Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Предлагаю всем дуэлянтам поединок на шариках, хлопают почти так же как пистолеты. Но если дело серьёзно, то дуэль можно провести с термоядеро-нейтро-кобольтовыми на территории Солнечной Системы.
Удален
Taли
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Учтите, в случае дальнейших дуэлей донья Талио закроет королевского эскулапа грудью! :)
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
До нежных ушек донны Либио доносились стоны и причитания барона,и она лихорадочно думала,что же делать...В то время ,как в ее изящной головке созревал коварный план,внешне она оставалась невозмутимой,и мило улыбаясь, поддакивала инфанту. А при фразе " А французы в своих кружевах запутаться могут..." даже звонко рассмеялась...Донна сморщила носик,и прикрыла его веером,когда мимо,поднимая пыль, проскакал на коне герцог. Наконец, не выдержав,она произнесла обращаясь к Фениксио : ах,милый,неужели вас совсем не беспокоит заявление этого барона!!! Ведь вы будуший король,и вам не пристало иметь сомнительное прошлое! А этот барон !!! С его дерзким утверждением!!! ... и не договорив,донна подняла на инфанта свои прекрасные синие глаза.Их взгляды встретились....
Удален
Fenix
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Вдруг в синих глазах донны, ему показалось и средиземное море и манящая даль неба.... Инфант вдруг оставил свой напыщеный стиль и забыл о чем говорил до этого ..... серебряный орден на груди инфанта позвякивал в такт его благородного сердца... Он хотел, что то сказать как вдруг в таверне промелькнули красные кардинальские одежды его высоко преосвященства Святошы 1-го. - Донна, вы заметили кардинала в этом заведении... интересно, что он тут делает... он ведь компроментирует не только себя но и всю нашу мать католическую церковь! - с возмущением сказал Фениксио...
Удален
008-
|11 Июл 2008
0 Цитировать
- Я же недавно падал, разве можно со мной так поступать! - 008 сразу постарел лет так на несколько сот, - Совсем запутался в этой генеалогии! Он шел ссутулясь, поддерживаемый какими-то клоунами в ярких и кружевных одеждах. - Братцы, мы в цирк идем? - спросил он их. - Какие мы тебе братцы, батяня! - возмущенно ответил один из них, тот, что почернее, с цыганским профилем, золотым кольцом в ноздре и поварским колпаком на голове.
Удален
Taли
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Ваше высокопреосвященство!!! Зачем же Вы... Здесь... (Донья Талио встала спиной к личности в плаще) Вы могли бы передать мне приглашение с прислугой... Зачем же Вы так неосторожны?...
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Воспользовавшись тем,что внимание инфанта переключилось на кардинала,донна Либио наклонилась к прелестному ушку доньи Аморе Рива де Талио ,и быстро зашептала: - ах,милая ,разве можно делать такие заявления... вы же своим поведением компрометируете доблестного доктора ,позволяя окружающим сомневаться в его мужественности!! Я вот намедни размышляла как раз на эту тему.И пришла к выводу: чтобы мужчина,чувствовал себя рядом с женщиной МУЖЧИНОЙ,та должна сперва стать ЖЕНЩИНОЙ,и научиться доверяться Ему полностью.При этих словах донна подняла глаза к небесам, явственно давая понять Донье Аморе Кто же такой это "Он"кому нужно полностью довериться...
Удален
008-
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Отцепившись от клоунов, 008 сразу же попал в обворожительно шуршащие одежды двух незнакомок в черных и кружевных вуалях. - О-ля-ля! - прицокнул от восхищения 008, наблюдая, как глубоко и взволнованно задышали дамы под своими тесными корсетами. Он обнял их за Талии и с Любовью потащил в кабачок. - Мы в такие заведения не ходим! - запищали незнакомки, отбиваясь от охранника веерами.
Удален
Фeникc
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Да, разошелся старикан..... его молчание мне стоило сегодня 50 золотых дублонов.... ну по крайней мере неделю можно не беспокоится... не скоро он выйдет из таверны... - размышлял инфант глядя на барона (хорошо что не барана :-))
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Донна Либио наблюдала как новоиспеченный "папа" потащил внутрь кабачка двух ее фрейлин( и откуда только прыть взялась).Фрейлины активно отбивались.Впрочем не так активно,как могли бы :-) Но тут дон Фениксио обратился к ней с вопросом: - так о чем мы говорили,милая,прежде чем нам помешали ? - о средиземном море в моих глазах,монсеньер,присела в реверансе донна Либио... на сцену выбежал Докс, с транспорантом в руках. КОНЕЦ ПЕРВОГО АКТА - было написано на нем . Зрители зааплодировали и закричали "браво" .Актеры поклонились и спустились со сцены. - ох, а есть то как хочется,проговорила Либи.Тали,послабь шнурки корсета пожалуйста,а то я сейчас действительно упаду в обморок. Бурчена,дорогая,скажи пожалуйста,у нас на кухне что-то есть пожевать.Может Салех успел приготовить чего-нибудь.Он же половину первого акта не был занят ,а?
Удален
выcoкo-пpeocвящeнcтвo
|11 Июл 2008
0 Цитировать
...Свет, озарил мою больную душу, нет, твой покой я страстью не нарушу, бред, полночный бред терзает сердце мне опять, о Донья Талио хотел вас повидать.......
Удален
Taли
|11 Июл 2008
0 Цитировать
О! Барон! Прошу Вас!!! (Донья Талио слабо отбивалась от барона, ища глазами эскулапа, ожидая его защиты... Заодно донья успела заметить исчезновение Его Преосвященства... ) Барон! Мы, две благородные доньи, Вы не можете так нас компрометировать!!!
Удален
Фeникc
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Директор и админ кабачка вошел в зал и был шокирован спектаклем... - Это что, подготовка к 5000 посетителю или к годовщине кабачка? - спросил он у присутствовавших. Вообщем то не плохо, но где же кульминация,где экспресия, где, наконец, сам сюжет??? Все это как-то знакомо... - Ой, чуть не забыл поприветствовать вас мои дорогие кабачки.... Шабат шалом у менуха... - поздоровался усталый шеф.
Удален
Arz
|11 Июл 2008
0 Цитировать
в антракте появился Арз (заведует маас-культурным сектором, как-никак), напевая: "Аси кула рун-гэ уна си рун-га" Выбежала Люси с хлопушкой, на которой было написано "Рабыня Изаура, серия 896" Хлоп-бум, поехали дальше :-))
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Либи уже сидела в зале за столиком и уплетала Салеховский чоризо,который Докс припрятал в морозилке,а теперь погрел в микроволновке, а мелкую картошечку с грибами в духовке на гарнир Докс умел готовить :-) - ну все ребята,антракт,- проговорила бывший админ,проглатывая очередной кусок колбасы,спускайтесь,перекусите чего нибудь.:-) Таль,тебя корсет за день не замучил - добавила она,пытаясь глубоко вздохнуть,но шнурки не позволили этого сделать. - грудью диши а не животом,подсказал ей сидящий напротив Феникс - а ты -то откуда знаешь!! - удивилась Либи,но совету последовала :-))
Удален
Фeникc
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Я научился грудью дышать когда приходилось надевать монтажный пояс - улыбнувшись пояснил Феникс
Удален
Фeникc
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Господин Уазов, раз уж вы наш массовик-затейник, то попрошу подготовить план празднеств по случаю 5000 посетителя. В течении трех дней жду документ у себя на столе, для утверждения. - повернувшись к Арзу, сказал Феникс.... - И ... кто-нибудь видел Бурчену? Она мне реферат должна сдать... напомните ей если увидите. - добавил шеф.
Удален
Фeникc
|11 Июл 2008
0 Цитировать
- Либи, ты не против, если оставлю тебя, до вечера....? Хочу баньку принять... 008, ты со мной? А то я без истопника не смогу там ничего сделать... вы сибиряки в этом кумекаете...
Удален
008-
|11 Июл 2008
0 Цитировать
- Счас, шеф, будет сделана банька по высшему разряду , - 008 побежал во двор, не забыв по пути стащить с двух прекрасных фрейлин их кружевные накидки. - А! А я вас знаю! Тали, Либи! И не стыдно вам было под каких-то фрейлин косить? А я-то было решил вас развлечь чем-нибудь...
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
ой,Лева,ну некудышний из тебя актер!! :-) Ну как же ты мог меня в кабачек тащить,если я в это время с Фениксио разговаривала !! Ты все напутал!!! А фрейлин играли два молоденьких Кабардиджамальца,мы их с горем пополам уговорили,объяснив,что в средневековом театре вообще все роли мужчины исполняли - и женские и мужские! Эт у тебя уже не первый раз... вспомнив,как 008 приглашал Эксперта в баню,засмеялась Либи :-))))
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
А Фениксу в догонку Либи крикнула : - а когда у тебя сегодня вечер начинается ? :-))))))
Удален
Burchena
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Феникс , Фенечка, я помню, помню про реферат, мне осталось дочитать всего ничего, потом и реферат будет готов. А к Господину Уазову особая просьба (хоть и неудобно, конечно, напроягать брата, но все-же - массовик-затейник!) . Там всех Кот на шашлык приглашает, если помните, а если не приедем, то он просил передать : "Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так ... " :) А спектакль удался, если бы все вы были не на сцене, ябы подумал, что у вас массовые галлюцинации начались! БРАВО!!!
