Спасибо родная за молитву,за поддержку ,за участие ,за доброе и отзывчивре сердце!
Удален
Burchena
|12 Июл 2008
0 Цитировать
- Лавандочка, чует мое сердце, что у тебя еще не все наладилось .., - тихо сказала Бурчена вслед уходящей сестре, но останавливать ее не стла - иногда полезно побыть наедине и помолиться, подумать... Взгляд Гениальной остановился на волшебной палочке , которая была по-прежнему в руках и вдруг стало как-то .. странно как-то .. из -под купола родонитового зала раздался голос Гениального пернатого шефа: - Не размахивай так этой палочкой, ты в христианском заведении!! И все стихло ... Бурчена почти присела, когда услышала голос и не могла никак увидеть Феникса, оглядевшись вокруг, решила пойти и отнести чудесный подарок в свою комнату
Местный
+27
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда поднялась к себе ....зашла в свою чудесную комнату.....и села в кресло у окна....Мысли её витали где-то далеко..... Тут дверь тихонько скрипнула и кто-то прошмыгнул в её комнату.....Она обернулась и успела увидеть как мелькнул чей-то хвост.....потом послышалось урчание....Лаванда улыбнулась и пошла на звук.......в уголке ,недалеко от её кровати величественно возлежал Кошачий глаз.....на той подушечке ,что ему приготовила Тали.... --Здравствуй мой хороший..... Лаванда погладила его по шёрстке и он заурчал её громче.....ему очень нравилось ,когда его гладили...... --Что принести тебе кушать друг? --спросила ласковым голосом Лаванда...... Кошачий глаз посмотрел на неё умоляющим взглядом и сказал: --Кашки с молочком! --Хорошо милый друг! И Лаванда снова пошла на кухню.....что не сделаешь для любимых друзей.....
Удален
Фeникc
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс шел по своему реальному городку.... В душе у него пели птички... - Ах, как радостно на сердце, спасибо Тебе Бог мой за благодать Твою ко мне... Даже эта вечерняя прохлада после дневной жары, ведь это от тебя... Даже разбитые стекла в окнах корпуса заброшенного училища.... и те смотрятся по другому, когда в сердце весна. Благодарю Тебя Папочка... Феникс шел по своему городку не спеша, наслаждаясь присутствием Бога во всем... но все же он не забывал, что его ждет иной мир, в котором присутствие Божье так же живо и реально как и в реале... - Кабачок, милый кабачок...каким бесценным сокровищем ты стал для меня..... Какие неожиданные размышления зародились в моей голове благодаря тебе, какие завязались знакомства... Сколько понадобилось терпения и смерти, чтобы пройти трудные моменты виртжизни...Особое спасибо админам инвиктори... и мой поклон... Феникс шел счастливый... на лице его мелькала улыбка, глаза блестели... - хм, инфант Фенексино... - ухмыльнулся Феникс вспомнив вчерашний спектакль... - Салех, ты просто гений, реверанс в твою честь, брат. (только не возгордись)
Удален
Burchena
|12 Июл 2008
0 Цитировать
в сердце Бурчена тоже был покой и мир, она сидела в кресле у темного камина и размышляла о том, как хорошо, когда не смотря ни на что мы радуемся и продолжаем верить.
Местный
+27
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Лаванда покормила Глазика,и он сытый и довольный уснул на подушечке. Она ещё раз перед сном глянула на него ,как он сладко спит ,и уснула сама на своей прекрасной кровати........обняв плюшевого медведя. Доброй ночи любимый кабачёк!
Удален
Taли
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Сладких и спокойных снов вам, дорогие мои кабачки!...
Удален
Burchena
|12 Июл 2008
0 Цитировать
- Да, спокойной ночи!!!
Удален
Фeникc
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс вошел в зал кабачка и .... никого.... - А сколько время? - спросил он сам себя - вау, уже полночь, во я загулял... он тихонько поднялся на второй этаж.... Темно-красный цвет интерьера и китайские фонарики на сткнах напоминали ему сцену из фильма ужасов.... о 13 этаже.... - Так, страх пошел вон - успокоил сам себя шеф и твердой походкой направился в свой кабинет. Проходя мимо комнаты Бурчены он услышал шум моря за ее окном.... Комната Либи была пуста, ее опять нет на месте... Где то далеко слышалось громкое мурррррр - Это кошачий глаз, наверно на третьем этаже опять... Проходя мимо комнаты Тали, он замедлил ход и прислушался... - Тишина... спит... Господи, храни эту девочку, ....................... Как хорошо, что у каждого своя комната.... Вот только 008 ни как с каминной трубой не расстанется. Когда же приедет наш спонсор Аргентум? Скучаем... И Алленштайн чего-то запропастился... Видимо не выдержал колкостей мистера с восточного побережья... А вот и моя комнатушка с кабинетом и спальней... - Спокойной ночи, дорогие мои кабачки.... Да, хранит вас Бог.
Удален
лaпoть
|13 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс верни птичек на свободу, ты зачем их в душу засунул?
Удален
Фeникc
|13 Июл 2008
0 Цитировать
Чтобы выпустить птичек на свободу нужно взломать эту клетку, тоесть плоть........ Лапоть в свое время, всему свое время....
Удален
008-
|13 Июл 2008
0 Цитировать
Сегодня 008 проснулся первым. Выйдя в зал, он увидел двух типов с красными от бессоницы глазами. В одном он узнал Лаптя, в другом - Феникса. Две птички прочирикали всю ночь о душе и теле! - Выпусти птиц! - горячился Лапоть, - Дай-ка я вытрясу их из тебя! - Ты моей смертушки желаешь, Лапоть? Я еще пожить хочу! 008 обратился к ним: - Э, братцы, так не пойдет! Пойду-ка я приготовлю вам кофе... Но разгоряченные и хлопающие время от времени крыльями собеседники даже не услышали охранника. 008 улыбнулся и пошел на кухню.
Удален
Фeникc
|13 Июл 2008
0 Цитировать
- мне чая зеленого, плиз.... - крикнул ему во след Феникс - и пожевать чего-нибудь.
Удален
Burchena
|13 Июл 2008
0 Цитировать
- Кого тут покормить? - спросила вошедшая в зал Бурчена, завязывая на талии фартук. - Меня... - слабо протянул Феникс, - последние силы покидают ... - Поняла, бегу, лечу Гениальная рванула на кухню, резким движением открыла холодильник, вытащила из него кусок сала с прослойками, нарезала сложила в блюдце с луком: "Думаю, что шефу понравится" - улыбнулась она сама себе.
Удален
008-
|13 Июл 2008
0 Цитировать
Мне тоже!
Удален
Burchena
|13 Июл 2008
0 Цитировать
-Да хоть сто порций! - радостная Бурчена порхала вокруг братьев , сервируя для них стол. Докс поочередно носил тарелки с салом. Феникс накалывал на вилку любимое лакомство, откусывая черный хлеб и помидор поочередно и все время пристально следил, чтоб 008 не съел больше нормы. Вдруг двери в кабачек распахнулись и в зал важной походкой вошел господин Уазов Гениальный. - Вечер добрый, - чуть склоня голову, важно поприветствовал он коллег. Он сразу заметил сало на столе в качестве основного блюда на ужин и поэтому за стол садиться не стал. - Салатика? - улыбаясь, спросила Бурчена
Удален
Фeникc
|13 Июл 2008
0 Цитировать
- сало - сыла - только и сказал Феникс Спасибо Бурчи
Удален
Burchena
|13 Июл 2008
0 Цитировать
- Спорт - могила :))))))))))))
Удален
bigcat-
|14 Июл 2008
0 Цитировать
В такой поздний час в кабачок зашёл посетитель. Не смотря на то что он в кабачке не просто посетитель а один из кабачковцев, его никто не узнал. Он был уставшим но хмурым. Бурчена увидев его хотела было подойти и обслужить его, но тут она услышала как посетитель поёт какуюто песню. Она слышала только отдельные слова которые напевал хмурый посетитель: ... друг... вдруг ... недруг ... враг ... так. Странная какая то песня - подумала Бурчена. Все её мысли вертелись вокруг этих слов: друг ... вдруг... Ага - чуть былоне закричала на весь кабачок Бурчена, но вспомнив что уже довольно поздно, она просто тихо сказала: ага, кажется я догадываюсь что это за песня. Она тихо направилась в сторону необычного посетителя, присматриваясь к нему. Вдруг посетитель медленно повернулся к ней, и сказал: расслабься Бурчена, неужели ты меня не узнала? Я же Кот. Просто я ещё не сбрил недельную бороду- сказал он. А что это за песню ты пел? - спросила она. А да вот, просто вспомнил песню Высоцкого, изза того что некоторые кабачки отказались принять моё приглашение приехать к о мне на дачу с шашлыком. Друзья блин ... Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так.
Удален
Burchena
|14 Июл 2008
0 Цитировать
- Слушай, - опять сдерживая крик, сказала она, - так давай нам тут шашлычек организуй ! Мы все с радостью! Кот потупил в пол невинный взгляд .... - Шашлык, здесь прямо? А сам себе подумал "Вот попал!" - А что? Завтра можно устроить это дело ! ; - )
Удален
bigcat-
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Вот уж действительно попал - думал Кот, и сказал - только как бы мне шашлык не пришлось самому опять есть. Только я плохо готовлю прийдётся кому то готовиитть, а то если я я буду шашлык готовить, это не шашлык будет а одни угольки из мяса:)))
Писатель
+48
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Почуяв, что запахло жареным, на запах в зал вышел Святоша. -Hello my friends ! Что вы тут? - Чтобы вот!- весело отвесила Гениальная. - Я тут учуял разговор про шашлычёк?!.........или мне показалось?
Удален
bigcat-
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Да - сказал Кот - вот про шашлік говорим
Местный
+27
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Спускаясь с третьего этажа,Лаванда услышала неокторые обрывки слов ,доносящиеся из зала..... --Слушай...... --Прямо здесь.... ---Угольки... ---что вы тут..... --шашлык.... Лаванда улыбаясь ,пошла на кухню за молоком для Кошачьего Глазика......(а ещё он тортики любит на завтрак)... На обратном пути,она заглянула в комнату Тали,Гениальный дизайнер уже не спала........она сидела на полу ....один карандаш был в зубах,второй в левой руке, а правой она что-то увлечённо чертила на большом листе,формата А-3.......... --Доброе утро дорогая! Тали не успев выплюнуть карандаш,быстро кивнула головой и как смогла улыбнулась..... --Пошли завтракать! Занесу Кошачьему Глазику молоко с тортиком и зайду за тобой! Тали опять кивнула и пыталась что-то пробормотать......потом выплюнула свой карандаш и сказала: --Хорошо! Заходи.....мне уже не много осталось....... Лаванда улыбнулась и пошла кормить Глазика.......Она думала о Тали и улыбалась..... "Какая-же она чудесная! Я её абажаю......." Кошачий глазик учуяв свой завтрак мурлыкал на подушечке......Лаванда погладив его по шёрстке ,поставила тарелочку с молоком и кусочек его люимого тортика......Он благодарно потёрся о её руку....
Удален
лaпoть
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Не трогайте птичек и других шашлыков! Лучший шашлык это пельмени из вишенок! Бедный Ноев Ковчег... траур... из кого сало? кого съели... давайте посчитаемся и увидим кого не хватает?
Удален
Burchena
|14 Июл 2008
0 Цитировать
Лапоть озабоченно подбегал то к одной клетке с канарейками, то к другой, пересчитывал (но постоянно сбивался со счету) паучков и всяких жучков в террариуме. - Спокойствие, только спокойствие! - положив руку на пелчо брата, сказала Бурчена., - тебе кошмары снились? - Шашлык, сало, кого съели. надо всех пересчитать!, - све так же встревоженным голосом повторял Лапоть. НА его глазах, кажется , наворачивались слезы - ААА, вон оно что! Да успокойся, из наших питомцев все живы. Это у 008 подпольный бизнес есть - ферму он держит. Раньше , когда коровы еще молоко давали, он Руне молочко свежее приносил, а сейчас уже , когда скотина постарела, он ее на мясо и сало ( : - ) ) пустил. Так вот нас и снабжает ! Только тсссссс - это секрет! Бурчена как только могла сдерживала себя, чтоб не рассмеяться от всей души ... Лапоть смотрел на неее с раскрытым ртом и не нашел, что сказать. - Доброе утро, кабачки!, - пошла здороваться с остальными Гениальная, - Всем благословенного дня и радости! Много-много радости!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы