Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик радостно прыгал возле стола,пытаясь ухватить по-больше блинов......Лаванда усадила его на стульчик ,завязала на шее салфетку и поставила ему тарелочку,ласково погладила его по голове........ --Пойду ещё позову Святошу и 008-го,если не спят.......И конечно-же доктора Хабо со своим непривзойдённым помощником --Экспертой! Всем заварив чаю по желанию,Лаванда пошла искать Хабо и Эксперта. Ребята ,как я вас всех люблю.......
Удален
Lyusi
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Кроме Taли, которую очень рада была увидеть, Lyusi никого не знала в Кабачке и поэтому тихонько сидела за столиком и слушала как славят Бога.....в душе был покой и почему то совсем не хотелось уходить....
Местный
+27
|11 Июл 2008
0 Цитировать
После прославления,Лаванда подошла к Люси и пригласила её на блины.......та любезно согласилась... --А какой ты любишь чай? --спросила Лаванда выбирая для Люси самую красивую чашечку..... Люси скромно улыбнулась.... --Будешь зелёный с меллисой? Кстати я Лаванда...... --Буду! --ответила Люси,и смущённо улыбнулась... К ней подбежали знакомиться Арз и Святоша,и они все вместе принялись весело поглощать блинчики с чаем.....
Писатель
+48
|11 Июл 2008
0 Цитировать
- Даааа-с, блинсыки обяденье!- прожовывая 23 блин выгово-выровал Святоша. Даненько не ев такои вкуфняфки! -Оф, доблый день,-обратился Святоша к новой гостье,- ифвините, щас провую................................................ всё, порядок. А я Святоша, типп местный музыкант, играю любые песни под заказ, совершенно бесплатно, так что, если что, я к вашим услугам!
Удален
Lyusi
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Lyusi было очень приятно такое внимание к ее скромной персоне......какие приятные и гостеприимные обитатели Кабачка, нужно заходить почаще, подумала она попивая зеленый чай (ее любимый)....
Удален
Caлex
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Салех проснулся в боевом настроении,привел себя в порядок,открыл свой громадный гардероб,прошелся по длинному ряду костюмов прошедших эпох, пожалуй вот это великолепный наряд времен Людовик XIV де Бурбон короля-солнце, Салех облачился, навесил шпагу и вышел на утреннею прогулку как подобает благородному господину герцогу де Лаварьер, Салех шествовал по аллее временами наклоняясь к кустам роз,вдыхал их аромат,следом шел держа подобающую дистанции,но с важной осанкой придерживая маленькую шпагу верный паж Доксик. Навстречу им двигалась процессия, во окружении придворных дам дон Фениксио,наследный инфант Испании,также совершающий утренний променад, в середине аллеи благородный господа встретились,Салех поприветсвовал дона Фениксио поклоном,на что тот лишь позволил себе улыбнутся, "Это повод для дуэли" подумал Салех и воспросил " Дон Фениксио,жду от Вас обьяснений,на вчерашнем балу Вы иэволили пристально посмотреть на даму с коей я балетировал и если я не получи извенений мы с вами сударь скрестим шпаги" "Мне извенятся?!!!!!,да вы мсье Салех дурно воспитаны и будем Вам полная сатисфакция,защищайтесь" выхватив шпагу и стилет прокричал дон Фениксио.
Удален
Arz
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Салех проснулся и увидел себя сидящем в кресле, в кедах, бейсболке, спортивных шортах и в зеленой майке. -Да, поднять подняли, а разбудить - забыли...... Мимо прошел Феникс как-то странно улыбаясь....
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|11 Июл 2008
0 Цитировать
"Здравствуйте, Люси " - протрубил Пррр. Я - самый обычный индийский слоненок. Просто меня взяли напрокат в зоопарке, а вернуть - забыли, хоть и обещали. Живу я на крыше, там друзья Кабардиджамала (Джамы) посторили для меня слоновник. А еще я умею летать! Не веришь? Спроси у Бигката, когда вернеться, или давай, полетаем вместе. Все бояться. Я посажу тебя на спину и прокачу над вечерним Виртокиевом.
Удален
Arz
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Завтрак Арза плавно перетек в обед (блинов-то много!) и имел все шансы перейти в ужин. Довольно вытирая салфеткой рот, Арз спросил : "Лаванда, я вот ем и не пойму, маскарпоне - это рыба или фрукт?" Доксик пискнул : "Жуй давай, нечего вопросы отвлекающие задавать". В душе он был рад, что замешкавшись, Арз съест меньше блинов, и ему достанется больше. - Докса, а ж вчера шоколад с тобой не ел, неужели тебе мало было? Кушай, кушай, может подрастешь немного....
Удален
Caлex
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Доксик погладил Арзика по бороде "Да брат,вот какой ты оказывается вегетарианец,оскоромился ты однако, маскарпоне это не фрукт и даже не рыба,ты бы хоть узнавал сначала что во внутрь принимаешь,маскарпоне это продукт животного произхождения" Услышав это Арза перестал жевать,аппетит куда то пропал,тут же появился начальник Бюро Находок Кабачка Лапоть "Никто не видел аппетит Арза,опять он его потерял,я его ему постоянно нахожу,а он все теряет и что теперь Арз делать будет" "Продуктов сьеэкономим"поддал реплику Салех.
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Донна Либи ,которая прогуливалась подруку с доном Фениксио,увидев как почтенные мужи выхватили шпаги,замерла на секунду.Ее и без того светлое личико,смертельно побледнело... Но ей все таки удалось взять себя в руки. - господа я прошу вас ,именем Любви .... и , повернувшись к двум рыцарям, как видно не собиравшимся откладывать дуэль,она бросила между ними свой батистовый, с вышитым золотом вензелем в виде сердечка,платок. Это переживание лишило ее последних сил,и донна Либи ,коротко вздохнув, упала в обморок .... :-)
Удален
Burchena
|11 Июл 2008
0 Цитировать
- Люси, очень приятно видеть тебя снова у нас! Я Официантка местная - Бурчена. Если в чем-то понадобится помощь - зави, не стесняйся. после Гениальная подошла к Лаванде и сказала: - Умница, накормила, спасибо ! И уже выходя из кухни, Бурчена подошла к Доксику и тихо-тихо спросила: - А от шоколадной планеты что-то осталось? Доксик сделал невинное лицо и отрицательно покачал головой
Удален
Caлex
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Благородные господа бросили шпаги и склонились над потерявшей сознание прекрастной донной Либио Роза Альдоварос,при этом монсерьеры стукнулись головами, проворный Доксик подхватил веер дамы начал обмахивать лицо донны Либио,остальные стали звать на помощь благородного дона Хабо Ламанческого самого известного эскулапа королевства. Все это действие с ветки изумленно наблюдал граф Уазов Задунайский наконец то оторвавшись от чудного видения он перевел взгляд на соседнию ветку,где барон де 008 доедал последний банан "Это повод для дуэли" подумал граф и произнес"Эй, любезный барон,а Вам не кажется,что........"
Удален
Lyusi
|11 Июл 2008
0 Цитировать
"Cлoнeнoк Пppp, рада с тобой познакомиться и скажу по секрету, я всю жизнь мечтала полетать....." - шепотом произнесла Lyusi.
Удален
Taли
|11 Июл 2008
0 Цитировать
:-) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Местный
+27
|11 Июл 2008
0 Цитировать
--Арз, я нашла твой аппетит! --радостно сказала Лаванда,оборачиваясь к к растроенному Арзу..... Маскарпоне,хоть и продукт животного происхождения,но сделан из обыкновенного молока.......а молоко,как я знаю, вегитарианцы потребляют....... И Лаванда многозначительно посмотрела на Гениального месье де Лаварьера ля Салеха....... ---А вообще ,специально для тебя дорогой брат , я буду готовить овощные блюда, и салаты.....у меня это не плохо получается!--снова повернувшись к Арзу произнесла Лаванда.....