Удален
Arz
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Брякнув хлопушкой, Люси незаметно прошмыгнула мимо зазевашегося охранника 008. Тот никак не мог определиться со своим прошлым, поэтому все желающие могли заходить и выходить беспрепятственно. Внизу ее ждал Слоненок Пррр, помахивая голубым бантиком на хвосте, и роя копытом (хи-хи) землю. - Ну что, не боишься? – осведомился тот. - Слонов бояться – в небо не летать – ответили Люси. Из-за угла выбежали кабардистанцы и ловко забросили взвизгнувшую от неожиданности Люси на спину Прра. - Ты не пугайся, что ребята черноваты, они добрые. В душе. – мимоходом заметил слоненок, почесываясь о подоконник третьего этажа. – Ну что, от винта? Уши Прра начали медленное вращение. Входная дверь громко хлопнула, разбудив спящего 008. На пороге появилась Тали в корсете, домашних тапочках и слезах. - Вы что, без меня?....... Улететь хотели?....... Пррр, ну как тебе не стыдно?... Я в прошлый раз знаешь, как Бигкату завидовала?... Кабардистанцы вновь появились, и вновь раздался взвизг. На этот раз Тали. Уши Прра стали вращаться быстрее и быстрее, бантик на хвосте затрепетал, слезы на щеках Тали быстренько высохли.
Удален
Arz
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Пррр набирал высоту. Огни кабачка делались все меньше и меньше, радости и трепета в сердцах сестер становилось все больше и больше. Звезды становись все ближе и ближе. Горести все дальше и дальше. Пррр сделал свои традиционные девятнадцать кругов и ночным мотыльком опустился возле пальмы у входа в кабачок. Когда Люси и Тали снимали вниз, они уже не визжали, а светились от радости и обилия адреналина.
Местный
+27
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Ребята всё здорово.........душой я с вами.....но побуду в своей комнате.Нужно подумать ,поплакать ,помолиться и тупо уставиться в окно..... Прошу помолиться за мою доченьку ,она приболела ,с температурой........
Удален
008-
|12 Июл 2008
0 Цитировать
- А я не сплю... Я бдю... быстро же ты, Либи переодеваешься! Нет, я точно твое лицо под чадрой видел! - это 008 обходил ночью кабачок и бормотал про себя. Не спали многие. Под дверью в комнате Лаванды пробивался свет. 008 вежливо постучал. У открытого окна стояла Лаванда. - Ты чего не спишь? - спросил у нее 008. - Мне нужно, чтобы за меня помолились, у меня проблемы, - ответила девушка. - Будет сделано! - отрапортавал 008 и включил сирену. Резкий звук раздался в ушах и сердцах спящих мирно кабачков. Полусонные выскочили они в коридор. - Строиться! - скомандовал 008. Кабачки привычно выстроились по росту (и когда только научились?) и вытянули руки по швам. - Что случилось? Что произошло?! - волна шепота прокатилась по рядам. - Разговорчики в строю! - рассердился охранник, - а теперь слушайте меня! Один из нашего братства нуждается в молитвах. Конкретно - Лаванда. Так что всем без исключения помолиться и поддержать сестру. А теперь - рраззойтись! - Не расстраивайся, Лаванда, все будет хорошо! - и он проводил ее до дверей. Лишь Бурчены не было в строю. - Непорядки... непорядки... - 008 направился на поиски официантки.
Местный
+27
|12 Июл 2008
0 Цитировать
008 ,спасибо дорогой брат!!!!
Местный
+27
|12 Июл 2008
0 Цитировать
Благодарю всех кабачков за молитвы,Слава Нашему Богу ночью у доченьки температуры не было...... Благодарение Господу и огромоное спасибо всем , особенно Тали ,Арзу и 008-му.........
Удален
Burchena
|12 Июл 2008
0 Цитировать
"Слава Богу нашему - Отцу, Сыну и Духу Святому, ибо Он благ и милостив и никогда не оставляет нас! Благодарю Тебя, Иисус за то, что Ты пострадал за нас , даровал нам победу над адом и смертью. Дух Святой, Ты всегда рядом и поддерживаешь и утешаешь, спасибо Тебе. Отче, без Твоей любви и заботы мы не смогли бы пожить ни дня . Велики и чудны дела Твои! Особо прошу тебя за семьи братьев и сестер моих. Наполни миром их дома, пусть Твоя любовь помагает преодолевать все преграды и жизненные невзгоды. Дух Святой, касайся сердец мужей и жен, помагая им осознавать всю ответственность за детей своих, которые даны нам на короткое время. Пусть дети будут счастливыми и радостными, на глазах у жен никогда не появляются горькие слезинки, а мужья , осознавая всю возложенную на них ответственность, всегда лишь на Тебя уповают! Боже мой, благодарю тебя, благодарю за то, что я услышенна. Слава лишь Тебе, Бог наш, Отец. Сын и Дух Святой !" Лаванда, я лчень-очень рада, что утебя все хорошо, что дочке лучше, не унывай! Только веруй!!! ; - ) Лева, вот я не пойму, почему это ты меня вчера не заметил? До поздней ночи спать не ложилась, по коридорам шаталась, столько работы переделала ... а ты .. ты
Удален
008-
|12 Июл 2008
0 Цитировать
- Да, да, вот поэтому-то мы с тобой и разминулись, что по разным коридорам шныряли... Понастроила здесь Тали одесских катакомб...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы