Салех проснулся в боевом настроении,привел себя в порядок,открыл свой громадный гардероб,прошелся по длинному ряду костюмов прошедших эпох, пожалуй вот это великолепный наряд времен Людовик XIV де Бурбон
короля-солнце, Салех облачился, навесил шпагу и вышел на утреннею прогулку как подобает благородному господину герцогу де Лаварьер, Салех шествовал по аллее временами наклоняясь к кустам роз,вдыхал их аромат,следом шел держа подобающую дистанции,но с важной осанкой придерживая маленькую шпагу верный паж Доксик. Навстречу им двигалась процессия, во окружении придворных дам дон Фениксио,наследный инфант Испании,также совершающий утренний променад, в середине аллеи благородный господа встретились,Салех поприветсвовал дона Фениксио поклоном,на что тот лишь позволил себе улыбнутся,
"Это повод для дуэли" подумал Салех и воспросил " Дон Фениксио,жду от Вас обьяснений,на вчерашнем балу Вы иэволили пристально посмотреть на даму с коей я балетировал и если я не получи извенений мы с вами сударь скрестим шпаги" "Мне извенятся?!!!!!,да вы мсье Салех дурно воспитаны и будем Вам полная сатисфакция,защищайтесь" выхватив шпагу и стилет прокричал дон Фениксио.