Удален
Lyusi
|11 Июл 2008
0 Цитировать
В кабачок вошла Тали и Люси радостно обняла подругу.....- "Мне здесь так нравиться и почему я не зашла сюда раньше?"
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
.... но барон де 008 не дослушал почтенного графа,и бесцеремонно прервал его : - милейший,произнес он напыщенно, посмею дать вам один весьма преполезный совет,который я даю всем,страдающим избыточной фантазией : когда кажется,креститься нужно !!! Граф Уазов-Задунайский, прежде никогда не встречавшийся с такой наглостью,позеленел от переизбытка чувств...
Удален
Burchena
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Очередная телеграмма от Кота : "Приезжайте ко мне на шашлык! (Только шашлык с собой прихватите :) )" Бурчена, улыбаясь, приколола телеграмму к предыдущим двум (или трем) и пошла на кухню помагать Лаванде, пока Салех играл в месье де Лаварьера ля Салеха и выяснял отношения с Доном Фениксио
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
А на сцене кабачка проболжалось представление.... Спектакль был неожиданностью для всех кабачковцев,но несмотря на это вовлекал в свое русло все новых и новых актеров :-) Сцены сменяли одна другую... - по тропинке аллеи быстро шел благородный дон Хабо Лооманческий,эскулап королевства.Он незамедлительно отозвался на призыв посыльного,который сообщил ему,что прекрасная донна Либио уплала в обморок от переизбытка чувств... На ходу он обдумывал возможные методы выведения благородной особы из вышеуказанного состояния.Увлеченный своими мыслями он не заметил как столкнулся с прекрасной девушкой,в руках которой был букет фиалок.От столкновения с эскулапом донна Аморе Рива де Талио( а это ,как вы догадались была она) выронила букет и цветы веером упали на траву.Дон Хабо Ламанческий,отбросил свой чемоданчик,забыв о том, куда шел,бросился помогать девушке собирать цветы.Их руки соприкоснулись и лицо Донны Аморе Рива де Талио залилось ярким румянцем....
Писатель
+48
|11 Июл 2008
0 Цитировать
...так и не успевшие скрестить шпаги мисье де Лаварьер ля Салех и дон Фениксио, как вруг из-за угла выскочило безлiч, безлiч бобiкiв з мигалками, а старшина кричал в рупор: - Живыми брать самозванцев!
Удален
Caлex
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Но тут с ветки спрыгнул граф Уазов-Задунайский которому нетерпелось с кем нибудь сразится "Монсеньор" учтиво обратился он к дону Хабо "монсеньор, Вы пренебрегли клятвой Гиппократа и оставили несчастную донну Либио без медицинской помощи и я думаю преподать Вам урок и задать хорошую трепку,короче защищайтесь" "Но ведь у меня нет шпаги,вот только скальпель в чемоданчике" "Ну как же так такой благородный дон и без шпаги, господа"обратился граф к королевским вельможам" не одолжите ли доктуру шпагу на пару минут" Салех с Фениксом переглянулись,ну каков пострел этот Задунайский и тут раздался голос барона де 008 "Ребята давайте жить дружно,сходим в баньку,разопьем бутылочку другую кваса"
Удален
Дoкcик
|11 Июл 2008
0 Цитировать
"Атанда,братва, Святоша бобиков навел" первым среагировал Доксик и все бросились в рассыпную.
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Донна Либио которая уже успела прийти в себя,снова побледнела ,когда граф Уазов -Задунайский выхватил шпагу,и с угрожающим видом стал наступать на эскулапа Хабо Ламанческого... Чтоже так взволновало благородную донну ? Она вспомнила о том секрете,которым поделилась с ней дальняя родственница графа.Много лет назад ,матушка Уазова-Задунайского,вьюжной зимней ночью разрешилась двойней. И чтобы избежать эксцессов с определением наследника,один из мальчиков был отдан на воспитание в семью королевского эскулапа.Супруги были бездетны. Так мальчики и росли:один в графском доме,а другой при королевском дворе,с детства изучая премудрости медицины. И сейчас ,только донна Либио понимала,что брат поднял шпагу на брата! Позволить себе еще раз упасть в обморок донна не могла,нужно было что-то срочно предпринимать....
Удален
Arz
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Здорово, брателло!
Удален
Caлex
|11 Июл 2008
0 Цитировать
"Здорово, брателло!"воскликнул Арзик,братья смотрели друг н адруга и верно,если Арзу сбрить бороды он с доктором был бы на одно лицо, "Постойте же"вдруг раздался голос барона 008" я тоже должен признаться,когда то давным давно я остановился на ночлег в гостепримном доме старого графа Уазова-Задунайского, я был так молод,а графиня так соблазнительна и мы согрешили всего один раз,но как помню графине разрешилась не двойней,а тройней,значит один остался в графском доме,второго отдали в семью королевского эскулапа,а третьего...."тут 008 умолк и посмотрел на побледневшего Феникса " усыновил король!!!! " хлоп,хлоп рядом с донной Либио в обмороке лежал наследный инфант Испании.
Удален
Либи--
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Донна Либио не знала,радоваться ей или огорчаться из-за всего того,что она узнала....при выяснившихся обстоятельствах,она,которая претендовала на звание" донна Либио Роза Альдаварос де Фениксио " могла вдруг оказаться ни кем иной ,как невесткой барона де 008. Какой конфуз!!! Донне совсем не хотелось менять королевские покои на фазенду в деревне(хоть и городского типа),но только один человек мог разрешить эту загадку !!И это был сам Монсеньер Альфредо Карлос Арманда де Владис - король Испании .... И так как донну Либио совсем не устраивал такой поворот дел,она решительно дернула де Фениксио за рукав: - полно-то ,инфант, достаточно на сегодня и моего обморока,судьба королевства под угрозой.Вставайте ,право , уже .Идетме к батюшке...
Удален
Lyusi
|11 Июл 2008
0 Цитировать
: )))))))))))))
Удален
Fenix
|11 Июл 2008
0 Цитировать
Дон (можно просто Дон) Фениксио, взял под руку сеньеору Либио..... Прекраснейшая, я хочу вам сказать, что эти французы, такие .... вы видели в чем был одет этот месье Салех? Кружева, кружева и такие пестрые одежды.... что подстать только павлину в моем дворце.... Вот у нас испанцев, костюмы, можно сказать рыцарчкие. Черные гетры, черные атласные панталоны, черный же комзол с белыми кружевами. И конечно же гофрированный воротник... Черная шляпа с белым пером, на груди серебряный орден на цепи пожалованный моему прадеду королем Фердинандом, за изгнание мавров и евреев с земли Кордрвы.... вот и весь мой наряд, он так идет к моей замечательной шпаге... А франзузы в своих кружевах запутаться могут.... пока до шпаги доберуться... Мило беседуя они подошли к таверне у дороги со странным названием "Ноев Ковчег" - А не перекусить ли нам, прекрасная сеньора?
Удален
Caлex
|11 Июл 2008
0 Цитировать
За пышным двором наследного принца дона Фениксио брел поддерживаемый сыновьями барон де 008 "Сын мой Фениксио,прости меня,мне нужно всего ничего,отдельный замок со всеми удобствами,денежное содержания в пятьсот золотых реалов в месяц,ну разве такая малость стоит трона,а то я потребую проведение генетической экспертизы",мимо плачущего несчастного родителя поднимая придорожную пыль проскакал на белом жеребце сиятельный герцог де Лаварьер.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы