"Слава Богу нашему - Отцу, Сыну и Духу Святому, ибо Он благ и милостив и никогда не оставляет нас! Благодарю Тебя, Иисус за то, что Ты пострадал за нас , даровал нам победу над адом и смертью. Дух Святой, Ты всегда рядом и поддерживаешь и утешаешь, спасибо Тебе. Отче, без Твоей любви и заботы мы не смогли бы пожить ни дня . Велики и чудны дела Твои! Особо прошу тебя за семьи братьев и сестер моих. Наполни миром их дома, пусть Твоя любовь помагает преодолевать все преграды и жизненные невзгоды. Дух Святой, касайся сердец мужей и жен, помагая им осознавать всю ответственность за детей своих, которые даны нам на короткое время. Пусть дети будут счастливыми и радостными, на глазах у жен никогда не появляются горькие слезинки, а мужья , осознавая всю возложенную на них ответственность, всегда лишь на Тебя уповают! Боже мой, благодарю тебя, благодарю за то, что я услышенна. Слава лишь Тебе, Бог наш, Отец. Сын и Дух Святой !"
Лаванда, я лчень-очень рада, что утебя все хорошо, что дочке лучше, не унывай! Только веруй!!! ; - )
Лева, вот я не пойму, почему это ты меня вчера не заметил? До поздней ночи спать не ложилась, по коридорам шаталась, столько работы переделала ... а ты .. ты